Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7446
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a9be2ec2cb17b57a8b456d/kelakuan-anak-kuliah
Ini cerita mengenai kejadian-kejadian di masa lampau. Masa-masa ketika gue masih menempuh pendidikan strata-1 disebuah kota yang romantis. Semuanya murni cuman berasal dari memori usang yang ada dikepala gue. Isinya bukan bercerita mengenai hidup, karena gue masih terlalu hijau untuk mengajarkan ma
Lapor Hansip
05-01-2015 05:26

Kelakuan Anak Kuliah

Past Hot Thread
Kelakuan Anak Kuliah

Takut mati? Jangan hidup ~
Takut hidup? Mati saja... - Anak kostan

Quote:
Ini cerita mengenai kejadian-kejadian di masa lampau. Masa-masa ketika gue masih menempuh pendidikan strata-1 disebuah kota yang romantis. Semuanya murni cuman berasal dari memori usang yang ada dikepala gue. Isinya bukan bercerita mengenai hidup, karena gue masih terlalu hijau untuk mengajarkan makna tentang kehidupan. Bukan juga mengenai cinta, gue payah soal asmara. Isinya cuman ketikan-ketikan huruf yang terangkai satu dengan yang lainnya. Jadi gue minta maaf kalau seandainya ada sesuatu yang salah didalamnya.

Quote:Rules
  • Please jangan OOT
  • Tolong gunakan kata-kata yang sopan untuk komentar
  • Anggap saja gue "anonim"

Buat ngobrol santai
(click!) Kamar 3A

Quote:Index


emoticon-rainbow----------------------------------------------------------------------------------emoticon-rainbow

emoticon-rainbow========================================emoticon-rainbow


pujangga1000
Diubah oleh pujangga1000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 375
Kelakuan Anak Kuliah
21-09-2016 17:47
sigondes tumbang bung nampaknya
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
21-09-2016 21:40
Gk terasa udah 5 jam aja ane ngabisin waktu luang ane buat baca nih cerita.
Keren jekiiiiiii ane jadi terbawa suasana karena sekalian muterin lagu yang ditaruh. emoticon-Belo emoticon-rose

btw, ane kira bakalan jadi ending bahagia antara lu dan Una ehh ternyata lu gagal jadian sama Una jek emoticon-norose
malah gua pengen lu sama Una aja, tapi yaa apadayalah Una berpaling ke lain hati (si A itu *males nyebutin namanya udah rada enek dluan wkwk) dan lu cuma dianggap sebatas pacar pura-pura.
Tapi yang bikin ane penasaran tuh maksud Wawan yang bilang kalo lu "kurang perjuangan" maksudnya apa ya? apa lu cuma nembak dia sekali terus nunggu jawaban, gk dapet, negative thinking dan kecewa gitu aja? apa sih maksud "usaha/perjuangan" yg dibilang wawan itu?

ohh iya itu percakapan yang di Valentine's day 2, percakapan sama siapa ya jek? Una? udah nikah dong skrg? tapi dia manggilnya ka zzz emoticon-Nohope

*ane baru baca yang tahun pertama, jadi maafkan keterlambatan ane jekkk baru comment skrg emoticon-Frown
Di Bookmark deh jekk hehe kalo ada waktu luang ane baca lagi emoticon-Ngacir
Diubah oleh toxicofera
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
21-09-2016 22:14
ijin nitip tenda ya bang...
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 00:36
Ah bang jek . setelah sekian lama menunggu akhirnya kau kembali jugaa ..

Yoo numpang ngopi dimari lagi yoo bang jek
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 00:58
Misiiiii.. mampir dlu gan, adem juga nih tempat emoticon-Traveller
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 01:21
hello bang jek salam kenal, ane ketemu cerita kuliah abang ga sengaja di facebook hehe, awalnya kira ga menarik tapi udah terlarut 4 jam baca dan belum selesai pula ( dan gw ampe lupa bsk ada quiz oral di kampus n blm bljr wkwkwkwk), gw jg baru masuk kuliah jadi ya cocok deh ama cerita abang wkwkwkwk.

emoticon-Shakehand2 salam kenal ya.
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 06:03
simpan dulu ya om
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 06:43
Bang jek....lg sibuk kah di RL
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 10:29
selse jg maraton
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 11:45
setelah berjuta-jura menit menunggu emoticon-Wow
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 12:09
Jeki jeki....... hahahaha
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 13:11
Apes banget lo jek jek wkowkow abis minum langsung kena db paginya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 13:25
Kelar juga setelah baca seharian. Ditunggu updetannya bang jek
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 13:52
Jadi sekarang penyakit DB bukan disebakan nyamuk lagi yah jek?emoticon-Ngakak (S)...
Widya asli ga muncul lagi sepertinya.
Diubah oleh wajah.kaskus
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 19:39
keren dah ni cerita sip dah lanjut brooo
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
22-09-2016 20:53
ku kira cerita ini udah kelaar bang jekii..
ternyata masih hidup..
moga update cepet yaaa bang jekii... emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
23-09-2016 01:58
ceritanya keren banget bang jeki. baca mulai dari awal sampe akhir. salut sama bang jeki ceritanya saya sebagai pembaca seperti bener2 ngerasain apa yang bang jeki tulis. ditunggu updatenya ya bang jeki
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
23-09-2016 05:35
perasaan ente kok kuliahnya santai gitu ya bang emoticon-Confused
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
23-09-2016 06:06
gila 3 hari maraton baca, selesai juga sampe last chapter.. pas lu di PHPin una sama bgt lah kaya gw bang, bg*d emang wkwk yg ngedektin duluan dia yg nembak duluan dia (awalnya gw tolak) trs gw yg nembak dia, jadian sih tp cuma semingguan gitu.. trs gw di putusin.. kan tai bang emoticon-Berduka (S) btw lu bau2nya dari kalimantan ye bang
0 0
0
Kelakuan Anak Kuliah
23-09-2016 10:31
ijin nimbrung bang, pembaca baru nih. Menarik ceritanya, ringan tapi nagih. Sampe ke bagian mau candle light dinner di resto yg sky dining roof top, Jadi cengar cengir sendiri, hits pada jamannya tuh tempat makan, sebelahan sm jembatan lepuyangan persis. Sekarang udah wassalam, bangunannya dijual. Malah jadi oot gini emoticon-Smilie)
0 0
0
Halaman 349 dari 375
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
illusi
Stories from the Heart
the-piece-of-life
Stories from the Heart
cinta-di-dinding-biru
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
secangkir-kopi
B-Log Personal
indahnya-kebersamaan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia