Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5788ceed925233af228b4567/official-thread-naruto-shippuden-ultimate-blazing
Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range. Gameplay Grup FB Link Discord LINK DOWNLOAD Android
Lapor Hansip
15-07-2016 18:54

[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

Naruto Shippuden Ultimate Blazing is a mobile Role-Playing Game based on the famous manga, Naruto. Players can attack enemies by simply dragging your characters and place it next to the enemy within your attack range. Furthermore, players can heal or perform powerful combo attacks with your teammates when they are within range.


Image


Gameplay



Grup FB Link

Discord
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing

LINK DOWNLOAD
Android
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 187
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 12:19
Quote:Original Posted By !!!
mksudny klo host dc-in member lain om, apa lootny pindah k dia. tpi nyatany ngga juga. jdi prcuma jga ya host dc2in player lain,. maklum om ga pernah jdi host.
jdi kdang bngung. tiba2 dc pdahal youtube aja lncar.

Quote:Original Posted By suhuyman
Klo host yg dc, nanti host nya bisa control tuh team yg join ama doi gan, jdi kaya maen solo, cuma pake team dri muotiplayer.


Hadeeh nih naruto klo udh maentenis lama banget.

iya begitu palingan, host pelit itu, kaga mau share loot. (nyusahin diri sendiri harus close-open app)
padahal apa ruginya coba, bagi bagi loot.
emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By shinryusei
Biasanya abis main tenis gini bakalan ada update event baru gan

kayaknya event raid yg *4 rock lee nih...
(mungkin skalian launcing rock lee *5)

nah deh kalo udah ada rock lee, hero *3/*4 yg jutsunya dodge mulai dicari nih buat phantom castle battle vs lee. emoticon-Ngakak (S)

imba bgt anak ini masalahnya, bikin hero short range (sasuke, neiji, dkk) dari "meh" jd ampas.
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 12:31
Quote:Original Posted By van_der_damn


iya begitu palingan, host pelit itu, kaga mau share loot. (nyusahin diri sendiri harus close-open app)
padahal apa ruginya coba, bagi bagi loot.
emoticon-Bingung (S)


kayaknya event raid yg *4 rock lee nih...
(mungkin skalian launcing rock lee *5)

nah deh kalo udah ada rock lee, hero *3/*4 yg jutsunya dodge mulai dicari nih buat phantom castle battle vs lee.
emoticon-Ngakak


Bntr lg ad banner rock lee yah?

Mendingan yg jutsuny perfect dodge atau barrier yah?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 12:55
Quote:Original Posted By chick93
Bntr lg ad banner rock lee yah?

Mendingan yg jutsuny perfect dodge atau barrier yah?

barrier cuma tahan 1000 dmg(cmiiw).
dodge, mau dmg 1juta juga jadi 0.
and... you know, rock lee mad... counter(fs) pas secret jutsu aja udah nyampe 2000
mad
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 13:53
Quote:Original Posted By van_der_damn

barrier cuma tahan 1000 dmg(cmiiw).
dodge, mau dmg 1juta juga jadi 0.
and... you know, rock lee mad... counter(fs) pas secret jutsu aja udah nyampe 2000
mad


Ebuset rock lee wakakakka...
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 16:39
yas it's lee..!!!
sial, kaga punya pearl banyak. emoticon-Hammer
Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 17:20
Gila nih game, abisin 170an lebih pearl ga dpt rock lee maupun neiji.. hadehh
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 17:43
Quote:Original Posted By chick93
Gila nih game, abisin 170an lebih pearl ga dpt rock lee maupun neiji.. hadehh

bad luck bgt ente gan... emoticon-Berduka (S)

ane 35 pearl dpt hinata doang yg byakugan perfect dodge.
"meh" sih 5 chakra,
mending char yg *3/*4
dodge cuma 3/4 chakra.

0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 18:23
yg mau ngepull lee nunggu guarantee 6star banner aja gan, nanti barengan/udah panthom castle kalau gak salah, soal ya ngkutin event jepang punya ni global
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 19:04
ah elah gw ada neji warna ungu gak bisa di *6 yak?
sama sakura biru juga gak bisa jadi *6?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 20:37
Quote:Original Posted By van_der_damn
barrier cuma tahan 1000 dmg(cmiiw).
dodge, mau dmg 1juta juga jadi 0.
and... you know, rock lee mad... counter(fs) pas secret jutsu aja udah nyampe 2000
mad


kayaknya kalo sasuke di limit break bisa tembus juga deh 2000, kemaren sih liat lv 125 damage 1800an apalagi dia ada sharingan au dah jadi berapa

Quote:Original Posted By chick93
Gila nih game, abisin 170an lebih pearl ga dpt rock lee maupun neiji.. hadehh


sabar gan, ane juga 70an cuman dpt hinata yg baru 2 biji, sisanya dah dpt..
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 20:45
Gan mau nanya ni...
Rock lee yg bisa di awaken ke *6 yg mana ya?
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 21:12
Neji sama lee bakal saingan sama duo naruto sama sasuke. Makin menggila dah nih phantom castle nnti
Pengen summon gara" dpt training weight'y lee tapi liat agan" disini yg udah summon ky'y mending ditahan dulu aja deh emoticon-Takut (S)

0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 21:15
Quote:Original Posted By mgrama
Gan mau nanya ni...
Rock lee yg bisa di awaken ke *6 yg mana ya?



yg dapat dari banner
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 21:32
bagus sih menurut ane ada rock lee dan hero-hero dmg gede.
jadi hero ultility yg buat dodge atau immobilize kepake.
Jadi gak asal gede dmg doang main phantom castle nantinya.

Quote:Original Posted By icadfm
kayaknya kalo sasuke di limit break bisa tembus juga deh 2000, kemaren sih liat lv 125 damage 1800an apalagi dia ada sharingan au dah jadi berapa

sabar gan, ane juga 70an cuman dpt hinata yg baru 2 biji, sisanya dah dpt..

si lee kalo abis secret teknik(boost dmg) chakra baik lg full, bisa langsung jutsu next turn.
sasuke empty chakra.

ya emang ga OP bgt sih, tp ya sejajar lah sama zabuza tiernya. soale die wisdom(kaga ada decrease dmg dari lawan)


Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 22:39
ada yg pernah ngalamin.....udah laean bos tiba2 di dc dari host
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
21-09-2016 23:16
Quote:Original Posted By mgrama
ada yg pernah ngalamin.....udah laean bos tiba2 di dc dari host

sering, apalagi pas main geting rich quick ama cup A.

udah gak bener ini player indo... gak mau berbagi, entahlah mikirnya apa.
kayaknya pindah aja deh ke yg jp.ver. Udah keluar Tsunade sama kabuto ijo.

tsusunagede


Diubah oleh van_der_damn
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 07:08
Quote:Original Posted By van_der_damn
sering, apalagi pas main geting rich quick ama cup A.

udah gak bener ini player indo... gak mau berbagi, entahlah mikirnya apa.
kayaknya pindah aja deh ke yg jp.ver. Udah keluar Tsunade sama kabuto ijo.

tsusunagede


caranya bagemana gan biar jadi ver. jp?
apa pas pertama milih negara kita milih negara jepangemoticon-Bingung

0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 07:08
Quote:Original Posted By van_der_damn

sering, apalagi pas main geting rich quick ama cup A.

udah gak bener ini player indo... gak mau berbagi, entahlah mikirnya apa.
kayaknya pindah aja deh ke yg jp.ver. Udah keluar Tsunade sama kabuto ijo.

tsusunagede




aneh'y lg player indonesia udah keluar versi di negara sendiri eh malah maen versi negara orang emoticon-Ngakak
Kalo mau ngejudge jng mengeneralisasi semua player indonesia ky gitu gan, emang ada beberapa orang tapi ga semua kuq, ane sering join yg multiplayer yg cup A sama quick reach jarang bgt di kick atau dc tiba" mungkin ente lg bad luck ketemu player yg ky gitu macem'y
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 09:15
Ada yang udah awaken neji?
Lebih worthed dri sasuke? Sharingan sne rasa bapuk.. -,-
0 0
0
[Official Thread] Naruto Shippuden Ultimate Blazing
22-09-2016 10:03
Quote:Original Posted By shinryusei


aneh'y lg player indonesia udah keluar versi di negara sendiri eh malah maen versi negara orang emoticon-Ngakak
Kalo mau ngejudge jng mengeneralisasi semua player indonesia ky gitu gan, emang ada beberapa orang tapi ga semua kuq, ane sering join yg multiplayer yg cup A sama quick reach jarang bgt di kick atau dc tiba" mungkin ente lg bad luck ketemu player yg ky gitu macem'y


Hahaha mungkin juga pas lg maen, hp nya ada tlp masuk. Ane jg sering soalnya pas lg maen ada tlp, dan langsung dc nih narutonya klo lg maen multiplayer -_-


Pearl udah abis masih belom dapet jg nih rocklee sama neji huuuh
0 0
0
Halaman 29 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia