News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:34
Quote:Original Posted By rangga027
Mau tanya, kalo lokasi test bisa kita ubah gk ya ? Kita mesti kontak kemana ya ? Kebetulan ane lagi site daerah sumatera.


G bisa dirubah om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:36
Barusan dapet surat cinta, alhamdulillah lolos, btw pengumuman tempat tes baru muncul di web tgl 26 ya? yang dr surabaya bisa japri/pm ane 😎[/QUOTE]

Gan dr sby juga nih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:36
Quote:Original Posted By jarwosugiman
metal gan

ini lagi mencoba membaca dari page awal sampai akhir, barangkali pernah dishare sama sepuh trit ini



walah, hampir hampir sama
ok deh gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:38
Boleh nanya gak gan ini berkas yg harus di siapin apa aja yah. Makasih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:40
Quote:Original Posted By agakmiringbengk
Tempat ujian di jakarta dmn gan..



coba bantu jawab gan, katanya sih di gdg ppm tugu tani
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:40
waswas banget karena pengumumannya lewat sms, gak yakin bakal masuk smsnya. pengalaman kemarin BIpun gak pernah dapet sms. kalo ga tanya sana-sini, buka webnya gak akan ketauan.
kemungkinan via email diumumkannya kapan ya? kalau nunggu tanggal 26 hanya untuk liat lolos atau ngk, mepet banget ke jakarta untuk tanggal 27nya :"
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:49
Quote:Original Posted By chrlrzk
Bang, pegawai IP ya? Kalau test akademik apa aja ya testnya? Mohon infonya bang, semoga saya bisa jadi pegawai IP juga.


test akademis sesuai jurusan kuliah,materi g jauh dari materi dasar kuliah

Quote:Original Posted By romadhonsp


wah kasusnya sama kyk ane nih gan, kita senasib... tp di akhir pngumumannya ada tulisan "info lengkap login erecruitmen tgl 26-09-16''
apa kita dsuruh login pada tgl tsb y buat info lengkapnya?


iya betul login tanggal segitu

Quote:Original Posted By iamse7en
Adakah yg tau (mungkin dari agam chaidir atau puh ip yg lain) itu tws tggl 27 28 serentak semua atau ada yg kebagian tggl 27 ada yg 28?
Kok feeling nubie tanggal tes nya bakal mundur ya mengingat infonya baru akan diumumkan di web tggl 26. Ppm juga lagi ngurus bi peruri juga kan ya?

Mau siap2 aja puh, hu, ane dr Surabaya tes di jogja. Kan ancer2 tiket hehe
Kesuwun gan sesepuh


serentak semua tanggal segitu,tanggal tes g pernah mundur kok dari dulu2

Quote:Original Posted By dhevy95
salam buat agan agan disini, Alhamdulilah saya lulus admin, saya dari palembang apakah disini ada yang dari palembang


saya dari palembang,alumni unsri emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nyinyinyinyiung
ane dapet sms tapi pas masuk webnya ga ada pengumuman apa apa
miss kah?


baru ada pengumuman di web tanggal 26 om

Quote:Original Posted By ipepz18
Hilal tes plmbng udah nongol


udah om

Quote:Original Posted By jaringao


agan chdr... dokumen yang harus disiapkan untuk tgl27-28 apa aja ya? SKCK ane habis bulan agustus kemaren.. masih ditolerir ga? makasih



skck,toefl kalo ada
coba diurus lagi aja,kalo masih g bisa yawda yang lama dibawak aja

Quote:Original Posted By SasoriHoujo
itu 2 hari apa salah satu dari tgl tersebut ya gan??


2 hari om,jaman ane juga 2 hari berturut2

Quote:Original Posted By agakmiringbengk
Tempat ujian di jakarta dmn gan..


ppm manajemen

Quote:Original Posted By pecintadamai99
Alhamdulillah dpt sms jg, ane jakarta, pilih Hukum.

Bingung ni, info lengkapnya br bisa diliat tanggal 26, dan tesnya besoknya tanggal 27-28, klo taunya diminta bawa2 berkas kan takutnya ada yg ga sempet dipersiapkan ya mepet waktunya, aplg ane kerja emoticon-Frown

Btw, agan chdr itu dr adipala ya?? Yg pltu 2 jateng kah?


dipersiapkan skck sama toefl dulu aja,itu berkas mendasar yang biasa diminta
iya saya PLTU 2 Jateng Adipala,ada apa om?jarang ada yang tau adipala itu PLTU 2 Jateng

Quote:Original Posted By aniies
Boleh nanya gak gan ini berkas yg harus di siapin apa aja yah. Makasih


udah ane jawab diatas ya

Quote:Original Posted By meliani27
waswas banget karena pengumumannya lewat sms, gak yakin bakal masuk smsnya. pengalaman kemarin BIpun gak pernah dapet sms. kalo ga tanya sana-sini, buka webnya gak akan ketauan.
kemungkinan via email diumumkannya kapan ya? kalau nunggu tanggal 26 hanya untuk liat lolos atau ngk, mepet banget ke jakarta untuk tanggal 27nya :"


yang lolos dan g lolos semua disms om,ditunggu aja
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:50
Quote:Original Posted By nunorais


kan disms nya disuruh login tgl 26 gan
cmiiw


iya ding gan emoticon-Malu (S)

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:51
Haloo gan, ada yg tes di medan ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:54
Berarti jakarta, jogya, semarang, medan lokasi tes nya ya, yang lain? Kemarin ada pilihan lokasi tes palembang gak ya. Mohon yang tau bantu jawab ya, jadwal dan tes nya selang satu hari soal nya emoticon-Takut
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:54
Quote:Original Posted By meliani27
waswas banget karena pengumumannya lewat sms, gak yakin bakal masuk smsnya. pengalaman kemarin BIpun gak pernah dapet sms. kalo ga tanya sana-sini, buka webnya gak akan ketauan.
kemungkinan via email diumumkannya kapan ya? kalau nunggu tanggal 26 hanya untuk liat lolos atau ngk, mepet banget ke jakarta untuk tanggal 27nya :"


kalo kemaren waktu daftar pake nomer hape yang masih aktif pasti di sms kok dan pastikan nomer hapenya bisa nerima sms gan,
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:54
halo agan chdr, mau nanya beberapa pertanyaan
1. apa waktu tes akademis soalnya berdasarkan jurusan atau sesuai posisi yang dipilih ?
2. apakah calon karyawan tidak boleh butawarna/pasti gugur di tes kesehatan seperti tercantum di brosur ?

terimakasih
Diubah oleh CATGNOL
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:55
Sy msh blum dpt sms e, email jg g. Msh setia mneunggu
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:59
agan agan teknik kimia kimia merapat dong pm nope kita buat grup wasap emoticon-Big Grin ... alhamdulillah lolos administrasi tgl 27-28 test...bingung cuti nya nih terlalu mepet waktunya dan 2 hari lagihhh....
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 20:02
duh ane kemarin milih tes jakarta apa bandung ya, mana mepet pula, saya lagi diluar kota juga emoticon-Ngakak
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 20:03
Quote:Original Posted By SersanKutu


kalo kemaren waktu daftar pake nomer hape yang masih aktif pasti di sms kok dan pastikan nomer hapenya bisa nerima sms gan,


Ente angkatan berapa om?unit mana?buat tarok pekiwan nih

Quote:Original Posted By CATGNOL
halo agan chdr, mau nanya beberapa pertanyaan
1. apa waktu tes akademis soalnya berdasarkan jurusan atau sesuai posisi yang dipilih ?
2. apakah calon karyawan tidak boleh butawarna/pasti gugur di tes kesehatan seperti tercantum di brosur ?

terimakasih


1. Berdasarkan posisi yang dipilih
2. Iya g boleh butawarna om
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 20:04
gan mau tanya OOT tapi. kok IP ga oprec di bandung ya? secara kan dari sini banyak juga pendaftarnya. kalo jkt kan....as we know lah, banyak banget yg warloknya juga emoticon-Toast
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 20:07
Quote:Original Posted By SersanKutu
kalo kemaren waktu daftar pake nomer hape yang masih aktif pasti di sms kok dan pastikan nomer hapenya bisa nerima sms gan,



Pake nomer yang aktif kok, sms lain masuk. Anehnya kmrn ketika BI pengumuman di sms PPM, nah ku ga dapet sms, jadi cek langsung di web.
udah cek juga ke erec IP masukin nomer yang bener. mungkin memang belum dapet surat cinta. tapi kalo memang ga masuk berharap juga di email :"
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 20:10
Agan chdr, pilih lokasi tes mana? Ada pilihan palembang gak kemarin gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 20:11
Gan, kira2 kalau udh pernah operasi (operasi kecil) ada chance ga lolos ya gan ?
0 0
0
Halaman 103 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia