alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013878003/indonesian-music-tunes--do-not-direct-link---part-4
Lapor Hansip
08-04-2012 19:16

Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 3

Quote:Sharing MP3 Lagu-Lagu Indonesia

Sharing dan Request Lagu-lagu Indonesia dari berbagai jenis genre kecuali Dangdut dan lagu daerah, Top 40, Lagu Jaman Dulu dan Lagu Baru.




Old Threads

Part 2 : http://kask.us/3967537
Part 3 : http://kask.us/7323790



Quote:

RULES OF KASKUS TUNES



  1. GENERAL RULES
  2. Selalu melihat INDEX KASKUS TUNES yang ada di halaman 1 dalam setiap thread sebelum meminta lagu.
  3. Selalu melihat 10 halaman ke belakang sebelum meminta lagu jika tidak ditemukan di INDEX.
  4. Dilarang keras mengepost link download dengan direct link, gunakan tag code untuk posting link.
  5. Dilarang keras menggunakan user*cash sebagai source lagu.
  6. Tidak mengepost blog atau situs musik lainnya di KASKUS TUNES
  7. Jika postingan terdapat password, pasanglah password di postingan.
  8. Sharing link/mp3 dengan cara Copy-Paste Link sebaiknya ditambahkan keterangan credit to ... [... = Uploadernya]
  9. Ungkapan terima kasih via Private Message, jangan posting dan quote di KASKUS TUNES.
  10. Gunakan bahasa yang sopan untuk meminta request, jangan mengulang request anda jika request tersebut belum ditanggapi dalam 10 halaman.
  11. Tidak meng-quote postingan yang panjang dan terdapat gambar di dalamnya.
  12. Dilarang membuka thread di Sub-Forum KASKUS TUNES.
  13. Semua aturan yang belum tercantum disini akan ditentukan kemudian sesuai dengan kondisi yang ada.
  14. Semua Thread dan Postingan yang tidak berkaitan dengan SubForum MUSIC CORNER dan tidak sesuai dengan General Rules dan KASKUS TUNES Rules akan di-DELETE.



Terima Kasih atas Perhatian dan Kerjasamanya.



Best Regards,

Moderator Forum Music
emoticon-Forum Music
Diubah oleh rayculz
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 467 dari 503
21-09-2016 19:04
Req Semua Album Endang Soekamti Gan Kalo Bisa 320 Kbps

Makasih sebelumnya
0 0
0
22-09-2016 23:23
Salah Postingan...
Diubah oleh Criglyz_Boy
0 0
0
23-09-2016 03:56
request
Fariz RM & DIAN PP in collaboration with

thx gan
0 0
0
23-09-2016 10:36
Quote:Original Posted By Fertilizer
request
Fariz RM & DIAN PP in collaboration with

thx gan


Code:
https://docs.google.com/uc?id=0B0-T_ye6fHh-ZUdqRVZhaEJUVWc&export=download
pass: satriyoardeezz
0 0
0
23-09-2016 10:37
Quote:Original Posted By Criglyz_Boy
request :

Armin Van Buuren - Strong Ones


thanks gan :d


salah kamar gan
ke trit dance aja req nya
0 0
0
24-09-2016 14:48
Quote:Original Posted By kpyk


salah kamar gan
ke trit dance aja req nya


oh iya, maaf gan...baru nyadar salah kamar rupanya, thanks..
0 0
0
24-09-2016 21:11
mau request lagunya dipha barus no one can stop us, bisa disini kah?
atau trit lain?
coba cari2 di page2 belakang semua thread, ga ada yang request lagu ini emoticon-Hammer
0 0
0
25-09-2016 08:29
minta albumnya kotak - haters
thx gan .. cendol
0 0
0
26-09-2016 22:26
Gan request donk
Iwa K - Kuingin kembali
Warna - Waktu kan menjawab
Dian PP & Deddy Dhukun - Masih ada

Kalo bisa mp3 320kbps
Yang penting HQ
0 0
0
27-09-2016 21:26
gan, disini gak ada download full chart ya gan untuk september 2016?

khusus lagu2 indonesia.


kalo ada nanti ane cendolin dah emoticon-Selamat
0 0
0
28-09-2016 12:52
udah ada yang punya lagu Rizky Febian - Penantian Berharga?
minta donk gan. emoticon-Smilie
0 0
0
28-09-2016 13:28
gan rikues full album
katon bagaskara - koleksi

thx gan
0 0
0
28-09-2016 15:40
gan minta albumnya maliq yg 1st repackage dong udah susah carinya link di depan udah mati pula

thx in advance
Diubah oleh GooDGyo
0 0
0
28-09-2016 17:58
Gak jadi request, udah ada di page one Gan.. sori makasih..
Diubah oleh insepekuta
0 0
0
29-09-2016 16:04
Gan Req
Element - Hanyalah Cinta
Tnxemoticon-Big Grin
0 0
0
29-09-2016 21:17
Quote:Original Posted By sandivisi

1st Special Edition (2006)
Code:
http://files.indowebster.com/download/files/maliq_d_essentials_1st_repackaged_album_2006_

Free Your Mind (2007)
Code:
http://files.indowebster.com/download/files/maliq_d_essentials_2007_free_your_mind_320kbps_by_masdion07

Mata Hati Telinga (2009)
Code:
http://files.indowebster.com/maliq_dessentials_mata_hati_telinga_2.html

The Beginning Of A Beautiful Life (2010)
Code:
http://files.indowebster.com/maliq_dessentials_the_beginning_of_a_beautiful_life_2010_.html

Sriwedari (2013)
Code:
http://files.indowebster.com/maliq_dessentials_sriwedari_cdq_album_2013_.html

Musik Pop (2014)
Code:
https://docs.google.com/file/d/0ByW2wSxnwi7hZllXaG9tT1c2Nlk/edit


CTOU emoticon-Big Grin


Gan, link idws ini udah pada mati ya
ada yang bisa bantu link lain?


Saya mau request :
1. Penasaran
2. Menari
3. Dia
4. Terdiam
5. Himalaya
6. Coba Katakan
7. Untitled
8. Setapak Sriwedari
9. Mata Hati Telinga
10. Kangen
11. Aurora
12. The One
13. Heaven
14. Mendekat Melihat Mendengar
15. Ananda

All by Maliq & D'Essentials

rewarded emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh dtvaganza
0 0
0
30-09-2016 12:37
request, yg index gk bs di DL
Ipang - Tentang Cinta
Ipang - Ada yang hilang
Gamaliel Audrey Cantika - Bahagia
Gamaliel Audrey Cantika - Cinta
Sule (Cover) - Kesempurnaan Cinta
0 0
0
30-09-2016 14:27
req donk gan..
diskografi-nya ayu ting ting emoticon-Malu
thanx emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
30-09-2016 15:14
maaf gan,udah ada albumnya teza sumendra belum ya? hhu
0 0
0
30-09-2016 18:43
Req Album2nya Gita Gutawa
cheers
0 0
0
Halaman 467 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.