Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e28105ddd770e4348b4568/community--pengguna-internet-telkomsel-flash---rebuild----part-4
Welcome to Kaskus Telkomsel Flash Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel RULES Dilarang Keras Oneliner ! Gunakan Fitur Multiquote dan Edit ! Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat Men
Lapor Hansip
21-09-2016 19:45

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD ==

Welcome to Kaskus Telkomsel Flash

[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4

Tempat kumpulnya para kaskuser pelanggan setia paket internet dari Telkomsel

RULES


Quote:
  1. Dilarang Keras Oneliner !
  2. Gunakan Fitur Multiquote dan Edit !
  3. Dibolehkan Pamer Speed Hanya Dalam Link
  4. Tidak Diperkenankan OOT Berlebihan
  5. Dilarang Keras Jualan Dan Titip Lapak Ataupun Promosi Blog
  6. Dilarang flaming / menyerang / menghina Anggota lain dalam berdiskusi atau berdebat
  7. Mengikuti Aturan SF Mobile Broadband
  8. Gambar Wajib Di Spoiler
  9. Dilarang Keras Membahas Trik, by PM / VM aja
  10. Dilarang Menggunakan Signature Dalam Bentuk Apapun
  11. Budayakan Baca Pekiwan / Halaman Pertama


Selanjutnya On Progress...

=============================================

Customer Service Telkomsel


Email: cs@telkomsel.co.id
Website: [url]www.telkomsel.com[/url]
Customer selfcare: https://my.telkomsel.com
Umb Dial: *111# & *116# OK
Call center: 133 (KartuHALO:gratis) & 188 (simPATI&KartuAS: Rp 300/panggilan)
Kaskus: Telkomsel

=============================================


Big thanks for KAMMPRET as old TS emoticon-shakehand:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 17 dari 502
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 10:24
Quote:Original Posted By bits32


buat yang mau nonton hooq buat abisin kuota hooq ya harus regis dulu
gak juga enggak apa apa


Quote:Original Posted By anang165



aktivasi account gmn ye gan ?
emoticon-Bingung (S)
ane ga ada klik link apa2 tuh emoticon-Bingung (S)
coba kirim sms flash infov2 ke 3636
sudah ada blm kuota 4G nye.



hoo udh d jawab sama agan d atas.
itu klik link klo mau nonton layanan hooq.
kalo cuma mau make layanan 4G nya ya ga ush gpp emoticon-Big Grin


oooo sip... sip...
ni proses paket hooq nya udah beres
tinggal klik link nya aja yg blom...

Lumayanlah siang2 gini
4g
Diubah oleh SaputPoleng
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 10:56
Quote:Original Posted By SaputPoleng

Lumayanlah siang2 gini
4g


Mantep, Gan.. Tuh speed segitu area mana?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 11:03
Quote:Original Posted By rusco


Mantep, Gan.. Tuh speed segitu area mana?


denpasar gan
beti lah ma si engsel..
kalo ijah masih kalah di TKP ane...

NB : barusan lagi otak atik ganti ke jaringan otomatis (2G/3G/4G) ehhhh ada temen Call via WA
hbs telp cek sinyal ternyata H+ dan cek pemakaian... ahhhh ampun langsung nambah tagihan 3rb perak...
ternyata pake LTE only gk bisa buat Dial ya...
Diubah oleh SaputPoleng
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 11:42
Quote:Original Posted By SaputPoleng


denpasar gan
beti lah ma si engsel..
kalo ijah masih kalah di TKP ane...

NB : barusan lagi otak atik ganti ke jaringan otomatis (2G/3G/4G) ehhhh ada temen Call via WA
hbs telp cek sinyal ternyata H+ dan cek pemakaian... ahhhh ampun langsung nambah tagihan 3rb perak...
ternyata pake LTE only gk bisa buat Dial ya...


Lha emang agan ga punya paket internet? Koq langsung nambah tagihan?

LTE only emang ga bisa buat dial nelpon, Gan..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 11:59
Quote:Original Posted By rusco


Lha emang agan ga punya paket internet? Koq langsung nambah tagihan?

LTE only emang ga bisa buat dial nelpon, Gan..


cuma ada paket Hooq gan...
kalo di set LTE only sih mau gk menambah tagihan..
tapi saat di set ke jaringan otomatis (2G/3G/4G).. kebetulan dptnya sinyal H+
nahhhh krn bonus Hooq cuma buat 4G... kena dah tagihan membengkak...

bener gitu gak??
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 12:15
Quote:Original Posted By Avatarizky
Pakai jaringan 3G atau 4G tp check kecepatan di speedtest kok ya hampir sama aja ya

Yg 3G speed 9.1Mbps & kalau yg 4G speed 9.8Mbps

Lha trus apa bedanya??? Cm di uploadnya aja yg kenceng tuh di 4G


Beda di latency sih yg lbh stabil
Lagian bbrp tmpt dn drh 4G ny lg crowded krn obral

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 12:37
Quote:Original Posted By aldonistic


Beda di latency sih yg lbh stabil
Lagian bbrp tmpt dn drh 4G ny lg crowded krn obral



Iya gan, ini jg stress nih. Buat streaming nonton youtube lancar tp buat browsing malah sering macet2 pake browser apapun..

Pdhal kan logikanya browsing kan cm butuh akses dikit, cuma buka kaskus, detik dan portal berita sebangsanya
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 13:08
Quote:Original Posted By SaputPoleng


cuma ada paket Hooq gan...
kalo di set LTE only sih mau gk menambah tagihan..
tapi saat di set ke jaringan otomatis (2G/3G/4G).. kebetulan dptnya sinyal H+
nahhhh krn bonus Hooq cuma buat 4G... kena dah tagihan membengkak...

bener gitu gak??


Iya gitu, Gan.. Soalnya bonusnya untuk koneksi 4G doank.. jadi pas ada koneksi non 4G, akan makan pulsa (jadi nambah tagihan)
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 13:43
Quote:Original Posted By Avatarizky


Iya gan, ini jg stress nih. Buat streaming nonton youtube lancar tp buat browsing malah sering macet2 pake browser apapun..

Pdhal kan logikanya browsing kan cm butuh akses dikit, cuma buka kaskus, detik dan portal berita sebangsanya


Mungkin browsing nya pake server vendor misal kyk UCBrowser, & Opera Max.. Kalo itu mungkin server vendor nya lg masalah..

Btw, agan daftar 4G online itu gimana yah?

Lokasi ane Surabaya, daftar nomor Surabaya ga bisa, disuruh ke grapari pas cek nomor emoticon-Frown

Padahal ketentuan nya, Surabaya masuk free ongkir..
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 14:02
Quote:Original Posted By SaputPoleng




oooo sip... sip...
ni proses paket hooq nya udah beres
tinggal klik link nya aja yg blom...

Lumayanlah siang2 gini
4g


Ping segendut itu, masih bagus yah speed nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 14:33
kalau promo yg 3g telkomsel flash apa yah yg plg menguntungkan?

di daerah ane blm ada 4g
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 14:58
newbie mau tanya.
kalo paket inject itu. kalo belum habis.
inject lagi. quota yang lama nambah masa aktifnya ?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 15:15
Quote:Original Posted By dakaziro
newbie mau tanya.
kalo paket inject itu. kalo belum habis.
inject lagi. quota yang lama nambah masa aktifnya ?



nambah gan
karena paketnya sejenis
tp injectnya H-1 sebelum mati ye
emoticon-Smilie
Diubah oleh anang165
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 15:32
Quote:Original Posted By SaputPoleng


cuma ada paket Hooq gan...
kalo di set LTE only sih mau gk menambah tagihan..
tapi saat di set ke jaringan otomatis (2G/3G/4G).. kebetulan dptnya sinyal H+
nahhhh krn bonus Hooq cuma buat 4G... kena dah tagihan membengkak...

bener gitu gak??


Kalo mau ke grapari minta ama csnya kalo gak ada paket flash all network koneksi nya diblock, kalo balik sinyal LTE bisa konek lagi

0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 15:39
Quote:Original Posted By bits32


Kalo mau ke grapari minta ama csnya kalo gak ada paket flash all network koneksi nya diblock, kalo balik sinyal LTE bisa konek lagi



Emang bisa ky gitu ya?
Diubah oleh saputpoleng.
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 15:53
mau nanya
cara jadiin kartu nelpon jadi murah bgmn?
saya pake simpati loop, nelpon ke sesama telkomsel selama 54 detik biaya 2500 -_-
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 16:27
Quote:Original Posted By ExcelMan


Mungkin browsing nya pake server vendor misal kyk UCBrowser, & Opera Max.. Kalo itu mungkin server vendor nya lg masalah..

Btw, agan daftar 4G online itu gimana yah?

Lokasi ane Surabaya, daftar nomor Surabaya ga bisa, disuruh ke grapari pas cek nomor emoticon-Frown

Padahal ketentuan nya, Surabaya masuk free ongkir..


Pake google chrome juga tetep sama gan atau browser bawaan hp juga sm aja. Keliatannya kartunya cacat pabrik, tante jg mengalami masalah sama tp setelah ganti kartu di grapari akhirnya beres tuh masalah.

Ganti kartu 4G online lewat web telkomsel gan, agan kartunya hlr mana? Di kemasan perdana dulu waktu beli kan ada tulisannya area mana

Punya istri hlr jakarta tidak bisa via online harus ke grapari jg u/ update kartu
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 16:48
Quote:Original Posted By harukaoda
gan ada yg tau dial buat paket nelpon di kartu loop ?emoticon-Malu


emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 17:08
Ada ga yak gan paketan yg buat 4g semua?
0 0
0
[COMMUNITY] == Pengguna Internet Telkomsel Flash - REBUILD == - Part 4
27-09-2016 18:07
Quote:Original Posted By saputpoleng.


Emang bisa ky gitu ya?


bisa ane tanya ke csnya, waktu mau psb kartuHalo, maunya plan kartuHalo bebas abonemen, cuma karena syarat minta KK sama dikasih tau idealnya koneksi diblock kalo gak ada paket flash, jadi bisa request kalo turun ke 3G koneksi nya langsung dc
0 0
0
Halaman 17 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia