News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 141 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:54
Quote:Original Posted By TRMG


kemungkinan besar di jakarta gan, tapi ya kalo ada kejaiban di bandung aja.


yah, soalnya ane lagi di jakarta gan hehe
takutnya ini ga sempat ke bandungnya

tpi semoga dapet tes di jakarta aja deh hehe

AMIN
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:54
hukum di palembang ada ga?
tmpt tnggl sya 6jam dr plg, mudah2an tgl 28
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:55
Quote:Original Posted By wil3


Belom ada ya gan ?
Duh jd ragu mau pesen tiket apa ga ni, kalo kek gini mah kasian yang diluar kota


ane salah satunya gan,
ane dari batam dan masih belum berani beli tiket kalau pengumumannya belum muncul emoticon-Frown
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:56
mantaaap ni website, sukses bikin deg deg seerr euy emoticon-Wakaka
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:57
Quote:Original Posted By wil3


Belom ada ya gan ?
Duh jd ragu mau pesen tiket apa ga ni, kalo kek gini mah kasian yang diluar kota


sama gan... mana mesti 12jam perjalanan ane.emoticon-Sorry
kalo maksa berangkat juga mau ngeprint kartu peserta dimana coba.
Diubah oleh iqxan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:58
Quote:Original Posted By makeupasli11


yah, soalnya ane lagi di jakarta gan hehe
takutnya ini ga sempat ke bandungnya

tpi semoga dapet tes di jakarta aja deh hehe

AMIN

hehehe pantesan gan..Semoga perjuangan kita dapat hasil yang baik gan..amin

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:59
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:00
Quote:Original Posted By sakawragi


Macam ujian chunin nya naruto kali. Tes 10 soal gak taunya cuma ditanya yang mau maju dia yang lulus hahaha..


haa gaaslaau jadinya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:00
Quote:Original Posted By blondho


Iya, ane juga dari luar kota. Kalau sore ini gak bisa dibuka terpaksa berangkat tengah malam.


Quote:Original Posted By skynes


ane salah satunya gan,
ane dari batam dan masih belum berani beli tiket kalau pengumumannya belum muncul emoticon-Frown


Quote:Original Posted By iqxan


sama gan... mana mesti 12jam perjalanan ane.emoticon-Sorry
kalo maksa berangkat juga mau ngeprint kartu peserta dimana coba.



sama gan pederitaan kita, ane jg di palembang
dan yang lebih parah lg ane lupa lokasi tesnya emoticon-Hammer
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:01
sore kawan.. untuk bagian WITA..
oya ada yang udah bisa login di web indonesia power kah?
info web latarnya jam 14.00 WIB tapi malah error webnya..
mungkin yang sudah bisa login bisa bagi infonya lewat kaskus ini..
setidaknya meski saya gakbisa buka kawan2 bisa buka dan bagi isi pengumumanya di sini..
terima kasih
Diubah oleh ajenggian
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:01
Lagi minta tolong temen d cogindo kan 1gedung tuh siapa tau bisa akses web nya 😂😂🙏🏼🙏🏼
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:01
Yang ga sabar nunggu web, telpon aja langsung ke kantor nya gan
It's work emoticon-thumbsup:
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:01
Quote:Original Posted By ajenggian
sore kawan.. untuk bagian WITA..
oya ada yang udah bisa login di web indonesia power kah?
info web latarnya jam 14.00 WIB tapi malah error webnya..
mungkin yang sudah bisa login bisa bagi infonya lewat kaskus ini..
terima kasih


Sama gan
Ane buka 5 tab web login IP ga ada satupun yg kebuka
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:02
belum ada yg bisa masuk ke web nya kah? Btw DAD ada grupnya ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:02
Yg keuangan cek pej sblmnya, ada grup line dsna
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:02
Sabar sabar, salah satu bagian dari ujian nih hehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:02
dengar informasi klo ikut tes PLN & PJBS ngk ada dadakan gne, selain harus siapkan duit utk beli tiket, harus istirahat yang cukup juga utk ikut tes, iya perusahaan pengen cari yg siap & sehat, tapi ngk bgne dadakan kasihan orang yg jauh berminat untuk masuk IP. semoga IP lebih baik lagi kedepannya
Diubah oleh khairulihsan26
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:03
Quote:Original Posted By alfmurb
Yang ga sabar nunggu web, telpon aja langsung ke kantor nya gan
It's work emoticon-thumbsup:


giman katanya ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:03
aduuhhh pke acara lupa t4 test lagi, jam sgni blm ada pengumumann, IP sukses buat galauu 😝 aceh-medan jauh cinn
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 15:03
benar2 butuh power (tenaga) buat bisa login y.. Saya prihatin sma yg tes dri luar kota. Seberapa besar power yg harus mereka keluarkan?
0 0
0
Halaman 141 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia