others
Batal
link has been copied
9234
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55606cb51ee5dfc82c8b4567/metro--massage-kelapa-gading
METRO MASSAGE JL. Gading Bukit Raya Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok M/10 Kelapa Gading Jakarta Utara Telp. 021- 4532096 BUKA DARI JAM 10.00 Pagi s/d Last Order JAM 22.00 Malam 1) MARS* HP: 082258190304 2) Mr. B*j*h GSM / WA : 081318409334 3) Miss KAS*R HP / WA : 081807310798 4) Mr. Slamet GSM / WA : 081287319629 Telp. 0214532095 BUKA DARI JAM 10.00 PAGI S/D LAST ORDER 22.00 MALAM PROMO JANUAR
Lapor Hansip
23-05-2015 19:04

METRO MASSAGE Kelapa Gading

METRO MASSAGE
JL. Gading Bukit Raya Komplek Ruko Gading Bukit Indah Blok M/10 Kelapa Gading Jakarta Utara
Telp. 021- 4532096

BUKA DARI JAM 10.00 Pagi s/d Last Order JAM 22.00 Malam


1) MARS*
HP: 082258190304

2) Mr. B*j*h
GSM / WA : 081318409334

3) Miss KAS*R
HP / WA : 081807310798

4) Mr. Slamet
GSM / WA : 081287319629

Telp. 0214532095





BUKA DARI JAM 10.00 PAGI S/D LAST ORDER 22.00 MALAM


PROMO JANUARI 2020

★ ROOM + MASSAGE : ----> 140 K / 1,5 JAM
* Syarat : Sebut dari Forum kaskus NL dan nama ID Agan di Forum Kaskus NL




DAFTAR HARGA

* ROOM & MASSAGE ==> 160K / 1,5 JAM
* ROOM & MASSAGE + LULUR ==> 200K / 1,5 JAM


SOP : MASSAGE dan RAMAH

~ FREE KOPI MANIS HANGAT, TEH TAWAR OR TEH MANIS HANGAT
~ WI FI

PETUNJUK LITETATUR :
PETUNJUK LITERATUR


SEMUA ROOM BERSIH , RAPI DAN NYAMAN

PENAMPAKAN TEMPAT :
METRO MASSAGE Kelapa Gading

METRO MASSAGE Kelapa Gading

RECEPSIONIS :
METRO MASSAGE Kelapa Gading

LOUNGE :
METRO MASSAGE Kelapa Gading

ROOM :

BERSIH , RAPI DAN NYAMAN

LOKASI : KALO DARI MOI KELAPA GADING LURUS ARAH BUNDARAN LAPUAZZA ,TAPI SEBELUM SAMPAI
BUNDARAN SITU ADA LOTTE MART BELOK KIRI MAJU +/- 200 M ADA RS MITRA KELUARGA MAJU LAGI SEDIKIT KETEMU KOMPLEK RUKO GADING BUKIT INDAH, DISITULAH TEMPATNYA ( TINGGAL TANYA SATPAM KOMPLEK POSISI LETAK RUKONYA )

PETA LOKASI :

Link via google MAP :
Quote:[url] https://goo.gl/maps/Wqgri7FB2Cy

[/url]


PETA LOKASI


RULE NL 275

Rule tetep mengacu pada rule NL : [url]http://www.kaskus.co.id/about/general_rules[url]
Diubah oleh martinesgolden
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 144 dari 445
METRO MASSAGE Kelapa Gading
20-09-2016 16:34
Quote:Original Posted By raptor29
Met siang agan Mr.Paranona n Martinesgolden, ane mau numpang ef er nih kejadian Minggu sore tgl 18 sept kemarin,

Maksud hati mau ngelepas kangen ma si cantik M***k aka 09, kebetulan kawan ane juga ada TO ke miss M***n aka 99, ya udah pas banget jadi bisa barengan melipir ke metro nya, trus ane telp buat booking miss 09 nd miss 99 tuk jam 5 sore, skip

Nyampe sana kira" jam 5 kurang, trus langsung cek bookingan ane, ternyata ooh ternyata.. Miss 09 n miss 99 lagi pada tugas benerin genteng tetangga... owalaaahh.. yowes lah.. ane ma kawan ane jadi kongkow dulu ngopi di lounge sambil nunggu si cantik n si semok selesai bertugas ( oiyaa..kopi nya special loh asli Made In Om B***h )hehehee..

Ga lama kira" setengah jam, tiba" lewat bidadari berbaju merah ..semliwiiiir.. ooh ternyata itu dia si semok miss 99 TOan kawan ane.. ga lama trus kawan ane naik room (kabarnya sih di Room 3 hahaha), tinggal ane deh sendiri di lounge, eh ga lama om B***h yg imut nemenin ngobrol hehehe.. jadi ga sepi, berselang 15 mntan akhirnya turun juga si cantik 09.. dan berakhirlah penantian ane.. horee.. langsung ane cuus ke Room 5 ( asyik dapet pojokan jadi gede roomnya hahaa ) skip,

Sampe di room blom jg bakar rokok eh dah dateng si cantik, Berhubung ini RO jadi dah langsung akrab n lebih intim hehehee skip,

Langsung proses pijit memijit, klo buat ane sih pas, pijitan'y enak, skip,

Selesai pijit trus foreplay, nah ini dia yg ane tunggu", ternyata servis nya meningkat n BJ nya makin Hot.. Merinding Disco ane dibuatnya... skip.

Langsung menu utama, biasanya sih do'i nanya dulu, mau di atas apa di bawah, tapi kali ini langsung di Gas.. do'i langsung genjot duluan...aaiih.. habislah ane di ulek, di gergaji n di bor,,, full speed pula.. mantap dah pokok'y ,,ampe do'i keringetan baru gantian hahaha.. ambil nafas panjang dan dimulai pertempuran yg sebenarnya di awali DS, tengkurep, WOT lagi, MOT dan Berakhir di WOT.. hahahaa..

Selesai ritual ngobrol" sambil ngerokok baru deh cuus ke bawah, dibawah ngobrol" lagi sambil ngopi ma kawan ane ( kali ini kopi special Made in Miss 09 ) hehehee..ok skip.

Langsung penilaian : Ro miss 09 aka M***k

Gfe : 9,5 ( selalu asyik orang'y apalagi klo Ro)
Massage : 9 ( pas klo buat ane mah )
Face : 9 ( Cantik tipe ane ini sih )
Body : 8 ( kutilang sexy )
HJ: 7,5 ( buat pemanasan doang )
BJ : 9 ( do'i dah paham selera ane..hehee)
FJ : 9,5 ( mantap goyangannya dr mulai WOT,DS,Tengkurep,WOT,MOT,WOT lagi End )
RO : Pasti ( bila ada sumur diladang, Mandi dimari lagi..hehehee )

DC : Paket 3 in 1 + Tips pasti nya.

Thankz miss 09 n GRO Metro agan S***i dan agan B***h yg selalu oke punya.. Over All Sangat Memuaskan,
Maju terus Metro Massage kelapa gading.

Maaf bila ada salah" kata... maklum nubie masih belajar bikin ef er hehehee..


Terima Kasih Banyak Gan raptor29 , atas Kunjungan dan FRnya di Metro Massage Kelapa Gading.
TOP MARKATOP .... emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
20-09-2016 17:27

Selamat Sore menjelang malam dan Selamat beraktifiiang Agan - Agan Semua.
Uda Waktunya untuk bersiap-siap merapat ke METRO MASSAGE Kelapa Gading.
Selagi banyak pilihan para Angel yang lagi Stanby nih dan siap untuk memanjakan Agan-agan sekalian

Di tunggu kunjungannya ya Gan !!!

Ada Promo Three In One juga nih
( DC ALL IN: 450K/1,5 Jam )

Diubah oleh haruncober
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
21-09-2016 06:09

kecewa

kecewanya adalah bj ga mau fk ga mau terus kebanyakan dandan udah drop langsung gue
Quote:Original Posted By mr.paranona
Coba Gan penjelasan'y kecewa karna apa. Baru kali ini denger 01 fr'y mengecewakan.



0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
21-09-2016 13:35

OPEN

AVAILABLE SEMENTARA HARI INI RABU , 21 SEPTEMBER 2016

1) SELL* ( 01 )( SEKEL , BOHAY , PUTIH )
2) MEG* ( 02 )( SEXY , SEKEL )
3) TIN* ( 18 )( SEXY , PUTIH )
4) MEL*N ( 99 )( SEXY , PUTIH , IMUT )
5) RAN* ( 29 )( SEKEL , SEXY , IMUT )
6) KETT* ( 27 )( SEKEL , SEXY )
7) BINT*NG ( 89 )( IMUT ,SLIM, SEXY )
8) SALS* ( 96 )( SEXY )
9) SISC* ( 22 )( SEXY , PUTIH , CANTIK ,TOGE )
10) LIND* ( 16 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
11) VAL*N ( 11 )( SEKEL , TINGGI )
12) BUL*N ( 77 )( SEXY , SLIM , IMUT )
13) L*LA ( 26 )( IMUT ,SEKEL ,SEXY )
14) PIP*T ( 28 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
15) NAND* ( 07 )( SEKEL , TOGE )
16) MON*K ( 09 )( SLIM ,SEXY , TINGGI )
17) VI* ( 08 )( TOGE ,SEKEL )



SILAHKAN AGAN-AGAN SEKALIAN DATANG MENCOBA BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING

WELCOME ..

Informasi di : PIN BB : 2B66C9FE , 263575F1 Atau mr.paranona Pin BB : d167c209 ( Android )

Booking 021- 4532096

0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
21-09-2016 13:52
ANGEL STAND'BY RABU.21-09-2016

01. Sell*

02. Meg*

07. Nand*

08. V*a

09. Mon*k

11. Val*n

16. Lind* (panlok)

18. Tin*

22. Sisc*

26. Lyl*

27. Kett*

28. Pipi* (panlok)

29. Ran*

77. Bul*n

89. Binta*g

96. Sals*

99. Mel*n

Monggo di pilih Gan...!!!
Info book
Phone : 021-4532096
Pin bb : D167C209
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
21-09-2016 15:02
Quote:Original Posted By COY79
Plan melipir gan ke metro


Ayuuk monggo mampir ke Metro Massage Gan COY79 , Mumpung cuaca lagi mendukung.
Welcome ....
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
21-09-2016 17:25
Seger badan
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
21-09-2016 17:35
Quote:Original Posted By blacface
kecewanya adalah bj ga mau fk ga mau terus kebanyakan dandan udah drop langsung gue





Ane pernah sama 01 gan...BJ mau, FK mau...justru dia yg hot bgt gan....faktor face kali gan, wkwkwkwwk emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
22-09-2016 09:35
Quote:Original Posted By lebahantiq
Permisi Agan2 semua, Newbie mau coba buat FR perdana,

Kira2 minggu lalu, Newbie sehabis pulang nguli coba cari tempat rileks utk mengendurkan pegal2 sejenak.
Newbie coba menuju ke M*tro di daerah Klp Gading dan direkomendasikan oleh Agan dari GRO ke Ms.22, Aka Si*ca,
Skip, diantarlah Newbie ke lt.2 dan sambil menunggu Ms.22, Newbie asik bermain games. kira2 5 menit Ms.22 datang
senyuman manis dan langsung memperkenalkan diri, Newbie kaget karena ternyata Ms.22 ini lebih cantik aslinya daripada photonya.
skip... Sesi pijat dimulai.... pijatannya mantab dan berasa banget hampir tertidur Newbie dibuatnya,
beruntung Ms.22 orangnya suka ngobrol dan tanya2 sehingga rasa kantuk pun mulai hilang lebih2 saat Newbie di PM, woww..... Skip... selesai sesi Pijat ditanya mau apa, Newbie bilang apa aja tapi tidak FJ, dan Aka Si*ca pun setuju dan mulai membuka Br* dan CD nya, dan ternyata Toge dan kencang, Newbe minta Aka Si*ca berdiri sambil sedikit berputar, sempurna dan enak dilihat body nya. Newbie minta Aka Si*ca telungkup badannya dan Newbie tindih, berasa enak benar rasanya, terus berbalik dan Newbie mainkan dan remas2 da*anya dan lihat Mis-V nya, mantab gan, imut dan rapat banget. hmmmm.... orangnya ramah dan mengikuti yang Newbie minta.
Langsung Penilaian aja
Miss. 22 Aka Si*ca.
Face = 9/10 ( Cantik / selera masing2 gan )
Body = 9/10 ( Kecil, Sexy, Padat )
Bobs = 9/10 ( Toge, (padat )
Massage = 9/10 ( Berasa banget pijatannya )
PM = 8/10 ( Mantap )
HJ = No ( Newbie tidak minta )
FK = No
FJ = No ( Newbie tidak minta )
GFE = 9/10 ( ramah,sabar tidak terburu2, bahkan Newbie dimandiin oleh Aka Si*ca )
RO = Yes ( tapi mau coba Aka yg lainnya )
DC = Standard MM + tips

Sekian FR perdana dan pengalaman pertama Newbie, mohon maaf para Agan2 Kaskus jika FR Newbie berantakan.


Memang sisc* itu top markotop gan sampai saat ini aja walau sudah sebulan naik sama sisc* ane masih terbayang bayang dengan boobs nya yg toge dan sekel serta miss Vnya yg masih rapet-kecil dan mengarah pink. Jadi kepengen buru buru naik sama sisc* lagi tapi berhubungan tanggal tua ditahan dulu dech walaupun si dede sudah gak sabar pengen tempur lagu sama yayang sisc* bikin ketagihan coyyy......
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
22-09-2016 13:19


OPEN

AVAILABLE SEMENTARA HARI INI KAMIS , 22 SEPTEMBER 2016

1) MEG* ( 02 )( SEXY , SEKEL )
2) TIN* ( 18 )( SEXY , PUTIH )
3) RAN* ( 29 )( SEKEL , SEXY , IMUT )
4) KETT* ( 27 )( SEKEL , SEXY )
5) BINT*NG ( 89 )( IMUT ,SLIM, SEXY )
6) SALS* ( 96 )( SEXY )
7) SISC* ( 22 )( SEXY , PUTIH , CANTIK ,TOGE )
8) LIND* ( 16 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
9) MEL*N ( 99 )( SEXY , PUTIH , IMUT )
10) BUL*N ( 77 )( SEXY , SLIM , IMUT )
11) SAR*H ( 98 )( SEXY , PUTIH ,CANTIK )
12) PIP*T ( 28 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
13) RER* ( 12 )( SEKEL , TINGGI )
14) MON*K ( 09 )( SLIM ,SEXY , TINGGI )
15) VI* ( 08 )( TOGE ,SEKEL )
16) AN*S ( 03 )( SEXY ,SEKEL ,IMUT )
17) NAND* ( 07 )( SEKEL , TOGE )
18) SELL* ( 01 )( SEKEL , BOHAY , PUTIH )

SILAHKAN AGAN-AGAN SEKALIAN DATANG MENCOBA BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING

WELCOME ..

Informasi di : PIN BB : 2B66C9FE , 263575F1 Atau mr.paranona Pin BB : d167c209 ( Android )

Booking 021- 4532096
Diubah oleh martinesgolden
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
22-09-2016 13:50
ANGEL STAND'Y KAMIS.22-09-2016

01. Sell*

02. Meg*

03. An*s

07. Nand*

08. V*a

09. Mon*k

12. Rer*

16. Lind* (panlok)

18. Tin*

22. Sisc*

27. Kett*

28. Pipi* (panlok)

29. Ran*

77. Bul*n

89. Binta*g

96. Sals*

98. Sar*h

99. Mel*n

Monggo di pilih Gan...!!!
Info book
Phone : 021-4532096
Pin bb : D167C208
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
22-09-2016 15:16

LARES MANIS TANJUNG KIMPUL
CEWEK MANIS LAGI PADA KUMPUL
SILAHKAN DATANG BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING
KITA OPEN SAMPAI DENGAN LAST ORDER JAM 22.00 MALAM

Informasi di : PIN BB : 2B66C9FE , 263575F1 Atau mr.paranona Pin BB : d167c209 ( Android )

Booking 021- 4532096
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
22-09-2016 16:37
Quote:Original Posted By blackshama
FR waktu nubi pertama kali ke metro di hari senin kemarin pkl 20.30.

kebetulan badan mulai pegal2 dan kepala nyut2an krn adek minta jajan.maka nubi memutuskan untuk melipir ke metro krn melihat fr dr para agan disini yg bnr2 bikin kebayang dlm pikiran nubi...

Sesampai nya nubi di tkp nubi di sambut hangat oleh sapaan penjaga kasir dan nubi lgsg melihat2 foto album yg sdh di sediakan..
Tertuju mata nubi stlh melihat miss ec*a aka 99.tp sayangnya dia OFF pd hari itu emoticon-Mewek

Akhirnya nubi di tawarin wp yg msh sangat sangat fresh krn wp tsb adalah new angel pd hari itu dan baru datang pkl 20.00 jd nubi tertarik untuk mencoba krn nubi termasuk org pertama yg mencoba miss 27 tsb.

Selanjutnya nubi di ajak naik ke room lt.2 sambil menunggu miss 27 sedang dandan krn baru sj sampai tkp. Stlh menunggu bbrp menit ada yg mengetuk pintu kamar dan muncul lah miss.27 di hadapan nubi dgn wajah agak awkward dan malu2 krn itu kali pertama dia bekerja di tmpt massage. Dan dgn takut2 dia blg tdk mau FJ krn msh kaget dan takut. Tetapi wajahnya yg hitam manis nan imut membuat nubi semakin bernafsu untuk melanjutkan permintaan si adek krn kepala sdh nyut2an emoticon-Ngakak

Begitu miss.27 bertanya : "skrg kita mau ngapain?" Dgn mudah nubi menyuruh nya topless di hadapan nubi. Walopun awalnya sedikit malu2 tetapi miss.27 ini benar2 nurut krn benar2 msh polos sekali. Dr info yg nubi dapat miss.27 baru berumur 18thn emoticon-Malu (S) setelah topless depan mata nubi,miss27 lgsg nubi ajak utk tiduran di sebelah nubi dan terjadi lah fk per kenalan dgn nubi..walopun awalnya miss27 meminta untuk tdk melakukan hal yg aneh2 tp begitu terjadi fk dia mulai pasrah dan nubi mulai membuka rok nya. Setelah di buka muncul di hadapan nubi sebuah lembah dgn bulu halus yg tersusun rapi dan sudah mulai basah emoticon-Malu (S)

Nubi mencoba memasukkan 1 jari nubi dan ternyata barangnya miss27 msh bnr2 fresh dan rapat seperti wanita seusia nya 👍 setelah melakukan pemanasan lgsg lah nubi melakukan apa yg menjadi tujuan utama nubi yaitu memenuhi permintaan si adek yg sdh tdk tahan lagi emoticon-Ngakak
Dgn gaya MOT nubi mencoba memasukkan barang nubi dan ternyata msh benar2 sempit dan rapat gan emoticon-Jempol

Setelah bertempur bbrp menit akhirnya lahar panas dimuntahkan dr adek nubi dgn gaya doggy dan miss 27 terkulai lemas emoticon-Malu (S)

Dan setelah itu nubi meminta miss27 untuk berpose dan nubi foto dgn alasan akan di report ke kaskus supaya terkenal dan miss27 lgsg nurut dan berpose emoticon-2 Jempol bagi yg berminat penampakkan nya bisa pm ke nubi hihihi biar miss 27 byk langganan nya kata dia emoticon-Ngakak

Sekian FR dr nubi semoga berkenan..

Face : 7 (imut.manis) menurut nubi.
Pm : NO (krn blm bisa katanya) emoticon-Ngakak
Boobs : 32b imut2
HJ : no
BJ : 7 (lumayan bikin ON)dgn ekspresi polos
FK:6 (msh malu2 doyan)
GFE : msh malu2 dan canggung di awal sm nubi..
FJ : 7 (barang msh bagus gan) emoticon-2 Jempol
DC : paket 3in1 dgn menyebut id kaskus tentunya emoticon-Jempol

Selanjutnya mau melipir lg ke METRO untuk mencoba miss 99 yg super manis. Ditunggu yaaa emoticon-2 Jempol



Gan pm donk fotonya

0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
22-09-2016 17:30

Selamat Sore menjelang malam dan Selamat beraktifiiang Agan - Agan Semua.
Uda Waktunya untuk bersiap-siap merapat ke METRO MASSAGE Kelapa Gading.
Selagi banyak pilihan para Angel yang lagi Stanby nih dan siap untuk memanjakan Agan-agan sekalian

Di tunggu kunjungannya ya Gan !!!

Ada Promo Three In One juga nih
( DC ALL IN: 450K/1,5 Jam )




0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
23-09-2016 13:03


OPEN

AVAILABLE SEMENTARA HARI INI JUMAT , 23 SEPTEMBER 2016

1) MEG* ( 02 )( SEXY , SEKEL )
2) TIN* ( 18 )( SEXY , PUTIH )
3) RAN* ( 29 )( SEKEL , SEXY , IMUT )
4) KETT* ( 27 )( SEKEL , SEXY )
5) BINT*NG ( 89 )( IMUT ,SLIM, SEXY )
6) SALS* ( 96 )( SEXY )
7) SISC* ( 22 )( SEXY , PUTIH , CANTIK ,TOGE )
8) LIND* ( 16 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
9) MEL*N ( 99 )( SEXY , PUTIH , IMUT )
10) BUL*N ( 77 )( SEXY , SLIM , IMUT )
11) SAR*H ( 98 )( SEXY , PUTIH ,CANTIK )
12) PIP*T ( 28 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
13) RER* ( 12 )( SEKEL , TINGGI )
14) MON*K ( 09 )( SLIM ,SEXY , TINGGI )
15) VI* ( 08 )( TOGE ,SEKEL )
16) AN*S ( 03 )( SEXY ,SEKEL ,IMUT )
17) NAND* ( 07 )( SEKEL , TOGE )
18) RER* ( 12 )( SEKEL , TINGGI )

SILAHKAN AGAN-AGAN SEKALIAN DATANG MENCOBA BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING

WELCOME ..

Informasi di : PIN BB : 2B66C9FE , 263575F1 Atau mr.paranona Pin BB : d167c209 ( Android )

Booking 021- 4532096


0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
23-09-2016 14:52
ANGEL STAND'BY JUM'AT.23-09-2016

01. Sell*

02. Meg*

03. An*s

07. Nand*

08. V*a

09. Mon*k

11. Val*n

12. Rer*

16. Lind* (panlok)

18. Tin*

22. Sisc*

27. Kett*

28. Pipi* (panlok)

29. Ran*

77. Bul*n

89. Binta*g

96. Sals*

98. Sar*h

99. Mel*n

Monggo di pilih Gan...!!!
Info book
Phone : 021-4532096
Pin bb : D167C209
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
23-09-2016 19:32
Ada yg melipir ke mm nih malem?
Sapa tau ada yg bsa breng, Ane posisi masih di sevel itc yg dket pom bensin
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
23-09-2016 20:29
Quote:Original Posted By mr.paranona


Siap Gan untuk body slim ABG, 77aka bul*n, 02aka meg* 03aka an*s, 96aka sals* silahkan merapat segera di tggu di tkp Agan deadpool14,

Izin catat suhu pedoman mau melipir minggu ini oh suhu yg muda agak toge n serv tidak diragukan nocan berapa..
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
24-09-2016 00:56
Pas nih..besok melipir kesana agh
0 0
0
METRO MASSAGE Kelapa Gading
24-09-2016 07:31
Quote:Original Posted By martinesgolden

OPEN

AVAILABLE SEMENTARA HARI INI RABU , 21 SEPTEMBER 2016

1) SELL* ( 01 )( SEKEL , BOHAY , PUTIH )
2) MEG* ( 02 )( SEXY , SEKEL )
3) TIN* ( 18 )( SEXY , PUTIH )
4) MEL*N ( 99 )( SEXY , PUTIH , IMUT )
5) RAN* ( 29 )( SEKEL , SEXY , IMUT )
6) KETT* ( 27 )( SEKEL , SEXY )
7) BINT*NG ( 89 )( IMUT ,SLIM, SEXY )
8) SALS* ( 96 )( SEXY )
9) SISC* ( 22 )( SEXY , PUTIH , CANTIK ,TOGE )
10) LIND* ( 16 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
11) VAL*N ( 11 )( SEKEL , TINGGI )
12) BUL*N ( 77 )( SEXY , SLIM , IMUT )
13) L*LA ( 26 )( IMUT ,SEKEL ,SEXY )
14) PIP*T ( 28 )( SEXY , PUTIH )( PANLOK )
15) NAND* ( 07 )( SEKEL , TOGE )
16) MON*K ( 09 )( SLIM ,SEXY , TINGGI )
17) VI* ( 08 )( TOGE ,SEKEL )



SILAHKAN AGAN-AGAN SEKALIAN DATANG MENCOBA BERKUNJUNG KE METRO MASSAGE KELAPA GADING

WELCOME ..

Informasi di : PIN BB : 2B66C9FE , 263575F1 Atau mr.paranona Pin BB : d167c209 ( Android )

Booking 021- 4532096




Quote:Original Posted By martinesgolden

Selamat Sore menjelang malam dan Selamat beraktifiiang Agan - Agan Semua.
Uda Waktunya untuk bersiap-siap merapat ke METRO MASSAGE Kelapa Gading.
Selagi banyak pilihan para Angel yang lagi Stanby nih dan siap untuk memanjakan Agan-agan sekalian

Di tunggu kunjungannya ya Gan !!!

Ada Promo Three In One juga nih
( DC ALL IN: 450K/1,5 Jam )







gan nubie nihemoticon-Shakehand2
pm ane donk dc + paket apa aja...emoticon-Salaman


0 0
0
Halaman 144 dari 445
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia