Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9928
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018 (Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandi
Lapor Hansip
29-07-2016 07:18

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
(Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules


AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibikin
tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI KASKUSER, DILARANG UNTUK MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing,
tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Quote:BLOG AKFC
untuk OOT, Curhat, live report, dll
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Social Group The Gooners
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=50

Twitter Gooners KASKUS
http://twitter.com/goonerskaskus


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Yang sudah isi formulir + para sesepuh


Polling

Poll ini sudah ditutup - 409 Suara

Mana yang Paling Realistis Musim Ini? 
16.14%
Masuk Peringkat 4 Besar, Juara Piala FA
4.16%
Masuk Peringkat 4 Besar, Gagal Juara Piala FA
18.09%
Peringkat 5, Juara Piala FA
3.67%
Gagal Masuk 5 Besar, Juara Piala FA
57.95%
Gagal Semuanya
Diubah oleh ideotlogi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 521
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 10:57
Sampe bangun tidur masih mesam mesem ane, selain terhibur permainan yg wonderful...entah kenapa puas aja liat muka diedog costa mati kutu...
Makin ngakak liat spectre...

Ga nyesel ga beli kante, maennya payah dipress dikit aja pusing mau ngapain
Coq>kante...payah

Ada 1 moment yg keren pas matic maksa masuk ke kiri lapangan diserobot sama walcot sampe ky kaget trus dorong walcot, mungkin dalem atinya nih anak kayanya ga gitu deh kemaren2

Ini yg dinamakan victory comes trough harmony...
Semua lini ajib
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 11:40
akhirnyaaahh.. moncer bener para gunner

terlepas dari skor 3 0..

yg palibg gw demen dari perainan semalem tuh adalah fisiplin neken dr depan

udah lama ga liat pemain arsenal doyan nekel2 lawan dari atas.

pokoknya kl semangat disiplin ini dijaga insya Allah arsenal juara

aamiin
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 11:55
Superb Arsenal. Dari mulai Cech yang one on one vs Batshuasyi, Bellerin yang bisa nutup Pedro, Mustafi dan Kos yang tenang vs Costa sampe Alexis yang bisa ngobrak ngabrik pertahanan Chelsea. Semoga selalu konsisten dengan perform semalem. emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By soviettrotskis

Tapi emang spesial bgt gol Ozil semalem, selain pertunjukan skill + kecerdasan doi yg luar biasa di depan gawang, satu hal yg buat sumringah itu padunya Ozil ama Sanchez di depan. Sanchez tau kalo Ozil ada di bagian kiri doi, dan crossing doi akurat untuk jatuh di kaki kiri Ozil. Sanchez berani ngirim pass kanan ke kiri untuk jatuh di kaki kiri krn doi tau Ozil kirinya bagus, dan kebukti. Ane pikir klo Walcott di posisi Ozil, Sanchez ga bakal gambling buat crossing.

Seneng bgt liat gol ama prosesnya, moga konsisten tiap match kyk gini, pada padu + spartan + tenang mainnya.
Kayaknya untuk formasi emang yg pas ama komposisi pemain ya 4-2-3-1, tapi untuk cegah burn out Ozil dan ngadopsi Ramsey klo dah sembuh dan buka peluang Giroud, mungkin klo lawan yg itung2an di kertas masih ringan boleh pake 4-4-2 dgn Sanchez jd SS tandem ama Giroud, kali Sanchez bisa maenin role kyk Griezzy di timnas Prancis, atau 4-3-2-1 saat ada Ramsey yg demen bgt ber-free role emoticon-Stick Out Tongue


Gue sempet kepikiran dengan masuknya Giroud, si Ozil ini mbatin "Ah, lagi enak main sama Sanchez malah Giroud yang masuk." Tapi dipikiran gue masuknya Giroud ada strategi khusus sih, untuk menghold bola, karena udah menit menit kritis.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 12:14
Quote:Original Posted By soviettrotskis


Jerman v Italy euro kmrn Ozil nge golin ya? Sorry gan ane lupa, coz ingetnya cuma adu penalty nya emoticon-Stick Out Tongue.
Tapi klo spotnya persis ampir sama kyk gol Draxler ke Poland cuma pake pantulan aja..(maap OOT, mod emoticon-Stick Out Tongue)

Tapi emang spesial bgt gol Ozil semalem, selain pertunjukan skill + kecerdasan doi yg luar biasa di depan gawang, satu hal yg buat sumringah itu padunya Ozil ama Sanchez di depan. Sanchez tau kalo Ozil ada di bagian kiri doi, dan crossing doi akurat untuk jatuh di kaki kiri Ozil. Sanchez berani ngirim pass kanan ke kiri untuk jatuh di kaki kiri krn doi tau Ozil kirinya bagus, dan kebukti. Ane pikir klo Walcott di posisi Ozil, Sanchez ga bakal gambling buat crossing.

Seneng bgt liat gol ama prosesnya, moga konsisten tiap match kyk gini, pada padu + spartan + tenang mainnya.
Kayaknya untuk formasi emang yg pas ama komposisi pemain ya 4-2-3-1, tapi untuk cegah burn out Ozil dan ngadopsi Ramsey klo dah sembuh dan buka peluang Giroud, mungkin klo lawan yg itung2an di kertas masih ringan boleh pake 4-4-2 dgn Sanchez jd SS tandem ama Giroud, kali Sanchez bisa maenin role kyk Griezzy di timnas Prancis, atau 4-3-2-1 saat ada Ramsey yg demen bgt ber-free role emoticon-Stick Out Tongue
-----------------------------------------------------------------------------------------------------


OOT,
bicara soal Conte, masuk akal juga gan doi g pake sistem 3 bek kyk di Juve atau Italy, tp kalo bek mereka fit sbnrnya pas sih. JT-Cahill-Luiz.
Ini sbnrnya yg bikin ane rada cemas jg semalem. Conte itu typical manager Italia yg pragmatis bgt, 3 CB 2 WB 1 DM, depan 2 SS melebar 1 ST finisher, ngelawan kita yg pake high defensive line dan ball possession. Takut scenarionya kek Italy v Spanyol kmrn emoticon-Big Grin


untungnya sih kemarin conte gak dapet bek berkelas
kyk bonuchi & kolibali klo dapet bisa tembok lah defence celenk
intinya sih sebisa mungkin mamfaatin kondisi lawan jgn kek kemarin
munyuk ma celenk lagi kacrut2nya eh tetep aja kalah emoticon-Gila

dan paling penting itu rotasi klo terus2an pemain itu yg jd starting line up
tengah musim habis bensin paling kyk musim kemaren kembali ke habitat
apalagi dengan skuad sekarang .
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 12:28
kaget liat gibbs main semalememoticon-Leh Uga
masih ada juga ternyata ini anak

semalem bener bener memanfaatkan error lini belakang chelsea,
harusnya bisa 4-0 nih emoticon-Cape d... (S)

tapi semua bermain bagus seorang walcott pun semalam main bagusemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 13:14
kok masih pada antipati ma walcot yak.. udah napa sih.. merasa malu kalo udah pada anjing anjingin dia..biarin aja napah..

menurut gw ni pemain aslinya jago.. cuma keseringan cedera jadinya sering ampas.

tp biar fair kalo lagi jago ya dukung ajalah.. kl lagi ampas ya ampasin aja. semoga aja jago terus.

piss ah
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 14:00
no comment buat match tadi malem,

kayaknya mesti beli LB di winter atau naikin junior di posisi ini ke first team, jaga2 monreal cidera. masih ragu sama gibbs.

enak kalau squad gemuk gini, apalagi kalau ada campbell.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 15:42
Quote:Original Posted By kaisarboron
kok masih pada antipati ma walcot yak.. udah napa sih.. merasa malu kalo udah pada anjing anjingin dia..biarin aja napah..

menurut gw ni pemain aslinya jago.. cuma keseringan cedera jadinya sering ampas.

tp biar fair kalo lagi jago ya dukung ajalah.. kl lagi ampas ya ampasin aja. semoga aja jago terus.

piss ah


Hater gonna hate gan. Kalau ga begitu, bukan hater namanya. Hahaha
Udah menang begini masih ada yg menjelekan wenger. Namanya juga hater, ga peduli gitu. Wkwkwk

Ingat gan, menjadi hater itu merusak kesehatan terutama otak. Sayangi kesehatan anda...

Oh ya, kemarin ada yg bilang, lihat nanti kalau bagus lawan Chelsea. Siapa kemarin ya?

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 15:44
maaf oot dan mungkin udah ada yang nanya karena cuma nonton dari menit 65

semalem ada pemain arsenal yang di Hu sama penonton itu kenapa ya ? penasaran ane
Diubah oleh viandyka
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 16:03
Quote:Original Posted By viandyka
maaf oot dan mungkin udah ada yang nanya karena cuma nonton dari menit 65

semalem ada pemain arsenal yang di Hu sama penonton itu kenapa ya ? penasaran ane


Xhaka gan emoticon-Cool.. bukan di booo.. tapi penonton pada neriakin shoot. Maklum udah 2 match Xhaka ngegolin dari jarak jauh

Quote:Original Posted By kaisarboron
kok masih pada antipati ma walcot yak.. udah napa sih.. merasa malu kalo udah pada anjing anjingin dia..biarin aja napah..

menurut gw ni pemain aslinya jago.. cuma keseringan cedera jadinya sering ampas.

tp biar fair kalo lagi jago ya dukung ajalah.. kl lagi ampas ya ampasin aja. semoga aja jago terus.

piss ah

entahlah, menurut ane benci buta sama fanatik buta tuh sama.. Sama-sama buta alias g peduli sama realita yang ada. Baik buruk kalau udah fanatik/benci bakal dibela /dibenci sampai mati, emoticon-Ngakak



baru liat full match lawan chelsea kemaren...
Entah kenapa defence chelsea buruk sekali. David Luiz sama Cahill benar2 g bisa diharapkan dalam match kemaren. Hazard juga dalam membantu defence sangat buruk. Gol kedua Ballerin bagus banget, habis ke tengah tau2 pelan2 pindah ke kanan jadi invis (g keliatan Hazard). terus masalah gol ke 2 jujur ane ketawa ngelihat Cahill sama Luiz berdua mundur bareng marking sanchez. G ada salah satupun yang inisiatif maju buat kasih pressure ke Ozil..

So far penilaian ane ke Sanchez, Bellerin, Iwobi baguslah. semoga Sanchez jadi striker udah, Iwobi sering-sering starter emoticon-army.
terus Coquelin semoga cepet sembuh. Jujur ane suka banget liat maennya sekarang. Walcott?? Kerenlah sekarang maennya ada peningkatan, udah mulai keliatan dedikasinya bantu pertahanan, dribling sama goal instinct nya juga bagus ....

Semoga konsisten aja dah. tempel terus City emoticon-army
Diubah oleh sandadan
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 16:35
Quote:Original Posted By jeerabbit


untungnya sih kemarin conte gak dapet bek berkelas
kyk bonuchi & kolibali klo dapet bisa tembok lah defence celenk
intinya sih sebisa mungkin mamfaatin kondisi lawan jgn kek kemarin
munyuk ma celenk lagi kacrut2nya eh tetep aja kalah emoticon-Gila

dan paling penting itu rotasi klo terus2an pemain itu yg jd starting line up
tengah musim habis bensin paling kyk musim kemaren kembali ke habitat
apalagi dengan skuad sekarang .


Iya juga sih, itu jg kadang yg bikin ga pede klo lawan Celeng atau MUnyuk...hokinye ga nahan. Klo lawan Pool atau City masih pede dah, tp klo lawan tuh 2 tim keknya sering ketiban sial...gawangnya dikencingin kali yee...emoticon-Stick Out Tongue

Yang pasti 2 match terakhir, Conte seakan 'di ospek' ama manager2 EPL. Awal awal lawan tim ringan blm ada tantangan, sekalinya 2 game beruntun takluk lawan Pool ama kita.
Welcome aja deh bt Sr. Conte emoticon-Big Grin

Skrg harus kembali membumi, liga masih panjang, dan menang derby London bukan berarti juara.
Moga Coq cederanya ringan, jd bisa balik segera. Iwobi, Sanchez, Ozil konsisten, begitu dgn back 4 kita. Rotasi jalan baik dan cedera sedikit dan ringan aja. Pede dah jalanin 1 musim penuh.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 16:45
Quote:Original Posted By troll.farmer


Hater gonna hate gan. Kalau ga begitu, bukan hater namanya. Hahaha
Udah menang begini masih ada yg menjelekan wenger. Namanya juga hater, ga peduli gitu. Wkwkwk

Ingat gan, menjadi hater itu merusak kesehatan terutama otak. Sayangi kesehatan anda...

Oh ya, kemarin ada yg bilang, lihat nanti kalau bagus lawan Chelsea. Siapa kemarin ya?

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Anjrittt, koplak beut dah tuh gambar.......emoticon-Big Grin,
Costa emang dah dikarungin ama RanKos kemaren, ampas seampas ampasnye.. emoticon-Big Grin

Btw ngomongin walcott, ane salah satu yg pesimis ama doi, tapi semalem suka ga suka, diakui atau enggak, doi improved dan kontribusi baik ama tim. Harapannya si Theo konsisten kyk gini, mo kerja keras dan kontribute ama tim.
Ane sih pengen baik nyerang atau bertahan saling bantu, jd g ada istilah gawe sendiri...emoticon-Smilie



(Ps: sorry mod, ga bs multi quote krn pake hape. Klo ngelanggar rule sila di delete emoticon-Big Grin )
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 17:02
Alhamdulillah, 3 poin berharga.
Moga makin padu dan selalu konsisten raih poin. EPL masih panjang, patut disyukuri semalam langsung gokil mainnya plus nyarangkan 3gol.

Selamat menikmati euforia kemenangan guys.. Mood di hari libur jadi bagus seharian emoticon-Ngakak oooYeahhh
1 0
1
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 18:24
Quote:Original Posted By kaisarboron
kok masih pada antipati ma walcot yak.. udah napa sih.. merasa malu kalo udah pada anjing anjingin dia..biarin aja napah..

menurut gw ni pemain aslinya jago.. cuma keseringan cedera jadinya sering ampas.

tp biar fair kalo lagi jago ya dukung ajalah.. kl lagi ampas ya ampasin aja. semoga aja jago terus.

piss ah


Gue jadi inget sabdanya Wenger di awal musim, kalo akan ada Walcott yang berbeda di musim ini. Setidaknya sampai pertandingan semalem, mister 140 k keliatan kalo dia improve dari satu match ke match yang lain. Setuju, semoga konsisten. emoticon-Wink
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 19:43
Quote:Original Posted By soulsister


Gue jadi inget sabdanya Wenger di awal musim, kalo akan ada Walcott yang berbeda di musim ini. Setidaknya sampai pertandingan semalem, mister 140 k keliatan kalo dia improve dari satu match ke match yang lain. Setuju, semoga konsisten. emoticon-Wink


yoyoy gan.. emang blm 100℅ tokcer.. tapi arah kesono msh ada harapanlah.

gw agak optimis sm musim ini krn kedalaman squad di area dmf ma cb cukup oke. kl kedua lini ini rajin nekel cerdas gw yakin masa depan klub akan indah. asal si wenger mau rotasi.

coyg

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 20:15
walcott termasuk pemain senior di arsenal saat ini,udah lama di arsenal dan tahu mau wenger seperti apa..cumam attitude dan cedera dia yg ngebuat perkembangannya mandek.(udah khas pemain inggris).

musim ini asal attitude dia dijaga (gak minta macem2)dan dia bisa konsisten 1 musim penuh tnpa cedera emoticon-thumbsup

btw lihat tayangan ulang si bellerin larinya dah kaya bencong di kejar trantib emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 21:45
Quote:Original Posted By soviettrotskis


Anjrittt, koplak beut dah tuh gambar.......emoticon-Big Grin,
Costa emang dah dikarungin ama RanKos kemaren, ampas seampas ampasnye.. emoticon-Big Grin

Btw ngomongin walcott, ane salah satu yg pesimis ama doi, tapi semalem suka ga suka, diakui atau enggak, doi improved dan kontribusi baik ama tim. Harapannya si Theo konsisten kyk gini, mo kerja keras dan kontribute ama tim.
Ane sih pengen baik nyerang atau bertahan saling bantu, jd g ada istilah gawe sendiri...emoticon-Smilie



(Ps: sorry mod, ga bs multi quote krn pake hape. Klo ngelanggar rule sila di delete emoticon-Big Grin )

Bellerín on Walcott : Kami saling mengerti satu sama lain disektor kanan. Hal yang menyenangkan bermain dengannya.

Jadi ingat pedro udah mupeng banget mau cetak gol, ga taunya dari belakang datang bellerin. Wkwkwk
Abis itu langsung counter ketek dari walcott sayangnya ga jadi 4-o

Mesut Ozil makes a young Arsenal fan
dreams come true

Diubah oleh troll.farmer
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
25-09-2016 22:45
Quote:Original Posted By troll.farmer

Bellerín on Walcott : Kami saling mengerti satu sama lain disektor kanan. Hal yang menyenangkan bermain dengannya.

Jadi ingat pedro udah mupeng banget mau cetak gol, ga taunya dari belakang datang bellerin. Wkwkwk
Abis itu langsung counter ketek dari walcott sayangnya ga jadi 4-o

Mesut Ozil makes a young Arsenal fan
dreams come true



Njirr tu bocah anaknya joachim low yak?
Baju penuh keringet dicium2 gitu terus2an.
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
26-09-2016 01:34
Quote:Original Posted By Bebibubu


hahaha, padahal ane ngarepin perez yg masuk biar bisa pressure bek2 lagi..eh taunya si abang ganteng yg masuk..ah sudahlah,,


Mungkin perez ntar buat champion gan, secara giroud ga bisa main di champion, biar sama2 dapet jam terbang mungkin emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 147 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia