News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 102 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:07
Quote:Original Posted By nunorais



gan ente bisa ikut emg?
kan ip tgl 27-28 tes nya



Ente gk bs ikut gan?
Ane kn pln 26 gan,
Jaga2 aja gan
Ane sih ngarep kita kecantol di bapaknya gan hehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:09
Kalo tes di surabaya kira2 dmn ya tempatnya?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:10
Quote:Original Posted By fgain
gan, kalo yang di jogja biasanya tesnya dimna ya gan? ane kemaren ngisi lokasi tes jogja



0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:12
Quote:Original Posted By trafy
Ente gk bs ikut gan?
Ane kn pln 26 gan,
Jaga2 aja gan
Ane sih ngarep kita kecantol di bapaknya gan hehe


ane gak bisa kek nya gan
ane pln tgl 28
dan ip ane ambil lokasi tes dijakarta emoticon-Frown
ane sih syg aja gan, kesempatan kek gini terlewatkan
jrang bgt ane apply online kek gini lolos adm
kmrn yg bumn lewat ppm ane gagal semua emoticon-Frown

usahain aja gan klu bisa ikut
Diubah oleh nunorais
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:16
Quote:Original Posted By anti.xiaomi


Ane udh gan..


Alhamdulillah akhirnya dapat juga. Yg surabaya mari merapat emoticon-Smilie
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:17
Ane region medan gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:18
ane daftar lokasi yang jogja, barusan dapet sms. tapi mau login liat pengumuman webnya gabisa diakses emoticon-Nohope
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:21
Quote:Original Posted By RyanRa
ane daftar lokasi yang jogja, barusan dapet sms. tapi mau login liat pengumuman webnya gabisa diakses emoticon-Nohope


kan disms nya disuruh login tgl 26 gan
cmiiw
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:23
Quote:Original Posted By jarwosugiman
ane juga nunggu kisi2 SME

agak pesimis soalnya jurusan ane gak belajar masalah permesinan emoticon-Mewek


wah sama gan, ente jurusan apa ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:26
alhamdulillah saya dapat panggilan tes..semoga ada jalan...hehehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:26

Saya dri surabaya gan. Surabaya apa kabar? Udah ada yg dapat sms?[/QUOTE]

Sudah dan lolos seleksi agan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:28
Quote:Original Posted By CATGNOL


wah sama gan, ente jurusan apa ?


metal gan

ini lagi mencoba membaca dari page awal sampai akhir, barangkali pernah dishare sama sepuh trit ini
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:29
Yg surabaya mana nih agan"
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:29
itu 2 hari apa salah satu dari tgl tersebut ya gan??
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:30
pada bentrok tanggal tes nih pasti sama bapaknya IP
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:30
Quote:Original Posted By nunorais


ane gak bisa kek nya gan
ane pln tgl 28
dan ip ane ambil lokasi tes dijakarta emoticon-Frown
ane sih syg aja gan, kesempatan kek gini terlewatkan
jrang bgt ane apply online kek gini lolos adm
kmrn yg bumn lewat ppm ane gagal semua emoticon-Frown

usahain aja gan klu bisa ikut


Iya gan
Wah ane juga gan ppm gada tmbus, kmrn bi gk tmbus ckck
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:31
Haloo gan ane medan nih, ck dong
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:32
Quote:Original Posted By RaduuL
Quote:Original Posted By chdr


Iya sebagian udah dapet,sementara yang dikabarin yang tidak lulus,yang lulus lagi proses,yang jelas hari ini udah keluar pengumuman


kalo tesnya kira2 kapan om chdr?


Udah diumumin di sms kan,tesnya 27-28 september
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:34
Tempat ujian di jakarta dmn gan..
Diubah oleh agakmiringbengk
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 19:34
Alhamdulillah dpt sms jg, ane jakarta, pilih Hukum.

Bingung ni, info lengkapnya br bisa diliat tanggal 26, dan tesnya besoknya tanggal 27-28, klo taunya diminta bawa2 berkas kan takutnya ada yg ga sempet dipersiapkan ya mepet waktunya, aplg ane kerja emoticon-Frown

Btw, agan chdr itu dr adipala ya?? Yg pltu 2 jateng kah?
Diubah oleh pecintadamai99
0 0
0
Halaman 102 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia