others
Batal
link has been copied
3470
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5404bfe2118b467c498b456c/hobby-track--travelers---backpackers--kaskus-regional-bogor
Assalamuallaikum Wr.Wb. TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor merupakan Komunitas pecinta traveling - backpacking warga Kaskus Regional Bogor. Tujuan dari komunitas ini adalah sebagai wadah bagi para traveler dan backpacker warga Kaskus Reg. Bogor juga tempat berbagi informasi pariwisata Indonesia / Luar Negeri pada umumnya dan Kabupaten / Kota Bogor pada khususnya, serta pengala
Lapor Hansip
02-09-2014 01:50

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

Assalamuallaikum Wr.Wb.


Sekilas TRACK Kaskus Regional Bogor


List FR Track Kaskus Reg. Bogor :

  1. [FR] Track KASKUS Reg. Bogor ke Curug Cigamea 4 Oktober 2014
  2. [FR] Trip to Gn. Cikurai - Garut 2821mdpl
  3. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ngacir ke Gunung Padang, Cianjur - April 1, 2015
  4. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ke Gn Batu Jonggol - April 12, 2015
  5. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ke Kawah Ratu TNGHS - April 26, 2015
  6. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Munara - Mei 10, 2015
  7. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Curug Nangka, Curug Daun & Curug Kawung. Mei 24, 2015
  8. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Curug Cibeureum June 07 - 2015
  9. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Curug Putri Pelangi
  10. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to Leuwi Hejo, Leuwi Liyet, Leuwi Cepet & Curug Barong
  11. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor to River Tracking Curug Naga, Priuk & Barung Megamendung
  12. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor Trip to Goa Gudawang
  13. [FR] Trac[K] KASKUS Reg Bogor Goes To Ujung Genteng & Tebing Cikaso
  14. [FR] Trac[K] KASKUS Reg. Bogor ngaprak Curug Putri Kencana (Plus DonDar)
  15. [FR]Track Kaskus Reg. Bogor serbu Curug Cikaracak
  16. [FR]Track Kaskus Reg. Bogor blusukan ke Curug Hordeng & Curug Kembar Cibeureum
  17. [FR] Track Kaskus Regional Bogor melipir ke Curug Cibadak – Suaka Elang Loji
  18. [FR] Track Kaskus Regional Bogor jalan ke Curug Ciburial
  19. [FR] Track Kaskus Reg Bogor Cucurak di Curug Seribu & Goa Lumut
  20. [FR] Track Kaskus Reg Bogor Night Trip to Bukit Alesano


November 2016


Quote:Original Posted By track.kaskus107
Ittinerary Curug Ciampea 27 Nopember 2016..
07:10 Kumpul distasiun Bogor
07:20 Persiapan berangkat menuju spot
07:30 Berangkat menuju spot
09:00 Tiba di pemberhentian sebelum mulai trekking
09:10 Persiapan untuk mulai trekking
09:30 Mulai Trekking
11:00 Tiba di Curug Ngaso dan Curug Katuhu
11:30 Lanjut menuju Green Lagoon Curug Ciampea
12:00 Tiba di spot utama
14:00 Beberes dan Persiapan pulang
14:30 Istirahat di Curug Ngaso dan Curug Katuhu
16:00 Tiba di tempat parkir
16:15 Memulai perjalanan pulang

Peralatan tempur
* Jas hujan
* Obat pribadi
* Baju Ganti, Handuk, Terbungkus plastik
* Cemilan, bekal makan dan minum

Syarat dan ketentuan
- Bawa kendaraan sendiri. (kalo ga ada, baca lagi ke bawah)
- Bisa coba hubungi mereka yang mau ikut buat minta tumpangan (kalo ga kenal baca lagi ke bawah)
- Biasanya selalu ada jok kosong setiap trip, jadi bisa aja diusahain untuk dicariin tumpangan, untuk itu silahkan hubungi narahubung
- Biasanya ga akan diminta uang atau imbalan apapun sama si pembonceng, tapi tolong ushakan balas budi baik si pembonceng

Biaya
Terakhir ke sana, belum ada pungutan, tapi waktu itu weekday. Kalo masih belum ada pungutan, siapin aja uang 10.000.

Narahubung
Hasbyduryea 0811757229

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor




Quote:
Paket sponsorship Trac[K]


Halo guys, Trac[K] sekarang membuka kesempatan bagi kalian yang ingin mendonasikan atau mensponsori kegiatan kita. Sebenernya, kita terima donasi dalam bentuk apapun, cuma untuk lebih menyesuaikan, ada baiknya kalian yang mau donasi buat kasih info ke pengurus, supaya donasi kalian tepat guna. Berikut ini kita ada list beberapa item yang dirasa perlu buat menunjang kegiatan kita. Gak lupa juga benefit buat donatur atau sponsor ikut kita sertakan.

Action Camera (water resist) (±400.000)
Rasanya kita perlu deh kamera buat foto bawah air, secara hampir semua kegiatan kita berhubungan sama air, Curug pantai dan Danau misalnya.
Benefit : Semua foto yg diambil jadi milik bersama sponsor dan Trac[K]. Logo sponsor akan ada dalam FR setiap trip yg memanfaatkan penggunaan Action Cam. Logo sponsor terpajang di markas Trac[K] selama 12 bulan.

Drybag (±140.000)
Gunanya barang yang satu ini adalah untuk menampung barang-barang berharga kita selama kita maen aer. Jadi diharapkan ga ada lagi cerita hape modar karena kebasahan.
Benefit : Logo sponsor akan ada dalam FR setiap trip yg memanfaatkan penggunaan drybag. Logo sponsor terpajang di markas Trac[K] selama 4 bulan.

Lifejacket / Pelampung (±90.000)
Buat apa coba?
Benefit : Logo sponsor akan ada dalam FR setiap trip yg memanfaatkan penggunaan pelampung. Logo sponsor terpajang di markas Trac[K] selama 2 bulan.

Diterima berupa barang yang akan menjadi inventaris Trac[K]. Barang ga harus baru, yang penting berfungsi normal. Angka diatas adalah perkiraan harga pasar. Bila berminat harap menghubungi pengurus terlebih dahulu.

Bendahara & Inventaris Trac[K]
Okky +6289657441091 (WA, sms & telp)
Koordinator Trac[K]
Hasby +62811757229 (sms & telp)




Contact Person / Koordinator Track Kaskus Regional Bogor :
Hasbyduryea : 0811-757-229 / Pin BB : 5548C017

BBM Channel Trac[K] reg. Bogor
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor

Silahkan isi form berikut ini jika agan ingin bergabung atau mendapat info terbaru.. Formulir..
Trac[K] Google's Communities

akan menjadi desti
Diubah oleh track.kaskus107
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 175
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
25-08-2016 18:02
Quote:Original Posted By farugazhar



Itin nganu emoticon-Malu


udah itin aja, gw gak diajak emoticon-Mad
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
25-08-2016 18:08
Quote:Original Posted By yendsss
udah itin aja, gw gak diajak emoticon-Mad



Takut si anu marah emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
25-08-2016 18:09
Quote:Original Posted By farugazhar



Takut si anu marah emoticon-Blue Guy Peace


anu apaan nih yang marah? emoticon-EEK!
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
26-08-2016 10:09
Quote:Original Posted By yendsss


anu apaan nih yang marah? emoticon-EEK!


anu yang itu tuh
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
30-08-2016 21:58
wawawww Trac[K] bentar lagi ultahemoticon-Selamat
semangat2 harus kompak trs gan
Diubah oleh hours.ago
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
31-08-2016 10:25
Tetep kompak, tetep kekinian.. #eaa #eaa
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
31-08-2016 10:47
cieee yg mau ultah cieee emoticon-Selamat


mudah2an bisa ikut meramaikan emoticon-Traveller:
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
05-09-2016 21:45
Quote:Original Posted By hulkjr
Tetep kompak, tetep kekinian.. #eaa #eaa



cemngudh eaa panitianaa :nyantai
:nyantai :nyantai
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
07-09-2016 13:43
Quote:Original Posted By AneMuterMuter



cemngudh eaa panitianaa :nyantai
:nyantai :nyantai


*sungkem ke bapak sepuh*:terimakasih
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
10-09-2016 16:49

Quote:Original Posted By hulkjr
*sungkem ke bapak sepuh*:terimakasih



baguss akhirnya mau ngehormatin yg lebih senior :nyantai
:nyantai :nyantai

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 05
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
20-09-2016 18:28
sepi ya markasnya?
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
21-09-2016 11:31
Quote:Original Posted By hasbyduryea
sepi ya markasnya?


Ditinggal sepuhnya ke Solo sih
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
26-09-2016 16:08
Quote:Original Posted By hulkjr


Ditinggal sepuhnya ke Solo sih


kapan balik lagi sepuh nya?
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
26-09-2016 18:53
Quote:Original Posted By hasbyduryea


kapan balik lagi sepuh nya?


dah dapet tenda?

bikin thread lah kalo blm dapet... #lah emoticon-Hammer
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
26-09-2016 19:30
Quote:Original Posted By kimbo


dah dapet tenda?

bikin thread lah kalo blm dapet... #lah emoticon-Hammer


udah tapi belom bayar, nyari gratisan dulu.. coba dibantu lah...wkwkwkwkwk
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
26-09-2016 22:23
Quote:Original Posted By hasbyduryea


kapan balik lagi sepuh nya?


Tiga kali puasa tiga kali lebaran baru balik
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
27-09-2016 06:58
udah ga ada pergerakan nih

bubarilah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
28-09-2016 18:44

Quote:Original Posted By buyyung
udah ga ada pergerakan nih

bubarilah emoticon-Blue Guy Bata (L)


jangan om.. bentar lagi hulkjr dan hasbydurea mau naik pangkat jadi ketua dan wakil ketua track kan emoticon-Frown
0 0
0
[Hobby] TRACK ( Travelers - Backpackers ) Kaskus Regional Bogor
28-09-2016 18:50
Quote:Original Posted By buyyung
udah ga ada pergerakan nih

bubarilah emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bubarrr. Grak.

Quote:Original Posted By AneMuterMuter



jangan om.. bentar lagi hulkjr dan hasbydurea mau naik pangkat jadi ketua dan wakil ketua track kan emoticon-Frown

Gak pernah ada wakil ketua bray..
0 0
0
Halaman 160 dari 175
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia