News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 149 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:07
Pengumuman IP


Udah bukanya susah, pas masuk ga da pengumuman apa2.. hahahahaa

Tapi emang ga bagus sih buat yang dari keluar kota dan tes harus besok juga.

Perbaikan lagi nih buat IP ke depannya.

Dan yang hadir moga sukses..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:09
mungkin anak, keponakan, sdra dr HRD nya dalam kota, jd yang luar kota dipersulit mereka ngk mw tw, kyk nya mau buat perusahaan kerajaan, baru kali ini perusahaan ternama buat mekanisme rekruitmen kyk gne, sumpah kecewa
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:11
agan agan yang pada cakep blaem blaem, gimana kalau pada stop dulu log in ke web nya biarin satu orang yang masuk ntar di share di sini gimana?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:12
Yg di palembang ada info lokasi tes ? Ane masih belum bisa log in emoticon-Mewek
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:13
ane yg dari luar kota ini cuma bisa berharap dapat tes tanggal 28, ane udah usaha telp tapi ga ada yg angkat, nunggu pengumuman juga belum ada, karena kalau hasil pengumuman keluar sekarang pun dan besok tesnya pupus sudah harapan emoticon-Mewek
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:13
yaelah gan, masih aja mikir begitu ini masalah sistem gan.. sabar aja kita.
kan ga kaya pln pengumuman bisa dowload semua data peserta yang lolos, ini kan harus log in 1 by 1, jadi sistemnya berat.
sama2 berdoa aja biar segera ada pencerahan.emoticon-Traveller
Diubah oleh saya.batak
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:13
Agan agan semua, minta link grup diskusi di line nya dong
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:13
Quote:Original Posted By rida123
agan agan yang pada cakep blaem blaem, gimana kalau pada stop dulu log in ke web nya biarin satu orang yang masuk ntar di share di sini gimana?


Setuju ama agan ini....
Lanjut dah harap2 nya...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:15
Quote:Original Posted By skynes
ane yg dari luar kota ini cuma bisa berharap dapat tes tanggal 28, ane udah usaha telp tapi ga ada yg angkat, nunggu pengumuman juga belum ada, karena kalau hasil pengumuman keluar sekarang pun dan besok tesnya pupus sudah harapan emoticon-Mewek


amin, semoga dapat tanggal 28 ya gan.. semangat
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:15
Quote:Original Posted By alamalamalam
Mudah mudahan nanti malem udah bisa diakses, kasian sama yg jauh rumahnya...
Ane yg cilacap-jogja aja deg degan...
Sabar ya gaes 😊


Dari Cilacap gan? Ambil jurusan apa ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:15
Quote:Original Posted By rida123
agan agan yang pada cakep blaem blaem, gimana kalau pada stop dulu log in ke web nya biarin satu orang yang masuk ntar di share di sini gimana?


memang dari sana nya kayak nya gan...
seharusnya mereka yg mempersiapkan kalau situasinya seperti ini (banyak yang akses).
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:16
Quote:Original Posted By tambagroup
ane juga
tes dimana..??

ente tes dmna. ane kok lupa y dlu ngambil tes mana. kayakx sih sbyemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By awaldhyanggara
Wahh akhirx dapat kawan sejurusan 👏,, salken agan"

tes dmna gan...



0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:17
Quote:Original Posted By saya.batak
yaelah gan, masih aja mikir begitu ini masalah sistem gan.. sabar aja kita.
kan ga kaya pln pengumuman bisa dowload semua data peserta yang lolos, ini kan harus log in 1 by 1, jadi sistemnya berat.
sama2 berdoa aja biar segera ada pencerahan.emoticon-Traveller


Yang bisa login aja gak ada apa2 gan. Ane klo tgl 27 tesnya kayaknya gak ikitan lah, terlalu kacau. Kitanya juga nanti brantakan.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:17
Ya Allah td pagi udah nyampe Medan... ini udah kliling USU... tp cek website kok blum kluar jg dokumen yg mau di donlod emoticon-No Hope
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:17
Aduh udah dong gan, jangan pada suudzon provokatif. Ane jg gak kebagian dapet sms, sembari was2, mana lg jadi pager bagus nikahan temen sampe nanti malem. Kalo jd pengumuman besok tes, mabok jg, belom nyiapin apa2, harus brgkt subuh2 jg kalo besok fix kepanggil.
Ngoceh berkali2 disini juga gak ngaruh. Telpon lgsg kantornya kalo berani. Puas2in lah maki2 disana..
Kalo beraniiiii siiiih~~~
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:18
adakah yang dari garut
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:18
Quote:Original Posted By khairulihsan26
mungkin anak, keponakan, sdra dr HRD nya dalam kota, jd yang luar kota dipersulit mereka ngk mw tw, kyk nya mau buat perusahaan kerajaan, baru kali ini perusahaan ternama buat mekanisme rekruitmen kyk gne, sumpah kecewa


Waduh, positif thinking aja gan, kalo rejeki ga bakal kmn", yg penting usaha dulu (ane jg uda terlanjur perjalanan k sby)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:19
Quote:Original Posted By saya.batak


amin, semoga dapat tanggal 28 ya gan.. semangat


aminnnn... semangat !! emoticon-Angel
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:19
Quote:Original Posted By inuyasha510


Dari Cilacap gan? Ambil jurusan apa ?


DBD gan... Agan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 16:20
Yang di surabaya, ada info lokasi tes? 😢 g bisa login2
0 0
0
Halaman 149 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia