Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578a550a2e04c891438b4568/tamat-pelangi-setelah-hujan
Gw menatap punggung cewek yg berjalan menjauh meningalkan gw di depan pintu masuk keberangkatan bandara, sesaat cewek itu kembali menoleh kebelakang dan tersenyum melihat ke arah gw dan kemudian kembali melihat kedepan, dengan mantap dia berjalan semakin menjauh sampai tak terlihat lagi oleh pandangan gw.
Lapor Hansip
16-07-2016 22:38

PELANGI SETELAH HUJAN

Past Hot Thread
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN

Terimakasih untuk Cover nya derryradhitya

Salam kenal
sebelum nya gw mau minta izin sama sesepuh di SFTH ni, setelah sekian lama gw menjadi pembaca disini akhirnya gw mutusin buat nulis juga kisah hidup gw, awal nya gw ragu karena takut mengganggu privasi orang orang yang ada dalam perjalanan hidup gw, setelah dapat dorongan dari teman teman gw, akhir nya gw setuju dan mau untuk nulis disini dengan izin dari mereka yang ada dalam cerita, semua nya memberi izin dengan syarat semua nama, tempat, dan lokasi di sensor, gw juga setuju dengan hal ini karena dari beberapa thread yang sudah gw baca ada beberapa yang terbongkar pemeran nya sehingga mengganggu piravasi mereka.

Nama gw Deri, tinggi gw 170 dengan berat badan yang nggak kurus dan juga nggak gemuk, pas lah.
Gw pendiam, awal nya gw itu orang yang periang kata bokap gw tapi setelah kakek gw meninggal waktu umur gw 7 tahun gw jadi pendiam dan lebih suka sendiri.
Gw memiliki mata yang tajam seperti elang kalau kata orang, karena mata ini gw jadi banyak masalah, banyak orang nggak senang dengan cara gw menatap, kata nya nyolot, itu untuk yang cowok, kalau untuk cewek pada klepek klepek emoticon-Malu
Banyak yang bilang gw ganteng #uhuuk banyak juga yang bilang gw manis #uhuk

kisah ini berdasarkan kisah nyata gw dengan sedikit penambahan pada percakapan nya karena gw sudah lupa, tapi nggak mengganggu jalan cerita.
mohon maaf kalau penulisan nya kurang bagus karena gw nggak punya basic nulis.

INDEX

Pembuka



UNTUK LANJUTAN DARI KISAH INI ADA DI Returning Sunset
Polling

Poll ini sudah ditutup - 734 Suara

Bagaimana Ending Kisah ini ? 
65.26%
Happy Ending
34.74%
Sad Ending
Diubah oleh justhaloo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fabillillah dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 271 dari 374
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 16:47
2 tahun masih belum tau kabar nya resti juga ya der
0 1
-1
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 16:48
poor siska
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:00
ahhh.... 2 part hari ini.... kurang 1 part lagi kan ya? emoticon-Stick Out Tongue

itu hubungan tanpa sebab kali, Ri... hahahaha
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:09
semester 4 berarti sekitar taun 2011(?)
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:11
Quote:Original Posted By gambreng008
2 tahun masih belum tau kabar nya resti juga ya der

iya
Quote:Original Posted By ucln
poor siska

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By pm01
ahhh.... 2 part hari ini.... kurang 1 part lagi kan ya? emoticon-Stick Out Tongue

itu hubungan tanpa sebab kali, Ri... hahahaha

entar ya kalau gw sempat ketik lagi. tapi gak janji emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By masimam89
semester 4 berarti sekitar taun 2011(?)

iya gan..
profile-picture
kadalbuntingzzz memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:14
we need more emoticon-Big Grin
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:21
tapi kaya ne ntr ketemu resti lagi dan akan bnyak air mata
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:27
di tunggu update nya lagi bang emoticon-Ngacir
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:42
2 tahun Resti tak pernah ngasih kabar dan 2 tahun itu juga Siska masih nungguin lo nih. abang enggak ngasih harapan ke Siska?
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:43
ehhh update
wohhh bang deri, friends with benefits emoticon-Leh Uga
itu keringetnya rani sampe ke bagian2 bawah lehernya ga bang ahahahahaha emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mcgonnagal
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:44
waah makin kesini makin nakal ya Deritya emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:49
Apakabar ya kak resti emoticon-Entahlah
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 17:56
Pas sama resti, kasian pas resti di tinggal.. skrg pas sama siska kasian siska di gantungin hahaha
profile-picture
phntm.7 memberi reputasi
1 0
1
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 18:01
Quote:Original Posted By justhaloo

iya

emoticon-Malu

entar ya kalau gw sempat ketik lagi. tapi gak janji emoticon-Ngakak (S)

iya gan..


kalo gak salah scene di bandara adalah oktober 2013, sementara dimakam september tahun belum diketahui (kemungkinan antara 2011-2013), lets see apa yg bakal terjadi selama kurun waktu itu
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 18:03
Dudududu
Diubah oleh ezz.dams
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 18:04
Btw,lu skrng udh lulus blm bngg....jgn" jdi mahasiswa abadi lgi lu bngg wkwkwkwks
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 18:05
Quote:Original Posted By masimam89


kalo gak salah scene di bandara adalah oktober 2013, sementara dimakam september tahun belum diketahui (kemungkinan antara 2011-2013), lets see apa yg bakal terjadi selama kurun waktu itu


TnggL bntr lgi bngg
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 18:14
Gua mikirnya ko ntar tyanus ketemu bokapnya resti trus ada kejadian resti kenapanapa trus tyanus dan bokapnya resti gelut (dikasur emoticon-Ngakak ) emoticon-Bingung
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 18:16
resti ga da kabar.. hampir dekat ke 15 september
0 0
0
[TAMAT] PELANGI SETELAH HUJAN
02-10-2016 18:22
Quote:Original Posted By little.diamond
waah makin kesini makin nakal ya Deritya emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2


iya mbak, nakal banget, suka ngegantungin orang pula, deri yg satunya nakal juga nggak mbak?
0 0
0
Halaman 271 dari 374
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
you-stole-my-heart-true-story
Stories from the Heart
bastard-hotelier
Stories from the Heart
natsu-no-hanami-n2h---fiksi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia