others
Batal
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a5d70edac13e282c8b456f/all-about---medan-city--spa-nightlife-redlight-call-girl---part-1
LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA... THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03 TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai
Lapor Hansip
06-08-2016 19:24

ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

LANJUTAN DARI THREAD SEBELUMNYA...

THREAD KITA SEBELUMNYA DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.

INI MEDAN BUNG!!!! WE LIVE TOGETHER, WE DIE TOGETHER! BAD BOYS FOREVER!!!!

Quote:

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 504
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 16:43
ada yg merajuk sm ane..
gegara ga realisasi dicoblos..
kaya gini, klo dah ketemu pasti bakalan diperkosa lagi nih...
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 16:51
Quote:Original Posted By fatnolazy
ada yg merajuk sm ane..
gegara ga realisasi dicoblos..
kaya gini, klo dah ketemu pasti bakalan diperkosa lagi nih...
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1

Salut sm keberanian suhu ssi pk aplikasi bbm.. ane rada ngeper hu.. krn bbm ane cm utk keluarga n kerjaan.. polda suka minjem gadget ane..
Jd terpaksa blh nakal.. tp jgn nakal di kandang sendiri.. yah nakal lah dikandang sebelah atau kandang depan..
Hajar trus hu..

Sungkem
.. md81..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 16:58
Quote:Original Posted By medandurian81

Salut sm keberanian suhu ssi pk aplikasi bbm.. ane rada ngeper hu.. krn bbm ane cm utk keluarga n kerjaan.. polda suka minjem gadget ane..
Jd terpaksa blh nakal.. tp jgn nakal di kandang sendiri.. yah nakal lah dikandang sebelah atau kandang depan..
Hajar trus hu..

Sungkem
.. md81..


to udh paham koq klo bbm ane pas jam kerja doank...
krn ane pun rada ngeri klo nih hp dipinjem polda...
ngeri2 jambu lah...
ane anak baik2 koq hu, ga berani nakal...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 17:05
Quote:Original Posted By medandurian81
Quote:Original Posted By petualangbaper


Kalo kena ban gaush deh gan..
Main aman aja..
Kosongkn pm yaa om suhu..
Makasih banyak



Makasih banyak om suhu


Done suhu...
Lumayan byk yg pm ane soal panlok.. ane udah pm kan ke salah satu suhu di sini..
Mdh2an hape nya msh aktif
Kmrn TO ngajakin ekse dikost.. tp ane cancel krn emg ga mau maen sm fl.. mau nya sm jendes n binor.. tp ttp html..
Ga pernah pernah ngomongin price tp kitanya yg pengertian.. nubie rasa ini lbh menantang.
Sungkem

.. md81..


Klo udah suhu emang cari yg expect ya
Ga mau yang gampang
Sungkem deh hu
Makasih banyak
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 17:13
Quote:- paradise
jl. moh yamin II ( belakang toko roti popaye )

- furla
jl. putri hijau dalam, blkng kindom pool & bar

- grand diamond
jl. adam malik ( belakang vanhollano )

- escape
Jl.kapten muslim komp.megacom (depan plaza millenium)

- barca
Jl.kapten muslim komp.megacom (depan plaza millenium)

- grans paradise
Jl.kapten muslim komp.the enterprise
waaah selamat gan rumah baru,

sayang ane baru liat thread ini,
kemaren ane ke medan aga gagal, belum berhasil menemukan kenikmatan surgawi..

nanti kalo ane ke medan lagi, :kunkun langsung mampir ke sini ya gaan..

salam croottsemoticon-Belum Tidur
Diubah oleh wieani
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 17:20
Quote:Original Posted By fatnolazy


to udh paham koq klo bbm ane pas jam kerja doank...
krn ane pun rada ngeri klo nih hp dipinjem polda...
ngeri2 jambu lah...
ane anak baik2 koq hu, ga berani nakal...

Kl ane bokap baek2 hu.. nakalnya nakal jambu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 18:17
Quote:Original Posted By medandurian81


ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
Kl yg ini gmn gan?
ane ga jd ktemuan krn ga sempat.. siapa tau suhu mau meng ssi kan..


ok gan, pm dong
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 19:39
Quote:Original Posted By ritzzcarlton


Escape, GWS, Delta, Chynergy, Elegant


Thanx suhu,,
Baru sekali ke escape & GWS,pas lg buru-buru,,
Tak kutengok fasilitasnya emoticon-Frown

Kalok oukup yg dikawal ABG ada info kah suhu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 20:15
Quote:Original Posted By medandurian81


Mohon maaf subes kl jd sangsut bacanya..
Drtd pagi miss c.. chat ane mulu.. nanyain jd ga ktemuan nya (kmrn abis di bj cim.. dikost.. ane janjian ajak miss c ke hotel tp janji ga ML.. )
Tp krn ane lg sibuk bgt dikantor.. agak2 diabaikan ajakannya lg.
Btw.. minggu kmrn ada kenalan di beetal* (miss i)ngajakin ane ke brastagi.. jd inget subes fnl yg mau petik tomat..
Ahelah.. spt biasa.. kaskus rules.. no pict its hoax
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1

Maafkan abg dek.. terpaksa abg hrs cuekin adek.. ampe skg.. krn nubie py prinsip
Ga mau ngasih foto nubie.. apalagi kirim foto yg org dan di aku aku sbg foto nubie

Sungkem

.. md81..


Suhu md81 emang ngeri.. salut suhu haha.. klo ada yg mau di pass ke ane pm y suhu.. haha
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 21:16
Quote:Original Posted By hyunjin

ato ane bantu test drive slh 1 to ny bro biar gk bimbang...wkwkwk


Monggo silahkan...
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 21:23
Quote:Original Posted By useranto


ane pekan lalu baru balik dari rantau hu, ga jadi ke platinum hotel dan green spa disono karna kondisi badan ane ga fit, untung dah bisa ngelarin tugas, ane nginep di suzuya hotel, karna kamar deluxe nya sekarang ada yg satu tempat tidur sekarang... ga ada cerita eksekusi disono karna badan ane ngedrop... thks bngt infonya hu, maybe next time kesan ane coba TO dari suhu...



boleh di share ID burung birunya hu ?


btw buat suhu toge, thks bngt info nya hu, sorry ane slow respon ya hu, mohon cek pm lg ya hu



Done..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 21:45
Bole pm kan hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 21:47
Quote:Original Posted By medandurian81


ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
Kl yg ini gmn gan?
ane ga jd ktemuan krn ga sempat.. siapa tau suhu mau meng ssi kan..


Bole pm kan hu?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 21:59
Quote:Original Posted By medandurian81


Kl yg ini msh konsumsi pribadi hu..
cek pm
ane penasaran bgt sm nih to..
Udah pernah ketemu sm dia.. cakepnya full.. body pun aduhai.. tp ga tau knp bee ane di delcon..
Monggo ssi..



bole di umpan lambung kmri jg hu, manatau ssi ane berhasil, trims
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
20-09-2016 23:45
Quote:Original Posted By medandurian81


Kl yg ini msh konsumsi pribadi hu..
cek pm
ane penasaran bgt sm nih to..
Udah pernah ketemu sm dia.. cakepnya full.. body pun aduhai.. tp ga tau knp bee ane di delcon..
Monggo ssi..


Uda ane cek pm
Blum msuk hu.. Maap klw ngerepotin ya hu tnks subes
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
21-09-2016 00:29
newbie gan, mnta PM kan nope ato pin recomended WP atau germo medan gan. klo bisa buat yg bisa dipanggil ke hotel gan.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
21-09-2016 00:52
Quote:Original Posted By abanggsate
tkp : hilt*n
wp : Nicky ( baru masuk seminggu kata nya )
boobs : sedang lah
msg : 6.5 (krg berasa , masuk last order )
hj : 6 ( no teknik )
bj/fj : no
gfe : 7
ro : no

wp pertama yg money oriented stelah sekian lama ke Sana ,, entah lg sial ato gmn gk pernah dpt gini kalo dipilihin sama Pak poltak d sana ( maap bukan mw menjelekan tp apa ada nya )

sekian fr Dari ane emoticon-Sorryemoticon-Sorry


ad info untuk boutique spa yg d Jalan sekip?
tolong info ny ya Subes emoticon-Toastemoticon-Toast



Coba EVI, Gan. Moga memuaskan emoticon-Sundul Up

0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
21-09-2016 08:58
Iseng buka bee td mlm, chit chat sm to yg statusnya plat merah...
Bawaannya mau aja... Tp ngeri2 sedap Mau nya...ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1

Klo minta yg itu maafin sy ya beb...
Ga kuat sy.....
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1
21-09-2016 10:01
Quote:Original Posted By fatnolazy
Iseng buka bee td mlm, chit chat sm to yg statusnya plat merah...
Bawaannya mau aja... Tp ngeri2 sedap Mau nya...ALL ABOUT ++ @ MEDAN CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL) - Part 1

Klo minta yg itu maafin sy ya beb...
Ga kuat sy.....

Sungkem hu..
Benerin kolor dulu awak..

.. md81..
0 0
0
Halaman 90 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia