News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 181 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:13

Tes Tahap Pertama

mantaaplah tes IQ dan tes akding td, apalg tes IQ bikin pusing ditambah waktunya yg cepat banget 😥
semoga ane bs nyusul kayak om chdr jd pegawai IP aamiin 😇
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:13
Quote:Original Posted By ibngrh27
Jogja mantap yah, jadwal jam 1, masuk jam 3 😂 itupun masih nunggu absen lama juga, gutlak buat semuanyaa,

Btw shift 4 balik jm brp tuh hari ini haha



bagaimana nasib yang shift 4 gan?? mana saya bsok dpt shift 4 test di jogja --"

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:23
halooo, saya sudah tes, di sby, dan ya, ga ngarep banyak deh, see you ip hho.molor 0,5 jam td di sby. shift 3. dtg jam 1 masuk ruangan jam stgh 2, tesnya dari jam 2 sampe stgh 4
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:29

Quote:Original Posted By karolina.dc

yoi gan ... ane shift 3 baru ngerjain soal setengah 4 .... yg shift 4 baru mulai abis magrib emoticon-Hammer2


Yg jaga bangunnya kesiangan tuh, makanya molor emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yananggono



bagaimana nasib yang shift 4 gan?? mana saya bsok dpt shift 4 test di jogja --"



Prepare aja gan, yg jogja tobat deh molornya
Diubah oleh andi0611
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:32
ada yang tadi shift 2 DIC di mercu? salam kenal ye kalo gitu, dari 60 kursi di ruang 501, cuma keisi 25 anak DIC + 4 yang telat dan pindahan. angin segaaaaaar banyak yg ga hadir wkwkwk emoticon-Toast
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:36
Quote:Original Posted By juvesakmodare
ada yang tadi shift 2 DIC di mercu? salam kenal ye kalo gitu, dari 60 kursi di ruang 501, cuma keisi 25 anak DIC + 4 yang telat dan pindahan. angin segaaaaaar banyak yg ga hadir wkwkwk emoticon-Toast


waah lumayan juga yg ga hadir. tadi jogja dcv dari yg lolos 50 yg hadir ga nyampe 20 kayaknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:40
Quote:Original Posted By Dickers007


waah lumayan juga yg ga hadir. tadi jogja dcv dari yg lolos 50 yg hadir ga nyampe 20 kayaknya emoticon-Hammer (S)


wah sama ternyata jogjes kayak dimari wkwk semoga sukses gan!emoticon-Jempol
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:42
Quote:Original Posted By juvesakmodare
ada yang tadi shift 2 DIC di mercu? salam kenal ye kalo gitu, dari 60 kursi di ruang 501, cuma keisi 25 anak DIC + 4 yang telat dan pindahan. angin segaaaaaar banyak yg ga hadir wkwkwk emoticon-Toast


Wah wah peluang makin besar nh
Ada jg suaranya di sini nh ank DIC emoticon-Traveller
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:43
alhamdulillah test hari ini berjalan lancar.... emoticon-Ngakak


walaupun sempet molor setengah jam di SAC Univ Mercubuana...

ada gak nih yang di ruangan 507 shift 4 hari ini emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:48
Quote:Original Posted By van91
yang dari bndung gada lagi buat tes besok ? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


sama gan ane juga dari Bandung shift 4 di Univ Mercubuana. Agan Ujian dimana dan shift brpa?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 20:58
jogja baru slesai ini jam segini mulainya jam 7 malem bener bener dah molornya molor 4jam
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:01
Quote:Original Posted By Reavers
jogja baru slesai ini jam segini mulainya jam 7 malem bener bener dah molornya molor 4jam


tadi mulai tesnya jam brp gan?

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:01
om chdr mau tanya dong, kalau hasil tes yg hari ini kira2 diumumkan kapan? barangkali tau emoticon-Jempol
Diubah oleh juvesakmodare
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:03
Quote:Original Posted By yananggono
tadi mulai tesnya jam brp gan?



masuk jam set 7 lebih mulai tes jam 7 lebih 5 menit
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:09
Quote:Original Posted By juvesakmodare
om chdr mau tanya dong, kalau hasil tes yg hari ini kira2 diumumkan kapan? barangkali tau emoticon-Jempol


tgl 29 jam 9 malem gan. tes tgl 30 waktu dan tempat menyusul emoticon-Wow
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:12
Quote:Original Posted By SasoriHoujo


tgl 29 jam 9 malem gan. tes tgl 30 waktu dan tempat menyusul emoticon-Wow


serius gan? dapet info darimane gan?emoticon-Cool
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:19
Quote:Original Posted By juvesakmodare


serius gan? dapet info darimane gan?emoticon-Cool



Bukannya pengumuman tgl 1 tesnya tgl 3 ya gan?
Diubah oleh jibronk
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:23
Medan ontime atau molor juga tadi?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:23
jogja shift 1 tanggal 1 oktober pengumumanya jam 9 malem psikotes hari seninya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
27-09-2016 21:29
tadi dapet info yg test di jakarta, pengumuman hasil hari kamis 29 sept 2016 pukul 21.00.
sedangkan psikotest hari jumatnya tanggal 30 sept.
Gokil emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak mendadak banget itu,

semoga hasil test kita tadi dapet hasil positif emoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 181 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia