Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fc7eeaf7ca179c38000003/atlantica-mtrue-online-private-server
Ramaikan Lagi Atlantica Private Server Mtrue yuk ada sedikit turtor untuk yang ingin mencoba : 1. Download Game AO Mtrue DISINI 4 GB ++ 2. Patch AO Mtrue DISINI 770 MB++ 3. Download Launcher terbaru DISINI 4. Download Server DISINI Jika semua yang di atas sudah di download exstrak dalam Folder Atlantica_ES, setelah itu klik launcernya sampai Auto Update terbaru. Setelah selesai Download lagi Link
Lapor Hansip
03-08-2013 10:54

Atlantica Mtrue Online Private Server

Ramaikan Lagi Atlantica Private Server Mtrue yuk
ada sedikit turtor untuk yang ingin mencoba :
1. Download Game AO Mtrue DISINI 4 GB ++
2. Patch AO Mtrue DISINI 770 MB++
3. Download Launcher terbaru DISINI
4. Download Server DISINI
Jika semua yang di atas sudah di download exstrak dalam Folder Atlantica_ES, setelah itu klik launcernya sampai Auto Update terbaru.
Setelah selesai Download lagi Link dibawah ini :
5. Patch 2 DISINI
6. Reward Ring lvl 1 DISINI
( Extrak x:\Atlantica_ES\item\data )
7. Patch untuk Bahasa Indonesia DISINI
untuk nomer 5 dan 7 di exstrak setelah auto update selesai.

*** How to get newbie item ***

1. You need to do main quest to Beijing for get all of spirit set box
2. The newbie item it will inside the "Spirit set box" don't drop it
3. Spirit set box have 17 boxes.

Untuk Registrasi Disini
Harus pakai email valid karena nanti anda disuruh untuk mengconfirm account yang telah anda buat.



Buff


dan untuk agan - agan yang sudah gabung tolong ramaikan guild KaskusJr

Untuk agan yang malas mendownload saya menerima untuk mengirimkan data/file untuk luar jakarta, atau agan bisa datang ke tempat saya untuk wilayah Tangerang Selatan

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 11
Atlantica Mtrue Online Private Server
18-09-2016 19:39
Quote:Original Posted By ahmadeanerza
Ini AOnya lagi eror ya ? ko gue stuck di xigncodenya lagi padahal kemaren2 fine fine aja, ada yg ngalamin sama ?


Wah,, ternyata bukan cuma ane doang yang stuck di xigncode (klik aplikasinya lalu cuma muncul xign code yang ga loading).. Tunggu pendapat yg lain dl dah...
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
18-09-2016 19:40
Quote:Original Posted By ahmadeanerza


mantan anggota gan \laugh


WUAKAKAKA, Gapapa Gan,, toh masih senation jg
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
18-09-2016 19:42
Quote:Original Posted By rianryuzaki
ini AO lagi MT yak ? mentok di XIGNcode terus


Mungkin emang lg error kali ya.. Aye cek ke situsnya jg ga konek konek drtd,, (Site can't be reached)
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
18-09-2016 20:14
Quote:Original Posted By rianryuzaki
ini AO lagi MT yak ? mentok di XIGNcode terus


kayanya iya gan, ane juga stuck
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
20-09-2016 00:09
kapan upnya ya ini server \diz
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
20-09-2016 17:21
kok ga up" yak emoticon-Bingung
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
22-09-2016 11:49
Apa mngkn lagi update buat versi berikutnya kali ya? Tunggu aja lah wkwkwk,, sayang jg equip 30 days ga kepake
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
22-09-2016 20:00
Cb buka situsnya pake proxy cina.. ada kabar dr GM nya
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
22-09-2016 23:00
Gan, private servernya masih rame?
Pingin nostalgia
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
23-09-2016 10:04
Quote:Original Posted By spearrib
Gan, private servernya masih rame?
Pingin nostalgia


Seharusnya masih rame,, cuma ini lagi down servernya
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
23-09-2016 10:05
Quote:Original Posted By runay46
Cb buka situsnya pake proxy cina.. ada kabar dr GM nya


Oh iya gan? TQ yak
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
23-09-2016 10:20
Atlantica Mtrue Online Private Server

UPDATE TERBESAR... Jadi kita kelar? Wuakakaka.. Smg Mtrue bs mengatasi emoticon-Mewek
http://s16.postimg.org/maeklnxw5/AO_...ember_2016.jpg

Mngkn ada konspirasi dr semua ini hmmm.. Apa karena server internasional udah ga jelas lagi jd server privatenya jg udah ga mampu urus lg ya?
Diubah oleh novindz
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
23-09-2016 13:07
Private server sebelah apa udah nggak bs?
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
23-09-2016 13:11
Quote:Original Posted By runay46
Private server sebelah apa udah nggak bs?


Wahhh,, gatau ya,, ga pernah nyoba yg tetangga pny. Coba cek d forumnya aja sptw masih ad penunggunya
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
24-09-2016 09:42
Masih up server tetangga. Cuman masih versi lama.
Kalo tertarik, cb aja bikin server sendiri. Tutornya ada di forum sebelah.
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
24-09-2016 20:34
Quote:Original Posted By rianryuzaki
kok ga up" yak emoticon-Bingung

udah seminggu ga up up emoticon-Leh Uga
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
26-09-2016 01:36
waduh, jadi bingung mau mulai atau ga emoticon-Nohope
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
26-09-2016 05:12
Quote:Original Posted By spearrib
waduh, jadi bingung mau mulai atau ga emoticon-Nohope


Ke server sebelah aja, banyak pemain indo. Cuman versi AO nya masih v3.
Diubah oleh runay46
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
27-09-2016 08:15
Quote:Original Posted By runay46


Ke server sebelah aja, banyak pemain indo. Cuman versi AO nya masih v3.


minta link gan kalo ada
Diubah oleh theguntur94
0 0
0
Atlantica Mtrue Online Private Server
01-10-2016 11:45

masih Down kah?

ane baru download gan, stuck di sini terus euy, apa emang masih down ya servernya?

Atlantica Mtrue Online Private Server

mohon pencerahannya suhu suhu, ane kangen bangt sama AO,
0 0
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia