News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:35
Quote:Original Posted By kulivart
Gan ada pengalaman temen nya yg di sms "TIDAK LULUS" ga gan kemarin sampe sekarang? Kok kyknya semua pendaftar di sms LULUS ya asal nmr telf nya bener dan bisa di hubungi.


ada gan, temen ane. kan ini seleksi, ada yg lulus sama tidak lulus. ada hitam, ada putih. ada mulus, ada yg ngga mulus.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:36
Quote:Original Posted By chdr


ohhh,ente kerja dimana sekarang om?


Di cucunya PLN om, epc kontraktor. Waktu periode 2004-2013 jg IP pny saham di kantor ane, trus dijual ke anak PLN yg di surabaya, "kembarannya" IP emoticon-Malu (S)

Komut kantor ane yg kmaren baru jd dirkeu IP emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:39
Quote:Original Posted By fransbudiman



sama gan ane juga teknik elektro... kl dapat kisi atau soal bagi" ya gan... hehe


sama gan ane juga elektro. yg punya info materi Teknik Elektro, boleh dishare dimari. semoga berkah buat yg ngasih info. biar kita bisa fokus belajarnya.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:43

new

agan ada group gak. please kita saling info untuk test akademik
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:53
Belom punyaaa skck gymn nihhh gannn????mohon pencerahannya....
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 17:00
Emang harus bawa skck? Bakal apaan gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 17:11
Apa ada kemungkinan gan yang ga dapet sms tapi tercantum di website di tgl 26 ntar? 😫
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 17:28
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Salam kenal dan salam hormat, terutama tuj suhu sekalian.

Akhirnya baru slesai juga ni ngebaca dari awal hingga halaman ini, (All about Seleksi IP - Part 2).
Salut tuk Suhu Chaidir Yes yg berbaik hati berbagi info dan pengalamannya dengan semua yg ada di sini.

Oh iya, ane Habi, dari Palembang.
Baru dapat sms cinta dari IP ba'da maghrib kemarin. Ambil tes di Jakarta.

Juga punya kendala yg sama dengan rekan yg ada di Lampung terkait interval Pengumuman (lokasi dan tanggal tes) dengan hari H sendiri.
Ada kebingungan apakah segera memutuskan membawa semua kelengkapan administrasi yg dibutuhkan lalu berangkat ke Jakarta (dengan risiko ada kelengkapan lain yg ternyata terlewatkan dan tidak terbawa) atau menunggu pengumuman di tgl 26 dan berangkat ke Jakarta di hari yang sama dengan membawa kelengkapan yg sudah diposting tentunya oleh Panitia, namun dengan risiko tidak sempat cek lokasi tes, tentu sedikit menyulitkan bagi saya dan teman-teman yang tidak "paham" Jakarta.

Untuk itu, mohon petuah dan petunjuk dari Kando Chaidir dan suhu lainnya.
Terima kasih.

NB: Btw Kando Chaidir blm bs balas nampaknyo, sebab sibuk cari jodoh pas wek-en ^_^V
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 17:38
biasanya jam berapa ya gan???
ane khawatir kalo jam 8 masuknya
mesti caw dari bandung jam 4-an
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 18:18
Quote:Original Posted By mhdferdiansyah



gan coba dibaca smsnya smpai bawah, login ke website bisa dilihat tgl 26 , baru ada info pengumumannya.. kalau sekarang belum, hrus tgl 26 gan


Terimakasih gan pencerahannya
emoticon-Toast
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 18:52
Hukum.. Jakarta mana suaranya...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 18:56
Quote:Original Posted By H4B124
Assalamu'alaikum Wr.Wb.
Salam kenal dan salam hormat, terutama tuj suhu sekalian.

Akhirnya baru slesai juga ni ngebaca dari awal hingga halaman ini, (All about Seleksi IP - Part 2).
Salut tuk Suhu Chaidir Yes yg berbaik hati berbagi info dan pengalamannya dengan semua yg ada di sini.

Oh iya, ane Habi, dari Palembang.
Baru dapat sms cinta dari IP ba'da maghrib kemarin. Ambil tes di Jakarta.

Juga punya kendala yg sama dengan rekan yg ada di Lampung terkait interval Pengumuman (lokasi dan tanggal tes) dengan hari H sendiri.
Ada kebingungan apakah segera memutuskan membawa semua kelengkapan administrasi yg dibutuhkan lalu berangkat ke Jakarta (dengan risiko ada kelengkapan lain yg ternyata terlewatkan dan tidak terbawa) atau menunggu pengumuman di tgl 26 dan berangkat ke Jakarta di hari yang sama dengan membawa kelengkapan yg sudah diposting tentunya oleh Panitia, namun dengan risiko tidak sempat cek lokasi tes, tentu sedikit menyulitkan bagi saya dan teman-teman yang tidak "paham" Jakarta.

Untuk itu, mohon petuah dan petunjuk dari Kando Chaidir dan suhu lainnya.
Terima kasih.

NB: Btw Kando Chaidir blm bs balas nampaknyo, sebab sibuk cari jodoh pas wek-en ^_^V


kok gak ambil yg lokasi palembang gan?

atau ane yg waktu daftar kemarin salah baca ya? ane jg palembang gan, unsri
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:07
Quote:Original Posted By loveACM
Hukum.. Jakarta mana suaranya...


Soal hukum Gmn yaak..ujiannya kayak Gmn ya gan

Kalau di jakarta lokasi testnya dmn om chaidir
Diubah oleh agakmiringbengk
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:14
Jujur ane lupa gan.
Karena seingat ane g ada tes di Palembang (g tau kl ane g ingat emoticon-Big Grin )

Intinya setiap daftar BUMN mana pun kalo ada tes di PLG,ane selalu pilih PLG, tp kl g ada PLG, biasanya ane pilih JKT48.

Nah, utk IP ane benar2 lupa apakah ada tes di PLG, so ane menyimpulkan bhw tes di JKT (itu brdasarkan ingatan ane).


Mohon pencerahan dari semuanya.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:15
Quote:Original Posted By lagi.mikir


http://line.me/R/ti/g/xTOwkZE4L_

itu yang bener sory typo gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Gan masukin grup line dong, line id: hisatsume
Makasih
Diubah oleh hisatsume
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:24
Quote:Original Posted By hisatsume


Gan masukin grup line dong, line id: hisatsume
Makasih


Ane masukin line donk. ID. ludiansyahhsb
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:41
Quote:Original Posted By H4B124
Jujur ane lupa gan.
Karena seingat ane g ada tes di Palembang (g tau kl ane g ingat emoticon-Big Grin )

Intinya setiap daftar BUMN mana pun kalo ada tes di PLG,ane selalu pilih PLG, tp kl g ada PLG, biasanya ane pilih JKT48.

Nah, utk IP ane benar2 lupa apakah ada tes di PLG, so ane menyimpulkan bhw tes di JKT (itu brdasarkan ingatan ane).


Mohon pencerahan dari semuanya.


Wkwkw palembang kan ada gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:46
Quote:Original Posted By unaaa25


ane surabaya gan. haha sama ane juga lupa kmrn ngambil tesnya dimana.



Haloo... Samaan nih ceritanya.. Saya juga lupa, kalo nggak salah saya ambil surabaya jg kmrn
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:48
Quote:Original Posted By Ergooner


ente ambil jurusan apa gan?


DME gan emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 19:55
Quote:Original Posted By trafy


Wkwkw palembang kan ada gan


ada ya gan? alhamdulillah berarti ingetan ane msh bagus haha

padahal udah cemas juga tadi kalo gak ada, jangan2 pas liat pengumuman tgl 26 dapetnya di surabaya atau jakarta
0 0
0
Halaman 116 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia