Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5369e03182cf17cb09000276/masalah-asus-a451lb
gan ane mau tanya,kok waktu instal windows 8 di laptop asus a451lb kok ada gpt to mbr gitu ya?kok malah ribet gini...
Lapor Hansip
07-05-2014 14:26

masalah asus a451lb

gan ane mau tanya,kok waktu instal windows 8 di laptop asus a451lb kok ada gpt to mbr gitu ya?kok malah ribet gini...
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
masalah asus a451lb
07-05-2014 14:28
Quote:Original Posted By atama290492
gan ane mau tanya,kok waktu instal windows 8 di laptop asus a451lb kok ada gpt to mbr gitu ya?kok malah ribet gini...


Tanya ke trit Windows 8 di CCPB Gan...
0 0
0
masalah asus a451lb
07-05-2014 14:36
ccpb apa ya gan?maklum msh newbie yg beginian heee
0 0
0
masalah asus a451lb
07-05-2014 14:38
cek di index aja tuk thread w8
0 0
0
masalah asus a451lb
07-05-2014 14:42
Quote:Original Posted By atama290492
ccpb apa ya gan?maklum msh newbie yg beginian heee


sekalian lgsung kesini Gan
http://kaskus.co.id/thread/52dd085f1f0bc39b2a8b46d1/windows-8x-series--official-thread---part-12/
0 0
0
masalah asus a451lb
21-09-2016 15:10
Gan ane mau tanya, asus a451lb i5 ane mati total tapi indikator nyala, udh d bawa k asus center katanya mobo kena dan bisa d ganti mobo dgn harga 7jt!! Apa benar harganya segitu?
0 0
0
masalah asus a451lb
21-09-2016 15:24
Quote:Original Posted By mrzky46
Gan ane mau tanya, asus a451lb i5 ane mati total tapi indikator nyala, udh d bawa k asus center katanya mobo kena dan bisa d ganti mobo dgn harga 7jt!! Apa benar harganya segitu?


Emang yg itu rusak apaan ?
Udah ngak ada garansi ya?
0 0
0
masalah asus a451lb
22-09-2016 20:05
Quote:Original Posted By metalsam211


Emang yg itu rusak apaan ?
Udah ngak ada garansi ya?


Udah solved gan, kata tempat service nya katanya motherboard kena, dan hrus ganti mobo dngn harga 7jtan, lalu saya putuskan untuk ambil laptop saya dan bongkar sendiri di rumah, dengan modal artikel dri mbah google saya pereteli laptop dan ternyata setelah saya melepaskan batre c-MOS d mobo, dan laptop sudah menyala, sampai skrng juga sudah normal gan
0 0
0
masalah asus a451lb
22-09-2016 20:42
Quote:Original Posted By mrzky46


Udah solved gan, kata tempat service nya katanya motherboard kena, dan hrus ganti mobo dngn harga 7jtan, lalu saya putuskan untuk ambil laptop saya dan bongkar sendiri di rumah, dengan modal artikel dri mbah google saya pereteli laptop dan ternyata setelah saya melepaskan batre c-MOS d mobo, dan laptop sudah menyala, sampai skrng juga sudah normal gan


Nekat juga ente wkwkwkwkw
0 0
0
masalah asus a451lb
10-12-2016 06:48
Nah gan, ane punya masalah dg asus ane
Dulu ane update bios laptop ane, awalnya normal dan lama pemakaian eh kipas laptop sering muternya kenceng sendiri, dan tenyata ane bru tau kalau versi biosnya punya bug di kipas, alhasil ane downgrade. Stelah lama pemakaian eh ada msalah baru yg muncul, yaitu setiap pemakaian dlm wktu lebih 1 jam ketika di shutdown laptop ane mati tp indikator power masih nyala. Klau pemakain cuma sebntar bisa tuh si laptop shutdown sempurna. Ane bingung gan, update versi bios trbarupunn msh sperti itu. Alhasil sering pencet tommbol power lama buat matiin. Help gan jika ada yg bs kasi solusi 😭😭
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia