others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e112332e04c8d4438b4570/pendopo-cinta-indonesiaku
Selamat Datang DI : :iloveindonesia Pendopo Cinta Indonesiaku :iloveindonesia Rules: Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI. Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang. Dilarang barter GRP/BRP Dilarang Jualan Gunakan sp
Lapor Hansip
20-09-2016 17:40

๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑

 ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑

Selamat Datang DI :
emoticon-I Love Indonesia Pendopo Cinta Indonesiaku emoticon-I Love Indonesia


Rules:

  • Dilarang keras membuat Postingan yang mengandung unsur pelecehan terhadap SARA dan atau PORNOGRAFI.
  • Dilarang mencari keributan, saling memaki, mencaci, menghina, mengeluarkan kata-kata kotor, suka menghasut dan sejenisnya dengan tujuan untuk menjatuhkan seseorang.
  • Dilarang barter GRP/BRP
  • Dilarang Jualan
  • Gunakan spoiler untuk setiap gambar
  • GUNAKAN JUGA KLONINGAN SEWAJARNYA

ID:



Laporan:
  • Segala bentuk pelanggaran silahkan dilaporkan ke thread Pengaduan Thread dan Postcount KASKUS CINTA INDONESIAKU
    Tata cara laporan tercantum di page #1 thread tersebut
  • Harap masukkan link post dulu sebagai bukti pelanggaran sebelum di edit yang bersangkutan, buat bukti
  • 2x24 jam laporan belum ditindak silahkan PM Enthusiast / Moderator setempat
  • urusan hapus postingan, peringatan, ban user, semua kewenangan dan kebijakan moderator disini


emoticon-I Love IndonesiaBuatlah forum ini menjadi tempat yang nyaman untuk semua orang dan penghuninya
seperti cinta kalian kepada Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


 ๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
Diubah oleh Yasz Ramone
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 501
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:34
Quote:Original Posted By pengedargele


wkwkkw ga ada ko cuma thread biasa


rame dong kak



ada nih ksini cepet emoticon-Betty (S)


samle2 ganti TS yaaah....
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:36
Quote:Original Posted By rav.
wah ente yang kenyot dave emoticon-Embarrassment
jadi malu ane emoticon-Betty (S)



wkwkkwwk ada dimana nih?
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:36
Quote:Original Posted By dsperdana
samle2 ganti TS yaaah....



ganti ts apa ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:37
Quote:Original Posted By pengedargele



wkwkkwwk ada dimana nih?


lagi numpang ngadem dikosan temen emoticon-Embarrassment
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:38
Quote:Original Posted By rav.
lagi numpang ngadem dikosan temen emoticon-Embarrassment



sekalian nyari makan ya emoticon-Ngakak (S)
tanggal tua nij bray emoticon-Thinking
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:42
Quote:Original Posted By pengedargele



sekalian nyari makan ya emoticon-Ngakak (S)
tanggal tua nij bray emoticon-Thinking


kebeneran makannya dah bekal dari rumah,
heeh sih tujuannya sama-sama biar ngirit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:43
Quote:Original Posted By rav.
kebeneran makannya dah bekal dari rumah,
heeh sih tujuannya sama-sama biar ngirit emoticon-Ngakak (S)



wkwkwkkw banyak harim ga di kosan temen ente? emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 12:51
Quote:Original Posted By pengedargele



wkwkwkkw banyak harim ga di kosan temen ente? emoticon-Big Grin


kalo kosan temen yang sekarang ini engga ada emoticon-Hammer
beda ama temen yang satu lagi dikosan campur emoticon-Malu
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 13:38
selonjoran mumpung sepi emoticon-linux2

0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 13:50
Quote:Original Posted By rav.
kalo kosan temen yang sekarang ini engga ada emoticon-Hammer
beda ama temen yang satu lagi dikosan campur emoticon-Malu


wkkwkwkw enak tuh yang nyampur jadi bisa nganu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Mr. DAY
selonjoran mumpung sepi emoticon-linux2


wkwkkw silahkan aja emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 13:51
Quote:Original Posted By alfaglos


Ojo dinging gaes . Ntar kayak luwak kalau kopinya dingin


tambah si anida makin jostuh gaes emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 13:52
Quote:Original Posted By pengedargele


wkkwkwkw enak tuh yang nyampur jadi bisa nganu emoticon-Ngakak (S)


wkwkkw silahkan aja emoticon-Big Grin


udah datang orangnya
otewe lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 13:53
Quote:Original Posted By empat.duapuluh


Hahasem
Mongol gitu gitu komika paling cantik loh.
Arafah aja kalah


wih entut lucunya tuh disini emoticon-Big Grin
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 14:49
Quote:Original Posted By pengedargele


wkkwkwkw enak tuh yang nyampur jadi bisa nganu emoticon-Ngakak (S)


wkwkkw silahkan aja emoticon-Big Grin


ena ena yak wkwk
eh ente jadi ga ke bandung entar? emoticon-EEK!
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 15:56
Quote:Original Posted By Mr. DAY
udah datang orangnya
otewe lagi emoticon-Ngacir


wkwkkw kenapa nih emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rav.
ena ena yak wkwk
eh ente jadi ga ke bandung entar? emoticon-EEK!



wkwkkw blom kliatan duite rav emoticon-Hammer
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 17:04
Quote:Original Posted By vuma


wih entut lucunya tuh disini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rav.


ena ena yak wkwk
eh ente jadi ga ke bandung entar? emoticon-EEK!


Quote:Original Posted By pengedargele


wkwkkw kenapa nih emoticon-Ngakak (S)




wkwkkw blom kliatan duite rav emoticon-Hammer


sore kak...... emoticon-Embarrassment

tumben sepi nih.... pada kemana yang lain ya kakemoticon-EEK!
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 17:05
Quote:Original Posted By buraisrowo
sore kak...... emoticon-Embarrassment

tumben sepi nih.... pada kemana yang lain ya kakemoticon-EEK!



wmkwkwkw sore juga , iya nih sepi emoticon-Big Grin
pada kerja mungkin
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 17:08
Quote:Original Posted By pengedargele



wmkwkwkw sore juga , iya nih sepi emoticon-Big Grin
pada kerja mungkin



salah id nih emoticon-Ngakak (S)



brb pake id 2nd lagi.... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 17:09
Quote:Original Posted By pengedargele


wkwkkw kenapa nih emoticon-Ngakak (S)




wkwkkw blom kliatan duite rav emoticon-Hammer


ga jadi ketemu nih kita emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh rav.
0 0
0
๑۩۞۩๑ Pendopo Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
21-09-2016 17:11
Quote:Original Posted By buraisrowo
salah id nih emoticon-Ngakak (S)



brb pake id 2nd lagi.... emoticon-Ngakak (S)


wkwkkwkw id apaan nih emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By rav.


anjir ngquote doang emoticon-Bata (S)


0 0
0
Halaman 20 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia