News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:20
Quote:Original Posted By gerput


memang dari sana nya kayak nya gan...
seharusnya mereka yg mempersiapkan kalau situasinya seperti ini (banyak yang akses).


iya sih tapi setidaknya ada usaha dikit mudah mudahan aja working
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:20
Quote:Original Posted By sakawragi


Yang bisa login aja gak ada apa2 gan. Ane klo tgl 27 tesnya kayaknya gak ikitan lah, terlalu kacau. Kitanya juga nanti brantakan.


berdoa aja gan dapat tanggal 28..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:21
Quote:Original Posted By gradian88
Yang di surabaya, ada info lokasi tes? 😢 g bisa login2


masih belum bisa di buka gan dr td, ane juga dari surabaya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:21
Ane baru smpai jakarta, tpi pengumuman lokasi tes nya belum ada 😂😂
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:22
Quote:Original Posted By rida123
adakah yang dari garut

Abi garut neng...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:22
Was was ga dapet sms..mau login susah..alamakk 😥😥
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:23
Quote:Original Posted By adityamput
Aduh udah dong gan, jangan pada suudzon provokatif. Ane jg gak kebagian dapet sms, sembari was2, mana lg jadi pager bagus nikahan temen sampe nanti malem. Kalo jd pengumuman besok tes, mabok jg, belom nyiapin apa2, harus brgkt subuh2 jg kalo besok fix kepanggil.
Ngoceh berkali2 disini juga gak ngaruh. Telpon lgsg kantornya kalo berani. Puas2in lah maki2 disana..
Kalo beraniiiii siiiih~~~



udah banyak yang nelpon gan, cuma ga diangkat, kalau diangkat juga ga bakalan lah maki2emoticon-Wakaka
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:25
Quote:Original Posted By goengoen123
Ini kayanya harus diundur kalo gini caranya gan.. kasian yg diluar kota kalo kaya gini, contoh yg di bandung kalo pengumuman dapetnya malem ini, lah dari bandung ke jakarta malem malem, plus besok harus berangkat pagi-pagi buat tes.

kayanya sistemnya lagi ada masalah, gak biasanya perusahaan besar ngasih tau info test mendadak banget..

ya kita berdoa aja supaya ada kejelasan.


Setuju.... harus diundur tesny.... kasihan luar kota
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:25
Salam semangat semua !

Kayanya server IP lagi down. Persiapin aja smua peralatan layaknya test kerja hehe

Btw ane pilih jurusan mesin. ane dr teknik sistem perkapalan (permesinan kapal)
kira kira pertanyaannya apa aja ya?
mohon bantuannya agan agan hehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:27
Quote:Original Posted By mvp14
Salam semangat semua !

Kayanya server IP lagi down. Persiapin aja smua peralatan layaknya test kerja hehe

Btw ane pilih jurusan mesin. ane dr teknik sistem perkapalan (permesinan kapal)
kira kira pertanyaannya apa aja ya?
mohon bantuannya agan agan hehe



besok baru cuma test intelegensi gan, belum langsung ke akademiknya..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:29
Ada tahapan seleksi terselubung nih kayanya, yaitu seleksi alam emoticon-Wow
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:30
Quote:Original Posted By deni.fardian
Ane baru smpai jakarta, tpi pengumuman lokasi tes nya belum ada 😂😂


wih semangat gan, emang asal mana gan?
Quote:Original Posted By saya.batak



besok baru cuma test intelegensi gan, belum langsung ke akademiknya..


Kirain ane besok sekaligus, tes intelegensi sama tes akademik
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:30
Besok jadwal tes. Sore ini kecelakaan abis ngambi foto dari studio buat besok tes. Tangan kanan ga bisa digerakin. Kaki pincang. Alhasil ngelepas ini IP deh 😢
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:31
1 database bermasalah
Termasuk company profile bermasalah
Banyak null reference

Cuma bisa sabar aja
Ane ga inget dulu milih tes dimana
Seinget ane sih bandung ga ada

Jadi harus siap ga ikut kalo dapet tgl 27
Ga siap akomodasi kalo udah terlalu malam

Terima kasih untuk staff indpower yg sudi memberikan sms cinta untuk ane
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:31
Quote:Original Posted By ferinobi
Besok jadwal tes. Sore ini kecelakaan abis ngambi foto dari studio buat besok tes. Tangan kanan ga bisa digerakin. Kaki pincang. Alhasil ngelepas ini IP deh 😢


waduh yang sabar gan, turut berduka.
Agan udah dapat info jadwal tesnya?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:31
masih belum nampak juga hilalnya gan?emoticon-Sorry
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:32
Quote:Original Posted By ferinobi
Besok jadwal tes. Sore ini kecelakaan abis ngambi foto dari studio buat besok tes. Tangan kanan ga bisa digerakin. Kaki pincang. Alhasil ngelepas ini IP deh 😢



duh gan, yg tabah yah semoga rezekinya dilain tempat.aamiin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:34
Quote:Original Posted By adityamput
Aduh udah dong gan, jangan pada suudzon provokatif. Ane jg gak kebagian dapet sms, sembari was2, mana lg jadi pager bagus nikahan temen sampe nanti malem. Kalo jd pengumuman besok tes, mabok jg, belom nyiapin apa2, harus brgkt subuh2 jg kalo besok fix kepanggil.
Ngoceh berkali2 disini juga gak ngaruh. Telpon lgsg kantornya kalo berani. Puas2in lah maki2 disana..
Kalo beraniiiii siiiih~~~


Weh, ada juga yg dr kemaren2 gak kebegian sms. Ane jg gak dapet sms ni gan. Lokasi tes yg ane pilih pun lupa emoticon-Hammer (S) .
Tetap berkepala dingin wlwpun hati panas waswas, semoga kita semua penghuni trit ini dpt hasil yg terbaik, aamiin.
Oiya, agan dr jurusan apa gan? salam kenal emoticon-Shakehand2


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:35
pengalaman ane pas test bln april sama kayak gini, webnya ga bisa dibuka karena down, baru bisa dibuka maghriban dan itu jga udh ada pengumumannya. Keadaan kyk gini tuh sama pas wkt pengumuman hasil psikotest, pengumumannya ga sesuai jadwal, alhasil diundur sampai 2/4 hari kemudian klo ga salah. Kayaknya untuk test akademik bakalan tetep diadain deh dan ga diundur, ane jga gabisa dibuka2 trs webnya.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:35
Quote:Original Posted By sweetlips
Ada tahapan seleksi terselubung nih kayanya, yaitu seleksi alam emoticon-Wow


kuq ane setuju yaa
0 0
0
Halaman 150 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia