Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52b55dd5bccb17f31c8b46bc/lounge-sub-forum-ragnarok
dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru Tread FJB zeny/char/item server FNC part 1 dan sdh di closed Tread FJB zeny/char/item server FNC part 2 closed Tread FJB zeny/char/item server FNC Tread FJB zeny/char/item server REBIRTH FORUM JUAL BELI GAME ONLINE tuk cek harga pasar vendingan.com Download client IDRO http://ragnarok.lytogame.com/download/client.asp reset kaf
Lapor Hansip
21-12-2013 16:22

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


dikarenakan tread lama suka stuk, jadi saya buat kan tread lons yg baru
Quote:Original Posted By kiting


Quote:Original Posted By Z3nd3rink
::LouNge Nya AnaK RO Episode 1.5 v2.0 ::
Quote:
BOLEH NGOBROL BEBAS DISINI TAPI BERTANGGUNG JAWAB
Untuk Peringatan ringan berupa peringatan lisan dari yang lain
Untuk Peringatan keras berupa lapor kepada momod setempat (jadi kalo momodnya mau BAN ID silakan, Mau Potong post juga silakan, terserah dia)
Untuk peringatan lisan silakan copas tulisan QUOTE ini
NB:DI SINI KITA BLH SHARE HAL APA PUN TENTANG RO KEC HAL BERBAU SARA
kal cmn mau share keys untuk bot "silakan aja" gak akan di larang "asal pada tempatnya"
TAPI TIDAK DI PERBOLEHKAN untuk chit chat,komentar atau pun menghina yg nge share key bot.cukup terima kasih aja sama yang udah bekerja keras untuk nge share.
RULES LOUNGE
1. Silakan ngobrol tanya jawab apa aja seputar RO, gosip & chat sejenisnya. Boleh OOT dikit, tapi ga berkepanjangan.
2. Semua berhak posting disini. Yg menggunakan ID kloningan, sebaiknya kasi tau prime IDnya apa supaya ngobrol tetap asik & ga dianggap nubitol yg mau rusuh. Misal di location dikasi tau apa prime IDnya.
3. Diharamkan kejar postingan di lounge SFRO. Misal ngepost cuman emoticon, nice info, curhatan , keep posting emoticon-I Love Kaskus
4. One liner? Boleh asal bersifat ngobrol, bukan cuman "like this" ato `mantap` ato +1 sebelum tidur atopun 'lagi ngobrol apa yaa' <-- ga penting banget emoticon-Hammer
5. Pasang pic BWK? Wajib spoiler emoticon-Big Grin
6. Newbie yg merasa ingin ikut nimbrung ngobrol diharapkan menggunakan kata2 yg sopan & memperkenalkan diri dulu biar tau kalo Anda adalah newbie asli. Kalo ga sopan, jgn mewek ya kalo nanya sesuatu ga ditanggepin emoticon-Ngacir
7. Yg melanggar rules dikasi peringatan pertama (disepakati oleh minimal 5 penghuni <diutamakan> lounge SFRO). Masih melanggar, jgn mewek kalo dikasi reputation abuse. Masih melanggar lagi, lapor ke Momod setempat utk request autobanned emoticon-army:
contoh no.7

8. SARA / Flam? Wajib request autobanned emoticon-army:


Game yang kisahnya diambil dari sebuh komik karya komikus terkenal Korea ini, sudah terkenal sebelum masuk ke Indonesia. Banyak gamer Indonesia telah antusias menunggu game ini hingga rela memainkannya dengan lag-lag di server internasional. Ketika game yang booming di mancanegara ini masuk ke Indonesia pada bulan Mei tahun 2003, game ini langsung diserbu para gamer melebihi game-game sebelumnya. Game buatan Gravity (Korea) mempunyai gameplay dan gambar anime yang sangat cocok dengan kegemaran gamer Asia, bahkan game ini cukup sukses juga di berbagai negara Eropa.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►

Game keluaran PT. Lyto ini dengan mudah menarik banyak penggemar baru bahkan dari kalangan yang non-gamer. Game yang sangat sukses ini bahkan tidak hanya menguntungkan publishernya, tapi juga beberapa gamer bahkan membeli mobil atau apartemen dengan jual beli barang di dalam game ini. Ragnarok Online memakai grafik rendered 3D dengan karakter yang lucu-lucu, hingga menarik banyak pemain gamer cewek untuk memainkannya. Bukan rahasia lagi kalau beberapa gamer juga mendapatkan pasangannya bahkan pasangan hidup dari game ini.

Kelebihan game ini antara lain memiliki dunia luas yang bisa dijelajahi oleh para pemainnya. Selain itu pembagian karakter dan job-nya sendiri sangat baik bila dibanding dengan game-game lainnya. Monster, item dan peta juga dibuat dengan sangat baik. Fitur-fitur lainnya pada game seperti karakter bisa membuka chat room (pub), karakter yang bisa berjualan, menempa barang, mengambil quest dan masih banyak lagi, merupakan salah satu yang membuat game ini tidak menbosankan. Ragnarok sampai saat ini masih bertahan di Indonesia walau banyak bermunculan game-game online baru, dan dapat dikatakan bahwa Ragnarok merupakan game online tersukses di Indonesia.


Diubah oleh VodkaCeria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 270 dari 295
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
17-09-2016 18:30
Quote:Original Posted By YoungFlame
misi gan mau nanya, server Asgard refine weapon lv 3 pake enrich ori chance sukses berapa persen ya buat ke +7?


pertanyaan bagus emoticon-Big Grin
belom pernah nyoba nempa di asgard sama sekali emoticon-Nohope
pake equip dari Eden terus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
19-09-2016 11:25
Quote:Original Posted By mendadakranger


Kalo menurut http://irowiki.org/wiki/Refinement_System

5 ke 6 = 60%
6 ke 7 = 50%

Tapi saya agak ragu sama pernyataan "sukses rate diluar batas aman sama antara batu biasa dan enrich". Feeling saya sih batu biasa lebih kecil karena kalo sama kenapa ga make WS aja tempanya emoticon-Cape d...


kyanya yg agan baca yg pake ori biasa deh gan, soalnya kalo enrich sampe +7 chancenya ampe 80% di irowiki, cuman ane penasaran, apakah di asgard juga 80% ? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nextciz


pertanyaan bagus emoticon-Big Grin
belom pernah nyoba nempa di asgard sama sekali emoticon-Nohope
pake equip dari Eden terus emoticon-Ngakak (S)


coba gan sekali2, rasain gregetnya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
19-09-2016 11:40
Quote:Original Posted By YoungFlame


kyanya yg agan baca yg pake ori biasa deh gan, soalnya kalo enrich sampe +7 chancenya ampe 80% di irowiki, cuman ane penasaran, apakah di asgard juga 80% ? emoticon-Big Grin


bener kok yang dibaca mendadakranger itu
ente baca table yang bawah bro
yang buat non iRO server
jangan baca table buat iRO server
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
19-09-2016 16:49
Quote:Original Posted By dexlarer


bener kok yang dibaca mendadakranger itu
ente baca table yang bawah bro
yang buat non iRO server
jangan baca table buat iRO server


ohh iya ane yg salah emoticon-Hammer2
pantes apes mulu kalo nempa, salah baca ane ternyata
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
19-09-2016 17:28
Quote:Original Posted By nextciz

ANJER XAN !!! kwakwakwakwa
ayo maen lagi oi !!!
hahahahaha


maen dmn skg ciz?
w sedang ad proyek ps-ro emoticon-Ngacir
lama2 seperti Dylan gw emoticon-Hammer (S)

champ terkece yg w kenal u ini emoticon-Cool
1 0
1
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
21-09-2016 12:36
Halo, izin share lagi ya...

Masih ada kesempatan bagi kalian yang ingin berkarir dibidang jasa online games, dan memiliki kemampuan/ekspertise sekaligus passion di game Ragnarok Online,
Kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama kami, sebagai Game Master

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa klik di link berikut:

http://id.jobsdb.com/id/en/job/gamem...00003001609180

Terima Kasih
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
21-09-2016 13:05
Quote:Original Posted By gravindo
Halo, izin share lagi ya...

Masih ada kesempatan bagi kalian yang ingin berkarir dibidang jasa online games, dan memiliki kemampuan/ekspertise sekaligus passion di game Ragnarok Online,
Kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama kami, sebagai Game Master

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa klik di link berikut:

http://id.jobsdb.com/id/en/job/gamem...00003001609180

Terima Kasih


yaelah
promo mulu tapi ada yang tanya di page sebelumnya g dibales
emoticon-Hammer2
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
22-09-2016 16:44
Quote:Original Posted By dexlarer


yaelah
promo mulu tapi ada yang tanya di page sebelumnya g dibales
emoticon-Hammer2


Perlu dilempar bata? wkwkwkwk
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
22-09-2016 17:31
Quote:Original Posted By bocahb0y


Perlu dilempar bata? wkwkwkwk


silakan
ane g ikutan
wkakaka
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
22-09-2016 18:22
Quote:Original Posted By gravindo
Halo, izin share lagi ya...

Masih ada kesempatan bagi kalian yang ingin berkarir dibidang jasa online games, dan memiliki kemampuan/ekspertise sekaligus passion di game Ragnarok Online,
Kami memberikan kesempatan untuk bergabung bersama kami, sebagai Game Master

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa klik di link berikut:

http://id.jobsdb.com/id/en/job/gamem...00003001609180


Terima Kasih


Umur kelewat gimana? or ada ga pilihan GM sukarela, kek volunteer gitu?
Gaji ga usah dipikirkan, tp minimal ada previllege gitu walau agak terbatas, minimal bisa bantu monitor in game -nya?

Pure buat bantu2 aja ^^
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
23-09-2016 09:43
Quote:Original Posted By bocahb0y


Umur kelewat gimana? or ada ga pilihan GM sukarela, kek volunteer gitu?
Gaji ga usah dipikirkan, tp minimal ada previllege gitu walau agak terbatas, minimal bisa bantu monitor in game -nya?

Pure buat bantu2 aja ^^


Batasan usia masih tetap ada, tapi jika mempunyai kualifikasi dan pengetahuan mendalam di game ragnarok online, bisa kami pertimbangkan

Jika masih ada yang ingin ditanyakan silahkan PM saja..
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
26-09-2016 15:24
Quote:Original Posted By CLOUDmoon
kemarin ada yang tanya cara bikin nopis otomatis
sayangnya plugin udah ngak ada di kompi gw...

ada 2 bagian, pertama daftar otomatis di website lyto, yang kedua bikin char di game...
yang baru nemu cuman macronya, mudah2an cocok

gw ada rencanya upload file yang lain, tapi masih bingung simpannya entar dimana, supaya yang lain bisa akses

makro


yang bikin ID via web dong gan, heheh

dulu ane sempet bikin pake AHK buat bikin char via web, tp stuck mulu pas oprek captcha nya, jadi aja ga pernah berhasil
siapa tau agan bisa share cara bikin ID via web yang otomatis, hehe

Thank
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-09-2016 02:23
Quote:Original Posted By nextciz


pertanyaan bagus emoticon-Big Grin
belom pernah nyoba nempa di asgard sama sekali emoticon-Nohope
pake equip dari Eden terus emoticon-Ngakak (S)


dah, tgk lepeh aja, jadi apa aja tuh di asgard emoticon-sudahkuduga
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
28-09-2016 12:54
Quote:Original Posted By seratiel


maen dmn skg ciz?
w sedang ad proyek ps-ro emoticon-Ngacir
lama2 seperti Dylan gw emoticon-Hammer (S)

champ terkece yg w kenal u ini emoticon-Cool


maen official gw skrng emoticon-Big Grin
udah lama banget ga sentuh ps ps lagi emoticon-Nohope
terakhir sentuh Unoffi*iaL Ragnarok emoticon-Big Grin

kalau proyek jadi bolehlah kabar kabarin, pm whatsapp atau pin bb aja emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
30-09-2016 16:01
Quote:Original Posted By bocahb0y


RO mana ini? IdRO atau PS server?
Usia udah pasti lewat walau sampai sekarang saya masih memainkan RO.


Quote:Original Posted By dexlarer


yaelah
promo mulu tapi ada yang tanya di page sebelumnya g dibales
emoticon-Hammer2


Sebagai info kami bukan private server, kami Official Server dibawah naungan Gravity

Untuk info lebih jelas lowongan Game Master, kalian bisa klik:

http://id.jobsdb.com/id/en/job/gamem...00003001609180
Diubah oleh gravindo
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
30-09-2016 19:47
Quote:Membuat lokalisasi / alih bahasa terhadap konten Game Online


Sepertinya ini penyebab deskripsi item sering ngaco emoticon-Leh Uga
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
01-10-2016 06:51
Quote:Original Posted By gravindo




Sebagai info kami bukan private server, kami Official Server dibawah naungan Gravity

Untuk info lebih jelas lowongan Game Master, kalian bisa klik:

http://id.jobsdb.com/id/en/job/gamem...00003001609180


idRO kan lisensinya dipegang lyto
jangan-jangan ....

au ah
liat ke depannya aja ntar

Quote:Original Posted By mendadakranger


Sepertinya ini penyebab deskripsi item sering ngaco emoticon-Leh Uga


deskripsi ngaco g masalah, asal masih bisa liat deskripsi aslinya (liat deskripsi item asalnya, dari kRO apa iRO atau semacamnya), asal jangan scriptnya aja yang ngaco
beberapa item kan scriptnya g bener itu di idRO
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
03-10-2016 08:21
Quote:Original Posted By dexlarer


idRO kan lisensinya dipegang lyto
jangan-jangan ....

au ah
liat ke depannya aja ntar


deskripsi ngaco g masalah, asal masih bisa liat deskripsi aslinya (liat deskripsi item asalnya, dari kRO apa iRO atau semacamnya), asal jangan scriptnya aja yang ngaco
beberapa item kan scriptnya g bener itu di idRO
emoticon-Wkwkwk


jangan2 ini gan yang dimaksud sama agan gravindo.
New project lho ini.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
03-10-2016 09:13
Quote:Original Posted By hendra814


jangan2 ini gan yang dimaksud sama agan gravindo.
New project lho ini.

◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►


hmm
bisa jadi sih
kalau Ragnarok Heroes yang di HP bukan ya?
kalau yang lainnya g tau apaan
wkwk

btw
list Item Mall buat RO Festival belum keluar ya?
0 0
0
◄ ۩ ☆☆★★ Lounge Sub Forum Ragnarok ★★☆☆ ۩ ►
03-10-2016 09:46
Quote:Original Posted By dexlarer


hmm
bisa jadi sih
kalau Ragnarok Heroes yang di HP bukan ya?
kalau yang lainnya g tau apaan
wkwk

btw
list Item Mall buat RO Festival belum keluar ya?


sudah,ini linknya
asgard klik
midgard klik
0 0
0
Halaman 270 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia