News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:25
Quote:Original Posted By makeupasli11


gan nanya dong, IP ada tes nya di bandung gak ya? soanya lupa lokasi tes nya kmren bandung atau jakarta. soalnya skrg ane lagi di jakarta


Tesnya kalo dari bandung paling deket di jakarta gan.. Jadi udah pasti ente tes di jakarta. Nanti liat aja info dari ipnya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:27
Quote:Original Posted By RZQworld

--------tunggu jam 2-------
PENGUMUMAN TES AKADEMIK REKRUTMEN REGULER TAHAP III TAHUN 2016 PT INDONESIA POWER DAPAT DIAKSES TANGGAL 26 SEPTEMBER 2016 PUKUL 14.00 WIB
(Silahkan Login terlebih dahulu - menu pengumuman)


info dari mana gan? aduh ane lupa pilih lokasi tes dimana lagi
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:27
Quote:Original Posted By Worriout
semarange ngendi gan? aku yo semarang tes jogja



aku ning Pedurungan gan,
Yang di Semarang bikin grup WA/BBM yuk. . .
WA : 08222-1616-412
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:28
Pengumuman bisa diliat pukul 14.00 WIB gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:28

Jam 2 Gan 😂

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:29
aduh baru jam 14:00 barubisa liat lokasinya sama jadwalnya. Mana ane di Banjarmasin, jd jam 15:00. Menurut agan ane booking tiket dulu ke surabaya atau tunggu smapai jam 15:00 baru cari penerbangan malam?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:32
Kenapa harus mendadak gini sih?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:32
izin gabung line juga dong gan. tolong masukin yak. id: fwndari
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:33
Quote:Original Posted By DiasBasketLovva



aku ning Pedurungan gan,
Yang di Semarang bikin grup WA/BBM yuk. . .
WA : 08222-1616-412


ayoook ayoook, agan yang bikin dah... hehe... Semarang yang lainnya mana nih? ayoo kumpul
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:35
Quote:Original Posted By Worriout


ayoook ayoook, agan yang bikin dah... hehe... Semarang yang lainnya mana nih? ayoo kumpul


Ayo gan bikin grup, wa/line aja
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:37
Gan, bisa minta tolong add Line ID Delly Afrizal, WA 082140971991, ane area surabaya gan, suwun
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:37
Quote:Original Posted By Worriout


semarange ngendi gan? aku yo semarang tes jogja


banyumanik gan
add kontak ane aja 085640134383/5C844B08
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:39
palembang group line or wa mana gan,?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:44
Quote:Original Posted By Worriout
ayoook ayoook, agan yang bikin dah... hehe... Semarang yang lainnya mana nih? ayoo kumpul



Quote:Original Posted By wwwlll
Ayo gan bikin grup, wa/line aja



Quote:Original Posted By GAY_Z
banyumanik gan
add kontak ane aja 085640134383/5C844B08



Udah aku WA gan. . .
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:45
emang mantap ni IP.
dr sejak rekrutmen tahap pertama aja kita udh dilatih untuk siap siaga tanpa alasan apapun, dilatih dedikasi dan kreatifitasnya ya emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup

tp melihat info dari agan chdr, kelengkapan utk tes besok yang mungkin cukup makan waktu paling jg foto ya. selain itu cm pensil, pulpen dan kartu tes emoticon-Big Grin

kerjaa... kerja..... kerja......
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:51
saya udah Login dan liat Pengumuman, tapi gak ada pengumuman seperti itu, kosong. kenapa yaa?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:52
Quote:Original Posted By DiasBasketLovva
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

saya udah Login dan liat Pengumuman, tapi gak ada pengumuman seperti itu, kosong. kenapa yaa?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:55
Itu ada notif baru, bahwa pengumuman baru bisa dibuka pukul 14.00
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:56
Quote:Original Posted By nutzkoko

saya udah Login dan liat Pengumuman, tapi gak ada pengumuman seperti itu, kosong. kenapa yaa?


jam 2 gan pengumumannya..sementara sblm jam 2 yaa masih kosong..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
26-09-2016 09:57
tes IP gada pilihan di bandung gan untuk rekrutmen ini. Kalo ada di bandung ane pasti pilih tes di bandung
0 0
0
Halaman 129 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia