Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9978
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/575c0925dc06bd221c8b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-1
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
11-06-2016 19:50

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



[CENTER]Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 181 dari 506
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 06:30
Absen Pagi, Paket Fast in Bu Risma City emoticon-Cool emoticon-raining emoticon-Ngacir

ss

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 06:56
Quote:Original Posted By filezz


di ane sih kagak fb nya masih bahasa indo emoticon-Thinking


bukan bahasa fbnya puh, tapi pas dibuka tampilannya putih dan ada bahasa ascii gitu dah emoticon-Thinking
-----
edit dah normal dnscryptnya pindahin ke server lain emoticon-Thinking
Diubah oleh Luckymouse17
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 09:25
Quote:Original Posted By hendri1234
udah normal gan?,speedtest nya stabil gk tuh di speed segitu?

kemarin stabil gan, coba asal download size gede di kbagi.com tembus 4mb/s pakai idm.
untuk sekarang ane terakhir cek dapet 20mbps doang,, speed naik turun terus.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 09:36
Quote:Original Posted By danielstephen65
Bisnis ane kurang tau... Tapi pegawai nya ntar pasti ngambek ama agan soalnya MR blokiran nya banyak (dan yang banyak diblokir situs situs begituan sebagai bentuk ketaatan pada pemerintah :v )


ya bagus la gan klo begitu mah emoticon-Ngakak tapi yg penting bisa tembus pake vpn kan ?


0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 09:43


Quote:Original Posted By forghyu


ya bagus la gan klo begitu mah emoticon-Ngakak tapi yg penting bisa tembus pake vpn kan ?




tembus kok. coba aja sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 09:44
Quote:Original Posted By forghyu


ya bagus la gan klo begitu mah emoticon-Ngakak tapi yg penting bisa tembus pake vpn kan ?


VPN mah tembus gan emoticon-Big Grin (speed jadi lemot pula :v)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 11:01
Quote:Original Posted By rendyfabregas
Absen Pagi, Paket Fast in Bu Risma City emoticon-Cool emoticon-raining emoticon-Ngacir

ss

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1


Surabaya daerah mana gan ? Kemaren sempat down g pas sore ?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 11:16
Quote:Original Posted By Luckymouse17


oh waifu itu kompensasi layanan ya,

btw kenapa ini buka fb keluar bahasa dewa, ada yg ngalamin emoticon-Thinking


kalo kopensasi layanan.. masa gw nambah-__-
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 11:32
Quote:Original Posted By filezz

Brapa hari tuhh 38k emoticon-Thinking
Diskonek atau down speed


los merah kk, 3 hari atau 4 hari gitu lupa saya emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By m.windiansyah


kalo kopensasi layanan.. masa gw nambah-__-


ada banyak jenis waiver sepertinya kk emoticon-Ngakak (S)
ane kan waiver. 01 service problem emoticon-Wink

btw sunter udah normal lagi nih emoticon-thumbsup
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
Diubah oleh algorithm0597
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 12:09
Quote:Original Posted By algorithm0597


los merah kk, 3 hari atau 4 hari gitu lupa saya emoticon-Bingung (S)



ada banyak jenis waiver sepertinya kk emoticon-Ngakak (S)
ane kan waiver. 01 service problem emoticon-Wink

btw sunter udah normal lagi nih emoticon-thumbsup
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Gak adil pisan -__- padahal ane juga merah sehari, tapi besok nya teknisinya dateng lagi.... LOSnya gara2 salah pindahin TB jadinya ketekuk pigtailnyaemoticon-Malu
Diubah oleh m.windiansyah
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 12:09
lapor mabes dah normal lagi
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 12:15
Quote:Original Posted By m.windiansyah


kalo kopensasi layanan.. masa gw nambah-__-


ente keseringan komplen kali emoticon-Leh Uga

kok ane waktu itu los merah dari subuh sampe jam 8 malem gak dapet kompensasi yak emoticon-Bata (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 12:56
Quote:Original Posted By m.windiansyah

Gak adil pisan -__- padahal ane juga merah sehari, tapi besok nya teknisinya dateng lagi.... LOSnya gara2 salah pindahin TB jadinya ketekuk pigtailnyaemoticon-Malu


yang mindahin emang siapa kk?

Quote:Original Posted By Luckymouse17


ente keseringan komplen kali emoticon-Leh Uga

kok ane waktu itu los merah dari subuh sampe jam 8 malem gak dapet kompensasi yak emoticon-Bata (S)


harus laporan juga kk ke cs-nya, ane sih kemarin complain via email.
tapi ane baru minta kompensasi seminggu yg lalu, padahal los merahnya 19 agustus sampe 23 atau 22 agustus gitu lupa ane emoticon-Hammer2
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 13:46
Quote:Original Posted By d3nn1s88
lapor mabes dah normal lagi


ganteng, udah ajib
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 15:46
Quote:Original Posted By algorithm0597


yang mindahin emang siapa kk?



harus laporan juga kk ke cs-nya, ane sih kemarin complain via email.
tapi ane baru minta kompensasi seminggu yg lalu, padahal los merahnya 19 agustus sampe 23 atau 22 agustus gitu lupa ane emoticon-Hammer2


khanAne ngajuin pemindahan.. ya dipindahin ama teknisinya.. eh mala loss... lapor ke CS buat besok datengin lagiteknisinya.. ya tapi untungnya mah 1 X 24 jam teknisi dateng... emoticon-Malu
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 16:02
sunter udah normal nih kayanya
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 16:18
Quote:Original Posted By danielstephen65
VPN mah tembus gan emoticon-Big Grin (speed jadi lemot pula :v)


yang penting kan tembus gan lemot atau ngga nya mah udah jadi derita ajaemoticon-Ngakak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 17:39
Quote:Original Posted By Luckymouse17


ente keseringan komplen kali emoticon-Leh Uga

kok ane waktu itu los merah dari subuh sampe jam 8 malem gak dapet kompensasi yak emoticon-Bata (S)


yakali -__-emoticon-Wakaka
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 19:37
Absen malem, kemayoran

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Tp kok download real cuma 400KB/s yah? via google drive padahal.
Diubah oleh skuteng09
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1
21-09-2016 20:15
Quote:Original Posted By skuteng09
Absen malem, kemayoran

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 1

Tp kok download real cuma 400KB/s yah? via google drive padahal.


Pake idm gan

kalo masih gitu berarti link inter nya lagi jelek atau down
Diubah oleh filezz
0 0
0
Halaman 181 dari 506
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia