Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546ba08b529a4586158b4574/group-brewok-quotbrengozerquot-forum-resmi-berbagi-informasi-progress-hair-facial
Bismillahirohmanirohim.. Asalamualaikum Wr wb.. Salam Sejahtera untuk kita semua.. Khususnya untuk para BRENGOZER..:iloveindonesias Apa itu BRENGOZER??? BRENGOZER adalah sebutan untuk para kaskuser yang ikut berpartisipasi dalam Forum yang Terhormat ini.. Berdasarkan sulitnya/keterbatasan informasi tentang progress dan trik-trik cara cepat menumbuhkan hair facial, Ane “masjomblo123” sebagai Ow
Lapor Hansip
19-11-2014 02:39

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Bismillahirohmanirohim..
Asalamualaikum Wr wb..
Salam Sejahtera untuk kita semua..
Khususnya untuk para [8B] BRENGOZER[/B]..emoticon-I Love Indonesia (S)

Apa itu BRENGOZER ???



RULES


Mohon maaf jika tulisan ane masih berantakan atau masih jauh dari kata sempurna, Maklum ane ngetik pake hp BB jadul..
Salah khilaf mohon maaf, ane hanya manusia biasa yang penuh dosa, Kesempurnaan hanya milik Allah SWT.

Dengan demikian dengan bangga Forum GROUP BREWOK dengan tujuan saling berbagi informasi progress numbuhin hair facial dengan resmi ane buka..


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Diharapkan partisipasi para kaskuser untuk infonyaemoticon-I Love Indonesia (S)

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Salam BRENGOZERemoticon-I Love Indonesia (S)

Bagi yang ingin bergabung dengan Group BRENGOZER INDONESIA agar bisa terjalin silaturahmi dan ajang berbagi informasi, mari kita samakan langkah untuk menjadi BBB = BRENGOZER BEARD BROTHER

click ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

Welcome to join us :


WELCOME TO JOIN US GROUP BRENGOZER INDONESIA


#####################################################################################################
#####################################################################################################

Dan kepada teman-teman BRENGOZER yang ingin mengadakan Gath BRENGOZER harap kordinasi dulu kepada ane secara personal, setidaknya ane bisa tau kalau ada iven mau mengadakan gath, syaratnya gak muluk muluk ane cuma minta foto dokumentasi gath agar bisa ane pajang di sini sebagai bukti eksistensi BRENGOZER bahwa kita ada.
Dan kepada wartawan yang ingin meliput atau bertanya tentang BRENGOZER bisa koordinasi dulu kepada ane secara personal.
ini kontak Ane :

>>>Founder/Biang Kerok BRENGOZER se Indonesia<<<
Fariz (masjomblo123) : 0811-5129-110 (Via WA ot Text)

######################################################################################################
######################################################################################################



Ingat tidak ada perjuangan yg instan. Anepun masih vellus walaupun sdh progres 2 tahun.
Ini penampakan admin, soalnya dari dulu nanya kok admin g pernah menampakkan wujudnya.
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Tuh jangan berkecil hati, adminpun masih vellus maniaemoticon-Shakehand2
Tetap semangat dan jangan berhenti berjuangemoticon-Sundul Up

progress ane September 2016
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)



# # #
Himbawan, berhubung sdh ada Instagram @brengozer
FOLLOW : @brengozer
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
jadi kalo mau di repost harap foto brengozer yg sudah ataupun belum di upload tolong tag @brengozer biar di repos. Trims 😁


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Beberapa hasil liputan WAWANCARA Media Online dengan BRENGOZER ⬇ ⬇ ⬇

Link hasil liputan BRILIO.NET ~>

https://m.brilio.net/komunitas/breng...n-160422m.html

Link hasil liputan DETIK.COM ~>

http://x.detik.com/detail/metropop/2...ozer/index.php


Hasil wawancara Koran Harian Sindosi 29 pril 2016


BRENGOZER LIVE IN MNC NEWS 8 MEI 2016

⬇ ⬇ ⬇





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




SALAM BRENGOZER NKRI emoticon-I Love Indonesia (S)

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇


Update Gathring BRENGOZER

Update Dokumentasi Gathring Brengozer





=======================================================================================

Sekali lagi dengan hormat ane katakan:

ane hanya Founder dan Admin BRENGOZER KASKUS, Walaupun ane Founder BRENGOZER, BRENGOZER bukan milik ane tapi MILIK KITA BERSAMA emoticon-Smilie




⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇

--------------POS 2-------------

POS 2 KHUSUS UNTUK UPDATE BERITA PAPAN PENGUMUMAN TERBARU DAN AKAN SELALU UPDATE

Diubah oleh masjomblo123
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 482 dari 502
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
01-10-2016 00:02
Quote:Original Posted By yudhabeye
Udah pakai minox kirkland 1bln, tp belum kliatan velusnya. Ada yg mgalami kyk gt gag?
Saya tdk ada gen. Kumis dan jenggot tipis.
Gag cocok ato emg saya termasuk yg lambat ato gmn?


pake biotin gak gan?
ane jga udh sebulan nih, keliatan velus klw difoto doang, klw disenter belum terlalu keliatan gan.
jadi sabar aja dan teruus ole emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
01-10-2016 00:18
Quote:Original Posted By jibon.507.96
Quote:Original Posted By yudhabeye
Udah pakai minox kirkland 1bln, tp belum kliatan velusnya. Ada yg mgalami kyk gt gag?
Saya tdk ada gen. Kumis dan jenggot tipis.
Gag cocok ato emg saya termasuk yg lambat ato gmn?


pake biotin gak gan?
ane jga udh sebulan nih, keliatan velus klw difoto doang, klw disenter belum terlalu keliatan gan.
jadi sabar aja dan teruus ole emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Ini bulan kedua mulai pake biotin puritan 7500mcg gan
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
01-10-2016 21:05

Min rekomendasi dong beli biotin

Quote:Original Posted By yudhabeye


Ini bulan kedua mulai pake biotin puritan 7500mcg gan


0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
01-10-2016 22:37

Newbie

Izin gabung brewz.. Ane termasuk brewok turunan dan subur.. Awalnya tiap 3 hari pasti cukuran dan lama kelamaan males nyukurnya.. Ini foto seminggu gak cukuran..

Sekarang ane mau bentuk biar lebih keren dan rapih, mungkin ada masukan brewz barber yg bisa ngebentuknya??

Daerah ciledug, puri, joglo, serpong, kebayoran dan sekitarnya..
emoticon-Shakehand2
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)e
Diubah oleh jabluegcourtez
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
01-10-2016 23:03
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial) progres 1 bulan menggunakan minox tnpa biotin dll. Pemakean kdang lupa tpi ada pertumbuhan velus,,,
Yg ane mau tanyain "apakah rokok pengaruh gan? Mohon jawabnya soalnya ane perokok aktip...
ane tau minox kirk*and dri tmen ane yg dah berhasil brewokan. Mohon pendapat para suhu emoticon-Toast
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
02-10-2016 04:17
Quote:Original Posted By rawandho
Berapa lama pemakaian gan?


pemakaian 2 bulan lebih baru abis 1 botol itu pun jarang ngoles gan
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
02-10-2016 04:50

progress minox 2 bulan

Bro semuanya mau share dan nanya nih,
Udah pake minox 2 bulan lebih baru pake 1 1/2 botol. Bulan pertama rajin banget abis tepat waktu 1 botol, masuk bulan kedua udah mulai bolong" makenya dan botol kedua masih sisa setengah haha.
Dan yg aneh nya dibagian pipi dan cambang ane yg numbuh ga rata, ada yg masih velus tpi ada jg yg udh tebel.
kira" dibiarin aja dulu olesin aja apa lebih baik cukur abis dulu ya? Biar ngerangsang velusnya tumbuh jd tebel.? Share dong bro yg udah berhasil. Thanks

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
Diubah oleh chipotato
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
02-10-2016 07:00
gan di page belakang ada yang bilang kalo pale aer anget bisa membunuh velus ya?

tp di awal2 disananin cuci muka pake aer anget supaya pori2 terbuka.

gimana nih suhu, tolong klarifikasinya.
Ane jd bingung.
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
02-10-2016 17:33
wah trit nya bergunaa sekalii,, terima kasih om te es..
baru start ngabisin satu botol minok kir*lnd..
semangat oles truss!!! emoticon-Traveller

oh y,, ada yg pernah coba bi*tin yg 10000mcg di potong kapsul ny trus di oles ke bagian yg mau ditumbuhin bulu2 ga??
ane sempet liat di utup.. orang bule ad yg kyk gitu...

salam brengozer,,emoticon-Toast
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
02-10-2016 23:00
malem semua
mau share pemakaian minoxidil
pemakaian dimulai tanggal 1 bulan 8. Sebulan pertama pake 2x, alhasil belum terlalu terbiasa kulitnya, daerah dagu sempet merah2 emoticon-Frown akhirnya gw pake 1x trus selama bulan ke 2, alhasil dah sampe tumbuh fellus. Intinya menurut ane harus konsisten buat gosoknya gan, aseli itu ngaruh bgttttt
*foto nyusul
*kebelet share
*Lol
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
03-10-2016 01:16
Izin share ya gan pemakaian minox+biotin botol kedua belum hbs masih sisa beberapa oles tp biotin sisa 2.
Rencana mau lanjut lagi botol ketiga plus biotin



GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)


GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
1 0
1
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
03-10-2016 01:18
Quote:Original Posted By diditGlink532
malem semua
mau share pemakaian minoxidil
pemakaian dimulai tanggal 1 bulan 8. Sebulan pertama pake 2x, alhasil belum terlalu terbiasa kulitnya, daerah dagu sempet merah2 emoticon-Frown akhirnya gw pake 1x trus selama bulan ke 2, alhasil dah sampe tumbuh fellus. Intinya menurut ane harus konsisten buat gosoknya gan, aseli itu ngaruh bgttttt
*foto nyusul
*kebelet share
*Lol

dirutinin aja gan, sakit dikit wajar utk sebuah pengorbanan

0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
03-10-2016 08:57

Salam brengozer

Nyimak. Ane baru pake 1 minggu minox no biotin. Amunisi belum kuat emoticon-Frown

Tapi semanget nie dalam 1 minggu udah mulai keluar velus emoticon-Big Grin itu pun klo di senterin emoticon-Wink
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
03-10-2016 22:22
Agan udh ada yg nyoba folti baffi ?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
04-10-2016 09:53
Gan, beard oil yg bagus dan murah buat grooming supaya jenggot lebih rapih pakai apa ya?
Diubah oleh TheRevanchist
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
04-10-2016 12:33
Quote:Original Posted By TheRevanchist
Gan, beard oil yg bagus dan murah buat grooming supaya jenggot lebih rapih pakai apa ya?


wah kalo murah ane kurang tau ya, tapi kalo yang bagus menurut ane sih delight beard oil. search aja di fjb kaskus. ada yg jual kok emoticon-Big Grin
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
04-10-2016 17:15
Quote:Original Posted By chipotato
Bro semuanya mau share dan nanya nih,
Udah pake minox 2 bulan lebih baru pake 1 1/2 botol. Bulan pertama rajin banget abis tepat waktu 1 botol, masuk bulan kedua udah mulai bolong" makenya dan botol kedua masih sisa setengah haha.
Dan yg aneh nya dibagian pipi dan cambang ane yg numbuh ga rata, ada yg masih velus tpi ada jg yg udh tebel.
kira" dibiarin aja dulu olesin aja apa lebih baik cukur abis dulu ya? Biar ngerangsang velusnya tumbuh jd tebel.? Share dong bro yg udah berhasil. Thanks

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)


itu pake biotin gak gan.. trus minoxnya sehari pake brp kali... mantap

0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
04-10-2016 17:43
Quote:Original Posted By TheRevanchist
Gan, beard oil yg bagus dan murah buat grooming supaya jenggot lebih rapih pakai apa ya?


Quote:Original Posted By WWEDoI


wah kalo murah ane kurang tau ya, tapi kalo yang bagus menurut ane sih delight beard oil. search aja di fjb kaskus. ada yg jual kok emoticon-Big Grin


Oke gan nanti ane liat2. Agan2 yang lain mungkin ada masukan juga?
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
04-10-2016 18:03
update progress minox 6 bulan doang ga pake biotin ni bosque, sehari 2x oles pagi - malem, udah 2 kali di trim tipis lagi.

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)

Diubah oleh maspras19
0 0
0
GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)
04-10-2016 20:44

ini mah gennya sdh bagus banget nggak perlu lama, beda ama temen2 yg nggak ada gen

Quote:Original Posted By maspras19
update progress minox 6 bulan doang ga pake biotin ni bosque, sehari 2x oles pagi - malem, udah 2 kali di trim tipis lagi.

GROUP BREWOK "BRENGOZER" (Forum Resmi berbagi informasi progress hair facial)



0 0
0
Halaman 482 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia