News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:18
temen ane yg gak lolos di sms, dan yg lolos di sms juga, sabar menanti sambil berdoa gan emoticon-Jempol
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:21
Dapat sms, tapi lokasi belum ada ya?
Buka situsnya ga ada informasi
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:22
Quote:Original Posted By dwcms
Gan, ane dpt sms lolos, tp waktu buka di login ip karir kok ga ada notif ya?


Emang belum ada notif gan, baru sms pemberitahuan lolos aja, pengumuman tes baru bisa dilihat di web tanggal 26 besok senin. Jadi siapin diri aja di kota masing2 sesuai pilihan tes.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:22

Mohon Petunjuk

Bang, pegawai IP ya? Kalau test akademik apa aja ya testnya? Mohon infonya bang, semoga saya bisa jadi pegawai IP juga.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:22
Quote:Original Posted By mbikhar
temen ane yg gak lolos di sms, dan yg lolos di sms juga, sabar menanti sambil berdoa gan emoticon-Jempol


setia menunggu sambil berdo'a gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:24
Quote:Original Posted By isanasi
Semangaat terus buat yg belom lulus!!. buat yg udah lulus jangan sia2kan kesempatan .betul2 dipersiapkan untuk tes selanjutnya. kami siap menunggu pegawai IP yg baru


Bang, pegawai IP? Mohon petunjuk bang, kalau test akademik soalnya apa aja bang?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:25
Quote:Original Posted By dwcms
Gan, ane dpt sms lolos, tp waktu buka di login ip karir kok ga ada notif ya?


wah kasusnya sama kyk ane nih gan, kita senasib... tp di akhir pngumumannya ada tulisan "info lengkap login erecruitmen tgl 26-09-16''
apa kita dsuruh login pada tgl tsb y buat info lengkapnya?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:25
Quote:Original Posted By anti.xiaomi
Surat cinta


Cek pm gan


Saya dri surabaya gan. Surabaya apa kabar? Udah ada yg dapat sms?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:26
Quote:Original Posted By trafy


Udah kluar jdwalnya gan???


Ngga gan, td ada yg nanya tes yg dulu tahapnya apa saja, ane cuma share aja hehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:30
Quote:Original Posted By j05hua


Ko
jumat minggu depan ya berarti gan?
wah seminggu utk persiapan




Jadwal tes ane ga tau gan, yg agan quote td tahapan tes bulan maret dulu hehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:30
gan/sis cara ngecek lokasi tes yg kemaren di pilih gimana ya?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:30
Quote:Original Posted By themonztar


Emang belum ada notif gan, baru sms pemberitahuan lolos aja, pengumuman tes baru bisa dilihat di web tanggal 26 besok senin. Jadi siapin diri aja di kota masing2 sesuai pilihan tes.


Upps, sorry gan. Ane td lagi ga fokus, hehe
Iya rupanya tgl 26 pengumuman lanjutannya.

Ane kira itu tgl skrg.


Nuhun gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:30
yang dari pontianak ada yang udah dpt sms blm?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:34
Quote:Original Posted By anti.xiaomi
Surat cinta


Cek pm gan



replied gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:35
Quote:Original Posted By faisalridwans
Jadwal tes ane ga tau gan, yg agan quote td tahapan tes bulan maret dulu hehe



hehe
gagal fokus td gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:35
Quote:Original Posted By anggunasri


Saya dri surabaya gan. Surabaya apa kabar? Udah ada yg dapat sms?


Ane udh gan..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:37
Adakah yg tau (mungkin dari agam chaidir atau puh ip yg lain) itu tws tggl 27 28 serentak semua atau ada yg kebagian tggl 27 ada yg 28?
Kok feeling nubie tanggal tes nya bakal mundur ya mengingat infonya baru akan diumumkan di web tggl 26. Ppm juga lagi ngurus bi peruri juga kan ya?

Mau siap2 aja puh, hu, ane dr Surabaya tes di jogja. Kan ancer2 tiket hehe
Kesuwun gan sesepuh
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:40
gan buat line group yuk...
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:42
Gan yg lokasi medan absen dong hihi
Baru dapat sms juga nih alhamdulillah
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 18:43
permisi agan agan, mau nanya kalo buat tes akademik apa yah isinya ? ane daftar SME kalo ga salah
terimakasih

oiya gan, ane lupa daftar tes lokasinya dimana emoticon-Hammer antara jakarta kalo ga bandung biasanya kalo pilih lokasi tes
ada bandung ga sih lokasinya gan emoticon-Confused:
Diubah oleh CATGNOL
0 0
0
Halaman 100 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia