Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1
Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod. kita kanjut di sini :army: no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja :D lanjut :shakehand Rules: 1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya. 2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat :army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga
Lapor Hansip
02-12-2015 14:11

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Belajar dari tret lama http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021717 yg di lock momod.

kita kanjut di sini emoticon-army:

no OOT, no Junk segala sesuatu tentangtukeran cendol lewat pos aja emoticon-Big Grin
lanjut emoticon-shakehand

Rules:

1. Dilarang posting speedtest selain dari isp Indosat dan produknya.

2. Dilarang posting segala sesuatu yg memancing mamat emoticon-army: memantau dimari atau yg menarik perhatian pemirsa sehingga berbuntut semakin membebani jalur kita emoticon-Big Grin.

3. Semua bahasan & diskusi harus seputar produk Indosat dan tetek bengek permasalahannya serta solusi nya.


============info dari kampung lama >

Alternatif software buat cek pulsa / pemakaian data dll di modem.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...ostcount=10086


info dan tarif Starone
http://www.indosat.com/Starone/StarO...Internet/Print

Starone Unlimited
indosat.com/StarOne/StarOne_Up_Date/StarOne_Unlimited/Print

Pilihan Paket IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2820

Isi Ulang IM2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5022

Voucher internet Indosat IM3/Mentari (durasi)

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

http://www.indosat.com/Mentari/Menta..._Indosat/Print

cara ngaktipin Voucher Internet
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5123

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=7263

Credit to Lurah Bolong7.


ane cuma nerusin aje emoticon-Big Grin

setingan
=============
MENTARI:
Connection Name : indosat
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : indosatgprs
Username : indosat
Prompt Password : indosat
Password : indosat
Authentication : Normal
Proxy address : 010.019.019.019
Homepage : http://www.klub-mentari.com
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

MATRIX:
Connection Name : Satgprs
Data Bearer : GPRS
Access Point Name : satelindogprs.com
Username : (kosongkan)
Prompt Password : No
Password : (kosongkan)
Authentication : Normal
Proxy address : 202.152.162.250
Homepage : [url]http://satwap[/url]
Connection Security : Off
Session Mode : Permanent

seting string command tambahan modem:
GSM
AT+CGDCONT=1,"IP"," (AKSES POINT)" >AT+CGDCONT=1,"1P","INDOSATGPRS"
DIAL NUMBER *99# ATAU *99***1# ANGKA SATU SESUAI JUMLAH KONFIGURASI DI HP.

CDMA
AT+CRM=1;+CSO=33
DIAL #777

emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer > emoticon-Shutup lupa lg puasa emoticon-Big Grin

antena tv model parabola bisa juga di gunakan untuk menguatkan sinyal modem, lumayan dari pada beli antena khusus yg mahal.., antena tv model parabola ini cukup baik untuk menangkap sinyal hsdpa, dulu pernah gw pake di saat sinyal di lokasi gw minim.

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
bentuk aslinya yg gw bikin.., udah lama banget tuh..wkwkwkwk

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1090

Buat yg pake modem sierra 885u dan menggunakan IM3/Mentari Goceng tentu susah untuk mengecek pulsa atau sisa quota karena nggak ada dial pad nya maka bisa menggunakan soft MDMA yg cukup simple.

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4231

crd to B7.

UPATE HARGA PAKET BASIC VOL DAN DURASI

Data Usage
00:00 - 12:00\t 12:00 - 24:00
Volume Based\tRp 1,1 /KB\tRp 3,3 /KB untuk 300 KB pertama,
selanjutnya Rp 1,1 /KB
Duration Based\tRp 55 /30 detik\tRp 55 /30 detik

makin mahal gilaaaa.....
jadi pada paket 5000 yg biasanya tertera durasi waktu sekarang berubah jadi rupiah...
masih belom jelas tehnik sebenarnya.. apakah dalam 250 menit itu ada pembatasan quota atau tidak..

UNLOCK MODEM GSM BUNDLING.
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...79&postcount=1

crd to @hendrafa.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 404 dari 505
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 21:49

minta gan

Quote:Original Posted By riandhani322
YANG MAU TAU CARANYA PAKET 5GB + 20GB 4G tanpa inject cusss PM akuh.💃


Tapi kaskuker yg kemaren2 udah sok lebih tau itu dan menyombongkan diri karna udah lama jadi kaskuker pasti merasa malu mau minta caranya. 😜😜😜
Nasib emang gak akan beruntung terus gan, ada saatnya ente yg songong2 juga belajar dari yg newbie 😂


Apa sihhh dhani.... 😬😬😬


0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 21:51
Quote:Original Posted By riandhani322
YANG MAU TAU CARANYA PAKET 5GB + 20GB 4G tanpa inject cusss PM akuh.💃


Tapi kaskuker yg kemaren2 udah sok lebih tau itu dan menyombongkan diri karna udah lama jadi kaskuker pasti merasa malu mau minta caranya. 😜😜😜
Nasib emang gak akan beruntung terus gan, ada saatnya ente yg songong2 juga belajar dari yg newbie 😂


Apa sihhh dhani.... 😬😬😬


minta gan cek PM ya
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 22:05
Quote:Original Posted By riandhani322
YANG MAU TAU CARANYA PAKET 5GB + 20GB 4G tanpa inject cusss PM akuh.💃


Tapi kaskuker yg kemaren2 udah sok lebih tau itu dan menyombongkan diri karna udah lama jadi kaskuker pasti merasa malu mau minta caranya. 😜😜😜
Nasib emang gak akan beruntung terus gan, ada saatnya ente yg songong2 juga belajar dari yg newbie 😂


Apa sihhh dhani.... 😬😬😬


Bagi triknya dong agan yang ganteng emoticon-Kiss
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 22:09
Agan2, ane mohon maaf klo sampe sekarang ane belum dapet balesan pm ane ke ahan riandhani (soal triknya dia). Ini bener & jujur dari hati ane yang paling dalem. Jadi mohon jangan pm ane lagi ya soal trik tadi emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 22:19
Quote:Original Posted By rusco
Agan2, ane mohon maaf klo sampe sekarang ane belum dapet balesan pm ane ke ahan riandhani (soal triknya dia). Ini bener & jujur dari hati ane yang paling dalem. Jadi mohon jangan pm ane lagi ya soal trik tadi emoticon-Smilie


oke gan makasih..nunggu kabar yang punya trik aja haha
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 22:52
Quote:Original Posted By riandhani322
YANG MAU TAU CARANYA PAKET 5GB + 20GB 4G tanpa inject cusss PM akuh.💃


Tapi kaskuker yg kemaren2 udah sok lebih tau itu dan menyombongkan diri karna udah lama jadi kaskuker pasti merasa malu mau minta caranya. 😜😜😜
Nasib emang gak akan beruntung terus gan, ada saatnya ente yg songong2 juga belajar dari yg newbie 😂


Apa sihhh dhani.... 😬😬😬


PMnya penuh gan. ga bisa kekirim
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 23:19
Quote:Original Posted By andryx360
iya ini dpt kartu paket bundling kirain bisa di pake paket biasa emoticon-Big Grin
maksdnya pulsa 25rb ?? emoticon-Ngakak (S)


jiaahhh..bukan gan.. emoticon-Ngakak (S)
ada yg punya trik kuota murah.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 23:53
Quote:Original Posted By andryx360


Ane ngetwit ke indost nya katanya mesti habisin dulu paket nya setahun baru bisa pindah emoticon-Cape d...

udah coba via mycare ??berhentiin paket nya ?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
26-09-2016 23:59
Quote:Original Posted By rusco
Agan2, ane mohon maaf klo sampe sekarang ane belum dapet balesan pm ane ke ahan riandhani (soal triknya dia). Ini bener & jujur dari hati ane yang paling dalem. Jadi mohon jangan pm ane lagi ya soal trik tadi emoticon-Smilie


Om pm dia dah penuh dr tadi siang... Tergantung itu org siapa tau ntar jg dia close recruitment
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:10
Quote:Original Posted By twisctre


Om pm dia dah penuh dr tadi siang... Tergantung itu org siapa tau ntar jg dia close recruitment


Ooo gitu ye, Gan.. Tx inponya..
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:11
Quote:Original Posted By madoras

udah coba via mycare ??berhentiin paket nya ?

blm tuh pdhl ada aplikasi nya dah terinstl, tp kan mesti ol ya,
hemm paling pake wifi ya emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By twisctre


Om pm dia dah penuh dr tadi siang... Tergantung itu org siapa tau ntar jg dia close recruitment

baru ngeh ane gan emoticon-Big Grin
td di dapur berasa knl ma ente ternyata td ente nguot ane dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:15
Quote:Original Posted By andryx360

blm tuh pdhl ada aplikasi nya dah terinstl, tp kan mesti ol ya,
hemm paling pake wifi ya emoticon-Leh Uga

baru ngeh ane gan emoticon-Big Grin
td di dapur berasa knl ma ente ternyata td ente nguot ane dimari emoticon-Big Grin


Obrolan santai pindah ke sebelah aja, takut dimarahin sesepuh sini emoticon-Ngakak

Ente jangan jangan pake paket bundled modem lagi macam huawei pny? Sempet rame tretnya dimari
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:17
Quote:Original Posted By twisctre


Obrolan santai pindah ke sebelah aja, takut dimarahin sesepuh sini emoticon-Ngakak

Ente jangan jangan pake paket bundled modem lagi macam huawei pny? Sempet rame tretnya dimari


bukan gan, itu paket bundel im3 beli hengpon J3 2016
ane kira bisa di paketin paket biasa emoticon-No Hope
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:19
Quote:Original Posted By andryx360


bukan gan, itu paket bundel im3 beli hengpon J3 2016
ane kira bisa di paketin paket biasa emoticon-No Hope


Paket modelgitu klo dipaketin biasa mah bisa mampus paket bawaannya, harusnya. Tp ane baru tau ada yg gabisa sama sekali

J3 bukannya dual sim? Atau 1 sim 2300 lagi?
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:22
Quote:Original Posted By twisctre


Paket modelgitu klo dipaketin biasa mah bisa mampus paket bawaannya, harusnya. Tp ane baru tau ada yg gabisa sama sekali

J3 bukannya dual sim? Atau 1 sim 2300 lagi?


dual sim gan, iya nih tadi ane ngetwit im3 oredo katanya mesti ngabisin bundling dulu nih 1 tahun baru bisa pake paket biasa
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:49
ada yg uda berhasil pm om riandhani?
penuh trus pm nya jd gak bs pm emoticon-Hammer

kebetulan paket dah mau abis.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:55
Quote:Original Posted By Onitsuka
ada yg uda berhasil pm om riandhani?
penuh trus pm nya jd gak bs pm emoticon-Hammer

kebetulan paket dah mau abis.. emoticon-Angkat Beer


ane ikut mantau aja gan,pengalaman sih biasanya beginian ujung2nya jadi rusuh,semoga yg ini tetep kondusif emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:57
Quote:Original Posted By andryx360


dual sim gan, iya nih tadi ane ngetwit im3 oredo katanya mesti ngabisin bundling dulu nih 1 tahun baru bisa pake paket biasa


Tskut paket lama ente koit kali, krn sifat freedom yg bisa batalin paket
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 00:59
Quote:Original Posted By berita...kaskus


ane ikut mantau aja gan,pengalaman sih biasanya beginian ujung2nya jadi rusuh,semoga yg ini tetep kondusif emoticon-Big Grin

hahaha iya om.. moga2 tetep tentram deh, biar trik nya itu bisa di share merata emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
27-09-2016 01:21
Quote:Original Posted By asxch


Yang udah dapet PM trick, bagi2 ilmu doong. Ane belum dapet PM nih..


Sama nih gan, ane juga masih belum dapat emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 404 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia