News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 115 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 13:31
Quote:Original Posted By themonztar
Ternyata tesnya IP barengan sama psikotes pln yg jobfair jogja. Sengaja dibikin bentrok kayaknya 😅


bentrok juga sama yang dari polban gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 13:36
Yg g dpt sms cb cek lg nomor hp di cv nya, mungkin ada salah nulis. Kyk sy kmrn, krn ada fitur autofill ny browser, jd kaget pas tw ternyata nomor yg kesimpen d cv ny nomor bapak sy hehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 13:38
Quote:Original Posted By chdr


vv



vv



vv



vv



vv



vv



vv



vv



vv



vv



vv



vv



vv



yang belum dapet sms nanti tanggal 26 coba buka web erecruitment trus login pake email yang didaftarin
kalo lolos nanti ada pengumuman lokasi tes,hari dan jam tes trus nomor peserta dan pengumuman harus bawak apa aja
kalo g lolos berarti g ada pengumuman itu



dateng aja om,ente teknik bukan?



baru bisa dibuka tanggal 26,coba dibaca lagi halaman2 sebelum ini



nanti tanggal 26 diumumin hari dan jam tes



untuk tes apa aja ane belum tau om,nanti tanggal 26 diumumin



pengumuman di web tanggal 26



wah salah satu sepuh mampir dimari,udah dibantu jawab yes temen2 emoticon-Cendol (S)



ohhh,ente kerja dimana sekarang om?


Mksih om chdr, mdah2an dpet yg terbaik, aamiin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 13:45
nunggu pencerahan
Diubah oleh fgain
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 13:45
Quote:Original Posted By deysa89


Taw darimana di ppm gan??

Bukannya ip tidak pake ppm,


ane udah 3x ikutan rekrutmen IP gan hehe emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 13:48
Quote:Original Posted By sweetlips
adakah yang dari teknik kelautan
sebenernya ane dari oseanografi, cuman coba2 aja pake teknik kelautan, eh ternyata dapet sms nih, kira2 yang dbutuhin buat tes apa aja ya gan?
mohon pencerahannya


ane gan, lu dri mana gan? sapa sekampus gan hahaha
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 14:01
Agan2 yang pernah tes teknik elektro, kira2 kisi2 soal yang keluar apa aja ya gan ? mksdnya gambaran soalnya gitu. syukur2 kalo ada soal2 tahun sebelemnya emoticon-Big Grin

Mohon pencerahannya gan, Ane Lokasi Pilih di Jakarta Tes nya emoticon-Smilie
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 14:09
Quote:Original Posted By lagi.mikir
yang mau gabung grup line http://line.me/R/ti/g/xTOwkZE4L

banyak info disitu



gan ane buka link ny, kok this group does not exist?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 14:20
Gan, kalo tes d jakarta biasa nya yg dulu2 lokasi tes nya dimana ya?

Btw ane nubi jgn dipapain kalo salah
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 14:24
salam kenal gan... mau nanya sm senior disini donk... kalo tes IP di Medan lokasi nya biasanya dimana ya?

emoticon-Salam Kenal
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 14:25
Quote:Original Posted By chr22



gan ane buka link ny, kok this group does not exist?


http://line.me/R/ti/g/xTOwkZE4L_

itu yang bener sory typo gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 15:14
Quote:Original Posted By lagi.mikir
http://line.me/R/ti/g/xTOwkZE4L_

itu yang bener sory typo gan emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



oke makasihh gan emoticon-Toast
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 15:41
Quote:Original Posted By erdianaprianto
Agan2 yang pernah tes teknik elektro, kira2 kisi2 soal yang keluar apa aja ya gan ? mksdnya gambaran soalnya gitu. syukur2 kalo ada soal2 tahun sebelemnya emoticon-Big Grin

Mohon pencerahannya gan, Ane Lokasi Pilih di Jakarta Tes nya emoticon-Smilie



sama gan ane juga teknik elektro... kl dapat kisi atau soal bagi" ya gan... hehe

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 15:48
Agans & Siss
Ane mau tanya dong untuk di IP ini tahapan tesnya ada apa aja ya gan? Ane belum pernah ikut rekrutmen IP, tp kalo rekrutmen bapaknya IP udah 4 kali Ikutan.

Ane mau tanya nih gans & sis, siapa tau ada yg pernah ikut rekrutmen PLN & IP,

1. Tahapan seleksi dan soal2nya sama ga gan/sis sama PLN & IP?
2. untuk soal akademik DAD berkisaran tentang apa aja ya gan & sis?
3. untuk psikotes-nya biasanya kreplin atau pauli yah?
4. Tes Fisik-nya tes fisik dokter doang (kaya PLN) apa ada kaya tes fisik yg lari, pull up, sit up, dll ?

Sekian gans/sis, mohon petunjuknya. Terima kasih


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 15:57
Quote:Original Posted By pedro.junior
salam kenal gan... mau nanya sm senior disini donk... kalo tes IP di Medan lokasi nya biasanya dimana ya?

emoticon-Salam Kenal


Retweet gan 😆
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:09
Ada yg ambil hukum, lokasi tes jogja nggak?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:12
alhamdulillah dpt sms dari mbak IP..

yg dr palembang mano suaronyo...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:27
Quote:Original Posted By vdzasko
alhamdulillah dpt sms dari mbak IP..

yg dr palembang mano suaronyo...



kapan dapet gan?
sy blm nih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:28
Gan ada pengalaman temen nya yg di sms "TIDAK LULUS" ga gan kemarin sampe sekarang? Kok kyknya semua pendaftar di sms LULUS ya asal nmr telf nya bener dan bisa di hubungi.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
24-09-2016 16:33
Quote:Original Posted By himawan260394


ane udah 3x ikutan rekrutmen IP gan hehe emoticon-Hammer (S)


ente ambil jurusan apa gan?
0 0
0
Halaman 115 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia