Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578466f5162ec2df738b456b/android---ios-line-lets-get-rich--moodoo-online---monopoly----part-18
Halo Bro and Sist , Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih . Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer . Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita . Game nya
Lapor Hansip
12-07-2016 10:41

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly )

[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18


Quote:Halo Bro and Sist ,
Ada game bagus nih . kalau kalian pernah bermain game monopoly atau moodoo online di komputer pasti sudah tidak asing lagi nih .

Permainan nya sangat mirip dengan yang di komputer .
Hanya saja beda nya ada bagian "nyawa" . Kalau di komputer kita pakai uang untuk bermain berkali kali . sedangkan kalau disini , kita di batasi dengan clover sebagai nyawa kita .

Game nya sendiri tidak mengharuskan kta mengeluarkan "real money" agar terlihat keren atau jago . karena kita sangat gampang untuk mendapatkan uang ingame dan juga diamond . Yang susah di dapatkan hanya clover . karena hanya di dapatkan dari temen kita aja .


Quote:Rules :
  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Dilarang berjualan ID disini
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin



"SS"


Quote:
Hayo muncul mode baru nih. Treasure Hunt. mode ini dibagi menjadi 2 menu, 5round dan atack defense. meskipun dibagi menjadi 2 menu yang berbeda, tetapi cara bermainnya sama yaitu membandingkan siapa yang lebih besar angka dari perjumlahan dice dengan card.
gameplay :
semua kartu bisa dipakai untuk bermain. Tetapi ada nilai yang berbeda tiap kelasnya.
card S+ memiliki nilai 4, S memiliki nilai 3, A+ memiliki nilai 2, A memiliki nilai 1.
pada saat bermain kita harus memiliki strategi karena apabila kartu kita kalah, tidak akan bisa dipakai lagi. jadi pastikan strategi yang kita punya bisa mengalahkan dan mempertahankan kartu kita juga.
menariknya disini, hadiah dari treasure hunt cukup mengiurkan, dari diamond, gold, sampai dengan sealstone.
kapan lagi dapat sealstone dengan mudah ??
ayo segera mainkan get rich kalian !! Lets Roll the Dice !!!


Quote:Link download :
Android : download for android
IOS : download for IOS
LGR MOD : LGR MOD
Note :
- Untuk LGR Mod hanya bisa digunakan di server THAILAND .
- DWYOR ( Do With You Own Risk )


ID line : believeinfaith / denncoolz
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 501
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:18
Quote:Original Posted By erfinahery


bisa dicoba lagi gan.. emoticon-Big Grin
ane combine sekali dapet mirage, udahan aja lah orang gold abis emoticon-Ngakak


ane skip aja gan nih even

Quote:Original Posted By 8inv
udah ada update event kah ? emoticon-Thinking


udah gan.. pendant shining bilionaire
bangkrut bamgrut bangkrut..emoticon-Big Grin
evennya or or or muluemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh fisharini
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:19
Quote:Original Posted By trisneosetiawan


ini gw perhatiin kalo pasang image disini selalu kagak pernah dispoiler deh, udah berkali2 pula, mana lebih dari satu pula image nya.

pamer boleh ngak ada yg larang tapi tolong baca dulu pejwan ikutin rules bratah.

biar ngak oot nih kalo dipersulit mau skip aja nih event shin billionaire.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:19
Sebenarnya lebih dibilang ke hoki,, gak ada beli card pake demong buat dapetin A+ dark cici.. A+ dark cici dapet dari tukar warior nenen,, trus di combine.. modal gold cuma habis buat jadiin A+ 25 dark cici dan combine.. 💃




Diubah oleh trisneosetiawan
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:24
Quote:Original Posted By fisharini


ane skip aja gan nih even



udah gan.. pendant shining bilionaire
bangkrut bamgrut bangkrut..emoticon-Big Grin
evennya or or or muluemoticon-Blue Guy Bata (L)


yg baru ipen pendan serba shining gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:27
Gann.. mission 2 th get rich kok ngilang ya.. pdhl tinggal 2x lagi selesai.. hikzz
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:32
Quote:Original Posted By erfinahery


yg baru ipen pendan serba shining gan emoticon-Matabelo


tapi sangat banyak or nya emoticon-Tai emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:33
Gan add naitsrik dong kita bagi bagi clover
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:35
Quote:Original Posted By Andibad


tapi sangat banyak or nya emoticon-Tai emoticon-Leh Uga


gpp gan, ane masih belom punya banyak shining nih emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:36
Quote:Original Posted By roasterboar
Gan add naitsrik dong kita bagi bagi clover

Boleh nih gan.. ane wayth

0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:38
Lumayan yg mw ngejar shining2an
Rec cari skrg
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:40
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
Lumayann ane belum punya ni helm kampret emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:42
Ah ngok! Draw 766 demong, dapetnya dua red potion doank, sisanya dapet mencretan anoa. Boro-boro dapet shining testament, blue potion aja satupun kagak ada yang ngangkut.

Wis, waktunya hiatus dari game ini. Lagi seru maen game sebelah.
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:44
kampret kampret... baru kemaren dpt billionaire testikel eh ... muncul beneran shiningnye emoticon-Leh Uga...
beneran kata agan di mari...untung baru ane jadiin S+... emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:50
Sekali combine red+blue potion langsung dikasih. Masih ngincer helm tp gold sekarat
kelar
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 15:52
sesuai prediksi,,, bakalan susah dapetinnya nihh pake or or or or or or an terus,,,
kelakuan GM

yg combine merah ama biru pasti sering kluarnya S.GT
klo yg biru ama A pasti sering nongol toa, taxy ama palu emoticon-Wakaka

dpt 1 potion merah doank dr line complete,, buka2 kulkas ga ada lg,, bau2 zonk klo di terusin.
nunggu di obral aja / gratisan emoticon-Traveller
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 16:19

Alhamdulillah...

Sekali kombinasi potions merah dan biru langsung dapat pendant events dan masih sisa 4 potions biru di kulkas. 😂😂😂

Modal 200DM dapat 5 potions biru dan 1 potions merah dari LINE Completion.
tidur nyenyak


=================
Parah nih, di sini lagi hujan n sinyal LOOP lagi ngambek, jadi lama buat upload spoiler-nya. harusnya post ini nyampe 16:13. 😭😭😭
emoticon-Cape d...
Diubah oleh Shazoji90
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 16:20
Lagi Hoki nih gw di event sekarang emoticon-Leh Uga

Pertama combine A Biru + A apa aja dapetnya Shining Guide Book emoticon-Hammer (S) (udah punya)
Kedua combine A Biru + A Merah dapetnya Shining Billionare Testament emoticon-Selamat
ntah kenapa gw lagi hoki event pendant or-or an gini
kemaren pas event Shining guide book, juga cuma 1x combine doang langsung dapet emoticon-Ngakak (S)


Ketiga combine Biru + A Apa aja dapetnya Palu Es emoticon-Nohope

Keempat combine A Biru + A Merah.. dapet pendant impian gw, yaitu Shining CEO emoticon-Belo

Sisa satu A Biru lagi nih
nunggu sampe jumat aja, mudah-mudahan dapet A Merah gratisan

Dari dulu pengen cari helm pengganti helm legend ga pernah dapet-dapet nih gw gan emoticon-Frown emoticon-Frown
Diubah oleh pakaralig
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 16:30
Quote:Original Posted By pakaralig
Lagi Hoki nih gw di event sekarang emoticon-Leh Uga

Pertama combine A Biru + A apa aja dapetnya Shining Guide Book emoticon-Hammer (S) (udah punya)
Kedua combine A Biru + A Merah dapetnya Shining Billionare Testament emoticon-Selamat
ntah kenapa gw lagi hoki event pendant or-or an gini
kemaren pas event Shining guide book, juga cuma 1x combine doang langsung dapet emoticon-Ngakak (S)


Ketiga combine Biru + A Apa aja dapetnya Palu Es emoticon-Nohope

Keempat combine A Biru + A Merah.. dapet pendant impian gw, yaitu Shining CEO emoticon-Belo

Sisa satu A Biru lagi nih
nunggu sampe jumat aja, mudah-mudahan dapet A Merah gratisan

Dari dulu pengen cari helm pengganti helm legend ga pernah dapet-dapet nih gw gan emoticon-Frown emoticon-Frown


ngapain nunggu hari jumat gan..??
ntar malem jam 10 log in juga bakalan dapet tuh pendan A poison merah gratis..emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 16:32
Quote:Original Posted By pakaralig
Lagi Hoki nih gw di event sekarang emoticon-Leh Uga

Pertama combine A Biru + A apa aja dapetnya Shining Guide Book emoticon-Hammer (S) (udah punya)
Kedua combine A Biru + A Merah dapetnya Shining Billionare Testament emoticon-Selamat
ntah kenapa gw lagi hoki event pendant or-or an gini
kemaren pas event Shining guide book, juga cuma 1x combine doang langsung dapet emoticon-Ngakak (S)


Ketiga combine Biru + A Apa aja dapetnya Palu Es emoticon-Nohope

Keempat combine A Biru + A Merah.. dapet pendant impian gw, yaitu Shining CEO emoticon-Belo

Sisa satu A Biru lagi nih
nunggu sampe jumat aja, mudah-mudahan dapet A Merah gratisan

Dari dulu pengen cari helm pengganti helm legend ga pernah dapet-dapet nih gw gan emoticon-Frown emoticon-Frown


Sama gaaaan. Saya juga pgn nyari pengganti legend helmet gak dapet2 emoticon-Frown

Barusan combine merah dan biru dapetnya S shining bilionaire. Karena tanggung, saya S+in langsung aja. Rencana gajian saya nanti dipake kalo ada event JP atau helmet baru..
0 0
0
[Android / IOS] Line Let's Get Rich ( Moodoo Online / Monopoly ) - Part 18
27-09-2016 16:32
Walau banyak or2 nya, klo rejeki ga kemana emoticon-Selamat
hmm

buka simpenan 1 biji dpt yg biru trus combine langsung dpt emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 310 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia