Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577b376b31e2e6a5048b4578/alhamdulillah-penipu-di-bulan-ramadhan
Update di post akhir Assalamualaikum setelah sekian lama saya menjadi silent reader dari tahun 2011 akhirnya sya memutuskan untuk membuat thread ini .Mohon maaf kaskuser , saya harus membuat thread ini dibulan ramadhan . sekiranya sya memohon maaf sblmnya kepada mimin dan para kaskuser , sya hanya ingin membuat pernyataan saya sehingga tidak ada lagi yang mengalami nasib sama sperti saya . kalaupu
Lapor Hansip
05-07-2016 11:28

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

Update di post akhir
Assalamualaikum
setelah sekian lama saya menjadi silent reader dari tahun 2011 akhirnya sya memutuskan untuk membuat thread ini .Mohon maaf kaskuser , saya harus membuat thread ini dibulan ramadhan . sekiranya sya memohon maaf sblmnya kepada mimin dan para kaskuser , sya hanya ingin membuat pernyataan saya sehingga tidak ada lagi yang mengalami nasib sama sperti saya . kalaupun nantinya terjadi kslah phaman atau brangnyapun akhirnya datang saya akan mengkonfirmsi dan mmnta maaf

Kronologis
Berawal saya dari surfing di instagram tentang penjualan hp . mumpung lebaran gan saya mau beli hape baru itung buat mudik hehehe. akhirnya berlabuh lah pada akun istagram @Rumahiphone_batam
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN(instagram saya sudah di block oleh pengguna)
lanjut oke sya mulai melihat dari hasil ia jualan . dan waw terbukti sangat bahwa recomendded seller trbukti dari banyak testimoni dan dia foto bukti buktinya
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN. (beberapa bukti seller)
otomatis sya percaya dong , lagian mana ada juga masa sampe sebanyak ini dan ini bulan ramadhan
oke lanjut . setelah akhirnya saya meyakinkan diri sya akhirnya sya mulai line dia untuk konfirmasi .rencana ini sya untuk dijual lagi dan sya pkai pribadi jdi beli 2 .lalu stlah itu saya tanya tanya .selanjutnya biar foto yang bicara
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN rek mandiri
Rek : 161-000-304-624-5
BAIQ SUNDRI WASIH
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN( udah saya transfer dan dsni sudah mulai agak curiga ts tp its okey gpp)
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN chat tidak di read lagi

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN

dan akhirnya sampai detik ini tdak ada konfirmasi dari si seller. sehingga mau tidak mau sya hrus mengganti rugi uang buyer sya dan tentu uang sayapun ikut hilang
sekian thread sya kaskuser. semoga tdak akan ada lagi kejadian yang sma sperti sya . smpai skrng sya masih berpositif thingking brangnya mngkn blm smpai atau gmna. tp gmna sya mau prcya sedangkan resi dimintapun sya tidak ditanggapi hehe. kalaupun disini saya salah paham atau pada akhirnya barang datang sya akan segera mengkonfirmasi dan meminta maaf . perlu diketahui sya pun sdah 4x ke jne dan nihil emoticon-Sorry .Sekian thread sya agan sist mimin . semoga kita selalu diterangi oleh cahaya islam karena bsk insha allah kita menjadi fitri dan suci lagi. Mohon maaf apabila ada salah kata Taqblahu mina waminkum . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN emoticon-Maaf Agan

Diubah oleh Rapperkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 10
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
14-07-2016 11:00
Udah dibilangin jangan belanja onlen sembarangan, kudu pake rekber, itu kan punya duit banyak ngapa ga lsg ke toko
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
14-07-2016 11:03
laen kali belinya di lazada aja mas emoticon-thumbsup
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
14-07-2016 11:11
bantu up
emoticon-Sundul Up
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
20-07-2016 20:52
@rumahiphone_batam mah dari dulu penipu bre. wadew 10juta ilang
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
31-08-2016 22:22
bukan aturannya jm
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
22-09-2016 10:13

up

uppppp
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
22-09-2016 10:17
Masih aja ada yang ketipu hari gini
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
22-09-2016 10:20
udah jelas penipu itu mah, mana ada beli iphone 6 gratis iphone 6 + iphone 4 lagi. btw namanya "baiq" itu nama asli orang lombok gan
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
22-09-2016 11:15
agan masih percaya Ol Shop di IG?

ane sih liatnya aja udah ane unfollow atau ane block akunnya.

jadiin pelajaran aja gan.
beli di kounter aja, resmi atau kounter hape kepercayaan agan.
duit gak ilang barang nyata.
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
24-10-2016 03:04
gan, reply pm ane
0 0
0
Alhamdulillah PENIPU DI BULAN RAMADHAN
24-10-2016 04:31
mau harga murah tp duit melayangemoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 10 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia