News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:27
masih sabar menunggu ni, ini pengumumannya kenapa belum ada juga sih ???
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:27
Quote:Original Posted By arc101



ane adm negara juga gan, bingung nih gak ada info apa2 tentang soalnya emoticon-Hammer



saya juga adne nih,temenan di line yuk T.T
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:28
Quote:Original Posted By arc101



ane adm negara juga gan, bingung nih gak ada info apa2 tentang soalnya emoticon-Hammer



Gak ada grup WA atau BBM gan? Buat AN. Biar enak gitu

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:29
Quote:Original Posted By nrhlmhwlndn24
saya juga adne nih,temenan di line yuk T.T



id line ane arierc gan. kalo ada grup masukin yak
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:31

Semoga kedepannya lebih baik lagi

bersyukur udah di kasih kesempatan untuk mengikuti tes, sayang nya dadakan ngk cukup duit utk beli tiket, penginapan, dll seandainya dikasih tw H-4 atau H-7 pengumuman nya. semoga ini di baca dengan pihak IP
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:31
Quote:Original Posted By izzapo



wah sama gan admin negara juga nih, tapi jg blm tau kira2 soalnya begimana emoticon-Big Grin



Darimana gan? Ane surabaya. Ada grup wa atau bbm nggak?

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:32
Kalau udah ada yg bisa akses pengumuman share disini ya temen temen
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:32
Quote:Original Posted By arc101



id line ane arierc gan. kalo ada grup masukin yak


sudahkah ada info
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:32
Yang akuntansi dong ada gak nih grup nya .. belom kebayang sama sekali soal2nya😌😌😌😌
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:33
Quote:Original Posted By khairulihsan26
bersyukur udah di kasih kesempatan untuk mengikuti tes, sayang nya dadakan ngk cukup duit utk beli tiket, penginapan, dll seandainya dikasih tw H-4 atau H-7 pengumuman nya. semoga ini di baca dengan pihak IP


Betul.. semoga kedepannya lebih baik lagi...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:33
error mulu databasenya yah
coba buka lagi ntar sorean deh
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:33
Server error...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:33
web aya over load hadeuuhhhh
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:33
Quote:Original Posted By khairulihsan26
bersyukur udah di kasih kesempatan untuk mengikuti tes, sayang nya dadakan ngk cukup duit utk beli tiket, penginapan, dll seandainya dikasih tw H-4 atau H-7 pengumuman nya. semoga ini di baca dengan pihak IP


Idem gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:33
Quote:Original Posted By arc101



id line ane arierc gan. kalo ada grup masukin yak


masukin juga dong ane gan kalo ada bikin grup admin.negara id line izzapo yaaa makasih gan

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:34
Quote:Original Posted By vikaga
Yang akuntansi dong ada gak nih grup nya .. belom kebayang sama sekali soal2nya😌😌😌😌


http://line.me/R/ti/g/G1QuxZnhOQ
ini group akuntansi gan.
tapi pada ga kebayang soalnya juga.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:34
Quote:Original Posted By khairulihsan26
bersyukur udah di kasih kesempatan untuk mengikuti tes, sayang nya dadakan ngk cukup duit utk beli tiket, penginapan, dll seandainya dikasih tw H-4 atau H-7 pengumuman nya. semoga ini di baca dengan pihak IP


iya, seandainya dapat H-4, pasti bakalan bisa siapin modal.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:35
Quote:Original Posted By aniies
masih sabar menunggu ni, ini pengumumannya kenapa belum ada juga sih ???


Masih sabar menanti gan..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:35
yg udh adaa info share dong
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 14:36
Quote:Original Posted By unaaa25


Darimana gan? Ane surabaya. Ada grup wa atau bbm nggak?



ane dari malang gan. yang admin negara yuk bikin yuk biar bisa sharing hehe..bikin grup line ato apa gitu
Diubah oleh izzapo
0 0
0
Halaman 138 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia