Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
473
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002488807/share-bengkel-motor-yang-kaskusker-recomended
Dear All, semoga threat ini belum ada.... Silahkan kaskuser share bengkel2 yang di recommended, sehingga temen2 kaskuser disini bisa mendapatkan info bengkel2 yang baik dan bagus, Kalau bisa infonya agak lengkap seperti : Nama bengkel : Alamat Bengkel : No. Telepon Bengkel/Handhpone : Nama mekanik/Contac tperson : Bengkel untuk : Harian/ balap/drag/dll Mencakup seluruh Indonesia.... Memang jadi ag
Lapor Hansip
28-09-2009 06:46

{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....

Dear All,

semoga threat ini belum ada....

Silahkan kaskuser share bengkel2 yang di recommended, sehingga temen2 kaskuser disini bisa mendapatkan info bengkel2 yang baik dan bagus,
Kalau bisa infonya agak lengkap seperti :


Nama bengkel :

Alamat Bengkel :

No. Telepon Bengkel/Handhpone :

Nama mekanik/Contac tperson :

Bengkel untuk : Harian/ balap/drag/dll


Mencakup seluruh Indonesia....

Memang jadi agak memberatkan sang pemberi info, tetapi demi temen2 dikaskuser juga...emoticon-Angkat Beer

Semoga kaskuser semua dapat terbantu dengan info2 seperti ini emoticon-Big Grin



sekalian Info :

untuk bengkel mobil recommended kaskuser bisa diubek2 atau mau nambah disini emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2492262


emoticon-Angkat Beer


ijo2 - yang seger2...ngga nolak kok wekekeke :d
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 24
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
11-09-2016 23:05
Gan,mnta info donk bengkel matic recomended oprek perform harian surabaya.
Nyoba sana sini gak cocok melulu..
Thx
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
26-09-2016 13:03
Bos, minta rekomendasi untuk service motor bebek yg turun mesin dong...

Yg murah & bagus...

Daerah cipondoh, poris, jakarta barat...
Diubah oleh freechanz
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
27-09-2016 23:47
minta alamat bengkel resmi yamaha yang mekaniknya kerjanya bagus dan rapih dunk daerah jakarta
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
30-09-2016 17:01

Ask: Bengkel Kelistrikan motor (pasang lampu tambahan/variasi lampu)

Ada yang tau bengkel/tempat variasi lampu, yang ahli kelistrikan motor di bandung?
soalnya rencana mau pasang lampu sorot, sama lampu dim, tapi ga tau kelistrikan motor (biar aman).
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
17-11-2016 11:52
Permisi agan2 sblmnya, saya
Mau minta tolong rekomendasi bengkel buat ganti oli motor yg lengkap dan baik pengerjaanya di Jakarta Selatan dimana aja? Atau di Wilayah Jakarta deh biar rekomendasianya cukup banyak, Thanks sblmnya 👍
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
18-11-2016 14:21
Permisi agan-agan sekalian..
Minta referensi bengkel Motor Satria FU di daerah Jakarta Barat dong Gan..

Terima Kasih
emoticon-Shakehand2
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
28-11-2016 20:14

Nama bengkel : CJM - Purwodadi

Alamat Bengkel : Jl. Meruya Ilir Raya No.18 ( Dekat Kubur Batu / Kembang Kerep)

No. Telepon Bengkel/Handphone : 08568706783

Nama mekanik/Contact person : Mamat / Mohank

Bengkel untuk : Harian / Balap / Modifikasi

Bengkel ini menerima segala jenis motor. Untuk pengerjaan mekaniknya ga asal2an. Harga juga ga mahal. Servis Rutin 25rb.
Diubah oleh Loban
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
05-12-2016 22:03
bengkel motor matic injeksi dibekasi ada gan ?
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
06-12-2016 00:30
Quote:Original Posted By Loban
Nama bengkel : CJM - Purwodadi

Alamat Bengkel : Jl. Meruya Ilir Raya No.18 ( Dekat Kubur Batu / Kembang Kerep)

No. Telepon Bengkel/Handphone : 08568706783

Nama mekanik/Contact person : Mamat / Mohank

Bengkel untuk : Harian / Balap / Modifikasi

Bengkel ini menerima segala jenis motor. Untuk pengerjaan mekaniknya ga asal2an. Harga juga ga mahal. Servis Rutin 25rb.



makasi banyak gan atas infonya... baru ane mau tanya bengkel di sekitaran joglo dan meruya... kalo ane mau servis all new revo fi bisa gak ya gan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
15-12-2016 23:03

bengkel motor bebek & metik jakarta utara



Nama bengkel : Bengkel motor ian

hp= +628811176419

Alamat Bengkel : jl.cikijang 4 nomer 1, koja jakarta utara ,
turun mesin,setting karbu,masalah tarikan berat,tune up dll.kerjanya rapi,mekanik enak di ajak ngobrol.
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
16-12-2016 13:52
Quote:Original Posted By AgusAngsa
Berkat Motor

Jalan O no 35, Teluk Gong, Jakarta Utara
Telp: 021-92926061

Yg punya bengkel : Yen-yen
Mekanik handal : Viktor

Service ringan, tune-up, ganti oli, bore-up, jetting karbu, porting polish, dll....pengerjaan TOP rapi n cermat


Biayanya brp bos?? bisa service injeksi gak??
kebetulan ane jg di teluk gong
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
18-12-2016 00:06
misi om ada yang tau bengkel rekomen daerah madiun kota yang bisa tune up harian?
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
18-12-2016 12:55
Mau tanya bang,kalo mio soul 2012 turun mesin berapa ya kira2,kmaren ke bengkel resmi dikasih estimasi siruh siapin dana antara 1's/d 1,5 juta,overhoul,dll
Ane cari bengkel yg rekomended daerah tangrang,cimone,cipondoh dst'a
Motor ane susah idup dh 2 hari di tinggal di parkiran emoticon-Ngakak (S),
makasih sebelumnya
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
22-12-2016 00:21
Quote:Original Posted By reikiedogawa
makasi banyak gan atas infonya... baru ane mau tanya bengkel di sekitaran joglo dan meruya... kalo ane mau servis all new revo fi bisa gak ya gan ?


Bisa gan, mampir aja langsung.

0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
27-12-2016 18:06
Motor jupiter mx 2006 ane dah bunyi suara bluk, bluk.... niy kena stang sehernya & mesti turun mesin kayanya minta rekomendasi bengkel non resmi yg terpercaya donk daerah jaksel klo ada ane tinggal daerah kebayoran lama, yg tau mohon infonya gan or area jkt terdekat daerah ane mksh gan
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
04-01-2017 02:01
Numpang tanya suhu disini ada yang tau bengkel recomend buat moge area cibitung-tambun gak yaa??kalo ada yang tau boleh minta infonya dari suhu suhu dimari..yang kerja nya bagus dan yang pasti harga masuk akal suhu..karna kebanyakan bengkel pada asal ajaa ngerjain nya dan harga gamasuk akal..mohon bantuan nya...
Btw nice thread gan sangat membantuemoticon-2 Jempol
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
01-02-2017 21:33
Selamat malam agan dan aganwati semuanya

Bengkel motor recommended (AHASS maupun Bukan Bengkel Yang Resmi) buat servis motor honda verza daerah Jakarta Pusat dimana ya gan?

Butuh info, soalnya udah berulang kali gonta ganti bengkel AHASS masih kurang cocok, klo mau nyobain yang bengkel bukan resmi belum berani karena belum banyak tahu gan, soalnya ini mesin injeksi juga

Terimakasih...
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
01-02-2017 21:42
Quote:Original Posted By HonestyForLife
Selamat malam agan dan aganwati semuanya

Bengkel motor recommended (AHASS maupun Bukan Bengkel Yang Resmi) buat servis motor honda verza daerah Jakarta Pusat dimana ya gan?

Butuh info, soalnya udah berulang kali gonta ganti bengkel AHASS masih kurang cocok, klo mau nyobain yang bengkel bukan resmi belum berani karena belum banyak tahu gan, soalnya ini mesin injeksi juga

Terimakasih...


Mau service apa dulu gan, kalo ahas yg bagus sih ada di Dewi Sartika Cawang gan. Itu bengkel ahas sebelah bengkel Daihatsu. Ada 2 dealer di situ, satu yg dealer kecil, satu lg yg gede, nah ane rekomen yg dealer kecil gan. Bagus kok service-an nya
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
01-02-2017 21:49
Quote:Original Posted By d.a.saputra


Mau service apa dulu gan, kalo ahas yg bagus sih ada di Dewi Sartika Cawang gan. Itu bengkel ahas sebelah bengkel Daihatsu. Ada 2 dealer di situ, satu yg dealer kecil, satu lg yg gede, nah ane rekomen yg dealer kecil gan. Bagus kok service-an nya


Service biasa gan, tune up, sama klo memungkinkan bisa minta saran part mana yang perlu diganti gan, buat motor
0 0
0
{Share} Bengkel Motor yang kaskusker recomended.....
01-02-2017 23:10
bengkel di matic terutama nmax dimalang yang recomended dimana ya gan ?
0 0
0
Halaman 20 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia