News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 147 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:41
udah jam setengah 4 masih belum juga nonggol, asli buat penasaran, deg deg an parah emoticon-Bingung
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:41
Gan,... ad kontak yg bisa dihub nggk?? Utk nanya pengumumanny... soalny ane jauh.....
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:42
Quote:Original Posted By tambagroup
aku juga ambil tes di medan
tp lokasi nya dimana ya



kurang tau jugaa, ga mgkin di kampus soalnya hari kuliah
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:42
Quote:Original Posted By hansipsubuh
gak ada pengumuman apa apa,setdah

ada yang sipil?


Quote:Original Posted By adekbahri


ane sipil gan emoticon-Big Grin


ane juga SIPIL emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:42
Quote:Original Posted By khairulihsan26
Sumpah ngk fair untuk yang luar kota, harus prepare uang tiket, penginapan, makan, dll yang segera harus ada, cari uang makan sehari aja susah, belum lagi fisik klo udh sampai disana ... mau cari kerja malah dikerjain emoticon-Wakaka Thanks loh SDM IP.


Yap, setuju gan sama ente 😊
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:42
abis nelfon, disambungin ke bagian rekrutmen, terus ditungguin, eh csnya bilang orangnya ga ditempat.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:43
Jam 5 bubar kantor . Jam segini blm ada info -____-
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:43
ane udah keliling kantor, ngaskus di beberapa forum,,,modusin anak baru, MMC bos, terus sholat adzhar dan akhirnya pengumuman IP blm bisa di akses juga.....


Alhamdulillah, Mungkin ini ujian kesabaran dari IP...moga berkah buat kita dan IP ya.

macam ujian hunter kalo gini nih,,,,hahahaha
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:44
ane ambil tes di medan gan
tp sampai saat ini belum tau kejelasan nyaQuote:Original Posted By adekbahri


ane lupa pilih lokasi tes dmana gan, kayaknya jkt gan..
agan dmana?


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:45
Mungkin nnti bisa di akses jam 01.00 pagi gan...😂
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:45
Dari pada nunggu websiteny bener,mendingan msukin pengumumanny lewat kaskus aja para staff IP djamin lgsg tersebar dan gk bkln down webny emoticon-Salam Kenal
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:46
Quote:Original Posted By myaaa

Mas iti mercubuana yg alamat dimana?


Mercu buana menteng gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:46
Quote:Original Posted By kustanduk


foto ada ketentuan background ngga gan? sama ukuran brp




background kan biru atau merah om,ukuran 2x3 sama 3x4 2 lembar

Quote:Original Posted By inhelios


hahaha ente darimana gan?? emoticon-Traveller


ane asli palembang yang mencari nafkah di cilacap,ngontrak di purwokerto

Quote:Original Posted By dhancs
Bukan Seleksi Alam, Tp Manajement ny Yg Buruk, PLN aja Ga Pernh Php, Ini Anak Perusahaan Yg PHP, Parah


vv

Quote:Original Posted By alamalamalam


Yap, setuju gan sama ente 😊


klonengan detected emoticon-Hammer2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:47
ane juga
tes dimana..??Quote:Original Posted By fand.dlegolas88




ane juga SIPIL emoticon-Big Grin


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:48
sabar aja gan, ane juga luar kota, kalo jam 5 blum ada kepastian ,

berarti belum rejekinya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:48
Wahh akhirx dapat kawan sejurusan 👏,, salken agan"

Quote:Original Posted By fand.dlegolas88
Quote:Original Posted By hansipsubuh
gak ada pengumuman apa apa,setdah

ada yang sipil?


Quote:Original Posted By adekbahri


ane sipil gan emoticon-Big Grin


ane juga SIPIL emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:48
Wahh akhirx dapat kawan sejurusan 👏,, salken agan"

Quote:Original Posted By fand.dlegolas88
Quote:Original Posted By hansipsubuh
gak ada pengumuman apa apa,setdah

ada yang sipil?


Quote:Original Posted By adekbahri


ane sipil gan emoticon-Big Grin


ane juga SIPIL emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:48
Quote:Original Posted By hanixx
abis nelfon, disambungin ke bagian rekrutmen, terus ditungguin, eh csnya bilang orangnya ga ditempat.


ane udah 4 kali coba hubungin ga di angkat gan emoticon-Frown
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:48
Mudah mudahan nanti malem udah bisa diakses, kasian sama yg jauh rumahnya...
Ane yg cilacap-jogja aja deg degan...
Sabar ya gaes 😊
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:49
Quote:Original Posted By ryhan1
Dari pada nunggu websiteny bener,mendingan msukin pengumumanny lewat kaskus aja para staff IP djamin lgsg tersebar dan gk bkln down webny emoticon-Salam Kenal


nah cakep gan sarannya, semoga suhu suhu HR IP ada yg denger bisikan agan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 147 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia