Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5790b0b1d44f9ff2658b456a/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-2
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
21-07-2016 18:23

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 503
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 02:01
Jadwal XL Flash sale, Selasa 27 Sept 2016 di *123*268# dan UMB 151
Menu UMB 151 Name PROD_CODE UMB 151.

Pkt HotRod XTRA 2 GB, 60hr, Rp30rb HXTP030 (*151*1*3*2#)

Pkt HotRod XTRA 1GB, 60hr, Rp15rb HXTP015 (*151*1*3*1#)
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 02:02
Quote:Original Posted By ExcelMan
Ngantri di xl center pemuda pusat Surabaya.. Cm utk ganti 4G..

Ada Mestinya fasilitas itu, di software antrian ada pilihannya, tp ga diterapkan peraturan nya emoticon-Cape d...

kl di xl center ada pilihan buat xl star,trus ente ga dilayanin sesuai dgn benefit xl star, ente bisa complain kok,buat pngaduan lewat email,sertain jg no.antrian ente,nama ente,nomr tlpn ente.biar itu xl center ditegur kantor pusat emoticon-Wakaka or ente bisa minta ketemu dgn supervisor CS or diatasnya lg buat komplain,kdng cs" ga tau xl star itu apa,pas ditraining ga diksh tau..kejadian dah kyk ente emoticon-No Hope
Diubah oleh angelfive
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 02:58
Quote:Original Posted By juraganencu
Jadwal XL Flash sale, Selasa 27 Sept 2016 di *123*268# dan UMB 151
Menu UMB 151 Name PROD_CODE UMB 151.

Pkt HotRod XTRA 2 GB, 60hr, Rp30rb HXTP030 (*151*1*3*2#)

Pkt HotRod XTRA 1GB, 60hr, Rp15rb HXTP015 (*151*1*3*1#)


Mantap.. Mantap.. Tx inponya, Gan emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 05:36
Nih TU anw kapan sembuhnya yah
Bgini aja setiap jam 19.00-23.59
Selalu selalu lmot dibawah 1mbps diwnload speed,

Malah mau perpanjang lagi 3 hari lagi
Jadi ragu

Apa balij ke ssh lagi yah
Denger denger. Axis masih bisa di temvuain ssh pake paket kzl

Soalnya lumayan uda dapet kartu 4G nya dan covarage sinyal juga uda dapet
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 06:13
Quote:Original Posted By twisctre
FO biznet aja bs dpt 2Mb/s per kepala pas jam sibuk...

Anyway biar ga oot, ada info soal xl pass buat negara yg dijangkau axiata jg emoticon-Big Grin


gw bingung, di jepang bisa semurah itu xl pass
di kairo mahalnya parah lah
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 06:14
Quote:Original Posted By azi12pu
Nih TU anw kapan sembuhnya yah
Bgini aja setiap jam 19.00-23.59
Selalu selalu lmot dibawah 1mbps diwnload speed,

Malah mau perpanjang lagi 3 hari lagi
Jadi ragu

Apa balij ke ssh lagi yah
Denger denger. Axis masih bisa di temvuain ssh pake paket kzl

Soalnya lumayan uda dapet kartu 4G nya dan covarage sinyal juga uda dapet


udah apgred ajis, om?
sama nih pengen cobain esteh ajis emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 06:24
Quote:Original Posted By azi12pu

Apa balij ke ssh lagi yah
Denger denger. Axis masih bisa di temvuain ssh pake paket kzl

Soalnya lumayan uda dapet kartu 4G nya dan covarage sinyal juga uda dapet


Quote:Original Posted By daisukeasakura


udah apgred ajis, om?
sama nih pengen cobain esteh ajis emoticon-Hammer2


Emang uda bisa Axis upgrade ke simcard 4G? area mana? soalnya kapan hari iseng2 nanya pas di XL Center, dibilang belum bisa upgrade.
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 06:58
Quote:Original Posted By rusco
Emang uda bisa Axis upgrade ke simcard 4G? area mana? soalnya kapan hari iseng2 nanya pas di XL Center, dibilang belum bisa upgrade.


cs di twiter yg konfirmasi, om
kemarenan nanya seller yg jual perdana apgred xl
bisa jg buat ajis (sellernya bilang udah nyoba)
mestinya sih semua area 4g xl itu termasuk 4gnya ajis
soale di tempat aye kualitas sinyal xl sama adek angkatnya itu sama aja
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 10:54
Quote:Original Posted By daisukeasakura


cs di twiter yg konfirmasi, om
kemarenan nanya seller yg jual perdana apgred xl
bisa jg buat ajis (sellernya bilang udah nyoba)
mestinya sih semua area 4g xl itu termasuk 4gnya ajis
soale di tempat aye kualitas sinyal xl sama adek angkatnya itu sama aja


Sinyal sama saja.. Tapi tarifnya ajis lebih murah, Gan.. Tx inponya..
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 11:10
permisi gan mau tanya, xl pass berlaku untuk pelanggan pascabayar jg gak ya?

semua kuota paket yg bisa di xl pass itu di 4G kan ya?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 11:14
Quote:Original Posted By sasa85
permisi gan mau tanya, xl pass berlaku untuk pelanggan pascabayar jg gak ya?

semua kuota paket yg bisa di xl pass itu di 4G kan ya?


XL pass untuk prabayar gan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 11:14
Quote:Original Posted By berita...kaskus


XL pass untuk prabayar gan


ohh jadi msti beli nomor prabayar dlu ya.. hehe

oke thank you infonya gan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 11:15
Quote:Original Posted By sasa85


ohh jadi msti beli nomor prabayar dlu ya.. hehe

oke thank you infonya gan


siap gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 13:29
Quote:Original Posted By berita...kaskus


hhahaa...gimana bisa melayani pelanggan dengan baik kalo SOP aja tidak dijalankan atau malah ga paham emoticon-Big Grin
dulu juga sempet ane nanya sama cs soal XL STAR,eh dia malah bengong emoticon-Big Grin


Makanya gan percuma.. Cape deh emoticon-Cape d...

Sewaktu ane tanya awalnya, cs nya jg bengong kok wkwk..
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 13:32
Quote:Original Posted By angelfive

kl di xl center ada pilihan buat xl star,trus ente ga dilayanin sesuai dgn benefit xl star, ente bisa complain kok,buat pngaduan lewat email,sertain jg no.antrian ente,nama ente,nomr tlpn ente.biar itu xl center ditegur kantor pusat emoticon-Wakaka or ente bisa minta ketemu dgn supervisor CS or diatasnya lg buat komplain,kdng cs" ga tau xl star itu apa,pas ditraining ga diksh tau..kejadian dah kyk ente emoticon-No Hope


Cape gan ngurusin gituan.. Tambah buang waktu lebih byk.. Yg penting ane sudah protes, mereka mau berbenah bgs, ga mau, yah ane tinggal ke operator lain, beres emoticon-Big Grin
Diubah oleh ExcelMan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 13:37
Quote:Original Posted By juraganencu
Jadwal XL Flash sale, Selasa 27 Sept 2016 di *123*268# dan UMB 151
Menu UMB 151 Name PROD_CODE UMB 151.

Pkt HotRod XTRA 2 GB, 60hr, Rp30rb HXTP030 (*151*1*3*2#)

Pkt HotRod XTRA 1GB, 60hr, Rp15rb HXTP015 (*151*1*3*1#)


Mantafff inpo nya emoticon-Big Grin

Edit: Ini cuma utk nomor tertentu yah? Kok ane coba ga bisa emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh ExcelMan
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 14:28
worth it ga si upgrade ke layanan prioritas xl?

soalnya sya cari promo telpon ke sesama xl yg murah ada infonya?

tmen sya blg dia telpon sepuasnya ke sesama xl selama apapun 3ribu sekali telpon
tp sya cari2 paketnya yg itu uda ga ada
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 14:41
Quote:Original Posted By Tyskie
worth it ga si upgrade ke layanan prioritas xl?

soalnya sya cari promo telpon ke sesama xl yg murah ada infonya?

tmen sya blg dia telpon sepuasnya ke sesama xl selama apapun 3ribu sekali telpon
tp sya cari2 paketnya yg itu uda ga ada

kl mau cari yang bener" murah bahkan gratis nelpon ke semua nomor XL..coba ente cari tau tentang XL komunitas gan, kl isi pulsa 1 bulan 50rb, bisa telpon gratis ke sesama xl selama 1 bulan emoticon-Wakaka
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 14:43
Quote:Original Posted By angelfive

kl mau cari yang bener" murah bahkan gratis nelpon ke semua nomor XL..coba ente cari tau tentang XL komunitas gan, kl isi pulsa 1 bulan 50rb, bisa telpon gratis ke sesama xl selama 1 bulan emoticon-Wakaka


wah sya uda baca itu syaratnya harus 100 org dan kartu baru
kartu xl sya uda lama hahha
Diubah oleh Tyskie
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 2
27-09-2016 14:46
Quote:Original Posted By Tyskie


wah sya uda baca itu syaratnya harus 100 org dan kartu baru
kartu xl sya uda lama hahha


beneran gratis gan salah satu no.xl ane termasuk no.xl komunitas udh 3 thn pake emoticon-Wakaka gratis trus minimal isi pulsa 50rb kl mau telpon ke sesama xl,kl isi 25rb cm sesama anggota yg gratis. iyah tp mesti pake no.xl yg baru yg termasuk layanan xl komunitas emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 107 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia