News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 130 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:01
Ada yang dr pangkalpinang gak gan???
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:02
jam 14.00? hell, tau tesnya besok. kok mendadaknya gini amat? itu staff HR/rekrutmen punya otak ga sih anjir parah
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:03
dipikirnya rumah peserta disamping lokasi tes
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:16
Quote:Original Posted By RZQworld

--------tunggu jam 2-------
PENGUMUMAN TES AKADEMIK REKRUTMEN REGULER TAHAP III TAHUN 2016 PT INDONESIA POWER DAPAT DIAKSES TANGGAL 26 SEPTEMBER 2016 PUKUL 14.00 WIB
(Silahkan Login terlebih dahulu - menu pengumuman)



Makasih untuk pencerahan nya jadi ga galau 😁
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:17
Quote:Original Posted By ocooh
Bantuin juga dong gan gabung di grup line @andrianyuni
Ane tes di medan. Makasih.



medan ya, sama gan..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:17
agan- agan minta tolong masukin ke grup line dong

ini anisnoviyanti2 ya gan, ane dari surabaya

makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:19
Quote:Original Posted By 77alpa77
gan, ada grup wa atau telegram ga? boleh donk ane di inpit.. 089636005759



ni gan group telegram

https://telegram.me/joinchat/CiQ3Mz_...Z6R2FmaYskBQEA
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:20
Quote:Original Posted By fajarmayn


Bro tes akademik itu tes materi kuliah sesuai jurusan?


yoi gan, sesuai sama profesi yang ente lamar
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:20
Quote:Original Posted By DiasBasketLovva



Udah aku WA gan. . .


gan, masukin ke grup dong 08997328679
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:21
Quote:Original Posted By RCH_777
aduh baru jam 14:00 barubisa liat lokasinya sama jadwalnya. Mana ane di Banjarmasin, jd jam 15:00. Menurut agan ane booking tiket dulu ke surabaya atau tunggu smapai jam 15:00 baru cari penerbangan malam?


mending nanti setelah pengumuman aja om,kalo ente tes tanggal 28 kan bisa besok berangkatnya

Quote:Original Posted By pecintadamai99
emang mantap ni IP.
dr sejak rekrutmen tahap pertama aja kita udh dilatih untuk siap siaga tanpa alasan apapun, dilatih dedikasi dan kreatifitasnya ya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

tp melihat info dari agan chdr, kelengkapan utk tes besok yang mungkin cukup makan waktu paling jg foto ya. selain itu cm pensil, pulpen dan kartu tes emoticon-Big Grin

kerjaa... kerja..... kerja......


yah kalo foto pasti pada banyak kalo masih jobseeker,buat ikutan jobfair emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By manofnine
jam 14.00? hell, tau tesnya besok. kok mendadaknya gini amat? itu staff HR/rekrutmen punya otak ga sih anjir parah


vv

Quote:Original Posted By manofnine
dipikirnya rumah peserta disamping lokasi tes


ngomongnya tolong dijaga ya om,yang direkrut bukan 1 atau 2 orang,ribuan dan lokasi tes di bermacam kota yang notabene ada beberapa kota yang g ada kantor IP jadi harus koordinasi sama sdm unit terdekat dengan kota rekrutmen dan ditambah tempat tes yang tidak bisa menampung peserta sehingga dibikin shift dan 2 hari

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:22
Quote:Original Posted By manofnine
jam 14.00? hell, tau tesnya besok. kok mendadaknya gini amat? itu staff HR/rekrutmen punya otak ga sih anjir parah


Jangan kasar gitu kali gan bilang ga punya otak segala . mereka juga banyak kerjaan harus ngurus ini itu nya . Ngurusin ratusan orang di indonesia yg mau tes dikira gampang ? Dapet info jam 2 aja udah syukur drpd ga ada . Ini perusahaan besar mau kerja d perusahaan BUMN sekelas IP harus ada perjuangan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:23
Quote:Original Posted By GAY_Z


banyumanik gan
add kontak ane aja 085640134383/5C844B08


accept inpitnya gans? wah ane banyumanix jugaa... wkwkw
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:27
Deal all. Itu ngecek nya dimana ya utk pengumumannya. Kok ga bisa liat di situs resminya.
http://erecruitment.indonesiapower.co.id/pengumuman
.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:27
Quote:Original Posted By aniies
agan- agan minta tolong masukin ke grup line dong

ini anisnoviyanti2 ya gan, ane dari surabaya

makasih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Belownk
Gan, bisa minta tolong add Line ID Delly Afrizal, WA 082140971991, ane area surabaya gan, suwun


masuk dimari yah gan, ini grup tes di Surabaya

http://line.me/R/ti/g/TfJhivKTK6
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:29
semua butuh perjuangan teman-teman . Tolong sabar, insyaallah orang sabar urusan nya dilancarin sama Allah . Dapet info dari karyawan IP ny aja udah alhamdulillah dan terimakasih banget udah dibantu biar ga bingung .. dr mulai waktu pengumuman sampe apa aja yg harus dibawa saat tes itu udah sangat sangat membantu . Saya juga disini menunggu . SEMANGAT ! POSITIVE THINKING ! Yakin segalanya lancar hanya menunggu proses waktu
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:29
Quote:Original Posted By rang.rantau
Deal all. Itu ngecek nya dimana ya utk pengumumannya. Kok ga bisa liat di situs resminya.
http://erecruitment.indonesiapower.co.id/pengumuman
.


Jam 2 siang baru d upload sama IP nya gan ..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:30
Quote:Original Posted By rang.rantau
Deal all. Itu ngecek nya dimana ya utk pengumumannya. Kok ga bisa liat di situs resminya.
http://erecruitment.indonesiapower.c....id/pengumuman
.


di home kan ditulis jam 14.00 baru bisa login,nanti tinggal login emial ente yang daftar kemaren aja
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By mhdferdiansyah



medan ya, sama gan..


Buat grup WA untuk yg di medan yuk gan?
Agan asal mana?
Ane dari pekanbaru
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:31
Quote:Original Posted By chdr
mending nanti setelah pengumuman aja om,kalo ente tes tanggal 28 kan bisa besok berangkatnya



yah kalo foto pasti pada banyak kalo masih jobseeker,buat ikutan jobfair emoticon-Wakaka



vv



ngomongnya tolong dijaga ya om,yang direkrut bukan 1 atau 2 orang,ribuan dan lokasi tes di bermacam kota yang notabene ada beberapa kota yang g ada kantor IP jadi harus koordinasi sama sdm unit terdekat dengan kota rekrutmen dan ditambah tempat tes yang tidak bisa menampung peserta sehingga dibikin shift dan 2 hari



Quote:Original Posted By ditaditdhot
Jangan kasar gitu kali gan bilang ga punya otak segala . mereka juga banyak kerjaan harus ngurus ini itu nya . Ngurusin ratusan orang di indonesia yg mau tes dikira gampang ? Dapet info jam 2 aja udah syukur drpd ga ada . Ini perusahaan besar mau kerja d perusahaan BUMN sekelas IP harus ada perjuangan


harusnya perusahaan sekelas ini udah punya sistem soal rekrutmen. dan punya toleransi waktu dari pengumuman ke tanggal tes, minimal jarak 1 hari lah. kan kasihan org yg tesnya ga ada di kotanya.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 10:33
yang dari bandung mari merapat. ini kontak ane 081322002776, nanti ane mau bikin grup WA
0 0
0
Halaman 130 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia