News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bd50e9e7404d4528b4568/emakross-trader-asisten-genit-pengumpul-profit-binarydotcom
Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya: http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b392523344598b4568/khusus-trading-dd-digit-differ-binarydotcom-----antara-ada-dan-tiada Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini. emakROSS-trader adalah script iM
Lapor Hansip
30-11-2015 11:48

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya:

http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b...-ada-dan-tiada


Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini.


emakROSS-trader adalah script iMacros yang saya desain khusus untuk menjadi asisten trading di binarydotcom. Script ini saya distribusikan kepada para user menggunakan perjanjian royalti sebagai berikut:

==============================================================
Sebagai pengguna script emakROSS-trader, anda bersedia membayar royalti sebesar 2% untuk setiap $1000 profit yg anda peroleh, dg perincian:
1% ($10) anda hadiahkan ke tetangga/sodara/teman/famili anda.
1% ($10) dikirim ke rekening saya untuk saya gunakan sbg data dan feedback guna memperbaiki performa script

Royalti tersebut HANYA anda bayarkan jika profit anda telah mencapai $1000, dan setiap kelipatannya.

===============================================================

Bagi yang menghendaki bisa langsung request ke email: kangbrotrader@gmail.com

Please check following post before you proceed to make request!

Pre-instalasi <<<<< Wajib dibaca oleh calon pengguna si emak!!!!! emoticon-Smilie


Bitcoin wallet untuk pengiriman royalti/donasi:
1K9znQp1xuifyQfVWjyrz4qAXeRnhv2pWL

(Anda bisa membeli bitcoin melalui vip(dot)bitcoin(dot)co(dot)id dan mengirimkannya ke wallet address di atas).


Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex-option-saham--derivatifnya
Forex, Option, Saham, & Derivatifnya
798 Anggota • 14.4K Threads
Halaman 46 dari 55
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
26-09-2016 21:11
Quote:Original Posted By aqgantengbanget
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Halo kang, so far emakross joss banget! emoticon-Big Grin

Itu bsa d liat, ane pake modal awal skitar $20,33
Smpe hari ini uda trcatat 49.56$

Joss!

Ane ngikutin tips2 yang kang bro kasi di thread ini,
Ane baca thread ini dr awal, n ane rangkum sndiri tips2 nya,
Mulai dari baca market yang bagus, sampai ke ketahanan modal.
Dan setelah bbrapa kali coba pelajari script emak di virtual,
Ane coba inject $20. Dan masih bertahan smpe skrg emoticon-Big Grin

Mungkin beginners luck,
Sampe saat ini palig banyak loss sampe 2 cycle recovery, (karena maks stake ane pake $5, jdi loss skitar $10an)
Tapi setelah itu bisa win lagi smpe TP $5.
Jdi klo ga isi loss, brarti bisa win sampe $15an dalam 1 sesi emoticon-Big Grin

Tetap semangat dan optimis utk bisa ngirimin $10 ke kang bro.
Thanks kang!
Smoga bsa ngasi review selanjutnya emoticon-Big Grin

Salam profit!


Wow..mantab. emoticon-Cendol (S)
Congrats gan atas profit yang diraih.

Usahakan konsisten dan disiplin menggunakan strategi yang anda pilih ini. Untuk trading sesi pendek, versi Fighter bisa diandalkan jika dibantu dengan pemilihan market yg pas sebagaimana yg telah anda lakukan.
Semoga profit terus konsisten.


Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
26-09-2016 21:27
Quote:Original Posted By quietscreaming
gan, martingalenya jadi beda sama yang dulu ya?

versi emak yang dulu stake awal 0.35 LP 0.1 susunannya begini :
0.35
0.5
1.06
2.23
4.71
9.94
dst

versi emak yang skr stake awal 0.35 LP 0.1 jadi begini :
0.35
0.46
0.94
1.91
3.88
7.88
dst

dan klo diitung2 jadi ga nge-cover loss2 sebelumnya, contoh 0.35 + 0.46 + 0.94 + 1.91 + 3.88 + 7.88 = 15.42
padahal potensi dari stake 7.88 hanya 15.30 CMIIW



Iya gan, benar. Hal tsb saya lakukan untuk meminimalisir besaran stake recovery agar tidak membumbung terlalu tinggi pada level 7.
Memang profit tidak bisa mengcover keseluruhan loss jika sampai terjadi recovery beruntun hingga 7x, namun gap tersebut diharapkan bisa tercover pada win pada strike2 berikutnya.

Jika anda menghendaki urutan stake seperti yg anda cantumkan tersebut, anda bisa rubah sendiri pada editing script (Lihat snapshot di bawah ini). Baris 16 di dalam script, yang saya kasih tanda kotak merah, pada penghujung kotak ada angka .97, anda hapus angka 7 sehingga tersisa .9
Kemudian anda save, dan jalankan lagi si emak, maka urutan recovery stake akan menjadi seperti yg anda inginkan. Namun anda harus memahami resiko besaran stake yang akan membumbung tinggi.


emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)


Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
26-09-2016 22:17
Quote:Original Posted By kangbrotrader


Iya gan, benar. Hal tsb saya lakukan untuk meminimalisir besaran stake recovery agar tidak membumbung terlalu tinggi pada level 7.
Memang profit tidak bisa mengcover keseluruhan loss jika sampai terjadi recovery beruntun hingga 7x, namun gap tersebut diharapkan bisa tercover pada win pada strike2 berikutnya.

Jika anda menghendaki urutan stake seperti yg anda cantumkan tersebut, anda bisa rubah sendiri pada editing script (Lihat snapshot di bawah ini). Baris 16 di dalam script, yang saya kasih tanda kotak merah, pada penghujung kotak ada angka .97, anda hapus angka 7 sehingga tersisa .9
Kemudian anda save, dan jalankan lagi si emak, maka urutan recovery stake akan menjadi seperti yg anda inginkan. Namun anda harus memahami resiko besaran stake yang akan membumbung tinggi.


emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)


Salam Profit!


terima kasih banget gan buat penjelasannyaemoticon-2 Jempol

0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 09:59
Masih latian pake akun virtual
Stake Awal: 1 $
TP: 5 $
LockingRecovery: 0.5
SL: 50$

2 Sesi, sesi pertama dapet 5$ sekitar 16 menit an, sesi kedua dapet 5$ 19 menit an

sempet loss 4x berturut2 di sesi 2, tapi emak ttep tangguh...heheheh


Lapor
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 11:46
Quote:Original Posted By Eruleza
Masih latian pake akun virtual
Stake Awal: 1 $
TP: 5 $
LockingRecovery: 0.5
SL: 50$

2 Sesi, sesi pertama dapet 5$ sekitar 16 menit an, sesi kedua dapet 5$ 19 menit an

sempet loss 4x berturut2 di sesi 2, tapi emak ttep tangguh...heheheh


Lapor


Jika anda menaikkan besaran StakeAwal, pertimbangkan juga penentuan besarnya StakeMaksimal untuk recovery. Ukurlah berdasar kekuatan modal anda. Yang harus diantisipasi adalah kondisi market dengan tingkat volatility tinggi yang sangat sulit ditaklukkan oleh si emak dan mengakibatkan terjadinya recovery beruntun hingga 8x. StakeAwal $1 dan LockingProfit $0.5 akan menghasilkan urutan stake yang melejit, dan jika recovery gagal hingga StakeMaksimal maka akan berakibat fatal.

Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 14:53
Quote:Original Posted By kangbrotrader


Jika anda menaikkan besaran StakeAwal, pertimbangkan juga penentuan besarnya StakeMaksimal untuk recovery. Ukurlah berdasar kekuatan modal anda. Yang harus diantisipasi adalah kondisi market dengan tingkat volatility tinggi yang sangat sulit ditaklukkan oleh si emak dan mengakibatkan terjadinya recovery beruntun hingga 8x. StakeAwal $1 dan LockingProfit $0.5 akan menghasilkan urutan stake yang melejit, dan jika recovery gagal hingga StakeMaksimal maka akan berakibat fatal.

Salam Profit!


kondisi market dengan tingkat volatility tinggi yang sangat sulit ditaklukkan oleh si emak itu yang kaya gmn gan pola grafiknya?
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 16:57
Quote:Original Posted By quietscreaming


kondisi market dengan tingkat volatility tinggi yang sangat sulit ditaklukkan oleh si emak itu yang kaya gmn gan pola grafiknya?


Contoh market R_100 ketika mengalami High Volatility:
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)


Contoh market R_100 ketika sedang Low Volatility:
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)


Jika anda running si emak pada saat grafik Low Volatility, kemungkinan win jauh lebih besar dibanding menjalankannya pada market High Volatility.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 17:41
Quote:Original Posted By kangbrotrader


Jika anda menaikkan besaran StakeAwal, pertimbangkan juga penentuan besarnya StakeMaksimal untuk recovery. Ukurlah berdasar kekuatan modal anda. Yang harus diantisipasi adalah kondisi market dengan tingkat volatility tinggi yang sangat sulit ditaklukkan oleh si emak dan mengakibatkan terjadinya recovery beruntun hingga 8x. StakeAwal $1 dan LockingProfit $0.5 akan menghasilkan urutan stake yang melejit, dan jika recovery gagal hingga StakeMaksimal maka akan berakibat fatal.

Salam Profit!


Siap gan...
oh ia kalau modal awal 50 $ rekomendasi setingan nya bgmn gan menurut agan?

salam profit
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 18:11
Quote:Original Posted By Eruleza


Siap gan...
oh ia kalau modal awal 50 $ rekomendasi setingan nya bgmn gan menurut agan?

salam profit


Jika modal $50, anda ikuti saja strategi yg digunakan oleh agan aqganteng pada postingan halaman sebelum ini.

StakeAwal=0.35
LockingProfit=0.3
StakeMaksimal=5
PindahMarket=1 (Anda bertahan di satu market sesuai pilihan anda berdasar analisis grafik).

Kemudian cari market yang sedang trend (uptrend atau downtrend sama saja) dengan tingkat volatility rendah. Pasang TP=5 atau lebih sedikit lagi (misal TP=2 atau 3). Jika sudah raih TP, lakukan analisis grafik pada market yg berbeda untuk sesi berikutnya. Or, jika market yg sebelumnya masih kondusif anda bisa running lagi untuk sesi pendek.

Berlatihlah menggunakan balance virtual sejumlah rencana deposit $50 sehingga mindset anda bisa terkondisikan.


Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 21:16
Josssss
Tak tetapin dl saranya
Thx gan
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
27-09-2016 21:57

Update mak..... run pake versi terbaru

Update mak... mantap versi terbaru nya kangbro..

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)


rencana malam ini mau tak tinggal tidur.. test target 1000 biar besok bisa kirim donasi...
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
28-09-2016 01:24
Quote:Original Posted By aqgantengbanget
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Halo kang, so far emakross joss banget! emoticon-Big Grin

Itu bsa d liat, ane pake modal awal skitar $20,33
Smpe hari ini uda trcatat 49.56$

Joss!

Ane ngikutin tips2 yang kang bro kasi di thread ini,
Ane baca thread ini dr awal, n ane rangkum sndiri tips2 nya,
Mulai dari baca market yang bagus, sampai ke ketahanan modal.
Dan setelah bbrapa kali coba pelajari script emak di virtual,
Ane coba inject $20. Dan masih bertahan smpe skrg emoticon-Big Grin

Mungkin beginners luck,
Sampe saat ini palig banyak loss sampe 2 cycle recovery, (karena maks stake ane pake $5, jdi loss skitar $10an)
Tapi setelah itu bisa win lagi smpe TP $5.
Jdi klo ga isi loss, brarti bisa win sampe $15an dalam 1 sesi emoticon-Big Grin

Tetap semangat dan optimis utk bisa ngirimin $10 ke kang bro.
Thanks kang!
Smoga bsa ngasi review selanjutnya emoticon-Big Grin

Salam profit!


Wah bener2 ganteng gan sesuai nicknamenya emoticon-Big Grin

Share gan CARA baca market yang bagus, kapan saat yang bagus utk nge PLAY si emakRoss ini?

Trimakasih
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
28-09-2016 15:33
Quote:Wah bener2 ganteng gan sesuai nicknamenya emoticon-Big Grin

Share gan CARA baca market yang bagus, kapan saat yang bagus utk nge PLAY si emakRoss ini?

Trimakasih


Tengkyu gan emoticon-Big Grin klo ane pke cara yg sama kyk yg d saranin sm kangbro gan,
Cari yg low volatiliy market.
Biasanya ane cek satu per satu mulai dr r25 sampe bull market,
Ane bandingin, mana yang bener2 low volatility,
Setelah dapet, misal di r100,
Ane langsung play gan , dengan settingan sperti yg ane buat sbelumnya itu emoticon-Smilie

Sampe saat ini saldo ane uda nyentuh di $77 dari modal $20 emoticon-Big Grin
Salute sm kangbro uda bisa buat emak2 yang mantep! Hehehe

Tetep semangat gan, salam profit!
Diubah oleh aqgantengbanget
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
28-09-2016 16:39
kang bro ane minta jg script nya dong
dari pertama main loss total loss 200$ blm pernah win
email ane ariekurniawan83@gmail.com

makasih banyak

sekalian ajarin cara peke nya ya kang... ane nubi hehehe
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
28-09-2016 23:29
Quote:Original Posted By lapoupee
kang bro ane minta jg script nya dong
dari pertama main loss total loss 200$ blm pernah win
email ane ariekurniawan83@gmail.com

makasih banyak

sekalian ajarin cara peke nya ya kang... ane nubi hehehe


Hallo gan,
Script sudah terkirim. Luangkan waktu utk ujicoba virtual terlebih dahulu sebelum anda fight di akun riil.

Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
29-09-2016 12:36
doakan bisa kirim receh ke kang bro secepatnya ya.... terimakasih banyak
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
29-09-2016 13:04
Lapor komandan.. sedang main di trade Touch dengan signal dari emak reborn.. mantep abis.. semoga bisa lanjuttt.. semoga ada pembaruan lagi.. inget gan main di Palemon biar enteng
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
29-09-2016 16:36
Quote:Original Posted By aqgantengbanget


Tengkyu gan emoticon-Big Grin klo ane pke cara yg sama kyk yg d saranin sm kangbro gan,
Cari yg low volatiliy market.
Biasanya ane cek satu per satu mulai dr r25 sampe bull market,
Ane bandingin, mana yang bener2 low volatility,
Setelah dapet, misal di r100,
Ane langsung play gan , dengan settingan sperti yg ane buat sbelumnya itu emoticon-Smilie

Sampe saat ini saldo ane uda nyentuh di $77 dari modal $20 emoticon-Big Grin
Salute sm kangbro uda bisa buat emak2 yang mantep! Hehehe

Tetep semangat gan, salam profit!


gan, settingan locking profitnya brp? trus biasanya pake brp tik?
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
29-09-2016 20:53
pengen juga imacros nya gan
email
andriello442@gmail.com

makasih ya gan
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
30-09-2016 02:12
Ane baca dari page 1-11 menarik juga. Boleh bagi ane asisten nya gan email: pulpen300@gmail.com, sekalian penggunaannya. Ane skrg lg coba main manual jg pake virtual di po nory, sekalian praktek sebelum pake scriptnya.. emoticon-Big Grin Mudah2an lancar, bisa pake riil akun & bisa bagi2 receh buat kangbro... oiya, ane harus baca dari page berapa nih supaya ga ketinggalan jauh.. bcoz klo dari awal rasanya banyak jg... emoticon-Frown
Diubah oleh usasis
0 0
0
Halaman 46 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia