Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
25-09-2015 17:42

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 343 dari 507
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
27-09-2016 19:15
Gan numpang tanya, PS3 ane seri cech 3006A, ofw 4.80 (ga sengaja keupgrade sama adikemoticon-Berduka (S) ) Kira-kira ada jalan ga ya buat main pake ode? Udah lama ga ngikutin ttg hacked ps3 nih. Tenkyuu emoticon-Cendol (S)

edit : http://www.ps3jailbreakdownloadfree....-and-password/ ini bener bisa gini gan?
Diubah oleh est30
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
28-09-2016 15:53
Diubah oleh telagamurni60
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
28-09-2016 16:48
Quote:Original Posted By telagamurni60
http://top2download.com/%D8%AF%D8%A7...DB%8C-ps3.html

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


Sedot bro...


joosss
ane dah tes FIFA 2017 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh donatelo27
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
28-09-2016 17:16
Share judul game online ps3 multiplayer yg asik dong para sepuh dimari 😁
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 01:10
gan kalo pes2017 di cfw 4.78 work ga ya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 07:05
Quote:Original Posted By noamchomsky
gan kalo pes2017 di cfw 4.78 work ga ya?

bisa gan....
ane main PES 2017 ama FIFA 17 pake 4.78 bisa kok...
tapi ane pake webman terbaru, waktu mau load game langsung di-fix ama webman nya...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 11:02
mau tanya agan2, ane khan baru dpet hibahan ps3 superslim ofw, mau tanya bisa gak bd ori ps3 dicopy/diinstal ke hdd internal, walaupun mainnya tetep pake bd ori, biar ringan aja kerja bdnya and lebih awet, thx yg dah bantu jawab
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 12:28
gan ane kan mau copy save data yg ada copy protectionnya dari ps3 ke flashdisk, caranya gimana ya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 13:13
halo.

mau nanya tentang webman.

1. cfw saya Habib 4.70 1.03 starbucks. bisa pakai webman? kalo bisa webman versi brapa?

2. webman itu kan seperti multiman ya? akan ada bntrok dgn multiman kah?

3. webman punya fitur fan control kalo gak salah. fitur itu slalu aktif, atau hanya kalo kita pakai webman?

trima kasih yg berkenan jawab
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 13:26
Quote:Original Posted By allisyours
gan ane kan mau copy save data yg ada copy protectionnya dari ps3 ke flashdisk, caranya gimana ya?

bisa pake multiman file browser, lokasi filenya agak lupa lama gak main ps3 kayaknya sih (cuma contoh)
1. kalo udah masuk multiman pilih file browser ada di pojok kiri(nama aslinya juga lupa sorry,)
2. pilih disk (sizenya paling gede berapa giga tergantung ps3mu)
3. pilih folder home/000003/savedata (ditempatmu pastinya bukan 000003 ini cuma contoh) didalemnya ada blus ato bles folder.

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 13:48
Quote:Original Posted By noamchomsky
mau nanya gan kalo mau donlot cfw 4.80 sama multiman nya di page yg mana ya? tolong dibantu gan. semoga yg jawab atau ngasih link download diberi keberkahan

Multiman

Ferrox 4.80

Kalo pengen pake rebug cobra langsung ke situs rebug.me aja gan.

Quote:Original Posted By est30
Gan numpang tanya, PS3 ane seri cech 3006A, ofw 4.80 (ga sengaja keupgrade sama adikemoticon-Berduka (S) ) Kira-kira ada jalan ga ya buat main pake ode? Udah lama ga ngikutin ttg hacked ps3 nih. Tenkyuu emoticon-Cendol (S)

edit : http://www.ps3jailbreakdownloadfree....-and-password/ ini bener bisa gini gan?


HOAX
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 15:47
Itu link downld fifa 17 yg cfw ya.
Tu versi demo atau yg full. Tq.
Link download cfw terbaru dimana.
Thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 20:44
Quote:Original Posted By bsemp

jalanin system update dari recovery bisa?
abis itu jalanin RSOD fix pkg. ini RSOD FIX PKG
kalau masih begitu juga kudu dibenerin data di IC NOR/NAND nya (pakai UP / teensy / E3 flasher), datanya corrupt, atau ganti IC NOR/NAND nya



Udah ane coba lewat recovery atau xmb tetep sama puh, jd rsod. Jadi ane instal balik pake rogero downgrade nya rsod nya hilang, so skrg posisi masih di rogero dwngrade 3.55.
Itu RSOD fix pkg. nya di instal stlh cfw rogero dwngrade nya atau gmn puh? Maaf butuh pencerahan bgt nih.. Ditempat ane gda tkg servis yg bs diandalkan emoticon-Sorry
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 21:21
Agan agan mu nanya niii
Ane kan mu ganti hadd
Yg rekomen apa yaa
Size merk type apa
Tolong infonya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
29-09-2016 22:28
gan mau tanya nih...ane tadi abis download game NBA 2K16 di ps 3 E3 ode tp pas ane maenin malah patah2

ane mau minta solusi
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
30-09-2016 01:14
Quote:Original Posted By Rikidroid

Multiman

Ferrox 4.80

Kalo pengen pake rebug cobra langsung ke situs rebug.me aja gan.



HOAX


gan itu yg ferox v1 work ga? banyak yg bilang ga work mesti v2 nya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
30-09-2016 05:44
gan kalo yg ferrox atau cobra apa bedanya? terus ane ga ngerti rex ato d-rex tolong pencerahannya emoticon-Smilie sama ps3 ane fan nya berisik pas tanya" ke toko mesti ada yg diganti dan biayanya sekitar 250rban apa ada cara lain biar ga berisik gitu gan? maap banyak nanya masih nubi. semoga yg jawab ilmu nya bermanfaat dan menjadi amalan yg tak terputus kelak. trims
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
30-09-2016 07:17
Quote:Original Posted By nukalurker
bisa pake multiman file browser, lokasi filenya agak lupa lama gak main ps3 kayaknya sih (cuma contoh)
1. kalo udah masuk multiman pilih file browser ada di pojok kiri(nama aslinya juga lupa sorry,)
2. pilih disk (sizenya paling gede berapa giga tergantung ps3mu)
3. pilih folder home/000003/savedata (ditempatmu pastinya bukan 000003 ini cuma contoh) didalemnya ada blus ato bles folder.


oke gan thanks infonya
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
30-09-2016 07:24
Quote:Original Posted By agusstud
Agan agan mu nanya niii
Ane kan mu ganti hadd
Yg rekomen apa yaa
Size merk type apa
Tolong infonya

Kapasitas yah terserah kebutuhan, kalo bicara internal sih afa yg cukup dengan 1TB atau bahkan cukup 500GB. Tapi yg penting max biar aman 1TB max karena mengingat sony aja untuk tipe ps3 cuma sampe 500GB keluarinnya.

Ukuran hdd kalo buat internal sama seperti ukuran hdd laptop yaitu 2,5" merk terserah. Ada yg pake seagate, wd, hitachi, toshiba. Harga bervariasi, beda2 dikit

Quote:Original Posted By koharwid
mau tanya agan2, ane khan baru dpet hibahan ps3 superslim ofw, mau tanya bisa gak bd ori ps3 dicopy/diinstal ke hdd internal, walaupun mainnya tetep pake bd ori, biar ringan aja kerja bdnya and lebih awet, thx yg dah bantu jawab


Maksudnya dengan menginstall isi bd ori ke hdd sepenuhnya? Ga bisa gan emoticon-Hammer (S) kalo bisa mah itu sama aja seperti maen bajakan.

Tapi klo maen bd ori atau bajakan memang ada yg namanya install game data yg intinya adalah memangkas waktu loading saat maen. Dan ini sifatnya wajib dan mesti.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
30-09-2016 09:01
Quote:Original Posted By hamtonz





Maksudnya dengan menginstall isi bd ori ke hdd sepenuhnya? Ga bisa gan emoticon-Hammer (S) kalo bisa mah itu sama aja seperti maen bajakan.

Tapi klo maen bd ori atau bajakan memang ada yg namanya install game data yg intinya adalah memangkas waktu loading saat maen. Dan ini sifatnya wajib dan mesti.


maksudnya diinstal agar bd ps3nya gak bekerja terlalu berat/ memangkas waktu loading seperti yang agan bilang,tapi ya tetep mainnya juga pake bd orinya, kaya ps4 gitu gan gamenya diinstal dulu, tapi tetep bdnya harus didalem klo buat main, btw itu instalnya memang otomatis ya, atau bisa manual?
0 0
0
Halaman 343 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia