News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1082
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565bd50e9e7404d4528b4568/emakross-trader-asisten-genit-pengumpul-profit-binarydotcom
Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya: http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b392523344598b4568/khusus-trading-dd-digit-differ-binarydotcom-----antara-ada-dan-tiada Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini. emakROSS-trader adalah script iM
Lapor Hansip
30-11-2015 11:48

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Jika anda belum mengetahui background si emak, anda bisa mengunjungi thread yang saya buat sebelumya:

http://m.kaskus.co.id/thread/562ff1b...-ada-dan-tiada


Khusus untuk para trader pengguna si emak, mulai hari ini semua update dan informasi perkembangan script akan saya posting melalui thread ini.


emakROSS-trader adalah script iMacros yang saya desain khusus untuk menjadi asisten trading di binarydotcom. Script ini saya distribusikan kepada para user menggunakan perjanjian royalti sebagai berikut:

==============================================================
Sebagai pengguna script emakROSS-trader, anda bersedia membayar royalti sebesar 2% untuk setiap $1000 profit yg anda peroleh, dg perincian:
1% ($10) anda hadiahkan ke tetangga/sodara/teman/famili anda.
1% ($10) dikirim ke rekening saya untuk saya gunakan sbg data dan feedback guna memperbaiki performa script

Royalti tersebut HANYA anda bayarkan jika profit anda telah mencapai $1000, dan setiap kelipatannya.

===============================================================

Bagi yang menghendaki bisa langsung request ke email: kangbrotrader@gmail.com

Please check following post before you proceed to make request!

Pre-instalasi <<<<< Wajib dibaca oleh calon pengguna si emak!!!!! emoticon-Smilie


Bitcoin wallet untuk pengiriman royalti/donasi:
1K9znQp1xuifyQfVWjyrz4qAXeRnhv2pWL

(Anda bisa membeli bitcoin melalui vip(dot)bitcoin(dot)co(dot)id dan mengirimkannya ke wallet address di atas).


Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex-option-saham--derivatifnya
Forex, Option, Saham, & Derivatifnya
798 Anggota • 14.4K Threads
Halaman 44 dari 55
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 13:53

FighterMAX-reborn masih stabil meraih TP.

Hampir 40 sesi uji performa si emak masih berjalan mulus raih TP=5. Versi FighterMAX-reborn memecahkan rekor kestabilan performa dibanding semua versi si emak yg pernah saya rilis.

Tips bagi para user: dikarenakan memory optimizer belum bisa berjalan sempurna dan faktor browser firefox yg juga boros memory, akan lebih bagus jika anda running si emak untuk sesi pendek, ambil TP=5 per sesi (sebagaimana setting default), kemudian restart browser dan jalankan ulang si emak untuk memulai sesi berikutnya.

Akhir pekan ini saya jadwalkan untuk rilis varian dari versi FighterMAX-reborn, yang menggunakan setting 1x recovery per market.

Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 14:02
Kang, mau nyobain emakrossnya, kirim ke kolor.coklat@gmail.com
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 14:09
Quote:Original Posted By kolorcoklat
Kang, mau nyobain emakrossnya, kirim ke kolor.coklat@gmail.com


Sudah terkirim gan, silakan anda cek primary inbox. Jika tidak muncul bisa anda cari di folder spam.

Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 16:02

makyus sesi pertama $5

kangbro.. scriptnya makyus... modal $10

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)


sempet crash FF nya 1x
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 16:44
Quote:Original Posted By rafli76
kangbro.. scriptnya makyus... modal $10

emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)


sempet crash FF nya 1x


Hehe...nekat banget gan modal 10 running si emak. Kalau kondisi market sedang kacau bisa dilibas poknory dalam hitungan menit itu gan... emoticon-Big Grin

Tapi kalau kondisi market bagus si emak memang perkasa berhasil win maks pada recovery ke-3.

Congrats gan atas TP yg diraih, and tetap hati-hati. Biasakan menjajaki kondisi market menggunakan akun virtual terlebih dahulu sebelum fight akun riil.


Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 18:53
dikirimin juga donk kang, lil4ku@gmail.com thk
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 20:29
Saya juga dikirimin gan, itu script untuk robot trading di binary ya gan??
Cara instal script untuk web trading gmn y gan? Apa bener bener akurat itu script?? Kok bisa membaca pergerakan market di web ya? Kalo saya biasa di Newforex pake metatrader mudah instal robotnya gan.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 21:08
Quote:Original Posted By budihatta
Saya juga dikirimin gan, itu script untuk robot trading di binary ya gan??
Cara instal script untuk web trading gmn y gan? Apa bener bener akurat itu script?? Kok bisa membaca pergerakan market di web ya? Kalo saya biasa di Newforex pake metatrader mudah instal robotnya gan.


Boleh saja gan, yang penting anda cantumkan alamat email untuk pengiriman script (usahakan menggunakan gmail untuk memperlancar proses distribusi). emoticon-Smilie
Semua user yang melayangkan request saya anggap telah menyetujui perjanjian royalti sebagaimana yang tertera di pejwan.

Script ini saya rancang untuk membantu trading pada broker binary(dot)com dengan memanfaatkan platform trading tick.

Langkah-langkah instalasi bisa dibaca pada postingan#700. (Link juga saya sertakan di email distribusi & postingan#1 di pejwan).

Untuk akurasi tentunya sangat tergantung dengan kondisi market gan. Si emak saya desain untuk membaca pergerakan spot harga, kemudian menganalisis moving average hingga menemukan trigger trend. Setelah muncul trigger, si emak akan mengeksekusi transaksi dengan arah OP sesuai hasil analisis trend. Intinya, strategi si emak adalah following the trend. Jika strike pertama gagal, maka akan disusul strike selanjutnya sambil menaikkan nominal stake untuk recovery. So far, strategi ini lumayan bagus. Tentunya tetap masih ada kemungkinan loss, namun dengan manajemen resiko yang bagus hal tersebut bisa kita minimalisir.


Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
20-09-2016 22:36
Terimakasih banget @kangbrotrader, sdh lama ga tes-tes bot binary ini, dan tadi pagi cek email ada dapat blast email UPdate annya si EMak, ini. Langsung tes nonstop di virtual dan hasilnya Sangat STABIL! Rata2 jumlah total transaksi yg dilakukan oleh si Emak hingga TP $5 itu ada disekitaran +/- >30 an transaksi.

Level Recovery tertinggi hasil dari tes pernah mencapai LEVEL 6, kalau akun real sdh DEG-DEG an itu... HAHAHA, tinggal 2 kesempatan lagi bablas dah emoticon-Big Grin

BTW dari setingan SL $150 itu artinya modal utk memakai si EMak ini $150 ya kang?

Nyoba masih stabil, kalau di REAL semoga juga gitu, anggap 10 sesi kan sudah jadi $5 x 10 = $50, jadi targetnya 30 sesi boleh dibagi 3 kali dalam Sehari atau dibagi menjadi 3 HARI, intinya target awal BEP dulu, jadi kalau Profit ya itu murni profit bersih, kalau Bablas ga bikin sesek2 amat emoticon-Wink

Anyway trimakasih kang selalu bersedia berbagi, dan seneng threadnya jadi aktif lagi nih emoticon-Wowcantik
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 08:32
Halo gan emoticon-Big Grin salam kenal,
Wah ane udah lama ga main binary, ternyata ada pengembangan script kayak gini.
Mantep banget gan, salut ane!

Boleh minta tolong dikirimin ke email ane ya gan?
Tolong kirim ke denusentanu@gmail.com utk script DM emoticon-Big Grin
Makasi banyak gan
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 13:51
Quote:Original Posted By nothinkman
dikirimin juga donk kang, lil4ku@gmail.com thk


Sudah terkirim gan. Silakan cek email anda.
Luangkan waktu untuk ujicoba virtual terlebih dahulu hingga anda terbiasa dg kondisi market poknory.

Salam profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 13:52
Quote:Original Posted By aqgantengbanget
Halo gan emoticon-Big Grin salam kenal,
Wah ane udah lama ga main binary, ternyata ada pengembangan script kayak gini.
Mantep banget gan, salut ane!

Boleh minta tolong dikirimin ke email ane ya gan?
Tolong kirim ke denusentanu@gmail.com utk script DM emoticon-Big Grin
Makasi banyak gan


Sorry gan, untuk script DM belum ada yang saya oprek untuk menyesuaikan platform baru poknory.

Script RF versi FighterMAX-reborn sudah saya kirim ke email anda, silakan cek inbox dan selamat berujicoba.

Salam Profit!
Diubah oleh kangbrotrader
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 14:36
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Report terbaru hari ini, tes di Virtual, kesentuh juga LOSS berturut-turut 8 kali, yaitu mencapai stake maksimal.

Btw bukan karena robot ini jelek ya, GA! Robot ini sdh bagus dari segi WIN RASIO nya (sehari kemarin full ngetes), tapi karena robot ini main di durasi Tik dan strategi recoverynya adalah MARTINGALE maka ini MURNI khusus bagi GAMBLER sejati, hehe emoticon-Big Grin

SO, robot ini "Pasti Profit" dan robot ini baru LOSS setelah modal anda habis, jika anda memang gambler sejati, robot ini cocok untuk anda emoticon-Angkat Beer

Kalau bukan gambler sejati, mainin bot ini di Virtual Account saja emoticon-Wink
Diubah oleh demonte
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 15:00
Quote:Original Posted By kangbrotrader


Sudah terkirim gan. Silakan cek email anda.
Luangkan waktu untuk ujicoba virtual terlebih dahulu hingga anda terbiasa dg kondisi market poknory.

Salam profit!

thanks kang, ane tes di virtual dulu... nanti laporan hasilnya menyusul....



thanks
Diubah oleh nothinkman
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 15:52
Quote:Original Posted By demonte
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Report terbaru hari ini, tes di Virtual, kesentuh juga LOSS berturut-turut 8 kali, yaitu mencapai stake maksimal.

Btw bukan karena robot ini jelek ya, GA! Robot ini sdh bagus dari segi WIN RASIO nya (sehari kemarin full ngetes), tapi karena robot ini main di durasi Tik dan strategi recoverynya adalah MARTINGALE maka ini MURNI khusus bagi GAMBLER sejati, hehe emoticon-Big Grin

SO, robot ini "Pasti Profit" dan robot ini baru LOSS setelah modal anda habis, jika anda memang gambler sejati, robot ini cocok untuk anda emoticon-Angkat Beer

Kalau bukan gambler sejati, mainin bot ini di Virtual Account saja emoticon-Wink


Wkwkwkwkwk... poknory ngamuk gan. emoticon-Big Grin

Diubah oleh bitkominer
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 15:57
Quote:Original Posted By demonte
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)

Report terbaru hari ini, tes di Virtual, kesentuh juga LOSS berturut-turut 8 kali, yaitu mencapai stake maksimal.

Btw bukan karena robot ini jelek ya, GA! Robot ini sdh bagus dari segi WIN RASIO nya (sehari kemarin full ngetes), tapi karena robot ini main di durasi Tik dan strategi recoverynya adalah MARTINGALE maka ini MURNI khusus bagi GAMBLER sejati, hehe emoticon-Big Grin

SO, robot ini "Pasti Profit" dan robot ini baru LOSS setelah modal anda habis, jika anda memang gambler sejati, robot ini cocok untuk anda emoticon-Angkat Beer

Kalau bukan gambler sejati, mainin bot ini di Virtual Account saja emoticon-Wink


Hehe... kelemahan strategi versi FighterMAX-reborn ini adalah di saat terjebak arah trend yang berbalik gan.

Semoga bisa saya perbaiki algoritmanya untuk update mendatang.


Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 16:26
Quote:Original Posted By kangbrotrader


Hehe... kelemahan strategi versi FighterMAX-reborn ini adalah di saat terjebak arah trend yang berbalik gan.

Semoga bisa saya perbaiki algoritmanya untuk update mendatang.


Salam Profit!


kangbro... ane udeh kirim rikues ke imel ente. pengen nyobain nih sekrip.
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 16:53
Quote:Original Posted By bitkominer


kangbro... ane udeh kirim rikues ke imel ente. pengen nyobain nih sekrip.


Hallo gan, sudah saya respons. Silakan cek email anda.

Salam Profit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 21:16
Quote:Original Posted By kangbrotrader


Sorry gan, untuk script DM belum ada yang saya oprek untuk menyesuaikan platform baru poknory.

Script RF versi FighterMAX-reborn sudah saya kirim ke email anda, silakan cek inbox dan selamat berujicoba.

Salam Profit!


thanks gan!
ijin pake yaa,
doain ane bisa nransfer agan n sodara ane $10 yaaa.

salam opit!
0 0
0
emakROSS-trader, asisten genit pengumpul profit (binarydotcom)
21-09-2016 23:10

Iijin incip emakrossss nya gan

Bisa kirim script nya ke eruleza77@gmail.com gan
Thx
0 0
0
Halaman 44 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia