News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 00:03
Quote:Original Posted By fransbudiman
yang ane inget jakarta , jogja, dan surabaya... bandung gak tau ikutan apa gak agak lupa ane gan



Medan juga gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 00:20
Quote:Original Posted By megahead10


wah 4 hari nonstop gan? kalo boleh tau agan waktu itu lokasi tes dimana? bagi bagi tips saat test juga dong gan heheemoticon-Toast


Iyah gan harus jaga kesehatan biar gak loyo 😄, tes di Jogja , wah tips nya baca2 thread ip yg sebelumnya aja gan baca2 pengalaman sepuh2 di IP banyak membantu loh 👍
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 00:23
Quote:Original Posted By faisalridwans


Pas ikut tes Maret dulu seh dari hari jumat ampe senin 4hr nonstop 😄


Mas, itu 4 hari nonstop maksudnya, jika lolos terus ke tahapan berikutnya ya? Apa satu tahap tes itu makan waktu 4 hari?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 05:08
Quote:Original Posted By chdr


iyes toefl om


gan untuk tes akademis apakah teknik ada bahasa inggris nya? katanya ada yg bilang tes akademis yg pakai bahasa inggris buat non teknik
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 06:17
Quote:Original Posted By myaaa


Mas, itu 4 hari nonstop maksudnya, jika lolos terus ke tahapan berikutnya ya? Apa satu tahap tes itu makan waktu 4 hari?


Iya kalo lolos terus tiap tahap tes lanjut kehari berikutnya gan
Diubah oleh faisalridwans
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 08:53
Sudah Adakah pengumumannya om..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 09:46
Hari ini pengumumannya sudah pasti bakal muncul kh? (0_0)
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 09:53
Quote:Original Posted By fransbudiman


gan untuk tes akademis apakah teknik ada bahasa inggris nya? katanya ada yg bilang tes akademis yg pakai bahasa inggris buat non teknik


bantu jawab gan..
ane udh 3x ikutan rekrutmen IP ngga ada english test nya gan

cmiiw
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 09:57
tetap sabar menunggu emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 10:22
Sabar menanti juga gan..
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 10:29
semoga yg dsini lulus semua emoticon-Ngacir2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 10:33
aamiin gan , hilalnya blum muncul
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 10:34
Quote:Original Posted By munggah32
semoga yg dsini lulus semua emoticon-Ngacir2



emoticon-Salaman

amin, semoga hari ini ya gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 11:09
Quote:Original Posted By munggah32
semoga yg dsini lulus semua emoticon-Ngacir2



aammiin. semoga bada sholat jumat uda keluar gan emoticon-Jempol
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 11:15
Quote:Original Posted By munggah32
semoga yg dsini lulus semua emoticon-Ngacir2



amin emoticon-Shakehand2
semoga cepet keliatan hilalnya
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 11:19
aamiin gan semoga kesbaran diganjar dengan ketrimanya kita kan aamiin
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 11:25
sebenernya pengumumannya jumat hari ini atau minggu depan gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 11:31
lama juga ya gan ini pengumumannya h2c haha
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 11:40
Gan yg udh pernah ikut seleksi IP sblm nya biasa nya dr tes smp pengumuman akhir brp lama ya waktu nya ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
23-09-2016 12:07
Undangan kepada pelamar yang sedang menjalani proses seleksi akan dikirimkan secara resmi melalui:

Email rekrutmen@indonesiapower.co.id
SMS dengan nama pengirim IndPower
0 0
0
Halaman 96 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia