News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 117 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:56
Quote:Original Posted By fnhidayah
alhamdulillah udah dapat sms juga
ane tes surabaya om, pilih kontrol instrumentasi adakah yg sama?


Saya gan, kalo nggak salah inget kmrn saya ambil di surabaya juga. Tp saya ambil SDM.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:56
Quote:Original Posted By sibuldog


ane gan, itu ntar masuk ke bidang sipil gan, soalnya teknik kelautan = teknik sipil di laut


lu dari teknik kelautan apak ose gan? kalo gitu tesnya sekitar di bangunan pantai atau teknik pantai ya

Quote:Original Posted By fgain


ane gan, lu dri mana gan? sapa sekampus gan hahaha


undip gan, lu dari mana?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:59
Quote:Original Posted By rockpope


ada ya gan? alhamdulillah berarti ingetan ane msh bagus haha

padahal udah cemas juga tadi kalo gak ada, jangan2 pas liat pengumuman tgl 26 dapetnya di surabaya atau jakarta


Ada gan ane sempat foto lokasiny mana aja
Pontianak
Palembang
Makassar
Medan
Medan
Yogyakarta
Jakarta
Surabaya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:00
Gan chaidir, pengumuman kan tanggal 26 september,,apa pagi pengumuman lewat website om chaidir..mohon pencerahannya om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:06
Alhamdulillah.
Cius gan, ada ya?
Ane lock jawabannya emoticon-Big Grin

Alhamdulillah kl emang ada.

Jadi pembelajaran ni buat slanjutnya.

Kudu dictat ato difoto info2 kek gt.

Mksh Gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:10
Quote:Original Posted By yudistiramdhan


udah dpet sms blum om ?


belom om, ente gmn om ?? emoticon-Frown
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:14
ninggalin jejak dulu gan

yang dari MIPA Kimia mana nih suaranya?

Mohon info tes akademik buat bagian SCE dong para suhu disini?

emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:14
Quote:Original Posted By lagi.mikir


http://line.me/R/ti/g/xTOwkZE4L_

itu yang bener sory typo gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


gan masukin ane dong id: charismajoshua
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:17
Gan invite dong, line id : rezhafalaqrizki
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:22
ini yg tes di surabaya ambil SAD ada ga ya? sepi nih haha ~
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:34
Quote:Original Posted By sweetlips
lu dari teknik kelautan apak ose gan? kalo gitu tesnya sekitar di bangunan pantai atau teknik pantai ya



undip gan, lu dari mana?

pm gan, brgkat dari semarang , lain kota gan?

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:52
Quote:Original Posted By yenn14
Saya gan, kalo nggak salah inget kmrn saya ambil di surabaya juga. Tp saya ambil SDM.



yuuk gabung grup line gan,mudah gabung belum?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:57
Apakah ada agan2 yang dari aeronautical engineering
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:58
Quote:Original Posted By j05hua


gan masukin ane dong id: charismajoshua


Ane jg dong gan id : dororo29

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 20:59
Quote:Original Posted By chdr



dateng aja om,ente teknik bukan?



ane ambil SAD om. jd dateng aja ya wlau ga da TOEFL? boleh minta kisi2 bagian adm om?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 21:05
Quote:Original Posted By H4B124
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Salam kenal dan salam hormat, terutama tuj suhu sekalian.

Akhirnya baru slesai juga ni ngebaca dari awal hingga halaman ini, (All about Seleksi IP - Part 2).
Salut tuk Suhu Chaidir Yes yg berbaik hati berbagi info dan pengalamannya dengan semua yg ada di sini.

Oh iya, ane Habi, dari Palembang.
Baru dapat sms cinta dari IP ba'da maghrib kemarin. Ambil tes di Jakarta.

Juga punya kendala yg sama dengan rekan yg ada di Lampung terkait interval Pengumuman (lokasi dan tanggal tes) dengan hari H sendiri.
Ada kebingungan apakah segera memutuskan membawa semua kelengkapan administrasi yg dibutuhkan lalu berangkat ke Jakarta (dengan risiko ada kelengkapan lain yg ternyata terlewatkan dan tidak terbawa) atau menunggu pengumuman di tgl 26 dan berangkat ke Jakarta di hari yang sama dengan membawa kelengkapan yg sudah diposting tentunya oleh Panitia, namun dengan risiko tidak sempat cek lokasi tes, tentu sedikit menyulitkan bagi saya dan teman-teman yang tidak "paham" Jakarta.

Untuk itu, mohon petuah dan petunjuk dari Kando Chaidir dan suhu lainnya.
Terima kasih.

NB: Btw Kando Chaidir blm bs balas nampaknyo, sebab sibuk cari jodoh pas wek-en ^_^V


kalo berangkat hari H belum tau tempat tes. hal pertama yang dilakukan install GOJEK atau GRAB. pas pengumuman tempat langsung search di google map kira2 tempatnya dimana jakarta. Saya juga dulu awam jkt, tapi terbantu sekali dgn gojek dan grab. Rata2 mas2 gojek sudah hapal jakarta, sangat terbantu yg gak tau seluk beluk emoticon-Smilie dan lagi cepat.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 21:15
Quote:Original Posted By meliani27


kalo berangkat hari H belum tau tempat tes. hal pertama yang dilakukan install GOJEK atau GRAB. pas pengumuman tempat langsung search di google map kira2 tempatnya dimana jakarta. Saya juga dulu awam jkt, tapi terbantu sekali dgn gojek dan grab. Rata2 mas2 gojek sudah hapal jakarta, sangat terbantu yg gak tau seluk beluk emoticon-Smilie dan lagi cepat.


Sepakat gan,,, ane juga disarankan ama teman ane seperti kata agan

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 21:21
Quote:Original Posted By fnhidayah



yuuk gabung grup line gan,mudah gabung belum?


Gan, itu grup line buat yg tes di surabaya kh? Boleh gabung? ID : swift39
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 21:41
gan biasanaya ada batas toleransi buat yang matanya minus kagak /
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 21:46
Quote:Original Posted By fnhidayah



yuuk gabung grup line gan,mudah gabung belum?


Belum gabung, tolong masukin dong, id: yenn14_
0 0
0
Halaman 117 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia