Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2545
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5767b5f2529a450e688b4567/aku-mereka-dan-kamu-a-boring-storytamat
Gue akuin idup gue emang menyenangkan, tapi ga ada gading yang ga retak toh?! dibalik itu semua masih banyak getir hidup yang gue rasain, mulai dari ekonomi gue ma nyokap yang pas-pasan, gue juga ga pernah ngerasain kasih sayang yang lengkap dari kedua orangtua gue
Lapor Hansip
20-06-2016 16:22

Aku, mereka dan Kamu [a boring story]

Past Hot Thread
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]

many thanks for a perfect cover by quatzlcoatl

Halo gan.. gue dari dulu pengen banget nulis sebenernya, tapi ga pernah bisa, gw harus nulis apa, harus gimana.. setelah gue baca beberapa thread fenomenal di SFTH sebulan terakhir, akhirnya gue ngeberaniin diri buat nulis cerita ini buat dinikmatin smua kalangan..

sebelumnya mohon maaf banget klo tulisan gue ngaco dari segi bahasa, dan mungkin sulit dicerna sama sebagian readers (I wrote by my own style) tapi gue berharap masukan-masukan dan sharing dari agan smua demi tercapainya tulisan-tulisan gue yang semakin baik di tiap part nya..

"boring boss cerita loe, pantesan sepi threadnya"

well, gue ga berharap thread ini rame, kalaupun rame, it's a bonus for me, I just wrote what I wanna write

Selamat ber-Boring-ria..

Quote:Original Posted By FAQ

Q: Apakah ini kisah nyata?
A: Kisah ini berdasarkan kisah nyata, dengan saya sisipkan fiksi didalamnya tanpa mengubah esensi utama cerita tersebut. yang jelas, agan ga bakal tau yang mana yang asli yang mana fiksi (except I told you so).

Q: Apakah nama karakter yang digunakan adalah nama yang sebenarnya?
A: Tentu saja kaga

Q: Muncul di thread nanti gan characternya?
A: Tentu saja kaga

Q: Saya penasaran dengan karakter di sini, boleh kepo gan?
A: Silakan, saya akan menjawab semua kekepoan agan, selama masih tahap normal.

Q: Bagaimana status cerita ini?
A: Ongoing, diupdate setiap hari, paling pait 3 - 5 hari sekali sesuai kesibukan dan kesehatan ane

Q: Jam berapa jadwal update-nya gan?
A: Tergantung gan, se-mood nya ane aja.



PROLOGUE :

Hi there, I want to tell you about my life.. mostly about love and stuff..
Well, nama gue Ronan Leandro Akbar.. Call me whatever you want, tapi temen-temen gue seringan manggil “Nan”, actually gue juga rada ga sregg sama panggilan ini, gue prefer dipanggil Ronan, or Ron, atau Akbar aja juga boleh, tapi karena temen sekelas gue pas SMP ada yang namanya Roni, akhirnya mulai saat itu gue yang “ngalah” dapet panggilan Nan tadi.. kenapa ga Leandro? Guys, kita di Indonesia, ga mungkin manggil lengkap, biasa manggil nama sepotong-sepotong, entah yang dipotong itu didepan, ato belakang, masa manggil gw Le ato Dro, or even Andro? Android kali ahh emoticon-Big Grin
Sedikit gue cerita tentang diri gue ini biar loe-loe pada ada gambaran, or berimajinasi (please lah, jangan yang iya-iya ya imajinasinya emoticon-Ngakak (S)), tinggi badan gue 187cm (tinggi? Ya untuk ukuran Asia gue lumayan tinggi), and badan gue atletis juga, mungkin kalo tinggi itu karena sedari SMP doyan olahraga, terutama basket, yup doyan sob, saban hari ga pernah gue ninggalin olahraga biar pun cuma lari pagi, well kecuali gue sakit tentu. Rambut? Ada yang suka sama Deathnote? Yak, rambut gw berponi ke-emo-emo-an (WTF ni bahasa emoticon-Hammer ) mirip kaya Light Yagami. Muka muka?? Sorry ga mao nyombong sob, tapi gue Alhamdulillah dikaruniai Allah punya muka yang goodlookin’, cool gitu lah emoticon-Big Grin, otak gue juga lumayan tokcer bin encer, saking encernya malah sering keluar lewat kuping (ok stop it, conge itu mah emoticon-Ngakak (S))
Anjir sempurna amat idup lo jing!! Hahaha gue akuin idup gue emang menyenangkan, tapi ga ada gading yang ga retak toh?! dibalik itu semua masih banyak getir hidup yang gue rasain, mulai dari ekonomi gue ma nyokap yang pas-pasan, gue juga ga pernah ngerasain kasih sayang yang lengkap dari kedua orangtua gue (ok, selagi orangtua loe ada, sayangi mereka, kita akan baru merasa kehilangan ketika orang tersayang tersebut pergi meninggalkan kita selama-lamanya), gue produk dari broken home sedari umur 6 taon, babe gue maen gila sama janda bangs*t sebelah rumah, dan memilih kabur sama tu janda gatel ketimbang milih gue sama nyokap.. Ok that’s all I can tell you bout my shitty life..

Yukk kita mulai..

Part 1 : Dia adalah Dinan My very Dearest Friend
Part 2 : Hello Pelonco emoticon-Big Grin
Part 3 : siapa dia?
Part 4 : GUE COWOKNYA!!
Part 5 : biar aku membantumu
Part 6 : terima kasihku padamu
Part 7 : gadis manis itu bernama Zie
Part 8 : Sweating Lunch
Part 9 : Cemburu??
Part 10 : Can I go Home with You??
Part 11 : kutunggu kau disini esok pagi..
Part 12 : Surprise On the Jogging Track
Part 13 : May I Call You....
Part 14 : maaf gue ga maksud..
Part 15 : HBD - Kenapa Kembali??
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 1
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 2
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 3
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 4
Part 16 : The Dark Side of Me - Bag 5 (Tamat)
Part 17 : Mencarimu - Bag 1
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 A
Part 17 : Mencarimu - Bag 2 B (Selesai)
Part 18 : I'm always around - Part 1
Part 18 : I'm always around - Part 2 (Selesai)
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 1
Spesial Part : Pamit undur diri
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 1
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 2
Spesial Part : Tolong!! (Bali I'm in Love) - Part 3 - Selesai
Part 19 : Aku Menyesal - Bag 2 - Selesai
Part 20 : Why me? - Part 1
Part 20 : Why me? - Part 2
Part 20 : Why me? - Part 3
Part 20 : Why me? - Part 4 - Selesai
Part 21 : The Lion Queen
Part 22 : Love, Love and Love
Part 23 : The Craziness of Her - Part 1
Part 23 : The Craziness of Her - Part 2
Part 23 : The Craziness of Her - Part 3
Part 23 : The Craziness of Her - Part 4
Part 23 : The Craziness of Her - Part 5
Part 23 : The Craziness of Her - Part 6
Part 23 : The Craziness of Her - Part 7
Part 23 : The Craziness of Her - Part 8
Part 23 : The Craziness of Her - Part 9 - Selesai
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 1
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 2
Spesial Part : Dia yang pernah singgah - Part 3 - Selesai
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 1
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 2
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 3
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 4
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 5
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 6
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 7
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 8
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 9
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 10
Part 24 : Dia yang Datang dan Pergi - Part 11
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 12
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 13
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 14
Sebuah Intermezzo - EPICLOGUE
Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 15 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 1
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 2
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 3 - Selesai
Part 25 - Sebuah Titik Balik - Part 4 - Selesai (kali ini benar2 selesai)


Spesial Part : Just Another Story (Bag 1)
Spesial Part : Just Another Story (Bag 2) - END

Update
Epilog - Ini Bukan Sebuah Akhir Cerita


Selesai deh cerita cinta gue yang... whatever, you name it.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh FBR_master
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 128
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
24-09-2016 21:57
Quote:Original Posted By FBR_master


Bahahhahaha.. Yang penting anget sob emoticon-Malu (S)

AYCP (all you can post) itu masih sodara sama AYCE (all you can eat) emoticon-Ngakak

#abaikan #gapenting

Ahahaha makasi sob emoticon-Angkat Beer

Yang post dimarih adalah tamu bagi ane, ane wajib ngejamu, dan ngjawab post tamu dimarih gue anggep sebagai jamuannya hehe

Like I said in #1 post, I don f*ckin' care, rame itu bonus buat gue.

Rame syukur, ga rame pun tak apa.. I just wrote what I wanna write..

Dan gue komit ni trit ga bkal berenti tengah jalan, pasti gue kelarin.. Walau ad jalan terjal di awal2 cerita..

O ya, kemarin gue ktemu sama Michelle emoticon-Kiss

wiihh anget anget berhadiah Air Bag emoticon-Wkwkwk
duh jadi pingin peluk juga *eh emoticon-Big Grin


iya Keep it up bang! aku padamu lah bang emoticon-Betty

wih, Penasaran ane bang sama parasnya The evil twinsemoticon-Big Grin
dapet apalagi yang ketemu mc?

0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
24-09-2016 22:11
Quote:Original Posted By ydhstry03
wiihh anget anget berhadiah Air Bag emoticon-Wkwkwk
duh jadi pingin peluk juga *eh emoticon-Big Grin


iya Keep it up bang! aku padamu lah bang emoticon-Betty

wih, Penasaran ane bang sama parasnya The evil twinsemoticon-Big Grin
dapet apalagi yang ketemu mc?



Hahaha cemumudh eaaaa emoticon-Ngakak

Gue ude cerita sama dia masalah tulisan ini d kaskus.. Hahaha malah pengen eksis orangnya.. Gue ga larang.. Nanti pada kesengsem yang dimarih emoticon-Ngakak (S)

Dapet apa yaaaaaaa.. emoticon-Cool
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
24-09-2016 22:27
Nan... Mana nih updet malmingnya...

Lagian si baru jadian udah peluk peluk cewe yang lain, murka dah tuh si Dinan
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
24-09-2016 22:49
Quote:Original Posted By FBR_master



Hahaha cemumudh eaaaa emoticon-Ngakak

Gue ude cerita sama dia masalah tulisan ini d kaskus.. Hahaha malah pengen eksis orangnya.. Gue ga larang.. Nanti pada kesengsem yang dimarih emoticon-Ngakak (S)

Dapet apa yaaaaaaa.. emoticon-Cool

cemumut buat apaan ituu?emoticon-Cool
mc apa cuma jadi SR kayak ane dulu yak emoticon-Big Grin
Diubah oleh ydhstry03
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
25-09-2016 01:05
reaaaa, HS emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
25-09-2016 21:46
Quote:Original Posted By secondary
Nan... Mana nih updet malmingnya...

Lagian si baru jadian udah peluk peluk cewe yang lain, murka dah tuh si Dinan


Duh sori2.. QT dulu ni weekend.. Ga kepegang hp hahahha

Kan bukan gue yg meluk sob.. emoticon-Frown
Namanya rejeki emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ydhstry03
cemumut buat apaan ituu?emoticon-Cool
mc apa cuma jadi SR kayak ane dulu yak emoticon-Big Grin


Mc udh pnya ID Kask ternyata.. Sumpah namanya absurd bgt hahhahaha

Quote:Original Posted By fik27fik
reaaaa, HS emoticon-Ngakak


emoticon-No Hope emoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 05:01
Quote:Original Posted By FBR_master




Mc udh pnya ID Kask ternyata.. Sumpah namanya absurd bgt hahhahaha



sama kayak kelakuannya yang rada absurd? *eh
biar absurd absurd tetep bening kan bang emoticon-Betty
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 12:47
mas brooo....

gak ada tanda² mw update nih?
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 14:00
Woiiiiiiiiii... Kapan update nyaaaaaaaaaaa.. Hahaha
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 15:48
Quote:Original Posted By ydhstry03

sama kayak kelakuannya yang rada absurd? *eh
biar absurd absurd tetep bening kan bang emoticon-Betty


emoticon-Ngakak (S)
bening lah.. mojang bandung getoohh emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By pm01
mas brooo....

gak ada tanda² mw update nih?


bentar ya sob.. draft nya lagi di baca nyonya buat sensor..

yakin lah gue pasti, yang demen ngeliat gue kesiksa bakalan demen ama ni part emoticon-Frown

Quote:Original Posted By rajabomoh
Woiiiiiiiiii... Kapan update nyaaaaaaaaaaa.. Hahaha


emoticon-Matabelo

lahh dia nongol
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 16:32
Abis marathon, nice story bre.. emoticon-Shakehand2
rajin-rajin update yee.. emoticon-coffee emoticon-linux2
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 17:46
Quote:Original Posted By FBR_master


emoticon-Ngakak (S)
bening lah.. mojang bandung getoohh emoticon-Kiss



emoticon-Matabelo

lahh dia nongol

ah bang lu bikin ane sirik emoticon-Frown

ituuuuu siiii.... MC!!
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 18:18

Part 24 : Dia Yang Datang dan Pergi - Part 4

Sh*t.. this gonna be problem..

“ehmm.. yaaahhh Din, namanya rejeki, masa ditolak, toh kan bukan gue juga yang meluk dia, pan dia yang meluk gue” jawabku enteng

“ohh gitu ya, ya wess, lain kali ditolak ya kalo dia mau meluk2 gitu, kan mendingan dipeluk gue Nan, ya kan ya kan, sini gue cium dulu, gemes gue sama bibir loe Nan”

Oke oke.. that’s only happen in neverland, do not attempt any stunts in this part into your relationship emoticon-Peace

SSSNNNNUUTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT.. jari tangan kanannya memelintir perutku seketika tanpaku bisa menjelaskan apapun.

“kegatelan loe Nan, sumpah gue nyesel nerima loe!!! Kesel gue!!” dilanjutkan dengan memukul dadaku berulang2

“aaaahhhh...” pekikku kesakitan

“maaf Din, itu terjadi gitu aja, gue juga ga ada niat, sumpahh Din” ujarku memberi penjelasan padanya.

Dan dia pun berhenti memukuli tubuhku, sudah?? Ohh belum pemirsah..

PLAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKK, sebuah tamparan mendarat di pipi kiriku, dengan berkaca2 dia pun memelukku.

“gue benci loe Nan!!”

“gue benci loe yang deket2 sama dia, atau sama siapapun”

“gue benci loe yang selalu aja baik sama cewe2”

“apa loe ga mikir dengan loe baik sama mereka loe jadi ngasi harapan hah??!!”

“sekarang pokonya gue ga mau loe deket2 lagi sama dia Nan, ngerti ga sih loe tuh”

“…………”

“dari awal gue liat loe sama dia, gue ngerasa, banget, dia bakal ngambil loe dari gue”

“…………”

“gue cewe Nan, gue punya feeling”

“ga lahh.. mana mungkin sih, gue kan sayangnya sama loe Din.. trus.. artinya… loe udah suka gue dari lama Din?” tanyaku

“………..kenapa jadi bahas itu sih” dia melepaskan peluknya dan menatapku, terlihat jejak lelehan air matanya.

Aku pun menatap matanya dalam2, berusaha memberi ketenangan untuknya yang saat ini sedang meledak2.

BUUUUGGGGGGGGGGGG, hhhmmmmmmmmmmppppppppppppppp, aku pun membungkuk menahan sakit setelah sebuah pukulannya mendarat keperutku.

“awas loe kalo masih aja keganjenan, bakalan lebih dari ini liat aja”

and…. She had me a really quick kiss.

Well.. mungkin dia punya fetish yang rada BDSM ke gue emoticon-Frownemoticon-Frown

“awas diulangin lagi Nan, mata gue banyak, inget!!” ancamnya

“duuhhh.. sakit sumpah Din”

“ssuuukkkuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrr loe cowo ganjen” ujarnya seraya kembali mencubit perutku

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Ya Allah.. enaknya dipeluk ga seberapa, kenapa sakitnya begitu terasa emoticon-Frownemoticon-Frown
Makan nangkanya Cuma sebiji ngapa getahnya sepohon ya Allah emoticon-Frownemoticon-Frown

“iya Din.. ampun gue.. ko loe jadi kasar gini sama gue”

“ehhhh, itu ga kasar ya Nan, gue gemes sama loe”

WTF.. gemesnya segitu?? Apalagi kasarnya emoticon-Frownemoticon-Frown cobaan apa lagi ini ya Allah
Zie bebeb.. please save me emoticon-Frown

“ehhh loe lagi ngebayangin si Suzie ya Nan??”

“haaahhh??? Ahh ga.. ko loe jadi ngebaca pikiran gue sih?”

“gue tuh anak buahnya mama Loreng!!”

Oke oke.. abaikan.. 3 dialog terakhir adalah karangan aja emoticon-Hammer
Dan kami pun pulang berboncengan dengan motor pinjaman mom ini, menembus kemacetan sang istri dari bapak kota sore menjelang malam kala itu.

“sakit ya Yank??” tanyanya

“yaa menurut ngana??” tanyaku balik

“Maaf ya, abisnya loe ngeselin banget sih jadi orang, keganjenan”

“…………..ya kan bukan salah gue juga”

“ehhh, udah ketangkep basah masih ya bisa ngeless loe tuh”

“haiisssss.. iya2, gue yang salah, ga lagi2 deh”

“naahhh gitu dong.. gentle jadi laki, salah ya ngaku!!”

“…………..”

“Nan”

“hmmmmm”

“makasih ya”

“kenapa makasih?” tanyaku bingung

“makasih udah sayang sama gue ya Nan”

“your welcome dear”

Tak terasa sudah setengah jam berlalu dengan berkendara, masih saja terasa padatnya lalu lintas di kota ini. mungkin sudah sepantasnya pencanangan yang dilakukan sang Bapak Pembangunan dilakukan dengan memindahkan sang mama kota ini ke jonggol sana. Mungkin, mungkin saja kemacetan ini berangsur-angsur bergeser kesana. Langitpun terlihat bermuram durja menjelang maghrib ini, tak lama kemudian, mulai menumpahkan keluh kesahnya kebumi yang kering dahaga ini.

“duhh Nan.. gerimis lagi, laper ga?” apa nyambungnyaaaaaaaaaaaaa emoticon-Hammer

“laahhh.. hubungannya apa gerimis sama laper.. loe mao makan emangnya?”

“ya ga ada sih.. mam yuk”

“hayookk.. mao makan dimana Din?”

“terserah loe”

emoticon-Matabelo emoticon-No Hope emoticon-Hammer

“…………..”

“yeee ko diem?? Ujan nihhh.. keburu basah nanti”

“ya udah kita cari yang ada aja ya”

“okee sayang”

emoticon-Malu

“ehmm.. udah manggil sayang nihh sekarang??”

“ihh ya udah.. ga jadi.. malah ngeledek” sungutnya

“hehe.. Din.. kita kan udah jadian.. gimana manggilnya jangan loe gue lagi?” tanyaku

“………uhmmm… manggil apa dong?? Udah kebiasaan Nan.. susah”

“yaaaa.. dicoba dong.. manggil sayang gmana?”

“ehmm.. ga ah.. basi, dah banyak”

“hmmm.. adek kaka, dede aa??”

“iiihhhhhh gue dong yang jadi kakanya?”

“ahhahahahah.. iya juga ya, ahhh.. soto aja ya”

“HAAAAAHHH?? Soto?? Loe tukangnya, gue sotonya gitu??”

“yeeee bukan.. kita makan di soto aja tuhhh didepan gimana?”

“dih.. lagian nyambungin.. orang lagi bahas laen juga”

“hahahahahhaha”

Maka kuparkirkan motor pinjaman ini kehalaman parkir yang ada dipinggir jalan disamping tenda soto tersebut, cukup penuh dengan para pemotor kala itu, entah Karena ingin makan, atau ingin berteduh disana, atau malah, berteduh sekalian makan seperti yang akan kami lakukan. Ahhh, who cares.. lets eat comrade. Kami pun masuk kedalam, dan seketika itu ia langsung menggandengku erat, cukup membuatku terkejut dengan perubahan sikapnya. Dan tak lama kemudian pun aku mengetahuinya, ada beberapa cowo yang meliriknya pada saat itu. Aaahhh, padahal aku berharap, ada beberapa wanita yang melirikku. Matiiiii aje loe mprettttt, pede mampos loe, bahahahahahhahahah.. ya elahh, nikmatin aje si, suka2 gue, gue yang nulis juga emoticon-Ngakak

“mas, soto betawinya 2 yaaaaa, dipisah” ujarnya tanpa kompromi dahulu denganku apa yang mau kupesan.

“laahh.. ko 2 Din?”

“iya lahh.. kita kan mau makan, ya pesen 2 lahh”

“bukan gitu, gue kan pengen makan yang”

“udah ah, udah dipesen, protes aja” potongnya emoticon-Hammer

Dan dimulailah kehidupan cintaku yang di-diktatori-nya.. stay tuned guys.. o ya, sotonya pake kentang dikit.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adityazafrans dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 19:14
haha enak soto ade kentangnye
btw side story lu ama binik dan anak dong.wkwkw
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 19:34
Quote:Original Posted By FBR_master


“mas, soto betawinya 2 yaaaaa, dipisah” ujarnya tanpa kompromi dahulu denganku apa yang mau kupesan.

“laahh.. ko 2 Din?”

“iya lahh.. kita kan mau makan, ya pesen 2 lahh”

“bukan gitu, gue kan pengen makan yang”

“udah ah, udah dipesen, protes aja” potongnya emoticon-Hammer



garuk² pala eug yg kgk gatel ini sob baca yg enih...
bingung kamsudnya apah...wkwkwkwk
mgkn ul msh mau ngomong tp dipotong duluan ya?tambahin tanda baca dikit bisa kali biar kagak bingung...

oya,, kl sekarang ngambek lbh calm keknya y? kgk pk bak bik buk plak plik pluk,, tp tgl punggungin aje rebes,,wkakakakakakak

oiye,, kalah lu ama anak SD
anak SD baru pacaran aje udeh panggil papa mama,,emoticon-Ngakak (S)
sedikit saran,, biar anti mainstream panggilan sayangnya pake nyet n' pret aje,, emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
Diubah oleh mud.wrestler
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 20:42
Quote:Original Posted By ikakaze
haha enak soto ade kentangnye
btw side story lu ama binik dan anak dong.wkwkw


hahaha... mungkin.. maybe someday dude emoticon-Angkat Beer

belum ada event yang pas aja..

Quote:Original Posted By mud.wrestler


garuk² pala eug yg kgk gatel ini sob baca yg enih...
bingung kamsudnya apah...wkwkwkwk
mgkn ul msh mau ngomong tp dipotong duluan ya?tambahin tanda baca dikit bisa kali biar kagak bingung...

oya,, kl sekarang ngambek lbh calm keknya y? kgk pk bak bik buk plak plik pluk,, tp tgl punggungin aje rebes,,wkakakakakakak

oiye,, kalah lu ama anak SD
anak SD baru pacaran aje udeh panggil papa mama,,emoticon-Ngakak (S)
sedikit saran,, biar anti mainstream panggilan sayangnya pake nyet n' pret aje,, emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka


emoticon-Matabelo

ewh.. bukannya gue biasanya nulis begitu ya sob hahaha...

pan udah dikasi clue kalo omongan gue dipotong dia emoticon-Peace

anjeer.. kek apaan tau.. alay bener emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 22:49
Hmm.. mulai bisa menebak jalan ceritanya emoticon-Belo
Kasian si zie emoticon-Mewek:
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 22:50
Njirrr.. Gemesnya tsadeeesstt..
komplit pulak.. nyubit, nampar, mukul perut.. emoticon-Takut
Lumayan itu gan klo tiap hari, bisa bikin perut kotak-kotak tanpa pitness.. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
26-09-2016 23:06
Njir... sob... itu si Dinan galak bener yak...emoticon-Takut (S)

selama pacaran, udah pernah patah tulang belom sob? emoticon-Big Grin

ini siapa yg maskulin siapa yg feminim yak?emoticon-Peace
0 0
0
Aku, mereka dan Kamu [a boring story][TAMAT]
27-09-2016 09:30
blm ada 1harI jadian, udah kena bogem ajh emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 32 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
janji-manis-100-real-story
Stories from the Heart
a-road-to-be-me
Stories from the Heart
diary-wanita-lajang-perkotaan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
cara-sederhana-untuk-bahagia
Stories from the Heart
cerita-horor---penunggu-kampus
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia