News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 168 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 20:59
Yg di sby ada yg tau nyetak foto dmn jam segini? Ane baru nyampe dari kalimantan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:00
Quote:Original Posted By FOXALCAPONE


Gan, yang dimaksud nomor test itu yg mana sih? Ini bukan 1608/JKT/RIII/SME/21291 ? Soalnya pas mau cetak kartu kok ngga bisa terus ya


Kmunhkinan down, iya betul itu check nomer betul g tu
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:01
gan ini kan ppm juga ya? berarti kira2 besok tesnya sama seperti di bi yah gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:08
Quote:Original Posted By bandungbondowos
ane dari SCV juga gan, ayok bikin grup wa/line atau yg lain oke


tadi di depan kayaknya udah ada yg mau bikin grup line gan. tapi gaktau kelanjutannya gimana

Quote:Original Posted By iwasbadboy
gan untuk kartu peserta (nama, no tes dan Lokasi) itu kita tulis tangan ya gan,,,,gak langsung dari websitenya ya?

kalau dari yg di sms IndPower berarti suruh ngisi sendiri gan. tulis tangan bisa, kalau mau lebih rapi dikonvert doc trus ngetik nama sendiri, ya walaupun agaj ribet hehe


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:09
SALUT bangetemoticon-Angel ngeliat usaha dan perjuangan yang didaerah daerah menuju kota tempat TEST berlangsung,,, kerenemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol ...semangat semuanya semoga berhasilemoticon-I Love Indonesia [/FONT]
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:11
Quote:Original Posted By supertramp788


ane juga gan, besok di mercu jam 8 ruang 606 buat SAD

ini SAD materinya nanti gimana ya? emoticon-Bingung


Saya jg SAD gan di mercu buana shift 2. Salam kenal gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:16
Quote:Original Posted By muhammaddesryl
Agan... kartu test ak kok seperti ini yah? Logo IP nya gk muncul.. kira2 bisa gak yaa? Kasih pencerahannya dong..All About Seleksi Indonesia Power - Part 2


coba lagi kan ane tadi juga gitu, tapi sekarang udah bisa
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:19
gan untuk fotonya itu backgron dan bajunya ada aturannya ga sih?? ane lupa soalnya sama syarat awal.
ini mau cetak nomer peserta belom bisa2 masuk webnya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:22
Gan, untuk syarat nomer 4 barang2 yg disuruh bawa, nah ane mau tanya Data Pribadi itu apa ya? Apa kita bikin CV sendiri atau gimana gan? Tolong sepuh disini bantu
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:25
Gan mau nanya, lokasi tes jakarta itu di kampus mercubuana yg dimana ya ? Mohon pencerahannya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:29
Quote:Original Posted By s437uk
Maaf gan emng AP 1 udah keluar jadwalnnya? Bukannya blom yah? Yg AP 2 mungkin


Udah gan. Dari tgl 18 udah pengunguman. Ane juga baru ngeh gara2 ada yang post tentang ap1. Barusan ngubek2 thread ap1 dari tgl 18 ternyata.

Lp3t gak ngasih info sih ke yang gak lolos, di web juga gak ada jadwal resmi kaya ap2.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:31
Quote:Original Posted By muhammaddesryl
Agan... kartu test ak kok seperti ini yah? Logo IP nya gk muncul.. kira2 bisa gak yaa? Kasih pencerahannya dong..All About Seleksi Indonesia Power - Part 2


Ane juga begitu gan. Udah gak papa lah. Dari mreka ini .
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:32
Selamat berjuang buat semua yg besok ikut tes. Yg belum kebagian tetap semangat, sabar, rejeki ga akan kemana, semoga digantikan yg lebih baik. Khususnya utk agan yg tadi katanya kecelakaan.

Btw, mohon info buat agan2 yg tinggal di jakarta. Ada saran gak yah buat yg brgkt dr arah serang, ke kampus mercu rutenya gimana kalo naik umum?
Ane ada rencana bw mobil sendiri, cm katanya hari rabu ada aturan mobil genap, sedangkan plat mobil ane ganjil. Jadi galau.
Kalo nginep pas malam sebelumnya, ada saran gak gan nginep dimana?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:35
Quote:Original Posted By adityamput
Selamat berjuang buat semua yg besok ikut tes. Yg belum kebagian tetap semangat, sabar, rejeki ga akan kemana, semoga digantikan yg lebih baik. Khususnya utk agan yg tadi katanya kecelakaan.

Btw, mohon info buat agan2 yg tinggal di jakarta. Ada saran gak yah buat yg brgkt dr arah serang, ke kampus mercu rutenya gimana kalo naik umum?
Ane ada rencana bw mobil sendiri, cm katanya hari rabu ada aturan mobil genap, sedangkan plat mobil ane ganjil. Jadi galau.
Kalo nginep pas malam sebelumnya, ada saran gak gan nginep dimana?


Serang gan.. ente nainkreta ranhkas aj. Tutun di tanah abang, dari tanah abang pindah jalur ke arah bogor nanti turun di manggarai, dari mangggarai pindah jalur naik yang ke arah kota turun di gonggandia. Dari gonggandia naik ubrr grab atau gojek.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:38
Quote:Original Posted By adityamput
Selamat berjuang buat semua yg besok ikut tes. Yg belum kebagian tetap semangat, sabar, rejeki ga akan kemana, semoga digantikan yg lebih baik. Khususnya utk agan yg tadi katanya kecelakaan.

Btw, mohon info buat agan2 yg tinggal di jakarta. Ada saran gak yah buat yg brgkt dr arah serang, ke kampus mercu rutenya gimana kalo naik umum?
Ane ada rencana bw mobil sendiri, cm katanya hari rabu ada aturan mobil genap, sedangkan plat mobil ane ganjil. Jadi galau.
Kalo nginep pas malam sebelumnya, ada saran gak gan nginep dimana?


Kalo bawa mobil gampang gan, keluar pintu tol tomang ambil lurus aja ke arah harmoni, nanti tanya dah tugu tani dimana, gajauh dari itu..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:41
Quote:Original Posted By cynnammons


Kalo bawa mobil gampang gan, keluar pintu tol tomang ambil lurus aja ke arah harmoni, nanti tanya dah tugu tani dimana, gajauh dari itu..


Ya begitu iuga benar. Lebih praktis daripada umum
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:45
Quote:Original Posted By sakawragi


Serang gan.. ente nainkreta ranhkas aj. Tutun di tanah abang, dari tanah abang pindah jalur ke arah bogor nanti turun di manggarai, dari mangggarai pindah jalur naik yang ke arah kota turun di gonggandia. Dari gonggandia naik ubrr grab atau gojek.


intiny agan sampe dlu jakarta gan, terus naik Grab.Gojek ato Uber, aplikasi ini murah kok dan d jemput d lokasi dan antar sampe tujuan, gak usa takut, gak usa juga naik yg lain klo masih bingung ntr yg ada telat test. brhubung ane pngguna aplikasi utk brngkat kerja Uber murah gan diskon 50% dan pngguna baru Gratis,(Anak perantau soale) klo hotel banyak murah gan, cari aja d aplikasi tiket pesawat T*****L*kA, INGAT gan GAk usa panik d jakarta s lgi ada apilikasi skrang. klo mau k tempat ane Cilandak, amal baik bisa Nolong sesama pencari rejeki HEHEHEEE
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:45
Quote:Original Posted By anggaapryans
Gan mau nanya, lokasi tes jakarta itu di kampus mercubuana yg dimana ya ? Mohon pencerahannya


jala menteng raya gan.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:49
Ane tes posisi SAD di mercubuana gan. Btw SAD nih apaan yah gan? hehe. awalnya iseng apply karena jurusan ane ga di minta taunya lulus adm pas pengumuman.. mohon pencerahannya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 21:49
Quote:Original Posted By jigjig39
gan untuk fotonya itu backgron dan bajunya ada aturannya ga sih?? ane lupa soalnya sama syarat awal.
ini mau cetak nomer peserta belom bisa2 masuk webnya


Kalo foto ga ada ket soal background deh, seadanya aja hehe, soal baju pake kemeja putih & celana hitam gan. untuk kartu tes cek page belakang gan ada yg share tinggal kasih no tes, nama & tempat tes terus print rebes deh 😋
0 0
0
Halaman 168 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia