Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137ff6c621243ce7f000009/lounge-broadband
thread sementara rules sesuai thread sebelumnya thanks
Lapor Hansip
07-03-2013 09:46

[SEMENTARA] Lounge Broadband

thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 502
Lounge Broadband
25-09-2016 18:12
mlm smua
tmpt gw udh mendung
gmn yng lain emoticon-Big Grin
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 18:19
Quote:Original Posted By twisctre
Kebanyakan tmn ane yg hapenya gbs 4g, kalo 4g dah terpasang internetnya lancar jaya ktny


waah oke deh gan
makasih ya atas infonya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redemption878
mlm smua
tmpt gw udh mendung
gmn yng lain emoticon-Big Grin


halo gaaan...
disini g mendung kok
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 20:27
Quote:Original Posted By redemption878
mlm smua
tmpt gw udh mendung
gmn yng lain emoticon-Big Grin


Angin kenceng gans
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 21:49
Sore Agan Sesepuhh,

Mau nanya nih. ane kan pake bolt unlimited pke nya modem Helios home router + antena.
untuk speed nya uda okehh sekitaran 2mb kalo download.
cuma sering terputus putus. terputus nya bentar doang. sekitar 5-10 detik trus konek lg.
biar pun terputus bentar. tpi kejadian nya sering. apa lg pas maen game gtu. tiba tiba diem 5 detik baru jalan lg.

Kira kira ada solusi gag ya buat ini ? atau emang gni ya gan ?
soal nya orang rumah juga pakai bolt cuma mereka nga maen game. jd kgk tau terputus apa nga.
cuman kata nya sih nga :O
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 00:58
Quote:Original Posted By Bhelmouth
Sore Agan Sesepuhh,

Mau nanya nih. ane kan pake bolt unlimited pke nya modem Helios home router + antena.
untuk speed nya uda okehh sekitaran 2mb kalo download.
cuma sering terputus putus. terputus nya bentar doang. sekitar 5-10 detik trus konek lg.
biar pun terputus bentar. tpi kejadian nya sering. apa lg pas maen game gtu. tiba tiba diem 5 detik baru jalan lg.

Kira kira ada solusi gag ya buat ini ? atau emang gni ya gan ?
soal nya orang rumah juga pakai bolt cuma mereka nga maen game. jd kgk tau terputus apa nga.
cuman kata nya sih nga :O


Salah modem jangan jangan itu
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 11:32
Quote:Original Posted By twisctre


Dummy itu batere boongan gan, semacam rangkaian yg ditaro di tempat batere.

Kalo pake dummy, modem hny bekerja dengan listrik luar (PLN/power bank)

Batere bocor itu kalo tiba tiba lowbat pdhl kelamaan, salah satu indikasinya


Quote:Original Posted By bayspeed


atau bisa juga biar awet itu mifi yg pake dummy disambung ama powerbank
kalo batre ori yg 1500mah bisa nyalain mifi 4jam
kan berarti powerbank 10000mah ORI bisa buat nyalain itu mifi sehari

ingat powerbank ori ya.. misal hame, vivan, hippo.. harga 150rb keatas
bukan powerbank samsul abal2 yg tulisannya 100000mah harga 70rb wkwkwkwk


makasih gan pencerahannya, owh iya gan, kl huawei VELA recomended gak gan? cuman itu batre gak bs dilepas ya gan? atau sebenere bisa tapi butuh skill dewa buat ngebuka tu body?
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 13:01
Quote:Original Posted By Bhelmouth
Sore Agan Sesepuhh,

Mau nanya nih. ane kan pake bolt unlimited pke nya modem Helios home router + antena.
untuk speed nya uda okehh sekitaran 2mb kalo download.
cuma sering terputus putus. terputus nya bentar doang. sekitar 5-10 detik trus konek lg.
biar pun terputus bentar. tpi kejadian nya sering. apa lg pas maen game gtu. tiba tiba diem 5 detik baru jalan lg.

Kira kira ada solusi gag ya buat ini ? atau emang gni ya gan ?
soal nya orang rumah juga pakai bolt cuma mereka nga maen game. jd kgk tau terputus apa nga.
cuman kata nya sih nga :O

coba ngeping terus biar koneksinya stabil
Quote:Original Posted By bendol87




makasih gan pencerahannya, owh iya gan, kl huawei VELA recomended gak gan? cuman itu batre gak bs dilepas ya gan? atau sebenere bisa tapi butuh skill dewa buat ngebuka tu body?

selama buatan huawei seh ane kira bagus2 saja
cuma ane emang ga suka kalo batre non removable
ribet kalo ada emergency semisal mifi nya kehujanan atau nyemplung bak
pertolongan pertama elektronik basah kan lepas batre
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 13:12
Ada yg ngomong di trit engsel ada hacker yg kemungkinan menyebabkan semua opsel lemot. Mungkin isp pada kena ddos katanya kyk di india 2 bln lalu

https://www.hackread.com/ips-in-mumb...-ddos-attacks/

Apa budaya orang sini yg mendadak ngenet donlot gede gede, atau semakin banyak org kena internet fever bikin isp kena "ddos" emoticon-Ngakak

Orang statistik kmrn aja bilang pengguna inet jaman 4G murah blm menyerang udah 88jt (gak tau kalao ada data abal abal). Sekarang udh 60-70% penduduk kali dari jaman 2011 cuma 15%
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:47
Quote:Original Posted By twisctre
Ada yg ngomong di trit engsel ada hacker yg kemungkinan menyebabkan semua opsel lemot. Mungkin isp pada kena ddos katanya kyk di india 2 bln lalu

https://www.hackread.com/ips-in-mumb...-ddos-attacks/

Apa budaya orang sini yg mendadak ngenet donlot gede gede, atau semakin banyak org kena internet fever bikin isp kena "ddos" emoticon-Ngakak

Orang statistik kmrn aja bilang pengguna inet jaman 4G murah blm menyerang udah 88jt (gak tau kalao ada data abal abal). Sekarang udh 60-70% penduduk kali dari jaman 2011 cuma 15%


tes tes 123
malem om emoticon-Big Grin
numpang maling tas
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:50
Quote:Original Posted By DragonDains


tes tes 123
malem om emoticon-Big Grin
numpang maling tas


Dites dulu internet ente gan, pake fast.com aja klo mau tau donlot speed, klo ga download speedtest di playstore
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:51
Quote:Original Posted By twisctre
Dites dulu internet ente gan, pake fast.com aja klo mau tau donlot speed, klo ga download speedtest di playstore



lah inet ane mah kadang kadang error ganemoticon-Cape d...
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:52
Quote:Original Posted By DragonDains
lah inet ane mah kadang kadang error ganemoticon-Cape d...


ane juga nih kadang kadang suka eror
jadi keong dahemoticon-Traveller
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:53
Quote:Original Posted By lobakxp
ane juga nih kadang kadang suka eror
jadi keong dahemoticon-Traveller



skkwkw kalo keong soal biasa gan emoticon-Ngakak (S)
ane udh sering banget
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:55
Quote:Original Posted By DragonDains



lah inet ane mah kadang kadang error ganemoticon-Cape d...


Operator mana? Daerah mana?
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:56
Quote:Original Posted By twisctre
Operator mana? Daerah mana?



operator tiga om , daerah manado
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:56
Quote:Original Posted By DragonDains
skkwkw kalo keong soal biasa gan emoticon-Ngakak (S)
ane udh sering banget


wkwkwk keong kok dipelihara sih
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:57
Quote:Original Posted By lobakxp
wkwkwk keong kok dipelihara sih
emoticon-Ngakak



wkkwkw maklum gan tower di desa ane blom di bikin
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:58
Quote:Original Posted By DragonDains



operator tiga om , daerah manado


Jarang nih ada update dr manado di trit mbak tere, soalnya di trit sono lg rame bahas 4G...

Kota menado denger denger lg banyak pembangunan ya emoticon-cystg
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 22:59
Quote:Original Posted By twisctre
Operator mana? Daerah mana?


disini juga lelet gan, padahal di Jakartaemoticon-Cape d...
Diubah oleh lobakxp
0 0
0
Lounge Broadband
26-09-2016 23:00
Quote:Original Posted By lobakxp


disini juga lelet gan, padahal di Jakarta: cd


Hape situ udah 4g?

Di trit opsel sebelah emang lg banyak laporan kepenuhan sih yg bikin lemot emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 443 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia