News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 16:43
Quote:Original Posted By chdr
Iya sebagian udah dapet,sementara yang dikabarin yang tidak lulus,yang lulus lagi proses,yang jelas hari ini udah keluar pengumuman


o jadi yg gak lolos udh terima sms ya gan?

semoga semua yg di thread ini lolos
amin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 16:44
edit
Eh ini gmn mksudny suhu

Yg dpt sms yg gk lulus y
Trus yg lulus ?
Diubah oleh trafy
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:00
Quote:Original Posted By trafy
edit
Eh ini gmn mksudny suhu

Yg dpt sms yg gk lulus y
Trus yg lulus ?


Berarti hari ini pengumumanx ? Yg lulus apa jga diumumkan hari ini ? Makin H2C
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:04
Quote:Original Posted By anggunasri


Berarti hari ini pengumumanx ? Yg lulus apa jga diumumkan hari ini ? Makin H2C


Gk tau sis
Masih sidang itsbat di ip
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:10
Quote:Original Posted By trafy
edit
Eh ini gmn mksudny suhu

Yg dpt sms yg gk lulus y
Trus yg lulus ?


Berarti hari ini pengumumanx ? Yg lulus apa jga diumumkan hari ini ? Makin H2C
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:11
Quote:Original Posted By anggunasri


Berarti hari ini pengumumanx ? Yg lulus apa jga diumumkan hari ini ? Makin H2C


info dr agan chdr hari ini juga pengumumannya, jd ditunggu aja
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:13
Quote:Original Posted By chdr
Iya sebagian udah dapet,sementara yang dikabarin yang tidak lulus,yang lulus lagi proses,yang jelas hari ini udah keluar pengumuman


om chdr kalo yg nomor hp nya udah gak aktif gimana ya? 😥 br 2 hari lalu ke ind*sat galeri nomor ane ga bisa dibenerin lagi
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:16
Quote:Original Posted By megahead10
om chdr kalo yg nomor hp nya udah gak aktif gimana ya? 😥 br 2 hari lalu ke ind*sat galeri nomor ane ga bisa dibenerin lagi


ane bantu jawab, sabar nunggu pengumuman di website resmi aja gan
heheh
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:17
Quote:Original Posted By chdr


Iya sebagian udah dapet,sementara yang dikabarin yang tidak lulus,yang lulus lagi proses,yang jelas hari ini udah keluar pengumuman


kalo tesnya kira2 kapan om chdr?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:21
Quote:Original Posted By nightlock31


4 hari itu 1 tahap? Atau udah sekalian 4 tahap? Tolong jelasin dong gan. Per hari apa aja. Thank you. emoticon-Smilie


Tes dimulai hr jumat kalo lolos lanjut hr berikutnya, pertama tes akademik, kedua fisik, ketiga psikotes, keempat FGD dan wawancara hrd gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:23
Quote:Original Posted By j05hua
ane bantu jawab, sabar nunggu pengumuman di website resmi aja gan
heheh


oke deh inti nya sabar ye gan haha
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:27
Quote:Original Posted By megahead10


om chdr kalo yg nomor hp nya udah gak aktif gimana ya? 😥 br 2 hari lalu ke ind*sat galeri nomor ane ga bisa dibenerin lagi


nunggu email masuk aja gan, soalnya pengumumannya jg lewat email
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:31
Quote:Original Posted By faisalridwans


Tes dimulai hr jumat kalo lolos lanjut hr berikutnya, pertama tes akademik, kedua fisik, ketiga psikotes, keempat FGD dan wawancara hrd gan


Udah kluar jdwalnya gan???
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:36
alhamdulillah.. dapet sms lulus..
seleksi selanjutnya berkas yah gan?? moga semua dsini lulus..

ada yg lokasi Makassar gak??
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:43
Quote:Original Posted By faisalridwans
Tes dimulai hr jumat kalo lolos lanjut hr berikutnya, pertama tes akademik, kedua fisik, ketiga psikotes, keempat FGD dan wawancara hrd gan



jumat minggu depan ya berarti gan?
wah seminggu utk persiapan


0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:45
dpt kabar dr sumber sih ada pengumuman ntar malem emoticon-Big Grin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:47
Ane udah dapet sms gan , alhamdulillah lulus , kalo ada dari bandung bisa pm ane hehehe
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:47
pengumuman yg di web belum di publish mungkin nanti malem, tapi sebagian udah dpt sms lolos apa engganya administrasi. test akademiknya tgl 27-28 dikasih tau via sms
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:50
Ada gak yg dapet sms gak lulus?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 17:55
Mau tanya, kalo lokasi test bisa kita ubah gk ya ? Kita mesti kontak kemana ya ? Kebetulan ane lagi site daerah sumatera.
0 0
0
Halaman 98 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia