Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533db68441cb1779608b4687/wanita-yang-terlalu-cerdas-sering-membuat-pria-menjauh
Ayo gan monggo di baca nih tread ane yang TERBARU hahah newbie gan #sombongdikit.... bagi yang suka :cendolbig ya gan dan :rate5 nya ya gan,klo perlu di share gan :ngakak:ngakak:ngakak Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh Di masa kini, wanita harus bisa menunjukkan kemandirian dan kecerdasan yang menunjang hidupnya. Wanita masa kini tidak lagi hanya bergantung pada orang lain unt
Lapor Hansip
04-04-2014 02:29

Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!

Ayo gan monggo di baca nih tread ane yang TERBARUhahah newbie gan #sombongdikit.... bagi yang suka emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan,klo perlu di share gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh

Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!

1


2


3

bagi yang suka emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
28-06-2016 18:14
Quote:Original Posted By bestplayer
nyari yang sederhana aja gan , tapi berkualitas emoticon-Malu (S)


jones? emoticon-DP
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
28-06-2016 18:18
thread e nyantol cuk emoticon-DP
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
28-06-2016 18:19
Quote:Original Posted By innydari


jones? emoticon-DP


-_-
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
28-06-2016 18:41
emoticon-Matabelo Quote:Original Posted By bestplayer


-_-


tumbwn hibban baik emoticon-Matabelo
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
01-07-2016 06:36
terlalu cerdas engga gan..
yang bikin menjauh itu yang sok tau..
tapi bego

emoticon-Traveller
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
05-07-2016 12:18
mungkin lebih tepatnya terlalu dewasa ya? kalo cewek lebih cerdas dari cowok tapi cowok bisa berperan sebagai pemimpin, ya gak masalah
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
20-09-2016 16:20
waaah jutru ane suka yg pinter gan, kalo ga pinter suka susah kalo dibawa bawa..heheemoticon-Wakaka
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
14-12-2016 16:47
Untung Ane gk pinter2 amat gan.. wkwkwkwQuote:Original Posted By andoni26
Ayo gan monggo di baca nih tread ane yang TERBARUhahah newbie gan #sombongdikit.... bagi yang suka emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan dan emoticon-Rate 5 Star nya ya gan,klo perlu di share gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh

Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!

1


2


3

bagi yang suka emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
15-12-2016 09:00
artikel yang aneh...
Nyuruh cewe biar gebo. wkwkwkwk
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
15-12-2016 15:31
wanita cerdas bisa cari duit sendiri wkekwkwk
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
17-12-2016 13:42
kalau menurut ane cewe yang pintar itu seksi gaan. punya charmnya sendiri. contoh kaya bu sri mulyani salah satunya 😘
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
07-01-2017 19:31
Quote:Original Posted By digitalbiatch
IMHO, hanya pria yang kurang cerdas yang menjauhi wanita karena kecerdasan yang dimiliki wanita tersebut.
emoticon-Ngakak


100% agree, Kan ada yang bilang kalo kita cari pasangan yang sesuai sama diri kita/ selevel sama kita. Biar apa , biar nanti kalo lu bertuker pikiran apa yang lu pikirin sama yang wanita pikirin nyambung gak tulalit.
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
08-01-2017 21:18
Quote:Original Posted By armorkiller
cewe lebih pinter dari cowo? duh enggak banget deh, gw mending putus wkwkwk

mo pedekate aja jg males, wkwkw,

just for example bro, 2 senior manager ane yg satu umurnya udah 40 thun keatas yg satunya lagi udah 50 keatas , high profile bgt deh n 2 2nya cewe, sekarang masih jomblo, hehehe ini real loh, jdi buat ladies jgn di sepelekan yah, ane bekerja di perusahaan amerika berkantor di kuningan

buat yg masih bilang wanita yang terlalu cerdas itu seksi, ente berati blum pernah bertemu dengan wanita yang terlalu cerdas ( sesuai judul ye " wanita yang terlalu cerdas"), heheheh IMHO

buat ladies, dont be perfect, just be human okay, lel

yang mau deketin juga dah jiper duluan kayanya tuh...

0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
09-01-2017 21:04
pantesan aja ane ga laku - lakuemoticon-Hammer emoticon-Hammer
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewek
0 0
0
Wanita Yang Terlalu Cerdas Sering Membuat Pria Menjauh !!!
10-01-2017 08:22
bukan soal cerdasnya gan..tp lebih sikap egois dan sombong sebagai akibat merasa lebih dr orang lain..
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia