Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57905408925233344d8b4567/5-lipstik-matte-lokal-favorit
Kalau kamu enggak mau keluar uang banyak membeli liquid lipstick luar seperti Lime Crime Velvetines, Girlactik Lip Paint atau MAC Retro Matte, kamu bisa coba lipstik matte lokal. Kualitasnya enggak kalah bagus lho! Makeup lokal yang laris di pasar tradisional jadi bukti kalau makeup lokal murah juga bisa memuaskan. Di video kali ini, video producer kami, Gyanda, berbagi lima lipstik matte lokal fa
Lapor Hansip
21-07-2016 11:48

5 Lipstik Matte Lokal Favorit

Kalau kamu enggak mau keluar uang banyak membeli liquid lipstick luar seperti Lime Crime Velvetines, Girlactik Lip Paint atau MAC Retro Matte, kamu bisa coba lipstik matte lokal. Kualitasnya enggak kalah bagus lho! Makeup lokal yang laris di pasar tradisional jadi bukti kalau makeup lokal murah juga bisa memuaskan.

Di video kali ini, video producer kami, Gyanda, berbagi lima lipstik matte lokal favoritnya. Bukan cuma liquid lipstick, lipstik matte tradisional dalam bentuk tube juga ada! Yuk langsung tonton videonya dan siap-siap menguras kantong karena pasti kamu akan kepingin banget untuk beli!

0
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
27-09-2016 08:34
Quote:Original Posted By airaya


ane belum pernah dikerubungi emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

ya syukur ka, jangan sampe dikrubungin dah.wkwk
0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
27-09-2016 10:39
ane pakai lipstik wardah gan , bagus juga kok ...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
28-09-2016 07:50
Lg cari lipstik warna oren yg tahan lama. Cuma merek apa yak, yg merek lokal aja...
0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
03-10-2016 08:27
Quote:Original Posted By Chenouritha
wishlist next month sis emoticon-army

duhh ga sukaaa...kering amirrr

wardah yang matte bikin keringg..yang intense matte kayaknya bagus tuh

yesss...pengen nyobain lt prooo..
duh bibit khilapp

ucet tiap hari sis??

saya suka rollover reactionnn...matte tapi ga kering!



yoi tiap hari, tapi sekarang lg ashoy pake purbasari tyr.
nyoba lip cream jatuhnya retak2 di bibirkuh emoticon-Embarrassment

0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
03-10-2016 11:43
Quote:Original Posted By emaknyak
Lg cari lipstik warna oren yg tahan lama. Cuma merek apa yak, yg merek lokal aja...

wardah lip cream - no. 5 speachless (walau ga oren banget seh)
wardah intense matte - socialite peach (padat, jadi ga setahan yang lip creamnya)
wardah longlasting lipstik - fabulous peach
mineral botanica smlc - 12
mineral botanica vivid matte - 4 (ini juga padat)
cascara - sunflower
zoya lip paint - nectarine
rollover reaction - lucy
etc banyakkk


Quote:Original Posted By feilunlovers

yoi tiap hari, tapi sekarang lg ashoy pake purbasari tyr.
nyoba lip cream jatuhnya retak2 di bibirkuh emoticon-Embarrassment

lip cream yang mana dulu ka kil, kalo wardah kayanya fix bikin kering deh emoticon-Nohope

Diubah oleh Chenouritha
0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
10-10-2016 04:05
purbasari ane suka yg 81 ama 90
la tulipe matte shade gladiol
LT pro longlasting 05
wardah longlasting pink sorbet
wardah exclusive matte see u late
mineral botanica smlc 009, 016, 018
makeover uhm silky blonde, baby bomshell emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
30-11-2016 16:12
Aku pakai mineral botanica sama rollover reaction, keduanya lipcream tapi lbh tahan mica sih sementara kl RR ga kering tapi ketahanannya kurang dan lip transfer huhuhuh udah terlanjur jatuh cinta sama RR warnanya bagus dan bs buat cheek cream juga heheh kalo harga lbh murah mica sekitar 62k sementara RR 120k
0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
01-12-2016 21:58
lipstick matte lokal yg aku suka purbasari ama mineral botanica. dua merk itu yg masi bisa diterima level mengeringkan bibirnyaemoticon-Ngakak (S)

eh, lipcream termasuk ga yah? klo iya, dibanding dua merk tadi lebih suka blp
0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
12-04-2017 13:12
lipstik lokal fav:
wardah intense matte: blushing nude, perfect peach, mauve mellow
emina lipstick
0 0
0
5 Lipstik Matte Lokal Favorit
19-04-2017 12:00
sista yg di video bajunya kyk punya gw wkwkwkwk
cuma punya gw buletan d bunganya pink muda emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 3 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia