Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4875
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577bef6196bde6ad418b4567/paladins---champions-of-the-realm
:ultahhore SELAMAT UNTUK TIM PIP YANG SUDAH MEMENANGKAN MINI TOURNAMENT KASKUS PALADINS MIX YOUR TEAM #1:ultahhore !!!! PALADINS NOW ON STEAM !!!! JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/ JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD https://discord.gg/M65rJVU http://www.paladins.com/ http://www.paladins.com/#founderspack https://www.youtube.com/c/paladinsgame
Lapor Hansip
06-07-2016 00:33

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

emoticon-UltahSELAMAT UNTUK TIM PIP YANG SUDAH MEMENANGKAN MINI TOURNAMENT KASKUS PALADINS MIX YOUR TEAM #1emoticon-Ultah

BB17


Quote:

!!!! PALADINS NOW ON STEAM !!!!

JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA
https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/


JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD
https://discord.gg/M65rJVU

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
http://www.paladins.com/


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
CHAMPIONS / HERO


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

PALADINS GAMEPLAY


PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
https://www.youtube.com/c/paladinsgame
https://www.facebook.com/paladinsgame
https://twitter.com/paladinsgame
https://www.instagram.com/paladinsgame/



PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

http://www.paladins.com/#download
size gamenya gak gede - gede amat. totalnya cuman 3.5 - 4.5gb




Quote:
TS sendiri juga udah main .. gamenya seru bingiitttt , mirip sama pendahulunya yang udah sukses duluan (yang harganya 600-700 ribu, pasti taulah nama gamenya apa emoticon-Malu (S)

+Masih baru banget , jadi gak usah khawatir ketinggalan level
+Asik gamenya gak ngebosenin
+Gak ngebutuhin spek yang tinggi
+Server NA/EUROPE ((ane saranin NA aja, stabil emoticon-thumbsup , kalo mau coba EU ya gapapa sih emoticon-Malu (S)
+Yang pastinya gratis gan emoticon-Big Grin , kalo mau beli founder pack silahkan, lumayan benefitnya
+Beta access/key yang sangat mudah didapat,enggak harus invite temen2 / nunggu dulu

- Mode Game yang masih sedikit
- Ada beberapa Hero yang bayar (jadi gak semua hero gratis) kalo mau beli bisa, kumpulin money in game emoticon-Big Grin

Diubah oleh adiet96
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 37 dari 245
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 17:57
Quote:Original Posted By joonkabira
jatuh hati sama viktor, buildnya pake apa ya kalau saya agresive, mohon masukanya


grenadier 4 granat gak abis abis full techies PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
import aja dari yang peringkat atas di leaderboard biasanya loadoutnya bagus bagus
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 18:14
sebelnya ga bisa pilih champion yang sama ya. jadi kayak rebutan gitu. tapi kalau rebutan nanti ga ada yang mau pakai front line atau support. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

btw ane lagi suka pakai viktor. simpel banget kayak soldier 76 emoticon-Traveller

id ane: bamarenaz

cara klaim skin barik gimana ya? padahal dah main di steam. apa harus punya champ e dulu?
Diubah oleh bam09
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 19:16
gan... baru baru ini kan update 1.3gb. Ane kemaren malem udah sampe 800mb+, tapi sekarang ngulang lagi dari 0mb. ada yang bisa bantu gak gan? Cendol +1 deh buat yang bisa kasih pencerahan emoticon-Bingung emoticon-Sorry emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 19:21
Quote:Original Posted By gomosomos
gan... baru baru ini kan update 1.3gb. Ane kemaren malem udah sampe 800mb+, tapi sekarang ngulang lagi dari 0mb. ada yang bisa bantu gak gan? Cendol +1 deh buat yang bisa kasih pencerahan emoticon-Bingung emoticon-Sorry emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Shakehand2


kemaren malem ada hotfix update gan
jadinya donlodtan nya jadi gak valid lagi alias ketiban sama yang baru dari versi server PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
kalo sistem di steam begitu kalo lagi donlod eh ada update, dondlodnya ngulang lagi PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
kalo donlod game online yang sering update macem doto / paladins mending gausah di pause resume PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

Quote:Original Posted By bam09
sebelnya ga bisa pilih champion yang sama ya. jadi kayak rebutan gitu. tapi kalau rebutan nanti ga ada yang mau pakai front line atau support. emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

btw ane lagi suka pakai viktor. simpel banget kayak soldier 76 emoticon-Traveller

id ane: bamarenaz

cara klaim skin barik gimana ya? padahal dah main di steam. apa harus punya champ e dulu?


5x menang dulu pake barik
berarti ya harus punya barik dulu PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
Diubah oleh Dikongsky227
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 19:29
Quote:Original Posted By Dikongsky227


kemaren malem ada hotfix update gan
jadinya donlodtan nya jadi gak valid lagi alias ketiban sama yang baru dari versi server PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
kalo sistem di steam begitu kalo lagi donlod eh ada update, dondlodnya ngulang lagi PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
kalo donlod game online yang sering update macem doto / paladins mending gausah di pause resume PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |



5x menang dulu pake barik
berarti ya harus punya barik dulu PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

wahh makasih atas pencerahannya ganemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
id ane: gomoy
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 20:48
ada yang ngalamin audio lag gk gan pas war?ane klo war gk enak bgt audionya kyk patah2 gitu
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 21:14
ane baru lvl 10emoticon-Thinking
add ane dong gans emoticon-Big Grin
ign : Eunhaa
lg demen make Indroxus
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 22:06
gan share loadout sama build viktor+skye, terutama viktor dulu deh.
ane kalau viktor build in gamenya damage + shield, mohon masukanya suhu suhu pic menyusul
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 22:11
ea ikut ikutan smite masuk ps4 & xbone PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 23:28
mantap gameplay-nya gan
Maklum ga bisa beli game blijart sebelah emoticon-Big Grin
Jadi tertarik buat beli founder packnya hehehe
Maaf puh mau tanya itu heronya kan di roll tiap kapan ya ??
Bisa di unlock gak tanpa beli founder packnya emoticon-Big Grin
Oh iya kebuka competitive level berapa ya gan ?
Eh sama satu lagi, kalo main dari pc bisa ga sih pake kontroler ps2 emoticon-Big Grin
Apa bisa pake x360ce ?
Hehehe makasih sebelumnya add ya gan
Ign : pepeaps
Diubah oleh ferrarmri
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
30-09-2016 23:59
ini Ying sakit banget yak, support rasa tanker/damager dia, bisa tahan payload


IGN : Heleniusx
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 00:15
Quote:Original Posted By ferrarmri
mantap gameplay-nya gan
Maklum ga bisa beli game blijart sebelah emoticon-Big Grin
Jadi tertarik buat beli founder packnya hehehe
Maaf puh mau tanya itu heronya kan di roll tiap kapan ya ??
Bisa di unlock gak tanpa beli founder packnya emoticon-Big Grin
Oh iya kebuka competitive level berapa ya gan ?
Eh sama satu lagi, kalo main dari pc bisa ga sih pake kontroler ps2 emoticon-Big Grin
Apa bisa pake x360ce ?
Hehehe makasih sebelumnya add ya gan
Ign : pepeaps


gak di roll heronya emang kayak lol PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
kalo gak beli founder pack kumpulin gold aja, tiap match dapet selalu gold menang/kalah
heronya bisa dibeli pake gold yang di kumpulin dari maen tadi
atau cari kode free skins nanti otomatis keunlock heronya beserta skinnya

bisa kok pake controller
tapi main game fps enakan pake m+k PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

edit : eh pake stik abal abal ya emoticon-Ngakak (S) dicoba aja dulu
kalo pake controller lojitak xinput yang kayak xbox gitu ane colok langsung jalan gak pake app lagi

nih ane cariin kodenya kalo di redeem otomatis ngeunlock hero

Diubah oleh Dikongsky227
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 04:58
Quote:Original Posted By Dikongsky227


gak di roll heronya emang kayak lol PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
kalo gak beli founder pack kumpulin gold aja, tiap match dapet selalu gold menang/kalah
heronya bisa dibeli pake gold yang di kumpulin dari maen tadi
atau cari kode free skins nanti otomatis keunlock heronya beserta skinnya

bisa kok pake controller
tapi main game fps enakan pake m+k PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |

edit : eh pake stik abal abal ya emoticon-Ngakak (S) dicoba aja dulu
kalo pake controller lojitak xinput yang kayak xbox gitu ane colok langsung jalan gak pake app lagi

nih ane cariin kodenya kalo di redeem otomatis ngeunlock hero



Hahaha ane kira di roll soalnya abis baca di forum sana kaya gitu puh emoticon-Big Grin
Tertarik juga sih beli founder soalnya masih ada sisa Steam wallet abis jual treasure dota TI kemaren emoticon-Big Grin
Iya puh stik abal2 emoticon-Big Grin kan mayan kalo maenin Fernando gebuk2 brutal hahahaha
Makasih puuh pencerahannya

0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 04:59
Quote:Original Posted By caturblacksky
ada yang ngalamin audio lag gk gan pas war?ane klo war gk enak bgt audionya kyk patah2 gitu


Nah kirain ane doang yg ngalamin. Klo ada musuh ngumpul banyak terus semuanya nembak, sound effectnya kaya patah2 gitu.
Sempet ane kurangin settingan grafiknya. Tapi kayaknya bukan di grafiknya emoticon-Bingung (S)
Padahal settingan udah medium semua sama 2 low, masa mau dikurangi lagi emoticon-Hammer (S)
Spek komputer juga i5, pokoknya cukup oke lah emoticon-Bingung (S)
Ada yg tau kenapa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 05:40
cara ganti servernya gimana ya?
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 07:12
Quote:Original Posted By karbondioksida
cara ganti servernya gimana ya?


klik yang gambar bendera gan yang paling kanan sebelum main casual
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 09:33
tanya donk, kenapa saya ga bisa buat ID Hi-Reznya ya?
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 10:40
Quote:Original Posted By BackFromDeath
Emang kadang lucu sih, udah tau 1 tim isi damage/flank semua, gak ada yg mau ngalah ganti tank/support emoticon-Nohope
kalo gue bisa main tank udah gue mainin deh

sampe kadang miris sediri kalo ketemu musuh yg di timnya ada 2 tank, udah gitu ada Grover + Makoa pula

Makoa kalo udah di temenin sama Grover capek dah ngekillnya emoticon-Nohope apalagi kalo tambah ada Barik di sana. emoticon-Hammer (S)


hahaha itu dia gan ,, harus salah satu ada yang ngalah / jadi tumbal buat tanker

btw emang tuh duet maut makoa grover

Quote:Original Posted By caturblacksky
ada yang ngalamin audio lag gk gan pas war?ane klo war gk enak bgt audionya kyk patah2 gitu


alhamdulillah gak sih gan ,, coba di cek lagi driver dan setingan soundnnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By joonkabira
gan share loadout sama build viktor+skye, terutama viktor dulu deh.
ane kalau viktor build in gamenya damage + shield, mohon masukanya suhu suhu pic menyusul


http://www.paladinsdecks.com/

biasakan baca page 1 dulu mas gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Shendy lie
tanya donk, kenapa saya ga bisa buat ID Hi-Reznya ya?


ah masa emoticon-Cape d... (S) ,, ada yg salah kali,
coba lagi gan , kalo gabisa pm ane nanti ane buatin id nya emoticon-Malu (S)

_______________________________________________________________________________________________________

JOIN GRUP FACEBOOK OFFICIAL PALADINS INDONESIA
https://www.facebook.com/groups/paladins.ID/


MAU MABAR??
MAU CURHAT??
MAU NYARI JODOH ??
JOIN DISCUSSION GRUP ON DISCORD
https://discord.gg/M65rJVU
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 10:59
Wah ad jg forum Paladin.

Ane senang pake tank (Fernando) ama support (Pip). Dua2ny uda lvl 11. Krg doyan pake damage dan flanker. Cm pake drogoz kl champ fav gw dipake.

Bila mo pengen add id steam gw :kuaikukia
0 0
0
PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
01-10-2016 13:12
Quote:Original Posted By Dikongsky227
ea ikut ikutan smite masuk ps4 & xbone PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |



Dulu game Loadout juga gini, mulai rame di steam langsung deh rilis di console, semoga nasibnya gak kayak Loadout yg sekarang udah sepi (maybe, udah lama gak main juga sih emoticon-Big Grin)
Dan juga semoga gak jadi game yg terus-terusan ada di early acces kayak game (you know lah... emoticon-Big Grin)

Overall kalo terus diupdate sih bakalan manteb ini game emoticon-thumbsup

Ada yg tau cara main flank gimana? emoticon-Thinking ane kalo main kayaknya fail mulu emoticon-Malu
kalo sembunyi-sembunyi sih ane main damager kayak viktor juga gitu, suka hit dari samping / belakang musuh, tapi giliran cobain pake flank macam androxus / evie / skye pasti fail, paling pake skye doang yg mendingan (sayang ultinya udah enggak damage over time kayak di OB 33, tapi tetep sakit sih, 3000 damage emoticon-Big Grin)

Monggo di add, kali aja bisa main bareng, masih nubie tapi emoticon-Malu (id paladins : irulchazi)

PALADINS | CHAMPIONS OF THE REALM |
0 0
0
Halaman 37 dari 245
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia