Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5137ff6c621243ce7f000009/lounge-broadband
thread sementara rules sesuai thread sebelumnya thanks
Lapor Hansip
07-03-2013 09:46

[SEMENTARA] Lounge Broadband

thread sementara
rules sesuai thread sebelumnya
thanks
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 442 dari 502
Lounge Broadband
22-09-2016 23:34
mau tanya maaf sedikit bodoh, soalnya uang mepet emoticon-Frown(
kalo buat mifi yang 400an dapet 4g all operator apa ya, setidaknya dapet si biru ato si kuning gitu......
Diubah oleh ellilo
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 08:55
Quote:Original Posted By twisctre


Mod kalo perlu semua tutup aja, isi pejwan kebanyakan udh pada obsolete.

Ini salah satu cara mobro bersaing sm situs luaran jg sih

lha trid kampret penggantinya dah siap lum?
Quote:Original Posted By ellilo
mau tanya maaf sedikit bodoh, soalnya uang mepet emoticon-Frown(
kalo buat mifi yang 400an dapet 4g all operator apa ya, setidaknya dapet si biru ato si kuning gitu......

kalo new di level pengecer kayaknya ga ada
kalo second ya cari saja sapa tau dapat mf90+
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 10:13
Quote:Original Posted By bayspeed

lha trid kampret penggantinya dah siap lum?

kalo new di level pengecer kayaknya ga ada
kalo second ya cari saja sapa tau dapat mf90+


Tanya bro antokoplak inisiatornya...
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 10:20
permisi para suhu broadband, maaf kalo salah kamar pertanyaannya, begini, saya mau beli mifi 4G yg bisa all operator GSM dan CDMA, bisa HSDPA/HSUPA juga, kemudian batrenya awet, minta recomended mifi yg merk apa ya suhu?

mohon pencerahannya ya suhu...emoticon-Cipok

FORZA KASKUS emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 13:11
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk




Salah satu alesan banyak yang ninggalin kaskus gara2 perpindahan dari old ke new kaskus
Dulu mobro rame banget,banyak event online maupun offline


nah iy kan
klo udh nyaman ngapain di ubah coba
prubahan malah mkin berat emoticon-Cape d...
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 13:27
Quote:Original Posted By bendol87
permisi para suhu broadband, maaf kalo salah kamar pertanyaannya, begini, saya mau beli mifi 4G yg bisa all operator GSM dan CDMA, bisa HSDPA/HSUPA juga, kemudian batrenya awet, minta recomended mifi yg merk apa ya suhu?

mohon pencerahannya ya suhu...emoticon-Cipok

FORZA KASKUS emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol


CDMA?wah masih dipake ya emoticon-Smilie
mifi 4G rekomendasi paling e5577 gan
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 13:51
Quote:Original Posted By berita...kaskus


CDMA?wah masih dipake ya emoticon-Smilie
mifi 4G rekomendasi paling e5577 gan


itu batrenya bisa di lepas kan gan?
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 14:21
Quote:Original Posted By bendol87


itu batrenya bisa di lepas kan gan?


bisa gan,tinggal diganti dummy aja biar ga bocor kalo dipake sambil dicharge
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 17:43
Quote:Original Posted By berita...kaskus


bisa gan,tinggal diganti dummy aja biar ga bocor kalo dipake sambil dicharge


dummy tu apa ya gan?emoticon-Bingung
trus maksudnya gak bocor itu, bocor apanya ya gan? emoticon-Bingung
soory kudet dan kuperemoticon-Sorry
Diubah oleh bendol87
0 0
0
Lounge Broadband
23-09-2016 22:35
Quote:Original Posted By bendol87


dummy tu apa ya gan?emoticon-Bingung
trus maksudnya gak bocor itu, bocor apanya ya gan? emoticon-Bingung
soory kudet dan kuperemoticon-Sorry


Dummy itu batere boongan gan, semacam rangkaian yg ditaro di tempat batere.

Kalo pake dummy, modem hny bekerja dengan listrik luar (PLN/power bank)

Batere bocor itu kalo tiba tiba lowbat pdhl kelamaan, salah satu indikasinya
0 0
0
Lounge Broadband
24-09-2016 16:00
Quote:Original Posted By twisctre


Dummy itu batere boongan gan, semacam rangkaian yg ditaro di tempat batere.

Kalo pake dummy, modem hny bekerja dengan listrik luar (PLN/power bank)

Batere bocor itu kalo tiba tiba lowbat pdhl kelamaan, salah satu indikasinya


atau bisa juga biar awet itu mifi yg pake dummy disambung ama powerbank
kalo batre ori yg 1500mah bisa nyalain mifi 4jam
kan berarti powerbank 10000mah ORI bisa buat nyalain itu mifi sehari

ingat powerbank ori ya.. misal hame, vivan, hippo.. harga 150rb keatas
bukan powerbank samsul abal2 yg tulisannya 100000mah harga 70rb wkwkwkwk
0 0
0
Lounge Broadband
24-09-2016 19:27
Quote:Original Posted By bayspeed


atau bisa juga biar awet itu mifi yg pake dummy disambung ama powerbank
kalo batre ori yg 1500mah bisa nyalain mifi 4jam
kan berarti powerbank 10000mah ORI bisa buat nyalain itu mifi sehari

ingat powerbank ori ya.. misal hame, vivan, hippo.. harga 150rb keatas
bukan powerbank samsul abal2 yg tulisannya 100000mah harga 70rb wkwkwkwk


Lol sejak ada insiden powerbank mleduk ane kapok beli yg kw emoticon-Ngakak

Powerbank xiaomi yg gede itu jg pasti ori kah? Banyak dijual di level abang abang
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 06:41
Quote:Original Posted By twisctre


Lol sejak ada insiden powerbank mleduk ane kapok beli yg kw emoticon-Ngakak

Powerbank xiaomi yg gede itu jg pasti ori kah? Banyak dijual di level abang abang


ga tentu.. liat dolo barangnya, segelmya, garansinya..

merk super terkenal gitu banyak plasunya..

jangan2 bukan xiaomi tapi xiaomimi
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 07:23
Quote:Original Posted By bayspeed


ga tentu.. liat dolo barangnya, segelmya, garansinya..

merk super terkenal gitu banyak plasunya..

jangan2 bukan xiaomi tapi xiaomimi


Hippo aja banyak palsunya mod emoticon-Cape d...
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 16:43
haloooo selamat soreee semuanya
izin mejeng dimari ya


oia kalau ane mau nanya2 boleh kan emoticon-Hammer (S)

salam kenal juga emoticon-shakehand:
Diubah oleh Gimi96
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 16:49
Quote:Original Posted By Gimi96
haloooo selamat soreee semuanya
izin mejeng dimari ya


oia kalau ane mau nanya2 boleh kan emoticon-Hammer (S)

salam kenal juga emoticon-shakehand:


Wah bole gan, ane jg lagi panggil dr sebelah buat robohin emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 16:54
Quote:Original Posted By twisctre
Wah bole gan, ane jg lagi panggil dr sebelah buat robohin emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
oke gan. makasih ya.

tak bntu robohin emoticon-Hammer

ini ane mau nanya.
ane kan pake 3. selama ini g ad masalah si
nah seminggu kemarin 3 ane mentok di edge mulu. ampe skrg jg edge gan. biasanya H+

pas ditanya, ke CSnya 3 lagi masuk 4G jd beberapa daerah sinyalnya gt.
tp pas ane keluar rumah. di daerah rumah sini aja H+ tp pas ane maen hp di kamar malah edge emoticon-Frown
ini slh di kartuny ato gmn ya. galau ane jdny emoticon-Hammer

ato hp ane yg bermasalah
Diubah oleh Gimi96
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 17:02
Quote:Original Posted By Gimi96

emoticon-Ngakak
oke gan. makasih ya.

tak bntu robohin emoticon-Hammer

ini ane mau nanya.
ane kan pake 3. selama ini g ad masalah si
nah seminggu kemarin 3 ane mentok di edge mulu. ampe skrg jg edge gan. biasanya H+

pas ditanya, ke CSnya 3 lagi masuk 4G jd beberapa daerah sinyalnya gt.
tp pas ane keluar rumah. di daerah rumah sini aja H+ tp pas ane maen hp di kamar malah edge emoticon-Frown
ini slh di kartuny ato gmn ya. galau ane jdny emoticon-Hammer

ato hp ane yg bermasalah


Hape ente support 4g kan?

Lah kalo masuk 4G itu karena bts nya lagi diutak atik pasti. Ane gk ngalamin itu karena ane kebetulan g di tkp pas lgi dibenerin.

Karena 2g dan 4g sama sama butuh 1800. Boleh jadi salah satu bts lagi testing emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 17:05
Quote:Original Posted By twisctre
Hape ente support 4g kan?

Lah kalo masuk 4G itu karena bts nya lagi diutak atik pasti. Ane gk ngalamin itu karena ane kebetulan g di tkp pas lgi dibenerin.

Karena 2g dan 4g sama sama butuh 1800. Boleh jadi salah satu bts lagi testing emoticon-Ngakak

hp ane g support 4g gan
makanya bngung ni. smingguan edge mulu.
emoticon-Ngakak

ooo. seperti itu ya gan emoticon-Matabelo
jadi ane sabar menanti sampe 4g it selesai emoticon-Hammer


0 0
0
Lounge Broadband
25-09-2016 17:15
Quote:Original Posted By Gimi96

hp ane g support 4g gan
makanya bngung ni. smingguan edge mulu.
emoticon-Ngakak

ooo. seperti itu ya gan emoticon-Matabelo
jadi ane sabar menanti sampe 4g it selesai emoticon-Hammer




Kebanyakan tmn ane yg hapenya gbs 4g, kalo 4g dah terpasang internetnya lancar jaya ktny
0 0
0
Halaman 442 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Templates & Scripts Stuff
viomagz-v33-premium-redesign
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia