News
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57edd6cbd9d7701b478b456c/lowongan-kerja-content-writer-urgent
Silahkan PM ane bila benar ada kepentingan dengan ANe. Untuk alasan kenapa ganti email, karena dulu ane kerja bareng teman. Dan Ane akuin acak kadut. Jadi untuk agan2 ane pribadi dengan rendah hati membuka trit ini, untuk minta maaf, jika memang ini mengganggu Kalau untuk kepentingan dan nyari gratisan? Maaf tidak ada maksud seperti itu Khusus yang merasa dirugikan silahkan PM saya satu2. Sekian d
Lapor Hansip
30-09-2016 10:06

LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)

Silahkan PM ane bila benar ada kepentingan dengan ANe.

Untuk alasan kenapa ganti email, karena dulu ane kerja bareng teman. Dan Ane akuin acak kadut.

Jadi untuk agan2 ane pribadi dengan rendah hati membuka trit ini, untuk minta maaf, jika memang ini mengganggu
Kalau untuk kepentingan dan nyari gratisan? Maaf tidak ada maksud seperti itu

Khusus yang merasa dirugikan silahkan PM saya satu2.

Sekian dan terimakasih.
Diubah oleh gwendelin25
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
30-09-2016 10:07
RESERVED
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
01-10-2016 12:08
Emailnya ganti lagi gan? Udah 2 temen ane nyoba apply di tempat lo , abis dapet artikel gratis, trus lo ilang. Dua2nya udah nanya kejelasan nasib abis di 'tes' trus ga jelas nasibnya gimana. Tapi ga ada balesan dari lo. Dari email lo aja ganti2. Satu temen gw disuruh kirim ke mana, satunya kirim ke mana.

Bisa jelasin di sini itu kejadiannya gimana?
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
01-10-2016 13:39
Nah lhoooo
emoticon-Bingung
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
01-10-2016 16:06
Quote:Original Posted By uneraswen
Emailnya ganti lagi gan? Udah 2 temen ane nyoba apply di tempat lo , abis dapet artikel gratis, trus lo ilang. Dua2nya udah nanya kejelasan nasib abis di 'tes' trus ga jelas nasibnya gimana. Tapi ga ada balesan dari lo. Dari email lo aja ganti2. Satu temen gw disuruh kirim ke mana, satunya kirim ke mana.

Bisa jelasin di sini itu kejadiannya gimana?


Gwendelin lo jangan seenaknya gitu
mau gratisan ga menghargai kerja orang
Orang yang cari lowongan gini bikin stres tau kerjaan ga dapet2 tapi uang keluar terus tiap hari emoticon-Marah
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
01-10-2016 20:30
Quote:Original Posted By bageur.boy


Gwendelin lo jangan seenaknya gitu
mau gratisan ga menghargai kerja orang
Orang yang cari lowongan gini bikin stres tau kerjaan ga dapet2 tapi uang keluar terus tiap hari emoticon-Marah


Emang pas di tes temen gw ga keluar sepeser pun. Tapi lo kudu inget, agan gwendelin, mereka kerja usaha bikin artikel. Dikumpulin ke elo trus elo ilang gitu aja. Bilang mo hubungin lagi, kaga ada kabar. Ditunggu sampe berapa hari akhirnya dikontak temen gw, gimana jadinya. Meski ga keterima juga gpp, asal ada kejelasan. Ditanya temen gw gimana nasibnya, tetep aja ga ada jawaban. Lah lo lenyap gitu aja tanpa ada kejelasan apa2.

Logika aja, email ganti2 mulu...buat apa, kalo bukan buat ngadalin orang? Sekarang gw minta penjelasan dari lo. Gw masih berusaha berpikir positif soal kerja lo. Jangan php kasih pengharapan palsu ke orang yg lagi membutuhkan. Gw ada bukti2, kalo lo minta...dari thread lo dan email lo. Cek aja histori threadnya. Alamat email ganti mulu. Lo aja udah pasang 3x job di sini. Kalo emang bener ada kaskuser yg pernah lo hire, suruh ke sini kasih testi. Lebih bagus lagi kalo ada yg sampe sekarang awet ama lo. Tapi kalo emang udah ada writer yg awet ama lo, ngapain juga lo open posisi dan butuh writer? Balik lagi kan ke niat lo.
Diubah oleh uneraswen
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
01-10-2016 23:16
Njiir, kalau beneran storynya seperti agan yang komplain diatas, kebangetan lo TS!

Blom pernah ngerasa disumpahin sekaskus jadi pengangguran ya?emoticon-Ngakak
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
01-10-2016 23:41
GWENDELIN KELUAR LO
LAKI LAKI BUKAN LO? APA KAMPRET?

MAININ REJEKI ORANG DASAR GA TAU MALU! COBA KALO REJEKI LO YANG DIMAININ SAMA ORANG LAIN? GIMANA RASANYA?

CARI KERJAAN TERUS DI PHP ITU BIKIN STRESS DASAR MANUSIA GA BERTANGGUNG JAWAB
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 07:38
Jiiaah...dia muncul cuma buat close thread doang. Ok gwendelin, confirmed yak, lo cuma penipu kelas teri rendahan yg bisanya nipu emak2 yg berusaha nyari kerja halal. Ok duduk aja lo di situ, gw cari lo di malang kan. Tenang aja, gw punya temen yg bisa ngelacak segala aktifitas lo.
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 10:38
halo agan, mohon maaf sebesar2 nya atas kesalahan ane. trit sudah ane hapus semua, dan ane jujur tidak mencari untung di sini. untuk artikel ane tidak mencari untung sedikit pun. Untuk fee sudah ane transfer satu2. jika ada yang keberatan. silahkan PM dan sy bisa selesaikan.

Untuk yang tidak diterima. terimakasih sudah menghubungi dan berpartisipasi. sekian dan terimakasih
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 10:42
Quote:Original Posted By uneraswen
Emailnya ganti lagi gan? Udah 2 temen ane nyoba apply di tempat lo , abis dapet artikel gratis, trus lo ilang. Dua2nya udah nanya kejelasan nasib abis di 'tes' trus ga jelas nasibnya gimana. Tapi ga ada balesan dari lo. Dari email lo aja ganti2. Satu temen gw disuruh kirim ke mana, satunya kirim ke mana.

Bisa jelasin di sini itu kejadiannya gimana?

halo juga gan. ini karena kerjasama dengan teman2 dan tidak ada koordinasi yang baik. untuk nyari keuntungan, sama sekali tidak ada. sy pure dan berusaha jujur. Untuk fee sy sudah transfer satu2. untuk kejelasan tes, sy rasa tidak ada maslaah jika tidak ada konfirmasi. pengalaman sy lamar kerja tidak dikonfirmasi dari pihak pembuka bukan hal yang lumrah. dan kenapa ini gan ti baru? karena ane pecah sama teman ane. jadi, untuk yang berkepentingan dengan ane. silhkan menghubungi ane. PM sini. kalau tidak terimakasih maskannya
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 10:44
Quote:Original Posted By bageur.boy


Gwendelin lo jangan seenaknya gitu
mau gratisan ga menghargai kerja orang
Orang yang cari lowongan gini bikin stres tau kerjaan ga dapet2 tapi uang keluar terus tiap hari emoticon-Marah


silahkan PM sy jika benar2 ada kepentingan. untuk nyari gratisan. ane tidak ada maksud itu. silahkan hubungi sy via PM. sekian terimakasih

0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 10:48
Quote:Original Posted By uneraswen
Jiiaah...dia muncul cuma buat close thread doang. Ok gwendelin, confirmed yak, lo cuma penipu kelas teri rendahan yg bisanya nipu emak2 yg berusaha nyari kerja halal. Ok duduk aja lo di situ, gw cari lo di malang kan. Tenang aja, gw punya temen yg bisa ngelacak segala aktifitas lo.


silahkan PM jika merasa dirugikan gan, trims.
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 10:49
Quote:Original Posted By bageur.boy


Gwendelin lo jangan seenaknya gitu
mau gratisan ga menghargai kerja orang
Orang yang cari lowongan gini bikin stres tau kerjaan ga dapet2 tapi uang keluar terus tiap hari emoticon-Marah


silahkan PM jika memang ada kepentingan dengan ane gan. dan jika merasa dirugikan. terimakasih

salam
0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 11:06
Quote:Original Posted By gwendelin25

halo juga gan. ini karena kerjasama dengan teman2 dan tidak ada koordinasi yang baik. untuk nyari keuntungan, sama sekali tidak ada. sy pure dan berusaha jujur. Untuk fee sy sudah transfer satu2. untuk kejelasan tes, sy rasa tidak ada maslaah jika tidak ada konfirmasi. pengalaman sy lamar kerja tidak dikonfirmasi dari pihak pembuka bukan hal yang lumrah. dan kenapa ini gan ti baru? karena ane pecah sama teman ane. jadi, untuk yang berkepentingan dengan ane. silhkan menghubungi ane. PM sini. kalau tidak terimakasih maskannya



Gw terima alasan kalo penyedia lowongan tidak selalu konfirmasi balik soal penulis diterima ato ga. Tapi ketika mereka dihubungi untuk ditanya kejelasannya, mereka akan MENGHUBUNGI balik. Apa susah sekedar ngomong, 'iya maaf agan ga diterima bla bla bla...' Ga bakal sampe ngabisin 3 menit. Gw dan temen ketika minta konfirmasi balik ke penyedia kerja SELALU dapet jawaban. Jadi ga ada kesan hit n run yg ga profesional. Bahkan dari perusahaan besar pun kami selalu dapet jawaban ketika kami menanyakan kejelasan.

Anda? Ga ada konfirmasi keterima ato ga, ketika dihubungi pun ya ga ada jawaban. Untuk orang yg menghabiskan 15 jam didepan komp tiap hari, tindakan anda sudah jauh dari standar profesional kerja. Sekarang, gw tanya ama lo aja, dipakein logika, kalo buat apply kerja aja lo ga jelas, gimana orang bisa percaya ama lo? Ntar udah kerja sebulan trus lo ilang gitu aja, siapa yg mo nanggung? Mau alasan lo pecah kongsi dengan teman whatoever malah lebih parah. Trus kalo lo pecah kongsi, ga ada yg tanggung jawab? Gitu? Lah trus lo hire orang, trus pecah kongsi, trus kejelasan gimana? Kaga dibayar? Dianggurin juga?

Ok makasih buat penjelasan lo tapi bahkan dari penjelasan lo aja gw bisa ambil kesimpulan. Semoga berhasil dengan cara lo berbisnis dan berusaha.

0 0
0
LOWONGAN KERJA CONTENT WRITER (URGENT)
03-10-2016 11:17
Quote:Original Posted By uneraswen



Gw terima alasan kalo penyedia lowongan tidak selalu konfirmasi balik soal penulis diterima ato ga. Tapi ketika mereka dihubungi untuk ditanya kejelasannya, mereka akan MENGHUBUNGI balik. Apa susah sekedar ngomong, 'iya maaf agan ga diterima bla bla bla...' Ga bakal sampe ngabisin 3 menit. Gw dan temen ketika minta konfirmasi balik ke penyedia kerja SELALU dapet jawaban. Jadi ga ada kesan hit n run yg ga profesional. Bahkan dari perusahaan besar pun kami selalu dapet jawaban ketika kami menanyakan kejelasan.

Anda? Ga ada konfirmasi keterima ato ga, ketika dihubungi pun ya ga ada jawaban. Untuk orang yg menghabiskan 15 jam didepan komp tiap hari, tindakan anda sudah jauh dari standar profesional kerja. Sekarang, gw tanya ama lo aja, dipakein logika, kalo buat apply kerja aja lo ga jelas, gimana orang bisa percaya ama lo? Ntar udah kerja sebulan trus lo ilang gitu aja, siapa yg mo nanggung? Mau alasan lo pecah kongsi dengan teman whatoever malah lebih parah. Trus kalo lo pecah kongsi, ga ada yg tanggung jawab? Gitu? Lah trus lo hire orang, trus pecah kongsi, trus kejelasan gimana? Kaga dibayar? Dianggurin juga?

Ok makasih buat penjelasan lo tapi bahkan dari penjelasan lo aja gw bisa ambil kesimpulan. Semoga berhasil dengan cara lo berbisnis dan berusaha.



, tengkyu banget masukkannya. ane catet baik-baik. dan jadi bahan pelajaran ane buat kedepan. tengkyu banget untuk masukannya. Tidak akan terulang lagi kejadian yang sama kedepannya. emoticon-shakehand emoticon-shakehand emoticon-shakehand
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia