others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b3adee31e2e6ee5b8b456a/funtasty---kelapa-gading
Everyone Starts out as Stranger... FUNTASTY MASSAGE with Cowboy Bar Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19 (dekat RS Mitra Keluarga KG) ** For Reservation ** 0812 318 44777 || PIN BB : 5C880250 PENAMPAKAN DI TABLET TKP tidak via BBM thx OPEN - 11:00 || LAST ORDER - 23:00 -* ROOM RATE w/SOP WAJIB *- VIP for Cowboy - Hospital - Sailor - Workshop - Street - Golf - Soccer - Kitchen 190k (90mnt - Mass
Lapor Hansip
05-02-2016 03:00

FUNTASTY Cowboy - Kelapa Gading

Everyone Starts out as Stranger...
FUNTASTY - Kelapa Gading

FUNTASTY MASSAGE
with Cowboy Bar
Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19 (dekat RS Mitra Keluarga KG)
TKP




** For Reservation **
0812 318 44777 || PIN BB : 5C880250
PENAMPAKAN DI TABLET TKP tidak via BBM thx
OPEN - 11:00 || LAST ORDER - 23:00



-* ROOM RATE w/SOP WAJIB *-
VIP for Cowboy - Hospital - Sailor - Workshop - Street - Golf - Soccer - Kitchen
190k (90mnt - Massage + SOP) or * 120k (30mnt - Only SOP - Intro Massage)

DLX for GrandPrix - Police - Playboy - Airplane - School -Teacher
160k (90mnt - Massage + SOP) or * 100k (30mnt - Only SOP - Intro Massage)

STD for MeetingRoom - AdminRoom - ManagerRoom
130k (90mnt - Massage + SOP) or * 80k (30mnt - Only SOP - Intro Massage)

METODE PEMBAYARAN = CC CARD / DEBIT CARD

THERAPIST GUIDE


NIGHT LIFES RULES



FOR BEST FULL SERVICE with intro massage ??? Cekidot Other Branch Outlet
FUNTASTY PLAYBOY SENSATION

https://www.kaskus.co.id/thread/587c...hooting-range/
Diubah oleh funtasty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 2 lainnya memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 502
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 15:06
Boleh di pm in DC2 nya kalau dimari hu? Rencana mlipir bsk. Tks
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 15:19
test test
Diubah oleh didinpratama92
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 16:02
Quote:Original Posted By juju11
Boleh di pm in DC2 nya kalau dimari hu? Rencana mlipir bsk. Tks


sudah di send pm bradeeerrss
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 16:02
FUNTASTY - Kelapa Gading
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 16:39

FR lagi

Langsung aja
miss k*zia
Face: 8
Massage: 9 (selera medium)
PM: 9
HJ: 9 sabarr
mantap laah yg satu iniemoticon-Ultah
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 18:34
Real fr.
mumpung dapet klien di KG, ane berdua sama temen meluncur kesini.
Kesan pertama tempatnya keren designnya.
score :
wp : Oli*ve
age : 19
Asli : Ban**g
face : 7
Message : 8 bisa request pelan atau kuat
PM : 7
HJ : 8
RO : Maybe yes maybe No

overall nih tempat recomended bgt buat yg pengen suasana room yg berbeda.

Saran :
1. wp pakai seragam sesuai tema room
2. sediain shampoo di kamar mandi

0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 18:37

FUNTASTY THE BEZT deh buat Agan.. Recommended place

service nya memuaskan apalagi pijatannya.. untuk Hari ini sih gw di service sama si A***L Recommended buat Badan yang pegal" apalagi yang mau MMC enak mau tau prakteknya langsung dateng ke TKP.. Recommended banget BETUL" dipijit dan menampilkan pemandangan yang memuaskan Mata.. Apalagi Kalau Agan tau siapa managernya.. bersahabat banget deh.. gak kaku.. jadi kalau ada WP yang kurang bersahabat sama konsumen tinggal ngadu aja.. kalau gak percaya bandingin sama tempat yang lain..
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 19:01
Quote:Original Posted By didinpratama92
Real fr.
mumpung dapet klien di KG, ane berdua sama temen meluncur kesini.
Kesan pertama tempatnya keren designnya.
score :
wp : Oli*ve
age : 19
Asli : Ban**g
face : 7
Message : 8 bisa request pelan atau kuat
PM : 7
HJ : 8
RO : Maybe yes maybe No

overall nih tempat recomended bgt buat yg pengen suasana room yg berbeda.

Saran :
1. wp pakai seragam sesuai tema room
2. sediain shampoo di kamar mandi


kereeennn gans FR nya ,,,,, thankss bangett gans buat sarannya ,,, ditungggu kedatangan berikutnya ya ganss

0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 19:03
Quote:Original Posted By bhatax375
service nya memuaskan apalagi pijatannya.. untuk Hari ini sih gw di service sama si A***L Recommended buat Badan yang pegal" apalagi yang mau MMC enak mau tau prakteknya langsung dateng ke TKP.. Recommended banget BETUL" dipijit dan menampilkan pemandangan yang memuaskan Mata.. Apalagi Kalau Agan tau siapa managernya.. bersahabat banget deh.. gak kaku.. jadi kalau ada WP yang kurang bersahabat sama konsumen tinggal ngadu aja.. kalau gak percaya bandingin sama tempat yang lain..


luarr bissaa sekali ,,FR nya bradeerrs,,,,ditunggu kedatangan berikutnya ya braderss
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 19:04
Quote:Original Posted By mrflawless1
Langsung aja
miss k*zia
Face: 8
Massage: 9 (selera medium)
PM: 9
HJ: 9 sabarr
mantap laah yg satu iniemoticon-Ultah


mantap bangett ganss FR nya ,,, ditunggu kedatangan berikutnya ya gans
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 19:15
ane jd pngn mampir inii, minta bisikannya dong hu, yang cantik wajahnya kalem siapa ya hu?
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 20:13
Live FR

Miss Ang**n

Face : Cantik
Massage : Lumayan Strong
SOP : PM-nya oke tp HJ-nya agk monoton

3x kemari dgn Miss C*c*, Miss T***ny & Miss Ang**n menurut nubie Miss C yg terbaik
Next mw coba Sh**la klw kemari lg

Sekian FR nubie mhn maaf jika ada salah kata
Thx

Salam,
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 20:46
Quote:Original Posted By zhie14
ane jd pngn mampir inii, minta bisikannya dong hu, yang cantik wajahnya kalem siapa ya hu?


inbox nya full om
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 20:56
Ini lagi nunggu ke**a suhuuu, 😥😥
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
27-09-2016 22:50
Latihan FR
Akhirnya setelah lewati lembah mendaki gunung keemu jg istana funtasy, walaupun nyasar nyasar (maklum newbie) sampai tkp langsung psen key**a
Ternyata baru aja masuk, akhirnya nunggu dulu 45 menit, rokok an maenan sama minum jamuan tuan rumah, al hasil dipanggil untuk naik ke atas panggung,
Kesan pertama anaknya gfe banged, langsung score:
TO : key**a
Gfe : 8,5 (menurut newbie)
Massage : 8
PM : 8 (semriwing lah)
HJ : 8 (lembut telaten)
DC : std deluxe + tips
RO : may be yes may be no
Pas nunggu lihat anggun junior langsung cenut cenut haha
Makasih suhuu
FR ini jangan dijadikan patokan karena selera pria berbeda.
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
28-09-2016 10:59
Quote:Original Posted By zhie14
Ini lagi nunggu ke**a suhuuu, 😥😥


Quote:Original Posted By zhie14
Latihan FR
Akhirnya setelah lewati lembah mendaki gunung keemu jg istana funtasy, walaupun nyasar nyasar (maklum newbie) sampai tkp langsung psen key**a
Ternyata baru aja masuk, akhirnya nunggu dulu 45 menit, rokok an maenan sama minum jamuan tuan rumah, al hasil dipanggil untuk naik ke atas panggung,
Kesan pertama anaknya gfe banged, langsung score:
TO : key**a
Gfe : 8,5 (menurut newbie)
Massage : 8
PM : 8 (semriwing lah)
HJ : 8 (lembut telaten)
DC : std deluxe + tips
RO : may be yes may be no
Pas nunggu lihat anggun junior langsung cenut cenut haha
Makasih suhuu
FR ini jangan dijadikan patokan karena selera pria berbeda.


profesional FR
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
28-09-2016 13:20
FUNTASTY - Kelapa Gading
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
28-09-2016 16:58
FUNTASTY MASSAGE
with Cowboy Bar
Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19 (dekat RS Mitra Keluarga KG)

____________________________________________
____________________________________________

Therapis (Good Massage Priority)
PENAMPAKAN DI TABLET TKP tidak via BBM thx

* ANG*L (Strong ABG Ex Re**sh)
** SH**LA (Strong BEST ex D**ta)
* TIFF**Y (Panlok -Medium Ex Cassa****)
** KEZ*A (Medium Manis Manja Ex Oc***us Bdg)
* CIC* (Strong BEST ex D**ta)
** BEL*A (Strong BEST ex D**ta)
* V*NA (Pinkan mambo KW - Medium ex Or***rd)
** OL*VE (Medium ABG Ex Re**sh)
* DIN* (MILF - Strong Ex Re**sh)
** CHELS*A (Strong MontokEx Re**sh)
* ANG*UN (Medium Cantik Ex Re**sh)
** DEB*Y (Medium GFE Ex Re**sh)
* MUL*N (Medium HOT NEW COMER)

GRO ++
* MEL*Y (Super Sexy GFE)
** S*LVYA (Langsing GFE ex-Octo*us bdg)

____________________________________________
____________________________________________
* ROOM RATE w/SOP WAJIB *

^ VIP - Cowboy Wild West & Hospital
* 190k (90mnt - Massage + SOP) or * 120k (30mnt - Only SOP - NO Massage)

^^ Deluxe - FuntaSEA & GrandPrix & Police & Playboy & Airplane & SchoolRoom & Teacher Room
* 160k (90mnt - Massage + SOP) or * 100k (30mnt - Only SOP - NO Massage)

^^^ STD - MeetingRoom & AdminRoom & ManagerRoom
* 130k (90mnt - Massage + SOP) or * 80k (30mnt - Only SOP - NO Massage)

___________________________________________________________________
METODE PEMBAYARAN SUDAH BISA CC CARD / DEBIT CARD
___________________________________________________________________

** For Reservation **
0812 318 44777 || PIN BB : 5C880250
PENAMPAKAN DI TABLET TKP tidak via BBM thx

OPEN - 11:00 || LAST ORDER - 23:00
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
28-09-2016 16:58
FUNTASTY - Kelapa Gading
0 0
0
FUNTASTY - Kelapa Gading
28-09-2016 18:51
Quote:Original Posted By bleachhh
Live FR

Miss Ang**n

Face : Cantik
Massage : Lumayan Strong
SOP : PM-nya oke tp HJ-nya agk monoton

3x kemari dgn Miss C*c*, Miss T***ny & Miss Ang**n menurut nubie Miss C yg terbaik
Next mw coba Sh**la klw kemari lg

Sekian FR nubie mhn maaf jika ada salah kata
Thx

Salam,


Quote:Original Posted By zhie14
Latihan FR
Akhirnya setelah lewati lembah mendaki gunung keemu jg istana funtasy, walaupun nyasar nyasar (maklum newbie) sampai tkp langsung psen key**a
Ternyata baru aja masuk, akhirnya nunggu dulu 45 menit, rokok an maenan sama minum jamuan tuan rumah, al hasil dipanggil untuk naik ke atas panggung,
Kesan pertama anaknya gfe banged, langsung score:
TO : key**a
Gfe : 8,5 (menurut newbie)
Massage : 8
PM : 8 (semriwing lah)
HJ : 8 (lembut telaten)
DC : std deluxe + tips
RO : may be yes may be no
Pas nunggu lihat anggun junior langsung cenut cenut haha
Makasih suhuu
FR ini jangan dijadikan patokan karena selera pria berbeda.


ditunggu kunjungan nya lagi ya om om ganteng
0 0
0
Halaman 85 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia