News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
867
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57da22db5a51638e648b4568/journey---perjalanan-menuju-50-day-dengan-ogads-affiliate
Ogads adalah jaringan/network cost per install (CPI) dan cost per action (CPA). Maksudnya adalah jika pengunjung yang datang ke website/blog kita menginstall,mengisi email atau mengisi survey dari advertiser,maka kita sebagai affiliate akan mendapatkan dollar. Berikut penampakan penghasilan ane 6 hari terakhir: Bukti pembayaran dari ogads: Statistik salah satu website ane: Earning per bulan Alhamd
Lapor Hansip
15-09-2016 11:26

[Journey] - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate

Ogads adalah jaringan/network cost per install (CPI) dan cost per action (CPA). Maksudnya adalah jika pengunjung yang datang ke website/blog kita menginstall,mengisi email atau mengisi survey dari advertiser,maka kita sebagai affiliate akan mendapatkan dollar.

Berikut penampakan penghasilan ane 6 hari terakhir:
Earning


Bukti pembayaran dari ogads:
Earning


Statistik salah satu website ane:
Statistik


Earning per bulan
earning per month


Alhamdulillah, jadi affiliate bisa beli Vario 2017 dan bayarnya CASH.
Sekedar motivasi untuk para Nubi:
vario2017


Cara daftar:
1. Kunjungi ogads dot com
2. Sign up dan isi nama,email,dll. Bisa juga sign up lewat referal ane, linknya bit.ly/2c46Xwh
3. Setelah diisi lengkap tunggu email dari ogads untuk aktivasi akun.

Metode ane saat ini:
1. Blog
2. Youtube

Cara membuat content locker:


Contoh aplikasi cpa menggunakan instagram:
insta


Contoh aplikasi cpa menggunakan website + online generator:
web


Contoh aplikasi cpa menggunakan video:
video


Contoh online generator
clashroyaleLP


Download Clash Royale online Generator
h t t p ://www41.zippyshare.com/v/nDCO1pI7/file.html
Diubah oleh oclive
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-online-business
The Online Business
1.9K Anggota • 25.1K Threads
Halaman 7 dari 45
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
27-09-2016 05:17
Quote:Original Posted By johndoegrip
gan itu penghasilan totalnya dari beberapa web? terus niche yang agan main sama semua atau beda2 ? dan sumber traffic paling besar dari mana gan ?
maaf banyak nanya hehe

Ada 10 web.
Niche beda-beda
Traffic Dari YouTube,gugel,instagram,fesbuk.
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
27-09-2016 11:34
gan nanya dong cara bikin online generator tuh kaya gimana? ribet ga sih?
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
27-09-2016 15:25

First conversion

1 hari bru dapet 1 haha...
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
Lewat IG

0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
27-09-2016 15:26
Quote:Original Posted By leosepd
gan nanya dong cara bikin online generator tuh kaya gimana? ribet ga sih?

Ane gak buat, di ogads sudah disediakan. Alternatif lain beli di cpaelites.

Earning tgl 26/09
OGA $20.07
TMP $ 1.65
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
27-09-2016 20:14
Kalo jd referal keuntungan brp gan

0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
27-09-2016 20:39
Quote:Original Posted By lee90
Kalo jd referal keuntungan brp gan


Selamat Gan sudah pecah telor emoticon-Selamat

Refer new affiliates to OGAds and earn 5.00% of payout.
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 02:06
gan ane mau nanya lagi.
kalo mau mulai sebaiknya pake wordpress atau beli domain bangun dari awal atau beli domain di namecheap etc ?
terus ane mau maen blackhat ni, bagus gak krack game ? atau terlalu competitive
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 05:35
Quote:Original Posted By johndoegrip
gan ane mau nanya lagi.
kalo mau mulai sebaiknya pake wordpress atau beli domain bangun dari awal atau beli domain di namecheap etc ?
terus ane mau maen blackhat ni, bagus gak krack game ? atau terlalu competitive

Kalau mau test niche bisa pakai free hosting dulu. Jika ternyata menghasilkan baru beli domain dan hosting berbayar.

0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 12:09
Quote:Original Posted By oclive

Kalau mau test niche bisa pakai free hosting dulu. Jika ternyata menghasilkan baru beli domain dan hosting berbayar.



Gan Oclive mau nanya, kan di menu ada landing page request, product offer ama all offer.

Nah kn yg kemaren ane dah coba dpet linknya dri landing page request bisa, kalo ama product offer bedanya apa? Ane liat ini payoutnya gede juga ampe $25 CPA, bener tuh?

Trus kalo yg all offer mksudnya kita bikin sendiri kali yah nichenya, bener ga?

Mohon bimbinganya gan.
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 12:42
Quote:Original Posted By lee90


Gan Oclive mau nanya, kan di menu ada landing page request, product offer ama all offer.

Nah kn yg kemaren ane dah coba dpet linknya dri landing page request bisa, kalo ama product offer bedanya apa? Ane liat ini payoutnya gede juga ampe $25 CPA, bener tuh?

Trus kalo yg all offer mksudnya kita bikin sendiri kali yah nichenya, bener ga?

Mohon bimbinganya gan.

Product offer itu penawaran CPA non incentive. Kalau mau promosi hrs request dulu dan cara promosi hrs dijelaskan.
All offer: rata2 penawaran CPI incentive Dari berbagi negara.

0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 14:03
Quote:Original Posted By oclive

Product offer itu penawaran CPA non incentive. Kalau mau promosi hrs request dulu dan cara promosi hrs dijelaskan.
All offer: rata2 penawaran CPI incentive Dari berbagi negara.



Gan ane dah bikin niche bru nih, ane trus terang aja bikinya "How to live in XXXX even if you're not college degree"
Ane kan promonya di instagram, ane mwnya jadi reliable gitu gan, bukan mreka asal download/install tp ga dapet apa2.
Jadi ane pengen ngasih juga PDF beneran gan klo user transaksi, kalo gitu bisa ga?
Diubah oleh lee90
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 18:01
Quote:Original Posted By lee90


Gan ane dah bikin niche bru nih, ane trus terang aja bikinya "How to live in XXXX even if you're not college degree"
Ane kan promonya di instagram, ane mwnya jadi reliable gitu gan, bukan mreka asal download/install tp ga dapet apa2.
Jadi ane pengen ngasih juga PDF beneran gan klo user transaksi, kalo gitu bisa ga?

Bisa Gan, misal seperti ini:
Instagram bio URL-->landing page+download button-->CPA/CPI offer-->redirect ke download page.

0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 19:25
bisikin niche nya dunk gan
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
28-09-2016 20:52
Earning tgl 27/09
OGA $21.1
TMP $ 2.06
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
29-09-2016 08:13
[Share] Ide untuk offer Indo.
Sekarang sedang berlangsung promo samsung di elevenia. Bisa dimanfaatkan juga untuk menawarkan cpa/cpi offer.

share

Diubah oleh oclive
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
29-09-2016 12:39
Gan Oclive yg elevani tak cari ga ada promo nya gan, oiya gan sekalian nanya rekoendasi freehosting apa gan ?
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
29-09-2016 13:16
Quote:Original Posted By ebiet85
Gan Oclive yg elevani tak cari ga ada promo nya gan, oiya gan sekalian nanya rekoendasi freehosting apa gan ?

Elevania ane lihat di iklan Yahoo.
Free hosting pakai Blogspot aja.
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
29-09-2016 17:43
Earning tgl 28/09
OGA $25.94
TMP $ 2.30
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
29-09-2016 19:27
ga ajarin trick2nya dong biar trafik yg tinggi
0 0
0
Journey - Perjalanan Menuju $50/day dengan Ogads affiliate
30-09-2016 05:31
Quote:Original Posted By leosepd
ga ajarin trick2nya dong biar trafik yg tinggi

Buat artikel/video yang belum/jarang ada. Otomatis akan dapat ranking dan visitors.
0 0
0
Halaman 7 dari 45
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia