News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/576c4aeb529a45370b8b4567/official-lounge--kaskus-uber-motor-community-reborn
Kaskus Uber Motor Community #WeAreTheBlackRider Rules : Perkenalkan diri agan ketika posting pertama kali No SPAM, Junk, One Liner, No postingan berbau BB, DP, Sara dan semacamnya, No Flame Dilarang OOT / posting yang tidak sesuai dengan Uber Motor Dilarang monolog atau menjawab postingan sendiri. Gunakan fitur Edit Post Dilarang posting hanya berisi emot only. Gunakan multiquote untuk quote lebih
Lapor Hansip
24-06-2016 03:47

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Kaskus Uber Motor Community
#WeAreTheBlackRider



Quote:
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Rules:
  1. Perkenalkan diri agan ketika posting pertama kali
  2. No SPAM, Junk, One Liner, No postingan berbau BB, DP, Sara dan semacamnya, No Flame
  3. Dilarang OOT / posting yang tidak sesuai dengan Uber Motor
  4. Dilarang monolog atau menjawab postingan sendiri. Gunakan fitur Edit Post
  5. Dilarang posting hanya berisi emot only.
  6. Gunakan multiquote untuk quote lebih dari 1 postingan. Untuk wap bisa pake '@' untuk multiquote
  7. Semua yang posting disini berarti sudah membaca dan memahami rules yang berlaku


Sanksi atas Pelanggaran
  1. Teguran pertama
  2. Teguran & silahkan edit post
  3. Teguran & request delete post
  4. Kalo bandel ya dengan terpaksa request ID banned + BRP Meluncur


- Please follow the rules and Keep respect with the others -
#UberON



Quote:
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn


Q : Gan, ane mau daftar jadi Uber Motor dimana ya?
A : Langsung aja ke https://uber.com/signup/drive/jktmoto untuk daftar online ya

Q : Syarat-syarat nya apa aja gan untuk bisa gabung bersama Uber Motor?
A : SIM C, STNK ( Motor tidak boleh di bawah tahun 2008 ), SKCK, Rekening Bank BCA/Mandiri/CIMB Niaga

Q : Apa itu 'Driver' dan 'Rider' gan?
A : Driver adalah kita sebagai 'supir' nya, dan Rider adalah penumpang nya.

Q : Kalo SIM/STNK/SKCK ane mati gimana gan?
A : Perpanjang dulu gan, bisa tetep coba dulu upload ke website pendaftarannya, biasanya nanti di kasih waktu 7x24 jam untuk update kekurangannya ( menyusul ).

Q : Rekening/STNK Motor nya bukan atas nama ane tetep bisa daftar nggak gan?
A : Bisa kok, yang penting untuk rekening masukan nomor rek, foto buku tabungan, dan swift code nya benar biar uang bonus insentif tetap bisa turun dengan lancar.

Q : Swift Code nya diisi apa gan?
A : BCA : CENAIDJA
Mandiri : BMRIIDJA
CIMB Niaga : BNIAIDJA

Q : Rekening bank ane bukan 3 diantara yang disebutkan diatas gan, masih bisa nggak?
A : Untuk saat ini hanya 3 bank tersebut yang bisa. Jadi bikin dulu rekening nya sebelum mendaftar jika tidak ada.

Q : Setelah ane daftar online, kapan ane bisa narik gan?
A : Tunggu SMS Konfirmasi dari Ubernya bahwa anda disuruh datang ke tempat pelatihan, di waktu dan tempat yang disebutkan, agan datang deh kesana. Jika agan dpt sms dari Uber account anda sudah di aktivasi, maka agan bisa langsung ngaspal.

Q : Ane bs langsung ngaspal apa harus ikut Training dulu gan stlh dpt SMS aktivasi dan alamat trainingnya?
A : Agan bs lgsg ngaspal, tpnad baiknya ttp dtg training jg biar lebih paham ttg cara pake apps dan prosedur Ubernya sprt apa.

Q : Ane kan belum dapet atribut gan, apa ane bisa langsung narik?
A : Atribut tidak diwajibkan di Uber dan agan bisa langsung narik.

Q : Kapan ane bisa ambil atributnya gan?
A : Setelah agan melakukan 10 trip, biasanya agan akan menerima SMS untuk pengambilan atribut.

Q : Ane mau langsung bayar cash biar gak taruh jaminan dan cicilan untuk pengambilan atribut bisa gan?
A : Tidak bisa

Q : Kita bs cek rating penerimaan mingguan sendiri ga sih gan ? Gimana caranya ?
A : *UPDATE* Sekarang sufah bs cek rating mingguan dgn cara login account agan melalui PC/Laptop partners.uber.com

Q : Sekarang bonus insentif apa yang sedang berlaku gan?
A : Cek di bagian Bonus yang berlaku di bawah.

Q : Tutup buku untuk perhitungan bonus setiap hari apa gan?
A : Senin jam 4 Pagi.

Q : Biasanya bonus insentif di transfer hari apa sih gan?
A : Paling cepat Rabu, paling lambat Jumat. Biasanya Kamis siang sudah di transfer.

Q : Ane gak hapal jalanan gan, apa ane bisa jadi driver Uber?
A : Gunakan aplikasi Waze atau Google Maps, pasang phone holder bila perlu di motor mu, dan jangan segan minta di arahkan jalannya ke Rider.

Q : Ane mau nyicil Handphone di Uber gimana caranya gan?
A : Untuk saat ini, nyicil handphone masih belum bisa / belum dibagikan. Jadi sebelum daftar pastikan agan punya 1 handphone android / iPhone ya.

Q : Gan, ketika rider turun dan complete trip kok harganya bisa Rp. 12.500,- ya? Padahal jaraknya dekat.
A : Kemungkinan besar Rider pernah melakukan cancel trips sehingga biaya cancel nya dibebani ke perjalanan Rider yang berikutnya. Tetap minta seharga yang di argo dan jangan mau kurang. Jika Rider tidak memberikan sesuai dengan yang tertera di app, maka segera lah mungkin melakukan laporan ke pihak Uber.

Q : Uber Support nya dimana ya gan?
A : Jl. Matraman no 30E, Lantai 1 Tower C no C2
Motor : Support Payment, Support Aktivasi, Support Akun Senin - Jumat Jam 9.30 - 13.00 dan email support : support.jakarta@uber.com

Q : Kok ane udh invite temen ane pake Invite Code dan tmen ane udh memenuhi syarat tips tp bonus ga keluar ya?
A : Bonus invite hanya berlaku di Uber X/Uber Black. Uber Motor tidak ada bonus invite.


Quote:
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

Jaminan Perkalian
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
t.uber.com/perkalian

Perhitungannya


Perihal bonus baru ini, banyak driver yg merasa gak adil dan kurang nyaman dengan skema ini. Dr grup sebelah sudah dibikin petisi untuk disampaikan ke pihak Uber. Jika ada yg merasa seperti ini juga, petisinya bisa diisi di link di bawah ini.

Quote:https://www.change.org/p/uber-kembal...0%2C3153086784


Jaminan Mingguan
[img][ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn[/img]
t.uber.com/mingguan



Quote:
Hansip Thread Uber Motor Community
  1. TS Sylphid91






Mohon bantuannya untuk jaga ketertiban thread yang bisa bantu jadi hansip PM ane yaa..
Syaratnya harus sudah ISO dan minimal memiliki 1 GRP emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh Sylphid91
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 503
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 09:33

Gan butuh pencerahan

Maksudnya apa ya hak untuk mendapatkan insentif atau penonaktifan Akun Anda. Mohon abaikan jika Anda merasa seharusnya tidak menerima pesan ini.
Terus kalo yg promosi 9x 30rb itu bisa berlanjut gg gan misalnya kita selesaikan senin sampai jumat 20x berartinya kita dpt 60rb apa 30rb
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 09:40
Quote:Original Posted By tadde
ane Uber buat sampingan. skema 1.3-1.4x tapi gagal dapet bonus 140 ribu(35 trip) dapet segini seminggu belum termasuk tip 40 ribuan kalo diitung2, online rata rata 2 jam stgh tiap hari [ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
sedih bgt Minggu kmrn bisa dapet 300 keatas ...mayan kan buat ganti ongkos,bensin,servis,sama jajan...


kalo dipikir2 buat yg fulltimer. 700-900 ribu perminggu dapet lah pasti..

tpi ane lg galau ,cancel ane 10% Minggu ini. takut skema 1.1x nya gak dikembaliin kan mayan 20 ribuan emoticon-Big Grin
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn


Coba kita semua UM driver komplain via Email, mungkin akan ada perubahan.
Coba dong, semua bersatu,kompak gitu.
Kl uber-off cm segelintir tok ye percuma
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 11:23
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn



jaminan perkalian dinaikin.. tp bonus trip 35 jd 120k.
yahhhh sikatttt jam sibuk baelah
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 12:19
sikk lumayan dapat perkalian 1.5 x dan 1.6x ...
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 12:26
Quote:Original Posted By tadde
sikk lumayan dapat perkalian 1.5 x dan 1.6x ...


Mantap gan.. btw ada link promosinya?

0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 12:33
Quote:Original Posted By kamsiaboss


Mantap gan.. btw ada link promosinya?

uberMOTOR: Selama Senin - Jumat besok, Anda berhak mendapatkan Jaminan Harga Ramai hingga 1.6x lipat dan juga Bonus 120000 untuk 35 perjalanan. Segera Online dan baca Kartu Informasi di Aplikasi Anda. Info lengkap t.uber.com/motorboost

0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 12:41
Quote:Original Posted By dhobaelll
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
gajian minggu ini lom termasuk bonus 140rb 35 trip, selalu bersyukur emoticon-Big Grin


emang 140rb? bukan 300rb? what? emoticon-Takut


Quote:Original Posted By tomsuraji
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn



jaminan perkalian dinaikin.. tp bonus trip 35 jd 120k.
yahhhh sikatttt jam sibuk baelah


yg info bonus trip 35 jadi 120k liat dimana bro?
kalo yg minggu ini (26 sept-2okt) masihh 300rb/35trip kah?


Diubah oleh Vkeyz
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 12:55
Quote:Original Posted By Vkeyz


emang 140rb? bukan 300rb? what? emoticon-Takut




yg info bonus trip 35 jadi 120k liat dimana bro?
kalo yg minggu ini (26 sept-2okt) masihh 300rb/35trip kah?



adanya yg 300 mental cepe kemana tau.... info trip terbaru 120/35trip dr sms. pas buka aplikasi ya sama isinya. mungkin ad yg sama at beda2 tiap driver..
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 13:03
Quote:Original Posted By tomsuraji
uberMOTOR: Selama Senin - Jumat besok, Anda berhak mendapatkan Jaminan Harga Ramai hingga 1.6x lipat dan juga Bonus 120000 untuk 35 perjalanan. Segera Online dan baca Kartu Informasi di Aplikasi Anda. Info lengkap t.uber.com/motorboost



Iya sama gan ane juga dapet sms kaya gini nih.. Perkaliannya sama, cm ane yg jarang ngaspal bonusnya 60rbu buat 19 perjalanan.
Padahal yg sebelumnya bonusnya 50rbu buat 9 perjalanan.
Mungkin bonusnya dituker sama perkalian itu kali ya,,,
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 13:15
Nanya donk gan....d aplikasi saya pembayaran helm udah lunas tp pas mau ngambil jaminan masih ada hutang..saya kirim emai k cs nya malah bertele tele jawabannya ada yg jawab angsuran udah selesai..tp pas k kapuk masib ada hutang..tolong ane donk gmn caranya biar bisa ngambil jaminan ane
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 13:32
Quote:Original Posted By fixall


Iya sama gan ane juga dapet sms kaya gini nih.. Perkaliannya sama, cm ane yg jarang ngaspal bonusnya 60rbu buat 19 perjalanan.
Padahal yg sebelumnya bonusnya 50rbu buat 9 perjalanan.
Mungkin bonusnya dituker sama perkalian itu kali ya,,,


Makin parah gan 18 trip = 40rb
Kmaren 18trib = 110rb

0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 13:35
Quote:Original Posted By rmd7000

Makin parah gan 18 trip = 40rb
Kmaren 18trib = 110rb


Klo ane nyelesein 10 trip dpt 150 minggu kemarin..karena off 2 minggu
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 14:13
Quote:Original Posted By Vkeyz


emang 140rb? bukan 300rb? what? emoticon-Takut




yg info bonus trip 35 jadi 120k liat dimana bro?
kalo yg minggu ini (26 sept-2okt) masihh 300rb/35trip kah?




minggu kmaren iye, 35 trip 300k cuman ane gk dapet gara2 rating anjlok.
minggu akrng 35 trip cuma 140 mantep kan uber makin lama emoticon-Ngakak
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 15:11
Quote:Original Posted By dhobaelll


minggu kmaren iye, 35 trip 300k cuman ane gk dapet gara2 rating anjlok.
minggu akrng 35 trip cuma 140 mantep kan uber makin lama emoticon-Ngakak


ijin nimbrung om

mending dikit om. minggu ini ane 35trip80.000 turun parah dari minggu kemarin 35trip200.000
UBER takut bangkrut kali tiap minggu ane tembus BONUS mulu ga pernah alpa
minggu ini dikasih dikit tapi berat hadew....
Diubah oleh fajarendy
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 15:17
Buat beli baso
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 15:26
MEDIT emoticon-Blue Guy Bata (L)

MEDIT emoticon-Ngakak

MEDIT emoticon-Malu (S)

MEDIT emoticon-Betty (S)

MEDIT
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh obetajah
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 16:41
pret


ane mah bayangin 35 trip 120rb udah dikit, ini 80rb duhhh.... apakah ini pertanda untuk... migrasi? emoticon-Cape d...
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 17:11
Uber minggu kemaren dikasi enak, minggu ini dikasi pahit lg emoticon-Wakaka
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 17:12
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn

besok #uberON emoticon-Leh Uga sama bonus 1,6x senin-minggu emoticon-Ngacir
0 0
0
[ Official Lounge ] Kaskus Uber Motor Community Reborn
02-10-2016 17:48
Quote:Original Posted By Vkeyz
pret


ane mah bayangin 35 trip 120rb udah dikit, ini 80rb duhhh.... apakah ini pertanda untuk... migrasi? emoticon-Cape d...


Klo dah begini mah migrasi aj gan..ngapain ambil pusing
0 0
0
Halaman 328 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia